Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
07 Июн 2017 - 19:43 пользователь TARANTEYirl сказал:

Можно я внесу предложение? Если не нравится кто-то,просто не отвечать! А язвить и недоброжелательствовать не нужно! Ведь это одна из причин по которой Олег ушел! Зачем нам срачиться! Он этого не одобряет! Возможно смотрит,как мы тут,давайте будем иметь уважение к нему!

Хорошая мысль. 

Но не новая, Саша об этом говорил давно, я поддерживаю данную мысль.

Однозначно, +

07 Июн 2017 - 19:44 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Из онлайн играю только у Тунки, остальное стационарки, стратежки в основном.
Нет желания. Если уйду из танков, то заброшу играть совсем...что вряд ли :trollface:
Я неизлечима, играю много с самого раннего возраста)

Я понимаю, я с одной девочкой дружила, ей уже четвёртый десяток, а она мне скрины скидывала постоянно, где в каких-то игрушках ПэВэПэ-шилась там с кем-то))). С одной стороны смешно, с другой - грустно, многие игроманы часто прячутся в игры от реальности. Хотя и на работу ходят, поддерживают свою жизнедеятельность))). Но большую часть времени у них занимает игра и околоигровое виртуальное пространство. Изменено пользователем EndIess_attack

"Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка...

...........................................................................................................................

Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
07 Июн 2017 - 19:45 пользователь Mogikanin1 сказал:

Даже не буду спрашивать почему ты еще не уехал ..:sceptic::japan_cat:

Его ж не пустят.Ну представь себе что в аэропорт приходит этот зомби с глазами на выкате и хрипит "пэээрсикииии".Какая таможня его пропустит?
  • Плюс 1

Игроки
24 543 публикации
33 009 боёв
07 Июн 2017 - 19:36 пользователь Mogikanin1 сказал:

;)

Изменено пользователем Yragan4uk
  • Плюс 1

Игроки
2 057 публикаций
07 Июн 2017 - 16:43 пользователь TARANTEYirl сказал:

Можно я внесу предложение? Если не нравится кто-то,просто не отвечать! А язвить и недоброжелательствовать не нужно! Ведь это одна из причин по которой Олег ушел! Зачем нам срачиться! Он этого не одобряет! Возможно смотрит,как мы тут,давайте будем иметь уважение к нему!

Можно я вам отвечу как человеку которого я уважаю и люблю ?:shy:

Она сама знает откуда это и почему и не напрасно забит весь личный ящик..её вопросами ..:sceptic:

Хотя стихоплет с неё зачетный ..и иногда вижу мысли суть и искру ..но иногда её уносит к поднебесью ..:(

У меня лично с ней нету никакий срачей ..я просто ставил на большее...:honoring:

Игроки
21 190 публикаций
1 850 боёв
07 Июн 2017 - 19:49 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

Его ж не пустят.Ну представь себе что в аэропорт приходит этот зомби с глазами на выкате и хрипит "пэээрсикииии".Какая таможня его пропустит?

Он наверно как Ходор, только вместо ходор, говорит "персики", писать он еще может что то, а вот говорит только одно слово.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
07 Июн 2017 - 19:44 пользователь OHA_KPi4AJlA_XBATiT сказал:

Кофейного вечера) да погода подводит,ругаюсь ,да и не только я) второй день прихожу в легком недоумении ,что бывают такие "муДчины"

Как успехи,как настрой?)

Настрой нормальный, с твича и Ютуба ушла примерно одновременно с прекращением жизнедеятельности ESL (Olga_Dance).

Видела, что канал новый есть, приходила несколько раз, но так уж вышло, что мне всё это перестало быть интересным. В реале всё хорошо, без изменений. 

...........................................................................................................................

Игроки
2 057 публикаций
07 Июн 2017 - 16:52 пользователь Yragan4uk сказал:

;)

А вот это удар Ежу медду задних лапок - мы так не договаривались ..так не честна ...:teacher::angry:

Хотя кому я тут что доказываю ..:D

Игроки
24 543 публикации
33 009 боёв
07 Июн 2017 - 19:54 пользователь Mogikanin1 сказал:

А вот это удар Ежу медду задних лапок - мы так не договаривались ..так не честна ...:teacher::angry:

Хотя кому я тут что доказываю ..:D

Ваше тема зашла:great: раньше не слышал:honoring:

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
07 Июн 2017 - 19:52 пользователь Mogikanin1 сказал:

У меня лично с ней нету никакий срачей ..я просто ставил на большее...:honoring:

Я удалила переписку, поняв, что у тебя это просто игра.

Игра глупая и жестокая. Прости, но после твоего поведения вчера, я не считаю тебя положительным персонажем, как бы красноречив ты не был.

А ставить на меня не нужно, я не скаковая лошадь на забеге и как себя вести - решаю исключительно в зависимости от своего настроения, без оглядки на других. Единственное, если меня просят не хулиганить добрые люди - с радостью иду к ним навстречу). Надеюсь, всё понятно?

• Плюс 2

Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
07 Июн 2017 - 19:52 пользователь MehanikKS сказал:

Он наверно как Ходор

А это кто?Я таких не знаю, может он хоккеист?

Игроки
4 072 публикации
32 129 боёв
07 Июн 2017 - 19:48 пользователь EndIess_attack сказал:

Я понимаю, я с одной девочкой дружила, ей уже четвёртый десяток, а она мне скрины скидывала постоянно, где в каких-то игрушках ПэВэПэ-шилась там с кем-то))). С одной стороны смешно, с другой - грустно, многие игроманы часто прячутся в игры от реальности. Хотя и на работу ходят, поддерживают свою жизнедеятельность))). Но большую часть времени у них занимает игра и околоигровое виртуальное пространство.

Разница только в том, наверно, что я охотно это дело разбавляю реалом и не бывает ломки. Не играть несколько месяцев, а то и почти год - легко)
Просто свой интерес есть)

La Reine de la Nuit

Набор в клан!

Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
06 Июн 2017 - 17:52 пользователь Yragan4uk сказал:

:girl_heart:Спокойных

спасибки как раз уже бай собралась

06 Июн 2017 - 17:53 пользователь MehanikKS сказал:

Ну да)

Споки, Мутли:japan_cat:

Ага

и вам спок ночи

06 Июн 2017 - 17:54 пользователь 8Manan8 сказал:

Хорошо в рандоме- все ногебатели в рейтинговые бои посваливали...:rolleyes:

завтра попробую

07 Июн 2017 - 09:01 пользователь MehanikKS сказал:

Пожалуй соглашусь.

Пойду дела делать.

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0607/de/dee076aedb4c7b030f9ded26511effde.gif

+

07 Июн 2017 - 16:18 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Драсте всем:japan_cat:

Привет. 

• Плюс 1
                                                                                                                                                                 :girl_heart:

Игроки
2 702 публикации
616 боёв
07 Июн 2017 - 20:02 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:

Разница только в том, наверно, что я охотно это дело разбавляю реалом и не бывает ломки. Не играть несколько месяцев, а то и почти год - легко)
Просто свой интерес есть)

Это хорошо. А то, та девушка больше ради формальности жила реалом, там все мысли и разговоры - всегда про игры.

Игроки
1 380 публикаций
22 384 боя
07 Июн 2017 - 19:52 пользователь EndIess_attack сказал:

без изменений. 

чудесно же)постоянство признак мастерства) главное было бы тепло и гулять до утра)))

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 Июн 2017 - 16:52 пользователь Mogikanin1 сказал:

Можно я вам отвечу как человеку которого я уважаю и люблю ?:shy:

Она сама знает откуда это и почему и не напрасно забит весь личный ящик..её вопросами ..:sceptic:

Хотя стихоплет с неё зачетный ..и иногда вижу мысли суть и искру ..но иногда её уносит к поднебесью ..:(

Вот и прекрасно! Я не язвлю! Николя,спасибо на Добром Слове!:honoring:

Spoiler

Игроки
2 057 публикаций
07 Июн 2017 - 16:56 пользователь EndIess_attack сказал:

Я удалила переписку, поняв, что у тебя это просто игра.

Игра глупая и жестокая. Прости, но после твоего поведения вчера, я не считаю тебя положительным персонажем, как бы красноречив ты не был.

А ставить на меня не нужно, я не скаковая лошадь на забеге и как себя вести - решаю исключительно в зависимости от своего настроения, без оглядки на других. Единственное, если меня просят не хулиганить добрые люди - с радостью иду к ним навстречу). Надеюсь, всё понятно?

Не придумывай лишнего, я к тебе и к чернявой Оле одинаково относился, не драматизируй лишнего .:honoring:

Я думаю ты как неглупый человек и так догадалась почему так я себя повел..?:teethhappy:

07 Июн 2017 - 16:56 пользователь Yragan4uk сказал:

Ваше тема зашла:great: раньше не слышал:honoring:

Я евреские боюсь пилить..тут толька ирландец если  что поддержит с дальних берегов..:flower:

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 Июн 2017 - 17:01 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

А это кто?Я таких не знаю, может он хоккеист?

Носильщик!
Spoiler

Игроки
24 543 публикации
33 009 боёв
07 Июн 2017 - 20:05 пользователь Mogikanin1 сказал:

Я евреские боюсь пилить..тут толька ирландец если  что поддержит с дальних берегов..:flower:

А я ничего не баюсь:izmena:

• Плюс 2

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
07 Июн 2017 - 17:03 пользователь Mutely сказал:

спасибки как раз уже бай собралась

и вам спок ночи

завтра попробую

+

Привет. 

Вот и Солнышко пришло!Сразу станет всем Светло!:girl_heart::flower:
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
2 057 публикаций
07 Июн 2017 - 17:07 пользователь Yragan4uk сказал:

А я ничего не баюсь:izmena:

Эта жи я когда то постил ..:girl_heart::honoring: Как сам ..ма нишма ?:rolleyes::girl_heart:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...