redbomb Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 11:01 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Прям чья-то боль в голосе звучит проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 14:06 пользователь Rok3r сказал: с такими объемами зачем бегать то???их надо ГОРДО носить! А если спорт в любимых увлечениях?)) Не бегать теперь? La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 11:07 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: А если спорт в любимых увлечениях?)) Не бегать теперь? тут надо определитьсялибо спорт либо увлечения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OJI9I_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 У нас тепло оказывается на улице)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 11:07 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: А если спорт в любимых увлечениях?)) Не бегать теперь? тогда бегатьснимать видеои сюда в тему Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 13:05 пользователь redbomb сказал: я не моньяк размеровпросто мелодия и ромашки Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 14:10 пользователь redbomb сказал: тут надо определитьсялибо спорт либо увлечения 08 Июн 2017 - 14:12 пользователь Rok3r сказал: тогда бегатьснимать видеои сюда в тему да щас))) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 8 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 11:22 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: да щас))) не тороплюможно и позже Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 14:29 пользователь Rok3r сказал: не тороплюможно и позже La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 09:39 пользователь MehanikKS сказал:Привет, Толян, потом похвастайся уловом Здорова , Санек ! Вот В субботу еще пойдем, если погода не испортится 08 Июн 2017 - 09:37 пользователь redbomb сказал: эта что караси будут ждать своей гибели пока ты спать будешь?ужосс как никультурно Ave , Bomb ! Нит , я все тестю отдал чистить , потом только в кроватку 08 Июн 2017 - 07:11 пользователь 8Manan8 сказал: Спокойного дняДоброго утречка всем. Бобра , Зёма ! ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Кто-нибудь, кто в ранговые бои играет, может сказать, есть ли какой прок от дополнительных "примочек"? Я думала, что в 9. 19 будет опция, позволяющая посмотреть в клиенте игры в сравнении техники, но этого нету почему-то. Там же есть такая фигня, что можно посмотреть ТТХ танков с оборудованием или с перками, странно, что не включили туда доп. оборудование... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 14:47 пользователь EndIess_attack сказал:Кто-нибудь, кто в ранговые бои играет, может сказать, есть ли какой прок от дополнительных "примочек"? Я думала, что в 9. 19 будет опция, позволяющая посмотреть в клиенте игры в сравнении техники, но этого нету почему-то. Там же есть такая фигня, что можно посмотреть ТТХ танков с оборудованием или с перками, странно, что не включили туда доп. оборудование... Яхз, предварительно мои сделали вывод, кто много в них успел покататься, что это новая др0чильня по кд.И почему то никто особо за этим доп. оборудованием не гонится. Ибо боны фармить тот еще гемор.Нет бы за что-то еще ввели их начисление... La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 15 725 публикаций 60 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 (изменено) 08 Июн 2017 - 16:47 пользователь EndIess_attack сказал:Кто-нибудь, кто в ранговые бои играет, может сказать, есть ли какой прок от дополнительных "примочек"? Я думала, что в 9. 19 будет опция, позволяющая посмотреть в клиенте игры в сравнении техники, но этого нету почему-то. Там же есть такая фигня, что можно посмотреть ТТХ танков с оборудованием или с перками, странно, что не включили туда доп. оборудование... Если и тратиться то на улучшенное оборудование. Инструкции очень быстро "едят" боны (по мне дороговаты они), да и эффект не такой уж и крутой. Если бы мог получить достаточное количество бонов, поставил бы стаб на бата, но с субботы в отпуске. В танки играть не буду. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Alexandr_Kiprin Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 14:50 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Яхз, предварительно мои сделали вывод, кто много в них успел покататься, что это новая др0чильня по кд.И почему то никто особо за этим доп. оборудованием не гонится. Ибо боны фармить тот еще гемор.Нет бы за что-то еще ввели их начисление... Мне кажется, что для тебя как раз такой режим, на высоком ранге должны быть интересные игроки, это на низах играют все кому ни лень. Я заходила в этот режим, но я не настолько скилловый игрок, да и одна играть не люблю.Только ты Мауса качаешь, а этот танк там будет бесполезен, на Х лвл будут сжирать СТ-шки, я так думаю...08 Июн 2017 - 14:51 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Если и тратиться то на улучшенное оборудование. Инструкции очень быстро "едят" боны (по мне дороговаты они), да и эффект не такой уж и крутой. Если бы мог получить достаточное количество бонов, поставил бы стаб на бата, но с субботы в отпуске. В танки играть не буду.Инструкции, мне кажется - это пустая трата бонов, лучше их накопить и поставить оборудование. А так... Если у тебя перк выкачан, то, примерно, такой же коэффициент и будет, а если не выкачан, то на 1 бой тратить - смысла нету... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 13:44 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Здорова , Санек ! Вот В субботу еще пойдем, если погода не испортится Ave , Bomb ! Нит , я все тестю отдал чистить , потом только в кроватку Бобра , Зёма ! аааах!! и я хочу такой рыбешки, зажарить ее хорошенечко чтобы с косточками хрум хрум Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 15 725 публикаций 60 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Пробовал ставить инструкции. Черт его знает, в одном бою они помогут, в другом не пригодятся. Если ставить инструкцию на маскировку для ЛТ, за один бой перк не прокачаешь, на 100 боёв уйдет 1200 бонов (вроде 12 стоят). Если бы в рандоме они доставались, ещё другое дело. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 07 Июн 2017 - 23:44 пользователь Ledi_O_ сказал: никаких распознавательных знаков...я ее (песню) себе хочу.. топнула ногой Топочуха какая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/music.gif Вот это песня !!! Песня уносящая в даль.mp3 2,67МБ могу конечно и ошибаться, но очень похож на бывшего солиста энигмыВсем Доброго Здравия Вот это песня !!! Песня уносящая в даль.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 15 725 публикаций 60 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 (изменено) 08 Июн 2017 - 17:04 пользователь Ledi_O_ сказал: аааах!! и я хочу такой рыбешки, зажарить ее хорошенечко чтобы с косточками хрум хрум Мелкая же. Мы помнится с батей в 3 удочки карасей ловили ведра 3 десятилитровых, да меньше 36 редко попадались. Эх знатные времена были. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Alexandr_Kiprin Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 15:09 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Пробовал ставить инструкции. Черт его знает, в одном бою они помогут, в другом не пригодятся. Если ставить инструкцию на маскировку для ЛТ, за один бой перк не прокачаешь, на 100 боёв уйдет 1200 бонов (вроде 12 стоят). Если бы в рандоме они доставались, ещё другое дело. Я думаю, что в бета-версии и был расчёт на то, что боны потратят по незнанию на ерунду, потом будут зарабатывать снова, а на десятках помимо всего прочего и по серебру расход большой.08 Июн 2017 - 15:09 пользователь Yragan4uk сказал: Всем Доброго ЗдравияПривет! "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 15 725 публикаций 60 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 17:18 пользователь EndIess_attack сказал: Я думаю, что в бета-версии и был расчёт на то, что боны потратят по незнанию на ерунду, потом будут зарабатывать снова, а на десятках помимо всего прочего и по серебру расход большой.Привет! На то она и бетта-версия, чтобы косяки выявлять. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас