RenamedUser_69485065 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 1 251 публикация 27 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:09 пользователь EM_KOT9lT сказал: топ кантент гатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olodin Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 10 631 публикация 55 449 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:08 пользователь Olga_Dance сказал: Ну и хитрюга ты). Но мы всегда можем и так 04 Май 2017 - 13:10 пользователь PASCUCCl сказал:ну а кто ты?нормальная баба.которая не позволяет себе творить всякую дичьну вот к примеру,вышла ты из своего клана,ты бы после этого стала заходить обратно к себе в тс и,пользуясь тем что с тебя не успели еще снят там права, для того чтоб во время того как играет твоя рота перекидывать командира из канала в канал?ты стала творить подобную дичь? Паша, *** утончённая натура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 12:10 пользователь PASCUCCl сказал: ну вот к примеру,вышла ты из своего клана,ты бы после этого стала заходить обратно к себе в тс и,пользуясь тем что с тебя не успели еще снят там права, для того чтоб во время того как играет твоя рота перекидывать командира из канала в канал?ты стала творить подобную дичь?кстати, вот за такую временную слабость Олечки, её тут мужики сего клана смешали с чем-то не хорошим, дурно пахнущим. многие просто наблюдали за всем этим и посмеивались, а потом, как ни в чём не бывало, а чего это Олечка обиделась?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EM_KOT9lT Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 11 797 публикаций 20 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:11 пользователь TOJIEPAHTHbIu_PA3PA6 сказал: топ кантент гатов Низя эта показыватьТам вражеский гриль читор и 268 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:09 пользователь TARANTEYirl сказал: Да бога ради,ходи где вздумается,Ольга срач начала именно ты,просто много дней назад,а это всего лишь эхо в ответ на твоё здесь появление,да мы тоже ходим по разным темам,но злобу свою там не изливаем и откровенно не хамим! Как говорится,почувствуйте разницу! Ты не хозяин в своей теме, нафиХа ты по другим бегаешь?04 Май 2017 - 13:10 пользователь PASCUCCl сказал:ты стала творить подобную дичь?В реале я бы тебя ещё и избила, тщедушное тельце... Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ha_To Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 (изменено) День добрый НЛО и сопереживающие! Тарантей, как и просил- сберегла для твоего четверга Изменено 4 мая, 2017 пользователем Ha_To Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:13 пользователь Olga_Dance сказал: Ты не хозяин в своей теме, нафиХа ты по другим бегаешь?В реале я бы тебя ещё и избила, тщедушное тельце... за что?что я якобы не защитил тебя от какого то форумного хулигана? Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 мая, 2017 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 12:14 пользователь Ha_To сказал:День добрый НЛО и сопереживающие! Тарантей, как и просил- сберегла для твоего четверга Привет, Наташа Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ha_To Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 9 409 публикаций 26 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 12:57 пользователь Yragan4uk сказал: Тарантеюшка, всего хорошегоЕсли бы ты видел что мы сейчас варганимвернее уже почти доделали урывками, но цвееетэто нечто, делаю и дергает(то ли от смеха, то ли от отторжения) я хз, но заказчикам виднее в выходные поставим, покажузаодно узнаю, может это моё субъективное мнение и на самом деле красиво... заинтриговал)) буду ждать смотрин!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_69485065 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 1 251 публикация 27 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:10 пользователь PASCUCCl сказал:ну а кто ты?нормальная баба.которая не позволяет себе творить всякую дичьну вот к примеру,вышла ты из своего клана,ты бы после этого стала заходить обратно к себе в тс и,пользуясь тем что с тебя не успели еще снят там права, для того чтоб во время того как играет твоя рота перекидывать командира из канала в канал?ты стала творить подобную дичь? И потом, когда ее забанили в тске, и главное кто? Дядя Вова- само спокойствие и уравновешенность, а спустя какое то время, Я решил пойти ей на встречу и наладить отношения, разбанил ее- эта шаболда (какое подходящее слово) требовала ДАТЬ ЕЙ НОРМАЛЬНЫЕ ПРАВА , билась в истерике и вела себя крайне неадекватно и агрессивно. Котоед свидетель кароч конченая *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:16 пользователь PASCUCCl сказал: за что?что я якобы не защитил тебя от какого то форумного хулигана?За твои прежние словесные выкрутасы. И да, ты поступил некрасиво, клеился, а как пришёл человек с троллингом - слился. Ну и кто ты после этого? Нормальный человек, нормальный форумчанин? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 ты хоть для общего развития,попробуй избить мужика в реале,чтоб больше не нести подобный бред Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 10:14 пользователь Ha_To сказал:День добрый НЛО и сопереживающие! Тарантей, как и просил- сберегла для твоего четверга Привет Натуся! Благодарствую,побег в магазин за шашлыком! Не ругайтесь!Целую! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 И да, Тарантей, если ваши нуботвинки в темах меня как-то цепляют, что мне мешает приходить в вашу? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Miss_Olga Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 2 855 публикаций 614 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:19 пользователь PASCUCCl сказал:ты хоть для общего развития,попробуй избить мужика в реале,чтоб больше не нести подобный бред Мужика? А ты тут при чём? Ты - бабёнка срачная). Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 12:14 пользователь Ha_To сказал:День добрый НЛО и сопереживающие! Тарантей, как и просил- сберегла для твоего четверга да, мы такие сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_69485065 Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 1 251 публикация 27 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:13 пользователь EM_KOT9lT сказал: Низя эта показыватьТам вражеский гриль читор и 268ты ГлавРед, тибе видней- пошел плакать от абиды за неоцененные заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 13:18 пользователь Olga_Dance сказал:За твои прежние словесные выкрутасы. И да, ты поступил некрасиво, клеился, а как пришёл человек с троллингом - слился. Ну и кто ты после этого? Нормальный человек, нормальный форумчанин? ребят у нее че в голове вообще,она че мне всерьёз предъявляет, что я ее не защитил от какого-то форумного хулигана,про которого сама говорила что не воспринимает его всерьез Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zzRB26zz Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 7 158 публикаций 35 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 Хоспаде, 84 гостя сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, душит, время - смертельное оружие, тут не останется места больше нам, часы остановится, окутает тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 4 мая, 2017 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2017 04 Май 2017 - 10:20 пользователь Olga_Dance сказал:И да, Тарантей, если ваши нуботвинки в темах меня как-то цепляют, что мне мешает приходить в вашу? Тогда, Welcome to Hell,все убежал шопиться! Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас