KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 15:02 пользователь EndIess_attack сказал: Мне кажется, что для тебя как раз такой режим, на высоком ранге должны быть интересные игроки, это на низах играют все кому ни лень. Я заходила в этот режим, но я не настолько скилловый игрок, да и одна играть не люблю.Только ты Мауса качаешь, а этот танк там будет бесполезен, на Х лвл будут сжирать СТ-шки, я так думаю... Мовус мне нужен для клана (абса и гк), ну немного в рандоме поразвлекаться (сотка уж больно хорошо заходит, мовуса тоже приходилось попробовать еще до его апа - восторг!).В ранговые только на ст, конечно. ну гниль еще сойдет, думаю.И там обстановка все же немного иная, чем в рандоме... ярче проявляются качества игроков. То переговариваются, как-то кооперируются по-умному, то подставляют, выталкивают и мешают еще круче, чем в случайных. Потому...право слово, не знаю. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 14:09 пользователь Yragan4uk сказал: Топочуха какая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif Вот это песня !!! Песня уносящая в даль.mp3 2,67МБ могу конечно и ошибаться, но очень похож на бывшего солиста энигмыВсем Доброго Здравия спасибочки, уиии!! угу похоже)) и привет 08 Июн 2017 - 14:13 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Мелкая же. Мы помнится с батей в 3 удочки карасей ловили ведра 3 десятилитровых, да меньше 36 редко попадались. Эх знатные времена были.один раз (лет 8 назад) мы не больше чем за пару часов больше 200 штук карасей мелких наловили ууум это такая вкуснятина зажареный мелкий карась... а потом вывелся чето .. но вот на днях батя ездил, поймал пару штук, может возродиться Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 (изменено) Шурика бомбит. что с вами? снова девушек обижают, а потом будут о морали писать. стыд и срам то кокой Изменено 8 июня, 2017 пользователем stotistu_raki Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 15:39 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Чем-то мне она одну особу, которую недавно с вопросом вспоминала с Котоедом, напомнила.И щас бы каким-то телочкам нипонятным с форума верить)Вот такой я доверчивый, но Олег оказался еще доверчивей.08 Июн 2017 - 15:39 пользователь TARANTEYirl сказал:Это то о чем ты мне говорил? Да ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 15:41 пользователь MehanikKS сказал:Вот такой я доверчивый, но Олег оказался еще доверчивей. А потом распадаются кланы... La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Олежик какой-то на что-то непонятное надулся, прям как девочка. госпади, да вам к психологу пора Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 (изменено) 08 Июн 2017 - 15:43 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: А потом распадаются кланы... Я то все её наезды отвергал и пресекал любые попытки обсуждения соклановцев и друзей. Она изначально хотела что бы я и Олег вышли из клана Изменено 8 июня, 2017 пользователем MehanikKS ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:41 пользователь MehanikKS сказал:Вот такой я доверчивый, но Олег оказался еще доверчивей. Да Я вот смотри и Натусика не видно! Может тоже и до нее добралась? Надо Олегу как то рассказать про всю эту канитель! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 15:47 пользователь TARANTEYirl сказал: Я вот смотри и Натусика не видно! Может тоже и до нее добралась? Надо Олегу как то рассказать про всю эту канитель! Натуська дама взрослая, на такое не поведется, а Олег меня просто игнорит. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 госпади, да вы как школоло Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 12:49 пользователь MehanikKS сказал: Натуська дама взрослая, на такое не поведется, а Олег меня просто игнорит. Ясно,понятно! Надо что-то будет придумать! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 давайте лучше о кисочках и персиках Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 15:45 пользователь MehanikKS сказал: Я то все её наезды отвергал и пресекал любые попытки обсуждения соклановцев и друзей. Она изначально хотела что бы я и Олег вышли из клана После такого возникает вопрос: а ей какое дело?Сдается мне, она из тех, кто наслаждается дрязгами других людей. Есть такие.И строят из себя ангелов вечно, а чуть ковырнешь - столько яду польется...и чего похуже. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 15:56 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: После такого возникает вопрос: а ей какое дело?Сдается мне, она из тех, кто наслаждается дрязгами других людей. Есть такие.И строят из себя ангелов вечно, а чуть ковырнешь - столько яду польется...и чего похуже. Она ненавидит наш клан, у ней была подпись с кирпичом и что то против клана. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 08:20 пользователь OJI9I_ сказал:Привет, зайка!))Мне в лс просто пишут какие-то люди) А в этой теме , смысл мне сидеть анонимно?) мне нечего скрывать) ни знаю зачем Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 15:59 пользователь MehanikKS сказал: Она ненавидит наш клан, у ней была подпись с кирпичом и что то против клана. Давно то было? С чего вдруг после этого Олег ей верит? La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 16:03 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Давно то было? С чего вдруг после этого Олег ей верит? Недели три назад, может чуть больше начался с ней разговор. Я хз чего она нас ненавидит. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
syndicat228 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 3 315 публикаций 7 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 я ветеран в делах когда тёлочки про меня другим гонятбольшинство баб по натуре гнилые,среди баб гнилых больше чем среди мужиковКто-нибудь из тёлочек хочет втереться ко мне в доверие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 а вы видели что та особь плохая о которой вы говорите удаляет после себя сообщения.... хм... Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас