fsgzjk Опубликовано: 13 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 13:13 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. 13 мар 2026 - 13:41 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Дидуля у нас телипат.слушай, а ваш "мосгаз", ну в смысле твои кураторы из маоссад(от только не начинай вещать что их нет, "случайных" юнитов в этой истории не бывает, кроме "болванов, которые не понимают что они пишут", и "юзеров, которых "ведут "по незнанке", - ну типа "от понимающих" - "изолировали", "атца убили дядю задавили, - а он между прочим был кто?*ну там в трудовой было напечатанно "хранитель выключателя", типа "химик"-------------они сильны в математике?) ну вот допустим ты "косячишь". ну ездиешь на "запорожце", и "косячишь по запорожцам", ну или ездишь на микроавтобусе - ну сколько ты "сможешьь" накосячить? ну макимум - жквивалент 3.6 тонн тротила, так?)если ты ездишь на карьерном самосвале -ну фигня, максимум эквивалент 16.5 тонн тротила, или 22.5 если с перегрузом, но без гарантии точности доставки, так?)а если ты "он ездит на перевале дятлова", а перевал дятлова - не в рашке - то это сколько?)*ну сколько там всех ев гейских учёных "воссоединились" в 90е, сколько всяческой "ЛЕНЗНИИЭП"-дукументации экспериментальной вывезли? в том числе с витебского, где былаэммм.. ну не НЛО, а "БольшаяЭкспериментальнаяЛамповаяЕвчислительнаяМашина,, главного "топтуна" которой вы каг вальнули ну или "вывели"?) (там неподалёку - бмдомж под кустом лежал, поправлялся)-------------------------------ну и вот допустим "сегодня" - какой "коэффиуен" установить "процентом" стоимости косяка?)если по-бандитски - 1% в сутки? нарастающим итогом?) *ну спроси - какую формулу они считают "справедливой", ты же не можешь по ней решать, так?) Изменено 13 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 13 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 14:02 пользователь fsgzjk сказал: слушай, а ваш "мосгаз", ну в смысле твои кураторы из маоссад(от только не начинай вещать что их нет, "случайных" юнитов в этой истории не бывает, кроме "болванов, которые не понимают что они пишут", и "юзеров, которых "ведут "по незнанке", - ну типа "от понимающих" - "изолировали", "атца убили дядю задавили, - а он между прочим был кто?*ну там в трудовой было напечатанно "хранитель выключателя", типа "химик"-------------они сильны в математике?) ну вот допустим ты "косячишь". ну ездиешь на "запорожце", и "косячишь по запорожцам", ну или ездишь на микроавтобусе - ну сколько ты "сможешьь" накосячить? ну макимум - жквивалент 3.6 тонн тротила, так?)если ты ездишь на карьерном самосвале -ну фигня, максимум эквивалент 16.5 тонн тротила, или 22.5 если с перегрузом, но без гарантии точности доставки, так?)а если ты "он ездит на перевале дятлова", а перевал дятлова - не в рашке - то это сколько?)*ну сколько там всех ев гейских учёных "воссоединились" в 90е, сколько всяческой "ЛЕНЗНИИЭП"-дукументации экспериментальной вывезли? в том числе с витебского, где былаэммм.. ну не НЛО, а "БольшаяЭкспериментальнаяЛамповаяЕвчислительнаяМашина,, главного "топтуна" которой вы каг вальнули ну или "вывели"?) (там неподалёку - бмдомж под кустом лежал, поправлялся)-------------------------------ну и вот допустим "сегодня" - какой "коэффиуен" установить "процентом" стоимости косяка?)если по-бандитски - 1% в сутки? нарастающим итогом?) *ну спроси - какую формулу они считают "справедливой", ты же не можешь по ней решать, так?) да.Мосад везде сидит.Даже на этам форуми.Всё вниматильна записываит в блакнотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 13 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 14:07 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да.Мосад везде сидит.Даже на этам форуми.Всё вниматильна записываит в блакнотик.ну так даааа, я тебя и спашиваю, именно об этом. "про блэк-нотик".)ну вот к примеру - "хл0пнется" этот "ваше" "секретное оно что-то", - прибегаешь ты такой к этому своему "к0решу",говоришь ему: "ну это ты же туд тели пат, вот у нас "рекламация", "йя рекламация а их будет Много", - давай решай или моргалы этого-того ваще ....ну вот к примеру в египете чё-то выгружали, какие-то зоп-части от вальки терешковой, - фигак - было напечатано в юзер-мануале "не кантовать". ну никто и не кантовал а трос л0пнул "метла" углом удариласб, починить не можем, - от это мы Очень_Хочем починить, пофик что сто тыщ тонн взорвалось - "почини, а?"------------------туд он такой "тык", "пык", "мык", ээммм... ... ээээ, это где "озеро красавица, нам туда не льзя".туд ты такой прям к потолку своему подскакиваешь, у кураторов твоих прям истерика, - они говоряд "да он цену набивает, прсто дай ему Ярд. подкати микрик, дверцы ему открой,скожи: "видишь Ярд? он Твой!", - поехали скорей. и он такой даж поедет, втихаря начнёт смс-ки строчить кому-то, перемениться в лице, начнёт ёрзать, посматривать как-бы убежать, попроситься в туалет позвонить надо,...ты в всё б0льщем недоумении,и туд он говорит: "я не телепат". вернее "не я теле пат". *ну просто - вот в этод момент - что ты будешь делать?) Изменено 13 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 17:58 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: багатый жизненай опыт сидеть в палатки на берегу?дел Изменено 13 марта пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 13 марта Игроки 12 704 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 12:54 пользователь Ramm_SD сказал: Саня здесь не может модерировать. Ошибляешься, вжух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 13 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 15:14 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Ошибляешься, вжух. За что купил, за то и продаю. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 13 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 15:14 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: шибляешься, а на ком он "ездит" ? *ну в смысле кто ему "даёт" ? не ты ли ? типа "берёшь у меня даёшь ему" ? ------------------nb.: ЛЕНЗНИИЭП = :Lennin(вышел) Gradskий(вышел) ZONE's(зональный) IS(iosif stalin вышел) Cледовательский(пхахах. где велик?) Yniversite(ситечка упало),eXperimentus projekt.s - кароч вы отдайте мне ффсе пороли явки блат-хаты - "студии" итдитп Изменено 13 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 13 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 15:18 пользователь Ramm_SD сказал: За что купил, за то и продаю.я его не собираюсь "покупать". он "типа сирота", да ? "твои родители были "плохие", сдали тебя в детдом, а эти "хорошие", забрали тебя с детдома?*я предполагал что он "настоящий боевик настоящего тарантина, которого заслали "по непоняткам", а по фактам - где я его настоящего этого видел ?ну в вашей базе это пропечатано. а сколько ты ему платишь и почему он такой эмм.. "об тёрканный" ? чем ты его уже "накормил", - в чём "косяк" - для чего ты его показал МНЕ ? Изменено 13 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 13 марта Игроки 12 704 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 15:18 пользователь Ramm_SD сказал: За что купил, за то и продаю. Не могет и не хочет - разные весчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 13 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 15:27 пользователь fsgzjk сказал:я ... собираюсь ... в детдом Со своими детскими психологическими травмами тебе следует обратиться к врачу, а не на форум. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 13 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 15:22 пользователь fsgzjk сказал:мне ффсе пороли За что тебя пороли. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 13 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 16:32 пользователь Ramm_SD сказал: Со своими детскими психологическими травмами тебе следует обратиться к врачу, а не на форум.вооо, фигАсе - эт ты собрался мне "бис платную врачебную помощ оказать", или готовигшься к "я снова испугался комментариев в публике где "больше 300'000 комментариев" ?а какая у тебя квалификация/квалификационная категория? *ну личными сообщениями я туд не пользуюсь чтобы ысе не разбегались в страхе "ой-ой-ой, а если уронит в колледэж",- давай анамнез.(температура нормальная, хочу няшную эскортницу и чтобы ваще уик-ент чтобы кувыркаться там с двумя ескортницами ваще не уставшими - ну тип "сбижать от мамки" ) Изменено 13 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 13 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 17:06 пользователь fsgzjk сказал:вооо, фигАсе - эт ты собрался мне "бис платную врачебную помощ оказать", или готовигшься к "я снова испугался комментариев в публике где "больше 300'000 комментариев" ?а какая у тебя квалификация/квалификационная категория? *ну личными сообщениями я туд не пользуюсь чтобы ысе не разбегались в страхе "ой-ой-ой, а если уронит в колледэж",- давай анамнез.(температура нормальная, хочу няшную эскортницу и чтобы ваще уик-ент чтобы кувыркаться там с двумя ескортницами ваще не уставшими - ну тип "сбижать от мамки" ) Читай внимательно написанное и постигнет тебя счастье понимания. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 13 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 18:13 пользователь Ramm_SD сказал: Читай внимательно написанное и постигнет тебя счастье понимания.зачем ? каг чтение тебя, приближает меня, - к получению мной денег ? я видел этого "твоего тели пата", на котором ты пытаешься "ездить" - ну мне понятно что денег у тебя нет,просто ты пытаешься "увильнуть" от обязанности эмм... "пожрать все спаленное пожаром" Изменено 13 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 13 марта Игроки 12 704 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Форум потихоньку превращается в психушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 13 марта Игроки 17 862 публикации 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 19:59 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Форум потихоньку превращается в психушку. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pinkirton Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Тут сдуру до обновы сбросил Артобата и 261,сейчас качаю это капец,сводятся по полгода это невозможно.Тут явно договоренность с Кислым,бабки слюнявят.А разговоров то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pinkirton Опубликовано: 13 марта Игроки 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 16:59 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Форум потихоньку превращается в психушку.Давно уже,форум закрыть как на евро,Саню уволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 13 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) 13 мар 2026 - 20:14 пользователь pinkirton сказал:Тут сдуру до обновы сбросил Артобатасилён, - теперь ещё добеги попинай его - они мне денег не заплатили, не дали девочек по шпиллить - ни девочек, ни фрейлин Изменено 13 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 13 марта Игроки 12 704 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 20:03 пользователь yu_new сказал: Надо организовать перепись буйных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас