RenamedUser_80374027 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 07 Июн 2017 - 19:43 пользователь TARANTEYirl сказал: Можно я внесу предложение? Если не нравится кто-то,просто не отвечать! А язвить и недоброжелательствовать не нужно! Ведь это одна из причин по которой Олег ушел! Зачем нам срачиться! Он этого не одобряет! Возможно смотрит,как мы тут,давайте будем иметь уважение к нему! Хорошая мысль. Но не новая, Саша об этом говорил давно, я поддерживаю данную мысль.Однозначно, +07 Июн 2017 - 19:44 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Из онлайн играю только у Тунки, остальное стационарки, стратежки в основном.Нет желания. Если уйду из танков, то заброшу играть совсем...что вряд ли Я неизлечима, играю много с самого раннего возраста) Я понимаю, я с одной девочкой дружила, ей уже четвёртый десяток, а она мне скрины скидывала постоянно, где в каких-то игрушках ПэВэПэ-шилась там с кем-то))). С одной стороны смешно, с другой - грустно, многие игроманы часто прячутся в игры от реальности. Хотя и на работу ходят, поддерживают свою жизнедеятельность))). Но большую часть времени у них занимает игра и околоигровое виртуальное пространство. Изменено 7 июня, 2017 пользователем EndIess_attack "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_42374104 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 627 публикаций 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:45 пользователь Mogikanin1 сказал:Даже не буду спрашивать почему ты еще не уехал .. Его ж не пустят.Ну представь себе что в аэропорт приходит этот зомби с глазами на выкате и хрипит "пэээрсикииии".Какая таможня его пропустит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 (изменено) 07 Июн 2017 - 19:36 пользователь Mogikanin1 сказал: Изменено 7 июня, 2017 пользователем Yragan4uk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 057 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 16:43 пользователь TARANTEYirl сказал: Можно я внесу предложение? Если не нравится кто-то,просто не отвечать! А язвить и недоброжелательствовать не нужно! Ведь это одна из причин по которой Олег ушел! Зачем нам срачиться! Он этого не одобряет! Возможно смотрит,как мы тут,давайте будем иметь уважение к нему! Можно я вам отвечу как человеку которого я уважаю и люблю ?Она сама знает откуда это и почему и не напрасно забит весь личный ящик..её вопросами ..Хотя стихоплет с неё зачетный ..и иногда вижу мысли суть и искру ..но иногда её уносит к поднебесью ..У меня лично с ней нету никакий срачей ..я просто ставил на большее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MehanikKS Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 21 190 публикаций 1 850 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:49 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал: Его ж не пустят.Ну представь себе что в аэропорт приходит этот зомби с глазами на выкате и хрипит "пэээрсикииии".Какая таможня его пропустит? Он наверно как Ходор, только вместо ходор, говорит "персики", писать он еще может что то, а вот говорит только одно слово. ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:44 пользователь OHA_KPi4AJlA_XBATiT сказал: Кофейного вечера) да погода подводит,ругаюсь ,да и не только я) второй день прихожу в легком недоумении ,что бывают такие "муДчины"Как успехи,как настрой?) Настрой нормальный, с твича и Ютуба ушла примерно одновременно с прекращением жизнедеятельности ESL (Olga_Dance).Видела, что канал новый есть, приходила несколько раз, но так уж вышло, что мне всё это перестало быть интересным. В реале всё хорошо, без изменений. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 057 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 16:52 пользователь Yragan4uk сказал: А вот это удар Ежу медду задних лапок - мы так не договаривались ..так не честна ...Хотя кому я тут что доказываю .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:54 пользователь Mogikanin1 сказал: А вот это удар Ежу медду задних лапок - мы так не договаривались ..так не честна ...Хотя кому я тут что доказываю .. Ваше тема зашла раньше не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:52 пользователь Mogikanin1 сказал:У меня лично с ней нету никакий срачей ..я просто ставил на большее... Я удалила переписку, поняв, что у тебя это просто игра.Игра глупая и жестокая. Прости, но после твоего поведения вчера, я не считаю тебя положительным персонажем, как бы красноречив ты не был.А ставить на меня не нужно, я не скаковая лошадь на забеге и как себя вести - решаю исключительно в зависимости от своего настроения, без оглядки на других. Единственное, если меня просят не хулиганить добрые люди - с радостью иду к ним навстречу). Надеюсь, всё понятно? 2 "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_42374104 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 627 публикаций 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:52 пользователь MehanikKS сказал: Он наверно как Ходор А это кто?Я таких не знаю, может он хоккеист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:48 пользователь EndIess_attack сказал:Я понимаю, я с одной девочкой дружила, ей уже четвёртый десяток, а она мне скрины скидывала постоянно, где в каких-то игрушках ПэВэПэ-шилась там с кем-то))). С одной стороны смешно, с другой - грустно, многие игроманы часто прячутся в игры от реальности. Хотя и на работу ходят, поддерживают свою жизнедеятельность))). Но большую часть времени у них занимает игра и околоигровое виртуальное пространство. Разница только в том, наверно, что я охотно это дело разбавляю реалом и не бывает ломки. Не играть несколько месяцев, а то и почти год - легко)Просто свой интерес есть) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 06 Июн 2017 - 17:52 пользователь Yragan4uk сказал:Спокойных спасибки как раз уже бай собралась 06 Июн 2017 - 17:53 пользователь MehanikKS сказал:Ну да) Споки, Мутли Ага и вам спок ночи 06 Июн 2017 - 17:54 пользователь 8Manan8 сказал:Хорошо в рандоме- все ногебатели в рейтинговые бои посваливали...завтра попробую 07 Июн 2017 - 09:01 пользователь MehanikKS сказал: Пожалуй соглашусь.Пойду дела делать.http://i95.fastpic.ru/big/2017/0607/de/dee076aedb4c7b030f9ded26511effde.gif+ 07 Июн 2017 - 16:18 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:Драсте всемПривет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_80374027 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 702 публикации 616 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 20:02 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Разница только в том, наверно, что я охотно это дело разбавляю реалом и не бывает ломки. Не играть несколько месяцев, а то и почти год - легко)Просто свой интерес есть) Это хорошо. А то, та девушка больше ради формальности жила реалом, там все мысли и разговоры - всегда про игры. "Форумная Пиранья" ... Коварная и ранимая хулиганка... ........................................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OHA_KPi4AJlA_XBATiT Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 380 публикаций 22 384 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 19:52 пользователь EndIess_attack сказал: без изменений. чудесно же)постоянство признак мастерства) главное было бы тепло и гулять до утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 16:52 пользователь Mogikanin1 сказал: Можно я вам отвечу как человеку которого я уважаю и люблю ?Она сама знает откуда это и почему и не напрасно забит весь личный ящик..её вопросами ..Хотя стихоплет с неё зачетный ..и иногда вижу мысли суть и искру ..но иногда её уносит к поднебесью ..У меня лично с ней нету никакий срачей ..я просто ставил на большее...Вот и прекрасно! Я не язвлю! Николя,спасибо на Добром Слове! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 057 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 16:56 пользователь EndIess_attack сказал: Я удалила переписку, поняв, что у тебя это просто игра.Игра глупая и жестокая. Прости, но после твоего поведения вчера, я не считаю тебя положительным персонажем, как бы красноречив ты не был.А ставить на меня не нужно, я не скаковая лошадь на забеге и как себя вести - решаю исключительно в зависимости от своего настроения, без оглядки на других. Единственное, если меня просят не хулиганить добрые люди - с радостью иду к ним навстречу). Надеюсь, всё понятно? Не придумывай лишнего, я к тебе и к чернявой Оле одинаково относился, не драматизируй лишнего .Я думаю ты как неглупый человек и так догадалась почему так я себя повел..?07 Июн 2017 - 16:56 пользователь Yragan4uk сказал: Ваше тема зашла раньше не слышал Я евреские боюсь пилить..тут толька ирландец если что поддержит с дальних берегов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 17:01 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал: А это кто?Я таких не знаю, может он хоккеист? Носильщик! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 20:05 пользователь Mogikanin1 сказал:Я евреские боюсь пилить..тут толька ирландец если что поддержит с дальних берегов..А я ничего не баюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 17:03 пользователь Mutely сказал: спасибки как раз уже бай собралась и вам спок ночи завтра попробую + Привет. Вот и Солнышко пришло!Сразу станет всем Светло! 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 2 057 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 17:07 пользователь Yragan4uk сказал:А я ничего не баюсь Эта жи я когда то постил .. Как сам ..ма нишма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас