HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 16:32 пользователь Ramm_SD сказал: Вот тоже хорошая ролевая игра. Жук, у меня два вопроса.Что это за дepьмo и зачем ты его притащил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 19 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 16:43 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Жук, у меня два вопроса.Что это за дepьмo и зачем ты его притащил? Кто-то упомянул про ролевые игры... Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 19 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта Да, кстати, ролевые игры тебе тоже предстоят.Spoiler Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 16:52 пользователь Ramm_SD сказал:Да, кстати, ролевые игры тебе тоже предстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта А тпу только завтра должен приехать, далеко ещё до игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта А нет, обещали завтра а привезли сегодня, досрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 19 марта Игроки 17 858 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 16:43 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук, у меня два вопроса.Что это за дepьмo и зачем ты его притащил?типичная закрутка/вкрутка в жо.. по версии местной ца. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 19 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 15:49 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук, как относишься к ролевым играм?Ну скажем ты будешь Герасим а он - Муму чо эта я сразу Муму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 19 марта Игроки 17 858 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта про Муму...вспомнился Шаов, играем Тургенева.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 17:06 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: чо эта я сразу Муму? Потому что тебя надо бы утопить без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 19 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 17:04 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:А нет, обещали завтра а привезли сегодня, досрочно. У тебя будет досрочно. 19 мар 2026 - 17:06 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:чо эта я сразу Муму? А что, хочешь сыграть Каренину? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 17:45 пользователь Ramm_SD сказал:У тебя будет досрочно. Ну надо идти забрать ещё а мне сегодня лень.19 мар 2026 - 17:45 пользователь Ramm_SD сказал:А что, хочешь сыграть Каренину? А пусть лучше будет Жанной д`Арк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 19 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) осталось "непонетым" - за что вы все туд "воюете". сказано: "девочку отдать модэстычу". всё. вопрос решен.*ну модестыч вам "не доверяет, "плохие" вы или "хорошие", - а кто кого "закарЕнинит" - главное чтобы не коптило Изменено 19 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 19 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 18:40 пользователь tempwot1 сказал:осталось "непонетым" - за что вы все туд "воюете". сказано: "девочку отдать модэстычу". всё. вопрос решен.*ну модестыч вам "не доверяет, "плохие" вы или "хорошие", - а кто кого "закарЕнинит" - главное чтобы не коптило *** ИИ прогрессирует, 512 боёв и 52% побед.Да это даже больше чем у большинства игРАКОВ и напомню - это простейший ИИ.А представьте что будет когда этот ИИ сможет выдавать связный текст более трёх слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 19 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 18:49 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: *** ИИ прогрессирует, 512 боёв и 52% побед.Да это даже больше чем у большинства игРАКОВ и напомню - это простейший ИИ.А представьте что будет когда этот ИИ сможет выдавать связный текст более трёх слов?слющай, - при чём туд это "вообще" ? я может "поЕт-прозАек", играю на скрипках виа-ланчелях, иногда на трубе(ну тип труба зовёт тебя в пах от",- ну всякое - уи туд ты мне тыришь в нос что я каг-то не так играю. - ну при чём здесь это, ну при чём?------------------------------------вы же "девочку из книжек типа Стивена Кинга" - "по незнанеке" "ведёте", да?)ну она бегает такая "ля-ля-ля, я обычная школьница, драм-кружок кружок по фото, а ещё мне петь охота(или не охота?), - воть она бегает-бе-еает, иногда даже задрав хвоста,=============================и туд внезапно над её ш0лковой головушкой "засвесели пули", - вы начали "ирать в Анну Каренину", - пиф-паф, пиф-паф, затонированные "микрик на микрик",,,из одного из микриков(ну кто-то же "побеждает", да?) внезапно запрашивают "ещё", тип "туд оказалось жестко, приказа отступать не было, резерв, быстро,у девочки посреди дороги ваще всё личико изумлённое,ну туд понятное дело из кустов выходит дяденька. мимо обеих микриков(обЕих) берёт её зАруку и уводит = я теперь тебе и мама, и папа, и ласковый кошка, пойдём.она такая спрашивкает "а что это было?" а я такой "а, это кино снимали, пойдём". "ну она понятно пошла такая, огладывается, - "а это был настоящий кетчуп?"а я такой "нет, это было не основное блюдо, это был соус". ну или "подлива", - тебя в жызни твоей не лёгкой впереди ждёт много всего интересного.а вторая девочка тут-же спрашивает: "а можно я тоже с вами?" "канешно можно". а она такая "а можно я с собой возьму свою любимую игрушку?"...я такой "манлихер? канешно можно, только скажи ей что это "тубус с рисуночками", ей не надо узнавать что такое "огнестрельное оружие", у, пока-что не надо.пока я её не "классифицировал", - походу у неё это "ненаследственное. она "выскочка", типа "рамапы". всё ? все всё п0нели ? или стивена показать ? Изменено 19 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 19 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 18:28 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:А пусть лучше будет Жанной д`Арк Spoiler Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 19 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 18:40 пользователь tempwot1 сказал:осталось "непонетым" Чукча в Чёрном море тонетС криком: "Чукча воду пьёт".Чукчу, жаль, никто не понял -Ну, пьёт и пьёт, чего орёт? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 19 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 19 мар 2026 - 17:20 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Потому что тебя надо бы утопить без разговоров. эта кто Марковицу плюсик паставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 19 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 19:34 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: эта кто Марковицу плюсик паставил? "ваши" - ещё за "кусАку" не ответили чтобы что-либо "спрашивать". "а не хотите-ли вы випить по чешечке чая или кофе чтобы "аояснить "где надо" за "кусАку" ?*ну там понятно что всё "базируется" на том что "он врёт, он врёт", "он врёт, никакой кусаки не было, книги из кож дественниц которые она в Нежном возрасте"внезапно так" причитала не было, никакого "хищения материала" для "заправки" не было - ничего не было вы с вашим моссад туд "никачем" тусите, всё за печателеваете инкрементально Изменено 19 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 19 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта (изменено) 19 мар 2026 - 19:33 пользователь Ramm_SD сказал: Чукча в Чёрном море тонетС криком: "Чукча воду пьёт".Чукчу, жаль, никто не понял -Ну, пьёт и пьёт, чего орёт?"чукча" тебе в этом не помощник, "чукча всё видел" - кто пробовал чукче возить бананы привезти и кто его "тормознул" в стиле "тормознул бицуху пацану, 3рое суток его арендованный самолёт из под бананао делжал на полосе с по-часовой оплатой, чтобы "хотелка витаминчики возить в тундру у него "отпала вместе с деньгами". *не веришь? ну если не веришь, то "спроси у чукчи" Изменено 19 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас