4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:34 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал: то есть, по твоему мужики должны терпеть истеричных пьяных дур, и тогда они будут мужиками? япатсталом ты всё ниправилна понял , нормальные мужихи должны с ней вмести кваситьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-33831346-0-06287400-1493842042_thumb.gif, а патом истерить в бухом угареhttp://s019.radikal.ru/i631/1503/a0/e8d531ff583c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 12:40 пользователь NUBYARA86 сказал: ты всё ниправилна понял , нормальные мужихи должны с ней вмести кваситьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-33831346-0-06287400-1493842042_thumb.gif, а патом истерить в бухом угареhttp://s019.radikal.ru/i631/1503/a0/e8d531ff583c.gif ну так на форуме можно и не квасить, и тем более не истерить за компаниюты лучше расскажи, стоит ли качать топовый совковсий светляк, ты же стотист, должен знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) 04 Май 2017 - 13:18 пользователь Olga_Dance сказал: И да, ты поступил некрасиво, клеился, а как пришёл человек с троллингом - слился. Ну и кто ты после этого? Нормальный человек, нормальный форумчанин?да я не верю своим глазам,как можно на полном серьезе в здравом уме такое предъявлять Изменено 4 мая, 2017 пользователем PASCUCCl Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Паскуччи слился, а теперь оправдывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:39 пользователь PASCUCCl сказал:да какое оскорбление,констатация фактаа про то что пыталась меня виноватым сделать в своем уходе и настроить всех против меня,по причине что я якобы не защитил от какого то форумного хулигана,про которого сама же говорила что не обращаешь на него внимания это вообще что?Речь не о нём, а о твоём поведении. Раз уж клеишся к девочкам, будь добр вести себя как мужик, а не как посмешище. А про констатацию факта... Без пруфоф не пойдёт. Ни у тебя, ни у твоих сокланов, которые мне тут про *** жуют уже который день). Я буду предполагать, что вы, такие фантазёры, просто часто берёте за щеку. Констатация факта. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olodin Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 10 631 публикация 55 449 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:26 пользователь donik180 сказал:вроде и ничего онавы там в своих силовых ведомствах на мышах тренируетесь? зачем?! ведь в стране беспредел полный, хулиганы нормальным людям житья не дают. вот почему система поглощает нормальных людей и делает их такими, что они спокойно наблюдают, как система ломает нормальную систему? я в шоке, феодализм какой-то. но ведь пока тебе в такой ненормальной системе вполне хорошо, но ведь когда-то твоим детям или внукам может не повезти быть в такой системе, а быть под ней - где инстинкты?! Мы на всём что движется тренируемся Кисуль, беспредел, хулиганы, это всё в полицию, я к ним никакого отношения не имею04 Май 2017 - 13:30 пользователь Ha_To сказал: ээээмммм..., а о чем речь идет? не о столешницах- нет? в общем с тебя фотки, а мы уж потом решим: наговариваешь ты или как))) Ната я бы тоже подглядел, может на даче чего-нить с ваял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOT9lT Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:43 пользователь donik180 сказал: ну так на форуме можно и не квасить, и тем более не истерить за компаниюты лучше расскажи, стоит ли качать топовый совковсий светляк, ты же стотист, должен знать У оли спроси, она спец по игре на ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 пацаны осторожно,человек с троллингом пришел,спасайтесь кто может Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:46 пользователь PASCUCCl сказал:пацаны осторожно,человек с троллингом пришел,спасайтесь кто может Лейся))).Хотя не, попроси скиссорку нам про бухашку написать))). Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 12:46 пользователь Olodin сказал: Мы на всём что движется тренируемся Кисуль, беспредел, хулиганы, это всё в полицию, я к ним никакого отношения не имею да какая разница, все вы там одним миром мазаны. 04 Май 2017 - 12:46 пользователь EM_KOT9lT сказал: У оли спроси, она спец по игре на ЛТ чего ты гонишь? Олечка в танки пришла ради общения, внимания, а вы зачем-то её в стату личиком её милым тычитену чё вы такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 зачем ты униженно клянчишь какое то уважение и якобы мужские поступки и когда не получаешь этого обижаешься и начинаешь гадить ,тебе никто ничего не должен,тем более в интернете,пойми ты это Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KopoJIeBa_CHoB Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 4 072 публикации 32 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:10 пользователь PASCUCCl сказал:ну а кто ты?нормальная баба.которая не позволяет себе творить всякую дичьну вот к примеру,вышла ты из своего клана,ты бы после этого стала заходить обратно к себе в тс и,пользуясь тем что с тебя не успели еще снят там права, для того чтоб во время того как играет твоя рота перекидывать командира из канала в канал?ты стала бы творить подобную дичь? Эм...если я ухожу, то ухожу. Но челики из бывшего клана на карандаше, в мой они не попадут. Нафиг нам такое.Но люди разные) La Reine de la Nuit Набор в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:43 пользователь donik180 сказал: ну так на форуме можно и не квасить, и тем более не истерить за компаниюты лучше расскажи, стоит ли качать топовый совковсий светляк, ты же стотист, должен знатьФига се мну ужо стотистом абзываютхарактеристики орудия у 100лт ниочинь ,как лт за счёт низкого профиля думаю будет годный(жаль только по засвету не стреляют) З.Ы я сча на ентом акке шеридана выкачаю и пойду на основу качать скорее всего вз132-1 ИМХО он приятнее будет , а так со временем прокачаю и 100лт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 за свет профит не капает, картошка гнобит советов и это перед 9-ым мая - жизнь боль(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:50 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Эм...если я ухожу, то ухожу. Но челики из бывшего клана на карандаше, в мой они не попадут. Нафиг нам такое.Но люди разные) Да, Тань, но выше ты писала, что наслушалась в игре разного...А я вот не собираюсь слушать в игре что попало от всяких полупокеров.04 Май 2017 - 13:50 пользователь PASCUCCl сказал:зачем ты униженно клянчишь какое то уважение и якобы мужские поступки и когда не получаешь этого обижаешься и начинаешь гадить ,тебе никто ничего не должен,тем более в интернете,пойми ты это Я не клянчу, я говорю, что вы днища и в клановой теме не хозяева. Прямым текстом. И нефиг вам по форуму из норок выпрыгивать, раз в своей теме рулить не можете. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_69485065 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 1 251 публикация 27 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:45 пользователь Olga_Dance сказал:Речь не о нём, а о твоём поведении. Раз уж клеишся к девочкам, будь добр вести себя как мужик, а не как посмешище. А про констатацию факта... Без пруфоф не пойдёт. Ни у тебя, ни у твоих сокланов, которые мне тут про *** жуют уже который день). Я буду предполагать, что вы, такие фантазёры, просто часто берёте за щеку. Констатация факта. Факт в том, что ты просто ту*ая пьяная бабенка!!!! Подтвердят все, кто слышал твои истеричные вопли. Даже Лорд, который не участвовал в балагане, специально зашел в ТСку, не верил, думал, что про тебя гадости говорят, хотел проверить, и был от тебя под впечатлением. Дословно- 3,14ц она неадекватная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:50 пользователь HeaDekBaTHa9I_ucTepu4ka сказал: Эм...если я ухожу, то ухожу. Но челики из бывшего клана на карандаше, в мой они не попадут. Нафиг нам такое.Но люди разные) причем тут разные,приходить и гадить после того как сама ушла,это явно поведение нездорового человека ну либо натура такая гнилая Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:54 пользователь Olga_Dance сказал: Да, Тань, но выше ты писала, что наслушалась в игре разного...А я вот не собираюсь слушать в игре что попало от всяких полупокеров. Я не клянчу, я говорю, что вы днища и в клановой теме не хозяева. Прямым текстом. И нефиг вам по форуму из норок выпрыгивать, раз в своей теме рулить не можете. ты опять накатила что ль? Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:54 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал: Факт в том, что ты просто ту*ая пьяная бабенка!!!! Подтвердят все, кто слышал твои истеричные вопли. Даже Лорд, который не участвовал в балагане, специально зашел в ТСку, не верил, думал, что про тебя гадости говорят, хотел проверить, и был от тебя под впечатлением. Дословно- 3,14ц она неадекватная Пиши исчО. Плевать на твоё мнение, жалкий ноунейм. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас