Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 00:28 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

окей, не лживый, а ложный. Все равно стригерился:crab:

:teethhappy: Обьяснитесь, пока тут рядом жена орет на малую за уроки..мне проще уйти от того дурдома в этот ..:trollface:

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 00:30 пользователь i3Ska сказал:

Я с детьми работаю.. с ними легче.. Невинные души..

Все таки поиграйте со своей кошкой ..:D

Игроки
15 043 публикации
37 430 боёв
14 Май 2017 - 00:30 пользователь donik180 сказал:

все пьют, только притворяются, что не употребляют

:facepalm:
у меня друг вообще не пьет,у него батя пил и бил мать,вот сын глядя на всё это вырос и ни капли в рот не берет

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
6 838 публикаций
93 486 боёв
14 Май 2017 - 00:31 пользователь Carmina сказал:

Все таки поиграйте со своей кошкой ..:D

Моей кошке 16 лет.. и больше уже.. я вижу что она скоро отправится.. еле ходит.. я её иногда ношу.. печалит.. посмейся ещё, продавец таблеток и бракодел..

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
14 Май 2017 - 00:29 пользователь twink_aleshka_1 сказал:

оц да ладно. Варить спи рт может токо гос предприятие. Или у вас по другому?

варить сп ирт и делать одку- две разные вещи. это во-первых.

во-вторых. производством сп ирта у нас могут заниматься все кому не лень и у кого есть на это лицензия- теоретически. практически же РАР выдал лицензии в основном заводам, входящим в состав росспиртпрома (компания с гос участием)

Изменено пользователем Ha_To

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 00:34 пользователь i3Ska сказал:

Моей кошке 16 лет.. и больше уже.. я вижу что она скоро отправится.. еле ходит.. я её иногда ношу.. печалит.. посмейся ещё, продавец таблеток и бракодел..

Сочувствую, могу поддержать только в одном, что ты животное не выбросила на улицу..:honoring:

Я много чего продаю, поверь это нелегкая работа..работа с людьми всегда сложная ..:teacher: Так что сиди и сопи в свои форсунки, психолог низкопрофильный ..:trollface:

Изменено пользователем Гость

Игроки
15 043 публикации
37 430 боёв
14 Май 2017 - 00:34 пользователь i3Ska сказал:

у меня кот сиамский прожил 19 лет,тоже самое все, умирал долго, постепенно,всё на моих глазах,всё не решался его усыпить
так что лучше усыпи,нафиг эти мучения

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
6 838 публикаций
93 486 боёв
14 Май 2017 - 00:35 пользователь Carmina сказал:

Сочувствую, могу поддержать только в одном, что ты животное не выбросила на улицу..:honoring:

Коленька, это кошка моего мужа.. она с ним где только не была.. и я её в своё время полюбила.. хотя мне всегда запрещали привыкать к ДЖ..

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 00:36 пользователь PASCUCCl сказал:

у меня кот сиамский прожил 19 лет,тоже самое все, умирал долго, постепенно,всё на моих глазах,всё не решался его усыпить

Я собаку бывает на руках уже выношу погулять, и она в памперсах у меня ходит ...:facepalm: Как старый человек дома ..:facepalm:

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
14 Май 2017 - 00:30 пользователь Carmina сказал:

:teethhappy: Обьяснитесь, пока тут рядом жена орет на малую за уроки..мне проще уйти от того дурдома в этот ..:trollface:

отпустите уже малую спать :justwait:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя
14 Май 2017 - 00:34 пользователь Ha_To сказал:

варить сп ирт и делать одку- две разные вещи. это во-первых.

во-вторых. производством сп ирта у нас могут заниматься все кому не лень и у кого есть на это лицензия- теоретически. практически же РАР выдал лицензии в основном заводам, входящим в состав росспиртпрома (компания с гос участием)

Ну так а я о чем. Спи рт, оружие , табак - стратегический товар, у государства на него монополия. И производят основу госпредприятия. А вот фасовка(дистрибьюция) - это уже частник 

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

Игроки
6 838 публикаций
93 486 боёв
14 Май 2017 - 00:36 пользователь PASCUCCl сказал:

Павел, ты серьёзно ?.. Про усыпить ?..

Игроки
15 043 публикации
37 430 боёв

ребят как это вообще возможно ,я по коту больше переживал чем когда у меня бабушки или дедушки умирали

стыдно в этом признаться,но это так

наверно это потому,что кот всё время со мной жил,а родственники нет,ну всё равно как то странно почему так

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 00:38 пользователь i3Ska сказал:

Коленька, это кошка моего мужа.. она с ним где только не была.. и я её в своё время полюбила.. хотя мне всегда запрещали привыкать к ДЖ..

Попрошу не Коленькать, мы с вами никогда не дружили...:sceptic: Ты как Вова или Саша, друг на день ..я так не умею, я человек другого поколения.:sceptic:

Игроки
6 838 публикаций
93 486 боёв
14 Май 2017 - 00:40 пользователь PASCUCCl сказал:

ребят как это вообще возможно ,я по коту больше переживал чем когда у меня бабушки или дедушки умирали
стыдно в этом признаться,но это так
наверно это потому,что кот всё время со мной жил,а родственники нет,ну всё равно как то странно почему так

Я тоже больше за животных болею.. недавно одного мужика газом опрыскала за то что он своего пса бил..

Игроки
50 493 публикации
31 473 боя

апесу быть !!:izmena:

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
230 публикаций
558 боёв
14 Май 2017 - 00:39 пользователь Ha_To сказал:

отпустите уже малую спать :justwait:

Привет Наташа, ну ей надо всё сделать, у неё и так вторая смена и ролики сегодня, а с утра был английский...а завтра с утра едет в Киев..:honoring:

Все в её интересах ..:unsure:

Игроки
6 189 публикаций
124 боя

Дабстепчика на ночь . Заглушит боль вместо спи рта

Нарушителей правил называют преступниками. Потом - психами. И, наконец, пророками:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...