HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ниет. Я тока зашол посматреть - вдруг чо исправили. А ано тока всё хужи. Так вали, чё трешься тут до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 12 258 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 15 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Так вали, чё трешься тут до сих пор? ну ладна. Прощайти навсигда. Изменено 3 часа назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 138 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 44 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Да Привет, Ден Здравия, Сань. 6 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ниет. Я тока зашол посматреть - вдруг чо исправили. А ано тока всё хужи. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 - форум и был г-но а уже 2 дня в принципе уже неюзабелен. 2 -4 попытки с тпу и ноль результата.Видимо мк8 хоть и директ но тпу ему не под силу.Буду думать о своей давней мечте, титан аеро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 12 258 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 21 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: форум и был г-но а уже 2 дня в принципе уже неюзабелен да. Полнай атстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да. Полнай атстой. Всё ещё здесь?Вот типичный окраинец.Англичане уходят не прощаясь а этот прощается (уж который год) но не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас