RenamedUser_80374027 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:07 пользователь MehanikKS сказал: Странные какие то, явно под наркотой Ну видно же, что 100 боёв. Я так в личку и ответила, что я - форумный твинк, чтоб с глупостями не лезли))). Танчики какие-то качать, вот ещё... "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:07 пользователь MehanikKS сказал: Странные какие то, явно под наркотой Сань, эти точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:09 пользователь Mogikanin1 сказал:Такое ощущение что у женщин в этой теме больше достоинства, чему большинства мужиков в этой теме, а так так же юношей ярых до 25 лет. За исключением некоторых людей Сереги, Толяна, Саши, Андрея..Николай, своими речами, ты пытаешься внести смуту.07 Июн 2017 - 22:12 пользователь EndIess_attack сказал: Ну видно же, что 100 боёв. Я так в личку и ответила, что я - форумный твинк, чтоб с глупостями не лезли))). Танчики какие-то качать, вот ещё... Не читатели наверно ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 057 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:08 пользователь 8Manan8 сказал: Не упоминай расширители, ежиг сильно агрится от этого Я не агрюсь - тут надо понимать друг или просто собеседник, а вы как девочки виляете .. Хотя я понимаю почему это и из за чего ..Кстати если учесть что я изначально к вам симпатично относился - сейчас смешно слушать ваши упрёки в моей наркомании ..я просто смотрю на вас и понимаю что никому не стыдно..ну что же друзья бывают разные ..я если бы я не общался в сети со времен диалапа - меня бы это шокировало ..а так всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:17 пользователь MehanikKS сказал:Не читатели наверно А откуда они тогда этот акк увидели? 100 боёв всего же))). "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:15 пользователь Yragan4uk сказал: Сань, эти точно Так вот что значит, "гонять лысого" 1 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:18 пользователь EndIess_attack сказал: А откуда они тогда этот акк увидели? 100 боёв всего же))). На форуме наверно ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:18 пользователь MehanikKS сказал:Так вот что значит, "гонять лысого" Сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 057 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:17 пользователь MehanikKS сказал:Николай, своими речами, ты пытаешься внести смуту. Не читатели наверно 07 Июн 2017 - 19:17 пользователь MehanikKS сказал:Николай, своими речами, ты пытаешься внести смуту.Саш сомневаешься - трудно не отвечать что ли ..или как ребенок ..? Тебя реально когда то колол или обижал что ли ..не играй лицом, за маму знаю - затупил и извинился, это по теме можно проверить, мне самому было очень неприятно.Что еще скажешь про меня плохого .."мой бывший " друг.. Я наркоман или кто там ..говори уже чего ты стесняешься - что бы я понимал людей ..а то ты как киска Вова .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 позовите Иску к Ёжику Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:17 пользователь MehanikKS сказал:Не читатели наверно07 Июн 2017 - 22:22 пользователь MehanikKS сказал: На форуме наверно Шта? "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 7 июня, 2017 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:18 пользователь Mogikanin1 сказал: Я не агрюсь - тут надо понимать друг или просто собеседник, а вы как девочки виляете .. Хотя я понимаю почему это и из за чего ..Кстати если учесть что я изначально к вам симпатично относился - сейчас смешно слушать ваши упрёки в моей наркомании ..я просто смотрю на вас и понимаю что никому не стыдно..ну что же друзья бывают разные ..я если бы я не общался в сети со времен диалапа - меня бы это шокировало ..а так всё понятно. расширил свое сознание и пришел пофлудякать да ты не стесняйся все такие Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:23 пользователь Mogikanin1 сказал: Саш сомневаешься - трудно не отвечать что ли ..или как ребенок ..? Тебя реально когда то колол или обижал что ли ..не играй лицом, за маму знаю - затупил и извинился, это по теме можно проверить, мне самому было очень неприятно.Что еще скажешь про меня плохого .."мой бывший " друг.. Я наркоман или кто там ..говори уже чего ты стесняешься - что бы я понимал людей ..а то ты как киска Вова .. Ты обвинял меня в том что я не делал, а когда я это доказал, придумал новую причину обижаться. Так что проблема явно не во мне и хватит меня называть "бывшим другом", меня это не трогает. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 057 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:26 пользователь Rok3r сказал: расширил свое сознание и пришел пофлудякать да ты не стесняйся все такие Я вопрос не тебе задавал - помолчи немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Рокер, а чего это ты свои ляжки прошлогодние постил в теме?СлабО в условиях нынешнего лета похвастаться калифорнийским загаром? "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 057 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:28 пользователь MehanikKS сказал: Ты обвинял меня в том что я не делал, а когда я это доказал, придумал новую причину обижаться. Так что проблема явно не во мне и хватит меня называть "бывшим другом", меня это не трогает. То есть ты поддерживаешь этих которые считают что я наркоман ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:26 пользователь Rok3r сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:25 пользователь EndIess_attack сказал: Шта? Ну ты спросила, от куда они увидели этот акк, я предположил, что на форуме. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_O_ Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 25 754 публикации 19 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 че интересного у вас тут было рассказывайте? А пока рассказываете ловите приветы и чмафы Княгиня изменившимся лицом бежала к СТ-1 застывшему у пруда ♦♦♦ Огонек Княгини ♦♦♦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 22:30 пользователь Ledi_O_ сказал: че интересного у вас тут было рассказывайте? А пока рассказываете ловите приветы и чмафы Доброй ночи! "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас