OJI9I_ Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 19 Май 2017 - 01:59 пользователь sir__galahad сказал:Давай сменим тему. Можно с тобой поговорить о воспитании детей?Просто у меня племянник 2 года вижу его каждый деньВопросов собсна нет. Просто мои *** родственники вечно орут: сестра, его мать, бабушка, дед.Ребенку 2 года, а уже чуть что истерика. Просто, по поводу и безЯ смотрю на это и мне реально больно - ипучее зарождение монстра, которое просто молча наблюдаюЭто я к тому, что если изначально заложить плохую программу, она оставит отпечаток на поведении, и это уже никак не исправишь потом.Отвечу. Я на своих детей никогда не ору. И в общем-то не ругаюсь. Я умею с ними договариваться. Они у меня умнички. Я вообще против семейных скандалов. Мат также напрочь отсутствует в нашем жаргоне. А дети.. Они как губки. Их поведение полностью отображает их родителей. Мне очень жаль таких малышей. Там только родителям исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) 18 Май 2017 - 23:57 пользователь OJI9I_ сказал:Ладно. Всем спокойной ночи. Сладких снов. 18 Май 2017 - 23:59 пользователь sanya0154 сказал:А кто ты, глобал?Прочла цитату. Тут всё просто. Оно не банится по жалобе, знает когда я на него кинула жалобу, когда меня забанили - сразу же узнало Изменено 18 мая, 2017 пользователем Olga_Dance Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 23:54 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: яхз что там были за персики)Потому даж комментировать не буду) Не совсем.Просто сравнение с интровертом в этом ключе не совсем корректно) Ну или спать, тоже вариант Ты тож хорош, чуть выше тебе писала, что делаешь выводы из воздуха.Например, о тараканах ВСЕХ здесь присутствующих особ женского пола. Ты о моих всех в курсе чтолИ?)) Ну когда то в детстве, когда читала взахлеб и оооочень много, временами приходила т.н. читательская депрессия, которая доводила мою маман до истерики. Потому что в эти периоды мой характер был хуже некуда Проблема была в том, что мне было нечего читать...ничего не хотелось. Немного отдыха - и снова заплыв и чтение даже на ходу.Сейчас вообще не знаю, что это такое) Была бы моя воля - читала бы сутками. Низнаю что ты писала - квоты не было. Порой чукчи меня выбешивают.Поясняю про тараканов: без разницы, размером они с блоху или со слона.Важно признать, что они есть. Потому что ольшинство тпо не может себе в этом признаться.Во вторых, надо понять, что их надо воспитыватьСейчас скажу такую нетривиальную вещь: в моей голове без тараканов стало совсем тоскливо, и по ходу, некоторых придется воскресить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
umenno Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 272 публикации 39 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Ден, я спать, извини что без предупреждения завтра на работу, спасибо за покатушки! И Лёше спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 поел на сон грядущий ,терь точно спать чмяфки всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 тупо и Олечка пушистая таки ТП. жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 23:08 пользователь NUBYARA86 сказал:поел на сон грядущий ,терь точно спать чмяфки всем только не пукай под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 19 Май 2017 - 00:08 пользователь NUBYARA86 сказал:поел на сон грядущий ,терь точно спать чмяфки всем Сладких снов. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 мая, 2017 Глобальные модераторы 154 996 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) 18 Май 2017 - 23:00 пользователь sir__galahad сказал: По секрету - я сам белевильНе люблю этого Вилли и КорспиПотом как нибудь расскажу18 Май 2017 - 23:04 пользователь Olga_Dance сказал: Сладких снов. Прочла цитату. Тут всё просто. Оно не банится по жалобе, знает когда я на него кинула жалобу, когда меня забанили - сразу же узнало Не бомби, это не по пацански не красиво18 Май 2017 - 23:08 пользователь NUBYARA86 сказал:поел на сон грядущий ,терь точно спать чмяфки всем Ночной дожор Всем спаки, я тоже перекусил и пойду спать Изменено 18 мая, 2017 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 19 Май 2017 - 00:03 пользователь OJI9I_ сказал:Отвечу. Я на своих детей никогда не ору. И в общем-то не ругаюсь. Я умею с ними договариваться. Они у меня умнички. Я вообще против семейных скандалов. Мат также напрочь отсутствует в нашем жаргоне. А дети.. Они как губки. Их поведение полностью отображает их родителей. Мне очень жаль таких малышей. Там только родителям исправляться. Вспомнил, чё не успел сказать - идея. Не знаю, в чем конкретно моя вида, но есть некоторая обида.И эта обида вытекает в безыдейносить.Суть в том что у человека должна быть идея - внутренний стимул, и это очень важный элемент воспитания.Вот у меня идеи нет, и оставшись без корней, просто плыву по течению.А направленность идею можно изменить, главное что б эта деталь была задумана в конструкцииИбо в 23 осознать, что твой замок на самом деле из песка, и начинать стройку с фундамента - это нифига не весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 19 Май 2017 - 00:06 пользователь sir__galahad сказал: Низнаю что ты писала - квоты не было. Порой чукчи меня выбешивают.Поясняю про тараканов: без разницы, размером они с блоху или со слона.Важно признать, что они есть. Потому что ольшинство тпо не может себе в этом признаться.Во вторых, надо понять, что их надо воспитыватьСейчас скажу такую нетривиальную вещь: в моей голове без тараканов стало совсем тоскливо, и по ходу, некоторых придется воскресить. Ну так мои у меня есть, частично вытравлены, частично выдрессированы (последние полтора года этим и занимаюсь).Но мое стремление к одиночеству (один из любимых тараканов) обусловлено тем, что слишком часто стремление подавлять превалирует над уважением к чужой воле сейчас у людей.Я то по сути очень мягкий, добрый и лояльный во многом человек, а этим любят пользоваться. Потому и приходится...проще дистанцироваться, чем вести войну за собственное пространство снова и снова. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 19 Май 2017 - 00:08 пользователь donik180 сказал:тупо и Олечка пушистая таки ТП. жизнь боль Типа Америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 19 Май 2017 - 00:12 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Ну так мои у меня есть, частично вытравлены, частично выдрессированы (последние полтора года этим и занимаюсь).Но мое стремление к одиночеству (один из любимых тараканов) обусловлено тем, что слишком часто стремление подавлять превалирует над уважением к чужой воле сейчас у людей.Я то по сути очень мягкий, добрый и лояльный во многом человек, а этим любят пользоваться. Потому и приходится...проще дистанцироваться, чем вести войну за собственное пространство снова и снова. Погугли што такое мозолистое телоУже вроде говорил, и даже не раз: вся входящая инфа должна предварительно фильтрлваться.Но это тяжко и включать это нужно в определенные моменты.А ещё лучше установить приоритет доверия к источникам. Чтоб не фильтровать все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scissor80 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 23 377 публикаций 52 192 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 19 Май 2017 - 00:07 пользователь umenno сказал:Ден, я спать, извини что без предупреждения завтра на работу, спасибо за покатушки! И Лёше спс Это игра, в Вашей жизни не произошло ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Челендж на завтра - не включать телефон на смене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 sir__galahad Алехан, ты у меня в игноре, я твой ответ не прочту, мне он и не нужен, но ты хоть не пались так.(можешь и дальше девочкам тереть уши, но, я думаю, с тобой и так всё понятно... Ты не банишься а про баны других - узнаешь. И про жалобы. Вахтери себе тихонечко, подтирай за другими на форуме, к форумчанкам не лезь, ИМХО - это не твоё)Лови свой пост: Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 18 Май 2017 - 23:12 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Ну так мои у меня есть, частично вытравлены, частично выдрессированы (последние полтора года этим и занимаюсь).Но мое стремление к одиночеству (один из любимых тараканов) обусловлено тем, что слишком часто стремление подавлять превалирует над уважением к чужой воле сейчас у людей.Я то по сути очень мягкий, добрый и лояльный во многом человек, а этим любят пользоваться. Потому и приходится...проще дистанцироваться, чем вести войну за собственное пространство снова и снова.о мои боги, да там срочно выводить тараканов надо18 Май 2017 - 23:13 пользователь sir__galahad сказал: Типа Америку открыл ну бывает, зато персики есть и омлет готовить умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 19 Май 2017 - 00:17 пользователь sir__galahad сказал: Погугли што такое мозолистое телоУже вроде говорил, и даже не раз: вся входящая инфа должна предварительно фильтрлваться.Но это тяжко и включать это нужно в определенные моменты.А ещё лучше установить приоритет доверия к источникам. Чтоб не фильтровать все подряд Я в курсе, что такое мозолистое тело, но при чем тут оно?Лан, ок, слишком серьезно воспринимаю, видать, на уставшую голову.еще и снова эти проблемы с шейным позвонком...все понял... La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 Поясните уже этой трляке, что мое угу больше не ушу. И когда обо мне плохо думает внутри бестолковки - я об этом знаюПушистая, повторю для нечитателей - больше никаких медвежих услуг, каждый сам за себя кормит тролей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 18 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2017 19 Май 2017 - 00:19 пользователь Scissor80 сказал: Я, кстати, в Питере ну не сказать чтоб частый гость, но бываю)Подруга моя там живет.Осенью была в последний раз, вот, летом планирую на пару дней снова)19 Май 2017 - 00:12 пользователь sir__galahad сказал:Ибо в 23 осознать, что твой замок на самом деле из песка, и начинать стройку с фундамента - это нифига не весело Пффф... в 23... ладно бы в 50, и то...тож мне трагедия) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас