4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Под вечер картоха начала радовать победами, и в итоге с 40% поднял до 52,5 % за сессию http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-33831346-0-98370600-1494017676.pngдва мастера подрядоткатал сёдня на шпроте 40 боёв ,думаю завтра к пятидесятому бою будет и первая отметка на орудие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:54 пользователь zzRB26zz сказал:для морковки: в снг другой менталитет, славянский. и формировался он ни одной сотней лет. его смысл: плакаться что все плохо и ждать всеобщей справедливостиесли б ты читала чехова и толстого, там это все подробно описано. но ты продолжай заливать про нацизм, особенно нам где его нет Ошибаешься.Меня радует эта манера делать выводы, исходя из того, что преподается в школе.А далее почти цитата из моего ответа одному ярому защитнику западных ценностей вк:"Если брать худлит, то ни для кого, кто мало-мальски думает, не секрет, что в произведениях обычно описывается не ежедневная жизнь, а что-то из ряда вон (современное "о чем вижу, о том и пою" не учитываю). Щас бы писать о том, чем живется каждый день. Кашу поел, корову подоил... писатели всегда пишут ради сюжета и большего интереса к произведению, ежедневность и будничность никому неинтересна.А вот если все-таки заняться всерьез историей, то окажется, что все иначе. Почему то в монографиях и воспоминаниях того времени (историческая библиотека зачастую в помощь) прям такого засилья нытиков нет. Все было нормально.Только вот привили какое-то идиотское восприятие, что вечно тут ноют, а там делают. Ага.Тема обширная и не для просто постов на форуме. Литература в помощь." La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 22:56 пользователь zzRB26zz сказал:ежик го сра ться Стрим зырю ..Тут интереснее чем сратся ..чуть погоди потом посремся ..хотя ты рачело чего с тобой .. Два слова и ты в ауте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:33 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Меня бесит не он и не его пост а отношение к этому модерастов, двойные стандарты. Кинь жалобу и если пост нарушает правила, то он будет удален + возможно будет РО. 05 Май 2017 - 23:35 пользователь sanya0154 сказал: Это да, меня долго бомбило от вольфсангеля, за который мне дали 14 дней, а на эмблемах кланов этот символ есть. Пиши в ЦПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:56 пользователь zzRB26zz сказал:ежик го сра ться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Папка умеет играть от башни .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:00 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Стрим зырю ..Тут интереснее чем сратся ..чуть погоди потом посремся ..хотя ты рачело чего с тобой .. Два слова и ты в ауте.... спорить не буду. не забудь фигурки потом сложить назад в доску сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 я прост не понимаю зачем стродать на пилоте. если есть тот же е6 сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 24 543 публикации 33 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 06 Май 2017 - 00:00 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал:Че то писалаБомбочка06 Май 2017 - 00:01 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:Тоже, че то писалСаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 но спортсмен герой, а всем завидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 06 Май 2017 - 00:03 пользователь Yragan4uk сказал:Бомбочка La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 я хз как играть. плана нет, фокуса нет сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:02 пользователь zzRB26zz сказал: спорить не буду. не забудь фигурки потом сложить назад в доску Ну да, ты же эксперт по преферансу, с тобой сложно спорить .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 давайте буду вам командовать сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:05 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал: Ну да, ты же эксперт по преферансу, с тобой сложно спорить .. слово реверанс почти правильно написал сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Папкааааа..не переваливайся за бугорр...играй от башнииииииииии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 какое же удовльствие смотреть, как кто-то играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 15 229 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 Все у меня больное сердце уже, я больше такоке смотреть не, на гуслю не ставите.. Буду смотреть молча, Папка я с тобой .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 05 Май 2017 - 23:00 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Ошибаешься.Меня радует эта манера делать выводы, исходя из того, что преподается в школе.А далее почти цитата из моего ответа одному ярому защитнику западных ценностей вк:"Если брать худлит, то ни для кого, кто мало-мальски думает, не секрет, что в произведениях обычно описывается не ежедневная жизнь, а что-то из ряда вон (современное "о чем вижу, о том и пою" не учитываю). Щас бы писать о том, чем живется каждый день. Кашу поел, корову подоил... писатели всегда пишут ради сюжета и большего интереса к произведению, ежедневность и будничность никому неинтересна.А вот если все-таки заняться всерьез историей, то окажется, что все иначе. Почему то в монографиях и воспоминаниях того времени (историческая библиотека зачастую в помощь) прям такого засилья нытиков нет. Все было нормально.Только вот привили какое-то идиотское восприятие, что вечно тут ноют, а там делают. Ага.Тема обширная и не для просто постов на форуме. Литература в помощь." не могу говорить о том чего не знаю. анна каренина, моя жизнь, в овраге - там недостаточно описана ежедневная жизнь? сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 5 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2017 чё со стримом , как на смарте настроить качество трансляции? сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас