Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой

Якорь пробил дождику не то дно, несите нового:trollface:

Изменено пользователем zzRB26zz

сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит,
время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам,
часы остановится, окутает тишина

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя
04 Май 2017 - 13:21 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

ты ГлавРед, тибе видней- пошел плакать от абиды за неоцененные заслуги :arta::trollface:

В описании нада добавить кто тибя научил ногибать ПэТе шведов пока ты на кадэ:teacher:

Игроки
1 251 публикация
27 боёв
04 Май 2017 - 13:23 пользователь EM_KOT9lT сказал:

В описании нада добавить кто тибя научил ногибать ПэТе шведов пока ты на кадэ:teacher:

азхазахазахазах, я так и знал, что ты это скажешь:teethhappy:

Игроки
24 543 публикации
33 021 бой
04 Май 2017 - 13:17 пользователь Ha_To сказал:

заинтриговал)) буду ждать смотрин!)) :japan_cat:

Привет, Наташа:japan_cat: а ты в курсе о чем мы речь ведём? блин, а вдруг я наговариваю и оттенок нормальный:ohmy: итить ведь заклюют же))) это... да там че то не получилось мы выкинули:trollface:

Игроки
15 043 публикации
37 451 бой

ну сказала бы, что у тебя крыша поехала или что у тебя справка есть и то правдоподобнее было бы,ну зачем ты придумываешь какой-то бред чтоб обвинить других в своих выходках,ну нелепо же выглядит:facepalm:

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
04 Май 2017 - 12:03 пользователь zzRB26zz сказал:

Старая, потасканая кляча, которая не вывозит и даже не может скинуть фотку своего прицепа - начинай судурожно жмакал жалобу, может поможет:trollface:

вроде и ничего она

04 Май 2017 - 12:05 пользователь Olodin сказал:

Предлагаю муки с цементом намешать, даже мышам помогает :trollface:

вы там в своих силовых ведомствах на мышах тренируетесь? зачем?! ведь в стране беспредел полный, хулиганы нормальным людям житья не дают. вот почему система поглощает нормальных людей и делает их такими, что они спокойно наблюдают, как система ломает нормальную систему? я в шоке, феодализм какой-то.  но ведь пока тебе в такой ненормальной системе вполне хорошо, но ведь когда-то твоим детям или внукам может не повезти быть в такой системе, а быть под ней - где инстинкты?!

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
04 Май 2017 - 13:03 пользователь zzRB26zz сказал:

Старая, потасканая кляча, которая не вывозит и даже не может скинуть фотку своего прицепа - начинай судурожно жмакал жалобу, может поможет:trollface:

фу таким быть...(((

04 Май 2017 - 13:10 пользователь PASCUCCl сказал:

ну вот к примеру,вышла ты из своего клана,ты бы после этого стала заходить обратно к себе в тс и,пользуясь тем что с тебя не успели еще снят там права, для того чтоб во время того как играет твоя рота перекидывать командира из канала в канал?
ты стала бы творить подобную дичь?

остынь уже, это было столетназад...

а вообще, открою тебе маааленький секрет, от чувств (особенно не разделенных) даже самая адекватная женщина становится не адекватной. так что скажи спасибо, что легко отделался :trollface::P

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой

Наташка правдой-маткой мокнула куда-то Паскуччи - маладец

и Алёшку тоже

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
04 Май 2017 - 13:26 пользователь PASCUCCl сказал:

ну сказала бы, что у тебя крыша поехала или что у тебя справка есть и то правдоподобнее было бы,ну зачем ты придумываешь какой-то бред чтоб обвинить других в своих выходках,ну нелепо же выглядит:facepalm:

Хорошо, давай так посмотрим. Поступила я некрасиво по отношению к вашей команде, когда несколько раз перекинула твоё тщедушное тельце. Но вы, считающие себя как бЭ мужиками, обиделись на истеричную бабёнку? Реально обиделись? 

Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра".     

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
9 409 публикаций
26 497 боёв
04 Май 2017 - 13:25 пользователь Yragan4uk сказал:

Привет, Наташа:japan_cat: а ты в курсе о чем мы речь ведём? блин, а вдруг я наговариваю и оттенок нормальный:ohmy: итить ведь заклюют же))) это... да там че то не получилось мы выкинули:trollface:

ээээмммм..., а о чем речь идет? не о столешницах- нет? :D

в общем с тебя фотки, а мы уж потом решим: наговариваешь ты или как))) :P

Игроки
15 043 публикации
37 451 бой
04 Май 2017 - 13:30 пользователь Olga_Dance сказал:

Хорошо, давай так посмотрим. Поступила я некрасиво по отношению к вашей команде, когда несколько раз перекинула твоё тщедушное тельце. Но вы, считающие себя как бЭ мужиками, обиделись на истеричную бабёнку? Реально обиделись? 

какая обида может быть на нездорового человека?

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
24 543 публикации
33 021 бой
04 Май 2017 - 13:30 пользователь Ha_To сказал:

ээээмммм..., а о чем речь идет? не о столешницах- нет? :D

в общем с тебя фотки, а мы уж потом решим: наговариваешь ты или как))) :P

вот попааал...:ohmy:

если получится свильнуть с работы пораньше то завтра установим:honoring: ну или в субботу

Игроки
1 251 публикация
27 боёв
04 Май 2017 - 13:30 пользователь Olga_Dance сказал:

то есть, по твоему мужики должны терпеть истеричных пьяных дур, и тогда они будут мужиками? :teethhappy: япатсталом:trollface:

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 Май 2017 - 12:28 пользователь Ha_To сказал:

фу таким быть...(((

а вообще, открою тебе маааленький секрет, от чувств (особенно не разделенных) даже самая адекватная женщина становится не адекватной. так что скажи спасибо, что легко отделался :trollface::P

я не виноват, она сама выпрашивает.:facepalm: Натали, вы и Татьяна пример того, что умею и виду цивилизованную беседу с теми, кто этого желает. А с теми кто желает статься - срусь
04 Май 2017 - 12:26 пользователь donik180 сказал:

вроде и ничего она

вы там в своих силовых ведомствах на мышах тренируетесь? зачем?! ведь в стране беспредел полный, хулиганы нормальным людям житья не дают. вот почему система поглощает нормальных людей и делает их такими, что они спокойно наблюдают, как система ломает нормальную систему? я в шоке, феодализм какой-то.  но ведь пока тебе в такой ненормальной системе вполне хорошо, но ведь когда-то твоим детям или внукам может не повезти быть в такой системе, а быть под ней - где инстинкты?!

без фото не разобраться

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
04 Май 2017 - 13:32 пользователь PASCUCCl сказал:

какая обида может быть на нездорового человека?

Вот видишь, ты себя и тут как дитятко малое ведёшь, пытаешься оскорбить. Я здорова психически и физически. Если говоришь, что это не так - приведи доказательства. Причём те, которые имеют юридическую силу. А не снова свои фантазии. Как ты хочешь с женщинами строить отношения, если ничего о них не знаешь?

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 Май 2017 - 12:28 пользователь Ha_To сказал:

фу таким быть...(((

у меня есть большие подозрения, что в лс Пашку доверчивого разводили на бабосы, и он почему то это умалчивает. Возможно по ому, что один транш прошел:B

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
04 Май 2017 - 13:34 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал:

япатсталом

Ну вот, а пару страниц назад меня туда пытался загнать, сам в итоге оказался. Ну так не теряйся там))).

• Плюс 1

Печать вашей тишины.

0_61c41_810715ef_M.png

Игроки
7 158 публикаций
35 341 бой
04 Май 2017 - 12:36 пользователь Olga_Dance сказал:

Вот видишь, ты себя и тут как дитятко малое ведёшь, пытаешься оскорбить. Я здорова психически и физически. Если говоришь, что это не так - приведи доказательства. Причём те, которые имеют юридическую силу. А не снова свои фантазии. Как ты хочешь с женщинами строить отношения, если ничего о них не знаешь?

все уже поняли, что Пашка тебя отшил в лс и ты обиделась. Пока загвоздка в том, что он не может спокойно довести начатое дело и в свою очередь плачется об обидках. 

А тем временем темка апается, нло только в плюсе:trollface:

Игроки
15 043 публикации
37 451 бой
04 Май 2017 - 13:36 пользователь Olga_Dance сказал:

Вот видишь, ты себя и тут как дитятко малое ведёшь, пытаешься оскорбить

да какое оскорбление,констатация факта
а про то что пыталась меня виноватым сделать  в своем уходе  и настроить всех против меня,по причине что я  якобы не защитил от какого то форумного хулигана,про которого сама же говорила что не обращаешь на него внимания это вообще что?:facepalm:
что с твоей головой

Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
Олечка, покажи мальчикам, что ты совсем не потрёпанная, вполне здоровая как физически, так и психологически. зачем давать повод для лишних нездоровых фантазий 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...