Tpycuku_CBETbl Опубликовано: 11 января Игроки 167 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 20:37 пользователь Ramm_SD сказал: Какая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alexi717 Опубликовано: 11 января Игроки 19 публикаций 5 792 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января Сегодня посмотрел Батя два дед.Там у деда по телевизору передача идет,по значку на экране видно,что это Дорожный патруль с ТВ-6.А звук идет Криминальная Россия с НТВ.Это кино наверное для школоты снимали,кто не рос в те времена Ну а так приятный фильм,Цыганова наверное лучшая роль,хоть тут не дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 12 января Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января Всем доброутречка. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 12 января Игроки 24 531 публикация 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 11:20 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка.Как говорит Чернобурчиковичhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпривет, Деньчикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 12 января Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 12:07 пользователь Yragan4uk сказал:Как говорит Чернобурчиковичhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпривет, Деньчикhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Здравия, Сергей.Как там у вас погодка? Такая же весёлая: то снег, то дождь? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 12 января Игроки 24 531 публикация 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 12:19 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей.Как там у вас погодка? Такая же весёлая: то снег, то дождь?Помаленьку начало мести заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 12 января Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 12:25 пользователь Yragan4uk сказал:Помаленьку начало мести заново У нас вчера немного насыпало, а сегодня опять плюсовая. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gifНа той неделе одного бедолагу затянул на горку. Он уже практически заехал на своей четвёрке и встал практически на окончании подъёма. Изменено 12 января пользователем Ramm_SD Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 января Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 11:20 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка.Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 12 января Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 14:15 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Здравия, Сань. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 11:20 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. здрасти-здрасти.Ладна, я малчу.Но миня иногда проста распираит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января в знак примирения спицом для Марковица.Беззаботный Лондон.Ни ривалюций, ни движух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 12 января Игроки 24 531 публикация 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 19:16 пользователь Yragan4uk сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifSpoiler я пытаюсь вести прасвитительнаю...Ну там вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 12 января Игроки 24 531 публикация 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 19:20 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: я пытаюсь вести прасвитительнаю...Ну там вобщем.Маладес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 19:26 пользователь Yragan4uk сказал:Маладес расширяю людям сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января эта всивота 10 км над Зимлёй.А какая красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 12 января Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 18:25 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:здрасти-здрасти.Ладна, я малчу.Но миня иногда проста распираит. Здорова-здорова.Аккуратней распирайся, а то в двери проходить не сможешь. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 19:58 пользователь Ramm_SD сказал: Здорова-здорова.Аккуратней распирайся, а то в двери проходить не сможешь. ой, ну давай не будим начинать.И ты прав и я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 12 января Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января (изменено) 12 янв 2026 - 20:21 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ой, ну давай не будим начинать.И ты прав и я прав. Не всё сказанное нужно принимать близко к сердцу.Иногда это просто шутка. Изменено 12 января пользователем Ramm_SD Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 января Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 12 янв 2026 - 20:50 пользователь Ramm_SD сказал: Не всё сказанное нужно принимать близко к сердцу.Иногда это просто шутка. ну ок.Про кандер ты чотка прасёк.Ну таки что ты хочишь, 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас