HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 10:24 Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:24 13 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Кстати, ты в Озоне не работаешь? Ну скажем так связано с этим дурдомом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 10:36 Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:36 Здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вчера в 10:51 Игроки 17 847 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 (изменено) 15 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте сам такой. Изменено вчера в 10:53 пользователем yu_new 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 11:11 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 11:11 33 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте вы чо тут угараити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 часа назад Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Привет, Санек! С Праздником тебя! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 часа назад Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь yu_new сказал: сам такой. Привет 45 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: вы чо тут угараити? Отнюдь 13 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет, Санек! С Праздником тебя! Привет, взаимно 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 часа назад Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет Отнюдь Привет, взаимно 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 1 час назад пользователь yu_new сказал: сам такой. Здравия, Юрий. 22 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Здравия, Сергей. 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: вы чо тут угараити? Да. А что, нельзя? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ну скажем так связано с этим дурдомом. Ага, понятно. Скрытый текст Значит это тебя снимали в их рекламе. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 часа назад Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. Привет, Денис! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 23 часа назад Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Теперь форум окончательно похож на дымящийся шоколадный кекс Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 27 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Ага, понятно. Скрыть содержимое Значит это тебя снимали в их рекламе. Я не знаю даже что у них за реклама.Телевизир не смотрю а на компутаторе реклама блочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: жуки сами по себе зебровые. "реснИччатые" - ошибочки в "вашей" документации. и чё там "му-му "герасима""? Изменено 22 часа назад пользователем tempwot1 ухахах, "му-му" "герасима" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Теперь форум окончательно похож на дымящийся шоколадный кекс у тебя есть знакомые "павлины" ? ну в смысле "шейки, которым я ещё не подрезал Rйцы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 часов назад Игроки 55 011 публикация 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад В 31.03.2026 в 13:16 пользователь Ramm_SD сказал: Да, чуть не забыл. Кто бы пояснил разницу между лайком и плюсиком? Идею с рутуба спёрли чтоли? P.s.: Сейчас пришло уведомление " кто-то отреагировал на a post...". Кажется, не всё было переведено. Лайк - это типа "нравится", а + - это типа согласен, Присоединяюсь к мнению, ИМХО Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Злое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 3 часа назад Игроки 17 847 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад утро доброе. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 154 716 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Опять? 1 минуту назад пользователь yu_new сказал: утро доброе. Привет 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 3 часа назад Игроки 17 847 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) блин.. как уменьшить размеры кина? очень оно большое хау ар ю тудей, Александр. Изменено 2 часа назад пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 час назад На телефоне тоже непривычно и бледно. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас