HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 марта Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 04 мар 2026 - 23:26 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей.Доброй ночи, Денис! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Всем доброутречка. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 марта Глобальные модераторы 154 748 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 11:36 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка.Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 14:30 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Здравия, Сань. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта Только из РО, не любють меня модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 18:11 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Здрям. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 19:09 пользователь Ramm_SD сказал: Здрям. Трям, вжух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 5 марта Игроки 17 858 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта всем спать. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 21:44 пользователь yu_new сказал:всем спать. Вот этим я сейчас и займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 05 мар 2026 - 22:19 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Вот этим я сейчас и займусь. Хорошее занятие. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 05 мар 2026 - 18:14 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Только из РО, не любють меня модераторы. атбитых нищих чуваков нигде ни любят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Всем доброутречка. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 11:04 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:здрасти-здрасти. Ну допустим. Ты бы язык так сильно не оттягивал, а то ж ведь тоже пойдёшь жалобиться, что тебя "не любють модераторы". Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 11:27 пользователь Ramm_SD сказал: Ну допустим. Ты бы язык так сильно не оттягивал, а то ж ведь тоже пойдёшь жалобиться, что тебя "не любють модераторы". ой, да воще пофиг.Всё равно на этам форуми адни неудачники сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 марта Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта Злое уже не утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 11:36 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ой, да воще пофиг.Всё равно на этам форуми адни неудачники сидят. Я правильно понимаю, ты сейчас при всех себя назвал неудачником, так как ты на "этат" форум постоянно возвращаешься.Причём не просто неудачником, а хроническим. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 11:48 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Злое уже не утро. Здрям.Нет, доброе.Ещё утро, так как пока нет 12. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 11:50 пользователь Ramm_SD сказал: Я правильно понимаю, ты сейчас при всех себя назвал неудачником, так как ты на "этат" форум постоянно возвращаешься.Причём не просто неудачником, а хроническим. ниет.Я крутой периц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 марта Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 06 мар 2026 - 11:52 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ниет.Я крутой периц. Поздняк метаться. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас