CTPEJLELL Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 05 Май 2017 - 01:04 пользователь saneknuma сказал:Фсэм споки... снов, Сань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) Здорова всем братья и сéстры !http://s010.radikal.ru/i314/1705/fe/78ea2e4be2a6.jpgОтжал я таки модем на время ! Изменено 4 мая, 2017 пользователем LORD__LANCASTER 2 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 05 Май 2017 - 00:47 пользователь TARANTEYirl сказал:Кароче ,докладаю,откатали в КаБе,Танюшка просто Бомба,творит чудеса,Пашка хороший командир,Все были великолепны,под конец нагнули Фиолетов! Я был просто Богоподобен на Кромбеле!Не Фиолетов реально нагнули,я из Ангара всеее видел! Кароче Всем Спасибо! Ой ну загордимся жи, ты штоооо)) 1 La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 05 Май 2017 - 01:05 пользователь CTPEJLELL сказал: Оооо спсибо спасибо спасибо за такую шикарную песню!05 Май 2017 - 01:11 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Здорова всем братья и сéстры !http://s010.radikal.ru/i314/1705/fe/78ea2e4be2a6.jpgОтжал я таки модем на время ! Приветь) Я еще не ухожу спать, но кто идет - снов!) 1 La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 22:33 пользователь Ha_To сказал:ах да, еще видела, что меня без меня жанили *где желтым промаркировано- "не" пропущено не омазывайсяговорила за 50, а на самом деле гораздо меньше. сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 22:43 пользователь sanya0154 сказал: А я такой сижу думаю, где накосячилСегодня пришлось поработать, потягать свою пятую точку туда, где волки сра_ть бояться апасный вы человек, Александер сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 05 Май 2017 - 01:13 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Оооо спсибо спасибо спасибо за такую шикарную песню! 05 Май 2017 - 01:11 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Здорова всем братья и сéстры !http://s010.radikal.ru/i314/1705/fe/78ea2e4be2a6.jpgОтжал я таки модем на время ! привет лыцарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Анатолий, говорят вы во всю огородничили. А у меня картофель уже взошелТатьяна, не желаете чё нить обсудить? Щас скину кое че сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 22:11 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Здорова всем братья и сéстры !http://s010.radikal.ru/i314/1705/fe/78ea2e4be2a6.jpgОтжал я таки модем на время ! Лорд,Мы скучали и беспокоились!Впредь прошу заранее уведомлять о ваших отлучках! Впрочем Мы не серчаем! 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Exit76rus Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) 05 Май 2017 - 01:13 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Оооо спсибо спасибо спасибо за такую шикарную песню! Приветь) Я еще не ухожу спать, но кто идет - снов!) Лавки тебя , моя Солнечная госпожа ! У мне сказали недолго сидетьСорян, тут на мышке колесико племяш поломал Ему полгодика, ща 38,5 второй зуб режется. Ах, да. Я сам излил в свое рыцарское чрево бокал 1л , и 0,5 зеркальной , а также 0,7 тещинской Изменено 4 мая, 2017 пользователем LORD__LANCASTER 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 22:12 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Ой ну загордимся жи, ты штоооо)) Я суровый,но справедливый! Честь имею! 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 05 Май 2017 - 01:17 пользователь LORD__LANCASTER сказал:Ах, да. Я сам излил в свое рыцарское чрево бокал 1л , и 0,5 зеркальной , а также 0,7 тещинской доспехи тож иногда смазывать нуно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Чё скажете? Писатель должен смотреть на себя не как на барина, устраивающего званый обед или даровое угощение, а как на содержателя харчевни, где всякого потчуют за деньги. В первом случае хозяин, как известно, угощает чем ему угодно, и хотя бы стол был не особенно вкусен или даже совсем не по вкусу гостям, они не должны находить в нем недостатки: напротив, благовоспитанность требует от них на словах одобрять и хвалить все, что им ни подадут. Совсем иначе дело обстоит с содержателем харчевни. Посетители, платящие за еду, хотят непременно получить что-нибудь по своему вкусу, как бы они ни были избалованы и разборчивы; и если какое-нибудь блюдо им не понравится, они без стеснения воспользуются своим правом критиковать, бранить и посылать стряпню к черту. И вот, чтобы избавить своих посетителей от столь неприятного разочарования, честные и благомыслящие хозяева ввели в употребление карту кушаний, которую каждый вошедший в заведение может немедленно прочесть и, ознакомившись, таким образом, с ожидающим его угощением, или остаться и ублажать себя тем, что для него приготовлено, или идти в другую столовую, более сообразную с его вкусами. Так как мы не считаем зазорным позаимствоваться умом-разумом от всякого, кто способен поучить нас, то согласились последовать примеру этих честных кухмистеров и представить читателю не только общее меню всего вашего угощения, но также особые карты каждой перемены кушаний, которыми собираемся потчевать его в этом и следующих томах. А заготовленная вами провизия является не чем иным, как человеческой природой. И я не думаю, чтобы рассудительный читатель, хотя бы и с самым избалованным вкусом, стал ворчать, придираться или выражать недовольство тем, что я назвал только один предмет. Черепаха - как это известно из долгого опыта бристольскому олдермену, очень сведущему по части еды,помимо отменных спинки и брюшка, содержит еще много разных съедобных частей; а просвещенный читатель не может не знать чудесного разнообразия человеческой природы, хотя она и обозначена здесь одним общим названием: скорее повар переберет все на свете сорта животной и растительной пищи, чем писатель исчерпает столь обширную тему. Люди утонченные, боюсь, возразят, пожалуй, что это блюдо слишком простое и обыкновенное; ибо что же иное составляет предмет всех этих романов, повестей, пьес и поэм, которыми завалены прилавки? Много изысканных кушаний мог бы забраковать эпикуреец, объявляя их обыкновенными и заурядными на том только основании, что где-нибудь в глухом переулке подается под таким же названием разная дрянь. В действительности настоящую природу так же трудно найти у писателей, как байоннскую ветчину или болонскую колбасу в лавках. Вся суть - будем держаться нашей метафоры - в писательской кухне, ибо, как говорит мистер Поп: Остро сказать - наряд к лицу надеть, Живую мысль в слова облечь уметь. То самое животное, которое за одни части своего мяса удостаивается чести быть поданным к столу герцога, нередко подвергается унижению за другие части, и иные его куски болтаются на веревке в самой последней городской лавчонке. В чем же тогда разница между пищей барина и привратника, которые едят одного и того же быка или теленка, как не в приправе, приготовлении, гарнире и сервировке? Вот почему одно блюдо возбуждает и разжигает самый вялый аппетит, а другое отталкивает и притупляет самый острый и сильный. Подобным же образом высокие достоинства умственного угощения зависят не столько от темы, сколько от искусства писателя выгодно подать ее. Как же будет порадован читатель, найдя, что в настоящем сочинении мы заботливо придерживались одного из первейших правил лучшего повара, какого только произвел нынешний век, а может быть, даже век Гелиогабала! Этот великий человек, как хорошо известно всем любителям полакомиться, подает сначала, на голодный желудок, простые кушанья, а потом, когда, по его предположениям, аппетит слабеет, восходит до самых пикантных соусов и пряностей. Так и мы предложим сначала человеческую природу свежему аппетиту нашего читателя в том простом и безыскусственном виде, в каком она встречается в деревне, а потом начиним и приправим ее всякими тонкими французскими и итальянскими специями притворства и пороков, которые изготовляются при дворах и в городах. Мы не сомневаемся, что такими средствами можно поселить в читателе желание читать до бесконечности, вроде того как только что названный великий человек вызывал в иных людях охоту без конца поглощать еду. Предпослав эти замечания, мы не будем больше томить голодом читателей, которым наше меню пришлось по вкусу, и немедленно угостим их первым блюдом нашей истории 1 сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 22:14 пользователь CTPEJLELL сказал: Хороша!,я весь кастинг смотрел! 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 05 Май 2017 - 01:19 пользователь zzRB26zz сказал:Чё скажете? Писатель должен смотреть на себя не как на барина, устраивающего званый обед или даровое угощение, а как на содержателя харчевни, где всякого потчуют за деньги. В первом случае хозяин, как известно, угощает чем ему угодно, и хотя бы стол был не особенно вкусен или даже совсем не по вкусу гостям, они не должны находить в нем недостатки: напротив, благовоспитанность требует от них на словах одобрять и хвалить все, что им ни подадут. Совсем иначе дело обстоит с содержателем харчевни. Посетители, платящие за еду, хотят непременно получить что-нибудь по своему вкусу, как бы они ни были избалованы и разборчивы; и если какое-нибудь блюдо им не понравится, они без стеснения воспользуются своим правом критиковать, бранить и посылать стряпню к черту. И вот, чтобы избавить своих посетителей от столь неприятного разочарования, честные и благомыслящие хозяева ввели в употребление карту кушаний, которую каждый вошедший в заведение может немедленно прочесть и, ознакомившись, таким образом, с ожидающим его угощением, или остаться и ублажать себя тем, что для него приготовлено, или идти в другую столовую, более сообразную с его вкусами. Так как мы не считаем зазорным позаимствоваться умом-разумом от всякого, кто способен поучить нас, то согласились последовать примеру этих честных кухмистеров и представить читателю не только общее меню всего вашего угощения, но также особые карты каждой перемены кушаний, которыми собираемся потчевать его в этом и следующих томах. А заготовленная вами провизия является не чем иным, как человеческой природой. И я не думаю, чтобы рассудительный читатель, хотя бы и с самым избалованным вкусом, стал ворчать, придираться или выражать недовольство тем, что я назвал только один предмет. Черепаха - как это известно из долгого опыта бристольскому олдермену, очень сведущему по части еды,помимо отменных спинки и брюшка, содержит еще много разных съедобных частей; а просвещенный читатель не может не знать чудесного разнообразия человеческой природы, хотя она и обозначена здесь одним общим названием: скорее повар переберет все на свете сорта животной и растительной пищи, чем писатель исчерпает столь обширную тему. Люди утонченные, боюсь, возразят, пожалуй, что это блюдо слишком простое и обыкновенное; ибо что же иное составляет предмет всех этих романов, повестей, пьес и поэм, которыми завалены прилавки? Много изысканных кушаний мог бы забраковать эпикуреец, объявляя их обыкновенными и заурядными на том только основании, что где-нибудь в глухом переулке подается под таким же названием разная дрянь. В действительности настоящую природу так же трудно найти у писателей, как байоннскую ветчину или болонскую колбасу в лавках. Вся суть - будем держаться нашей метафоры - в писательской кухне, ибо, как говорит мистер Поп: Остро сказать - наряд к лицу надеть, Живую мысль в слова облечь уметь. То самое животное, которое за одни части своего мяса удостаивается чести быть поданным к столу герцога, нередко подвергается унижению за другие части, и иные его куски болтаются на веревке в самой последней городской лавчонке. В чем же тогда разница между пищей барина и привратника, которые едят одного и того же быка или теленка, как не в приправе, приготовлении, гарнире и сервировке? Вот почему одно блюдо возбуждает и разжигает самый вялый аппетит, а другое отталкивает и притупляет самый острый и сильный. Подобным же образом высокие достоинства умственного угощения зависят не столько от темы, сколько от искусства писателя выгодно подать ее. Как же будет порадован читатель, найдя, что в настоящем сочинении мы заботливо придерживались одного из первейших правил лучшего повара, какого только произвел нынешний век, а может быть, даже век Гелиогабала! Этот великий человек, как хорошо известно всем любителям полакомиться, подает сначала, на голодный желудок, простые кушанья, а потом, когда, по его предположениям, аппетит слабеет, восходит до самых пикантных соусов и пряностей. Так и мы предложим сначала человеческую природу свежему аппетиту нашего читателя в том простом и безыскусственном виде, в каком она встречается в деревне, а потом начиним и приправим ее всякими тонкими французскими и итальянскими специями притворства и пороков, которые изготовляются при дворах и в городах. Мы не сомневаемся, что такими средствами можно поселить в читателе желание читать до бесконечности, вроде того как только что названный великий человек вызывал в иных людях охоту без конца поглощать еду. Предпослав эти замечания, мы не будем больше томить голодом читателей, которым наше меню пришлось по вкусу, и немедленно угостим их первым блюдом нашей истории по традиции - многа букафф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 05 Май 2017 - 01:20 пользователь TARANTEYirl сказал: Хороша!,я весь кастинг смотрел! доче посвятил песню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
8Manan8 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 20 353 публикации 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 05 Май 2017 - 01:19 пользователь zzRB26zz сказал:Чё скажете? Писатель должен смотреть на себя не как на барина, устраивающего званый обед или даровое угощение, а как на содержателя харчевни, где всякого потчуют за деньги. В первом случае хозяин, как известно, угощает чем ему угодно, и хотя бы стол был не особенно вкусен или даже совсем не по вкусу гостям, они не должны находить в нем недостатки: напротив, благовоспитанность требует от них на словах одобрять и хвалить все, что им ни подадут. Совсем иначе дело обстоит с содержателем харчевни. Посетители, платящие за еду, хотят непременно получить что-нибудь по своему вкусу, как бы они ни были избалованы и разборчивы; и если какое-нибудь блюдо им не понравится, они без стеснения воспользуются своим правом критиковать, бранить и посылать стряпню к черту. И вот, чтобы избавить своих посетителей от столь неприятного разочарования, честные и благомыслящие хозяева ввели в употребление карту кушаний, которую каждый вошедший в заведение может немедленно прочесть и, ознакомившись, таким образом, с ожидающим его угощением, или остаться и ублажать себя тем, что для него приготовлено, или идти в другую столовую, более сообразную с его вкусами. Так как мы не считаем зазорным позаимствоваться умом-разумом от всякого, кто способен поучить нас, то согласились последовать примеру этих честных кухмистеров и представить читателю не только общее меню всего вашего угощения, но также особые карты каждой перемены кушаний, которыми собираемся потчевать его в этом и следующих томах. А заготовленная вами провизия является не чем иным, как человеческой природой. И я не думаю, чтобы рассудительный читатель, хотя бы и с самым избалованным вкусом, стал ворчать, придираться или выражать недовольство тем, что я назвал только один предмет. Черепаха - как это известно из долгого опыта бристольскому олдермену, очень сведущему по части еды,помимо отменных спинки и брюшка, содержит еще много разных съедобных частей; а просвещенный читатель не может не знать чудесного разнообразия человеческой природы, хотя она и обозначена здесь одним общим названием: скорее повар переберет все на свете сорта животной и растительной пищи, чем писатель исчерпает столь обширную тему. Люди утонченные, боюсь, возразят, пожалуй, что это блюдо слишком простое и обыкновенное; ибо что же иное составляет предмет всех этих романов, повестей, пьес и поэм, которыми завалены прилавки? Много изысканных кушаний мог бы забраковать эпикуреец, объявляя их обыкновенными и заурядными на том только основании, что где-нибудь в глухом переулке подается под таким же названием разная дрянь. В действительности настоящую природу так же трудно найти у писателей, как байоннскую ветчину или болонскую колбасу в лавках. Вся суть - будем держаться нашей метафоры - в писательской кухне, ибо, как говорит мистер Поп: Остро сказать - наряд к лицу надеть, Живую мысль в слова облечь уметь. То самое животное, которое за одни части своего мяса удостаивается чести быть поданным к столу герцога, нередко подвергается унижению за другие части, и иные его куски болтаются на веревке в самой последней городской лавчонке. В чем же тогда разница между пищей барина и привратника, которые едят одного и того же быка или теленка, как не в приправе, приготовлении, гарнире и сервировке? Вот почему одно блюдо возбуждает и разжигает самый вялый аппетит, а другое отталкивает и притупляет самый острый и сильный. Подобным же образом высокие достоинства умственного угощения зависят не столько от темы, сколько от искусства писателя выгодно подать ее. Как же будет порадован читатель, найдя, что в настоящем сочинении мы заботливо придерживались одного из первейших правил лучшего повара, какого только произвел нынешний век, а может быть, даже век Гелиогабала! Этот великий человек, как хорошо известно всем любителям полакомиться, подает сначала, на голодный желудок, простые кушанья, а потом, когда, по его предположениям, аппетит слабеет, восходит до самых пикантных соусов и пряностей. Так и мы предложим сначала человеческую природу свежему аппетиту нашего читателя в том простом и безыскусственном виде, в каком она встречается в деревне, а потом начиним и приправим ее всякими тонкими французскими и итальянскими специями притворства и пороков, которые изготовляются при дворах и в городах. Мы не сомневаемся, что такими средствами можно поселить в читателе желание читать до бесконечности, вроде того как только что названный великий человек вызывал в иных людях охоту без конца поглощать еду. Предпослав эти замечания, мы не будем больше томить голодом читателей, которым наше меню пришлось по вкусу, и немедленно угостим их первым блюдом нашей истории Загуглил- копипаста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 05 Май 2017 - 00:48 пользователь TARANTEYirl сказал: Ты мой любимый Каротин! А корма то чья? 1 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас