Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
6 838 публикаций
93 485 боёв
14 Май 2017 - 00:41 пользователь Carmina сказал:

Попрошу не Коленькать, мы с вами никогда не дружили...:sceptic: Ты как Вова или Саша, друг на день ..я так не умею, я человек другого поколения.:sceptic:

Ты обычное чмошкО.. Посредственное.. Расскажи ещё мне про моего деда..

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
14 Май 2017 - 00:42 пользователь Carmina сказал:

Привет Наташа, ну ей надо всё сделать, у неё и так вторая смена и ролики сегодня, а с утра был английский...а завтра с утра едет в Киев..:honoring:

Все в её интересах ..:unsure:

по Киеву сейчас почти час ночи:crab:

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
13 Май 2017 - 23:44 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Ёжик с Винницы, он в теме

Игроки
15 043 публикации
37 430 боёв
14 Май 2017 - 00:39 пользователь i3Ska сказал:

Павел, ты серьёзно ?.. Про усыпить ?..

конечно,а смысл её мучить
у меня кот сначала ходить перестал,потом есть,только пил,а потом и пить перестал,а как он потом стал типа мяукать когда уже сил не было это ппц

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
13 Май 2017 - 23:43 пользователь i3Ska сказал:

Ты обычное чмошкО.. Посредственное.. Расскажи ещё мне про моего деда..

а ты, если честно, то или притворяешься так ради прикола, или действительно *** немножко) реально фигню какую-то сегодня гонишь))

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 00:44 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Пусть работает ..что я могу сделать когда ребенок не хочет дружить с математикой и уже ложиться спать ?:crab:

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
14 Май 2017 - 00:39 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

Ну так а я о чем. Спи рт, оружие , табак - стратегический товар, у государства на него монополия. И производят основу госпредприятия. А вот фасовка(дистрибьюция) - это уже частник 

:facepalm: повторяю- нет монополии. монополия- это когда никто кроме. а у нас есть, хоть и не большой %, но частных заводов.

фасовка- это когда привезли готовый продукт и разлили, а мы его сначала делаем из сырья- сп ирта, а потом только разливаем.

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв

Игроки
15 043 публикации
37 430 боёв
14 Май 2017 - 00:46 пользователь PASCUCCl сказал:

у меня кот сначала ходить перестал,потом есть,только пил,а потом и пить перестал,а как он потом стал типа мяукать когда уже сил не было это ппц

так он же еще поседел даже,он сиамский был и все что у него было черным стало седеть.
потом похудел ,просто одни кости стали,жесть короче,я потом жалел что не усыпил Изменено пользователем PASCUCCl

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
14 Май 2017 - 00:42 пользователь Carmina сказал:

Привет Наташа, ну ей надо всё сделать, у неё и так вторая смена и ролики сегодня, а с утра был английский...а завтра с утра едет в Киев..:honoring:

Все в её интересах ..:unsure:

доброй ночи, Ёжик! :)

сделай быстренько за нее, пока жена не видит))

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 00:45 пользователь donik180 сказал:

Ёжик с Винницы, он в теме

Мне так нравится когда, все знают, а иногда такие редкие вещи которые только другу Саше рассказывал ..:D Я не про тебя а про прочие посты на форуме ..Саша друг еще тот...:great::trollface:

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 00:49 пользователь Ha_To сказал:

доброй ночи, Ёжик! :)

сделай быстренько за нее, пока жена не видит))

Уже спать идет, с боями что то сделали ..:honoring:

Игроки
6 838 публикаций
93 485 боёв
14 Май 2017 - 00:46 пользователь PASCUCCl сказал:

Печалька.. будем принимать решение..

Игроки
6 838 публикаций
93 485 боёв
14 Май 2017 - 00:46 пользователь donik180 сказал:

а ты, если честно, то или притворяешься так ради прикола, или действительно *** немножко) реально фигню какую-то сегодня гонишь))

Должна быть вежливой.. мне перманент грозит..:P

Игроки
6 838 публикаций
93 485 боёв
14 Май 2017 - 00:52 пользователь Carmina сказал:

Все таки классная баба, слегка приваленная но классная ..если я захочу плодится я свяжусь с тобой ..:trollface: Тебе же пофиг ..:teacher:

А вот здесь ты не прав.. как и с одним из моих дедов..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 962 публикации
28 991 бой
13 Май 2017 - 23:50 пользователь Carmina сказал:

Мне так нравится когда, все знают, а иногда такие редкие вещи которые только другу Саше рассказывал ..:D Я не про тебя а про прочие посты на форуме ..Саша друг еще тот...:great::trollface:

Ты думаешь что я ему это сказал? Ты в теме про это как то писал.

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
14 Май 2017 - 00:30 пользователь i3Ska сказал:

Я с детьми работаю.. с ними легче.. Невинные души..

у меня мама детский психолог. И судя по ее измотанности после работы это нифига не весело.

Имхо со взрослыми легче. Там грязь, там сложные жизненные решения, там нытье. Но взрослому практически пофиг как внимательно его слушаешь, ему надо кому-то открыться. А ребенок как раз хочет искренности, и это утомляет. Ну это теория

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
13 Май 2017 - 23:53 пользователь i3Ska сказал:

Должна быть вежливой.. мне перманент грозит..:P

должна, но фигню реальную сегодня гонишь, будто школьница)))) чёт вроде ты такого раньше не писала)))

Игроки
21 942 публикации
9 732 боя
13 Май 2017 - 20:34 пользователь sanya0154 сказал:

Это так Пашка прощается, не обращай внимания

Так все грустно выглядит? Ну Тарантейка как то обиделся на меня, за такое, больше не буду:unsure:

Когда это было? *** все,Тарантей на своих не обижается! Всем снова здрасте!:girl_heart:

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...