KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 2 sir__galahadНу для меня люди, говорящие правду, а не свои какие-то надуманные вещи, достойны уважения. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 20 364 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:22 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Зём, короч один рыбак= снасть = два крючка (максимум) - и до 15 июня такой запрет ( сетки , донки, шметки ( более двух - от 5к рубенов )) Бро, я это знаю, но вот там второй рыбак грит, что с одной удочкой не гоняют (сам не рыбак , просто интересно)У нас сотрудники просто понимающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 А чего это вы не спите? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:25 пользователь Endless_attack сказал:А чего это вы не спите? Я в кб со своими.Ждем гк. La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 23:59 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Отпусти меня к себе . Дно , все в лс отписались кто есть кто - ( никому не скажу их имена) , а ты как днище последнее. "Ой , я стисняюся" Аднака ты странный человек: меня действительно зовут Андрей, целые полчаса слушал ваши с тарантино бредни в тс. Ты там шото рассказывал как на Волге глушить леща. А потом говоришь, что не узнаешь. Анатолий- золотая рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 00:25 пользователь 8Manan8 сказал: Бро, я это знаю, но вот там второй рыбак грит, что с одной удочкой не гоняют (сам не рыбак , просто интересно)У нас сотрудники просто понимающие? На снасти ( удочка , донка и проч) должно быть максимум два (2) крючка. - выше - это штраф.Ты также можешь рядом положить такую же снасть - но потом сам оправдывайся))) Изменено 15 мая, 2017 пользователем LORD__LANCASTER ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:27 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Я в кб со своими.Ждем гк. Ненавижу КБ. Не люблю играть на ТТ и ещё, в КБ меня постоянно кидает на единственную ненавистную карту - "Песчаная река". Мне в кланах только вылазки нравятся. Весёлый режимчик. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 19:59 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Так, я не понял. Твинки - на построение. ( в личку пишите кто есть кто тогда, раз в лицо не можете ) . Либо в противогазах отжиматься будете. И кросс в ОЗК!Лорд,мое почтение! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:24 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:2 sir__galahadНу для меня люди, говорящие правду, а не свои какие-то надуманные вещи, достойны уважения. Субъективная правда зачастую надуманная - держу в курсеКак же я себя бешу. Не ну серьезно, почему в общении с девушками наступающим на одну и туже сс агую граблю - сказка про лису.и журавляОкей Танюха прада это все что у меня есть, спасибо что ценмшь это.Кепы у тя однако изверги - сидеть в полпервого и дефать провинцию. А завтра ещё в 6 вставать. Некоторые называют подобное - день сурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:33 пользователь TARANTEYirl сказал: И кросс в ОЗК!Лорд,мое почтение! Говорит что не узнает. Что то с памятью долгосрочной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jpheZXladtpq Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 2 057 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 15 Май 2017 - 21:24 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Я тебя другом считаю, а ты так уходишь в сторону Дружить можно и так, и никаких сторон я не ищу.Но заметь твинк который описывал сейчас все подробности ваших персонажей, явно скуден с моральной стороны ..Прощения я просить не планирую и не собираюсь..не достоин я ..пусть прозвучит так, что бы не лезть никому в души и не выносить сор с избы, но мне будет приятно пересечься с тобой на форуме со спрятанными шпагами.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:25 пользователь Endless_attack сказал:А чего это вы не спите? Лёль , привет После вашего срача поспишь угу.16 Май 2017 - 00:28 пользователь sir__galahad сказал: Аднака ты странный человек: меня действительно зовут Андрей, целые полчаса слушал ваши с тарантино бредни в тс. Ты там шото рассказывал как на Волге глушить леща. А потом говоришь, что не узнаешь. Анатолий- золотая рыбка Ищи сообщения выше и смотри обращение "Андрей"Давай я твои бредни не буду всем рассказывать ? Их знаюти двое ( не считая тебя или меня ) Да я сначала знал, что это ты)) ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:33 пользователь TARANTEYirl сказал: И кросс в ОЗК!Лорд,мое почтение! Здра Жла тарищ Замполит ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 (изменено) 16 Май 2017 - 00:35 пользователь Mogikanin1 сказал: Дружить можно и так, и никаких сторон я не ищу.Но заметь твинк который описывал сейчас все подробности ваших персонажей, явно скуден с моральной стороны ..Прощения я просить не планирую и не собираюсь..не достоин я ..пусть прозвучит так, что бы не лезть никому в души и не выносить сор с избы, но мне будет приятно пересечься с тобой на форуме со спрятанными шпагами.. Бро, дай Бог)) Всё разъяснено и принято к исполнению) Бро, сорян, но прост под горячую руку) Изменено 15 мая, 2017 пользователем LORD__LANCASTER 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SWF77 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 3 367 публикаций 67 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:27 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Я в кб со своими.Ждем гк. Полпервого Провы дефите? Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:36 пользователь LORD__LANCASTER сказал: Лёль , привет После вашего срача поспишь угу. А что, срач был? Эх, опять я всё пропустила. Прилегла ненадолго в 9 вечера (+1 по Мск) и уснула. Только проснулась. Вот думаю: или сесть с документами поработать или пойти сон досмотреть, что лучше? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d2MBmgHEqZR7 Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 1 239 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 Во первых я даже не успел ниче сказатьВо вторых хоть и не рыбак но знаю что такое бредни, а почему рыбак не знает что это - хзПо поводу темы- в круглом столе тема про гномов из хоббита. Если будет интересно найдёшьПовторюсь: там сидят менты и солдафоны, братья по разуму кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 15 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2017 16 Май 2017 - 00:39 пользователь Endless_attack сказал: А что, срач был? Эх, опять я всё пропустила. Прилегла ненадолго в 9 вечера (+1 по Мск) и уснула. Только проснулась. Вот думаю: или сесть с документами поработать или пойти сон досмотреть, что лучше? (нет слов)Проехали ответ норм ? ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас