Ramm_SD Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 09:28 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Нет, дома. Не спится дома рано утром в выходной? 09 авг 2025 - 09:28 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Нет, дома. У меня по ходу ПК умер. Пока на ноут устанавливаю игру. Печалька. Какие симптомы? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 09:41 пользователь Ramm_SD сказал: Не спится дома рано утром в выходной? Печалька. Какие симптомы?Думаю на проц. ПК включается, сигнал на монитор не идёт. До этого картинка зависала. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 (изменено) 09 авг 2025 - 09:41 пользователь Ramm_SD сказал: Не спится дома рано утром в выходной? Печалька. Какие симптомы?Думаю на проц. ПК включается, сигнал на монитор не идёт. До этого картинка зависала09 авг 2025 - 09:41 пользователь Ramm_SD сказал: Не спится дома рано утром в выходной? Я рано уснул. 9:00 утра для меня не рано Изменено 9 августа, 2025 пользователем HAMMER_SAXON 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 09:28 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Нет, дома. У меня по ходу ПК умер. Пока на ноут устанавливаю игру. Я не понялhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif ты мне что, каропку не пришлешь?09 авг 2025 - 09:49 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Думаю на проц. ПК включается, сигнал на монитор не идёт. До этого картинка зависала. У меня такое со старым компом случилось, на материнке бочонки повздувались(блок питания чудил) воткнул VGA шнур, и ток тогда монитор стал показывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Всем хрю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:11 пользователь Yragan4uk сказал:Всем хрюПривет! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:11 пользователь Yragan4uk сказал:Всем хрю Здравия, Сергей.09 авг 2025 - 09:49 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Думаю на проц. ПК включается, сигнал на монитор не идёт. До этого картинка зависала. О чем-нибудь пищит?Кстати да, можешь осмотреть материнку и блок питания на наличие вздувшихся конденсаторов, они вполне могут не дать комп запустить. Чудящий БП обычно проверяют по напряжению, но не у всех есть нагрузочный блок. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Пользователь сказал:У меня такое со старым компом случилось, на материнке бочонки повздувались(блок питания чудил) воткнул VGA шнур, и ток тогда монитор стал показыватьДумаю, что это не БП Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:11 пользователь Yragan4uk сказал:Я не понялhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif ты мне что, каропку не пришлешь? Посмотрю на твоё поведение Игра долго загружается 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:25 пользователь Ramm_SD сказал: О чем-нибудь пищит? Ничего не пишет Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:11 пользователь Yragan4uk сказал: У меня такое со старым компом случилось, на материнке бочонки повздувались(блок питания чудил) воткнул VGA шнур, и ток тогда монитор стал показыватьДругим шнуром пробовал... Результат тот же Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 Кстати, монитор подключил к ноуту, монитор тоже работает. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:25 пользователь Ramm_SD сказал:Кстати да, можешь осмотреть материнку и блок питания на наличие вздувшихся конденсаторов, они вполне могут не дать комп запустить. Чудящий БП обычно проверяют по напряжению, но не у всех есть нагрузочный блок.Это пускай специалисты смотрят. Я в этом не особо шарю. В понедельник займусь. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:31 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Ничего не пишет Я имел ввиду бипер - динамик на материнке. Он пищит что-нибудь или вообще тишина? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:34 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Это пускай специалисты смотрят. Я в этом не особо шарю. В понедельник займусь. нада ево долбануть нагой пасильнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 На некоторых материнках есть ещё светодиодные цифровые индикаторы, они показывают состояние компа на уровне железа. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 10:45 пользователь Ramm_SD сказал: Я имел ввиду бипер - динамик на материнке. Он пищит что-нибудь или вообще тишина?Тишина Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 11:08 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Тишина мои кампы все миня бояца.Поэтаму работают, а ты свой комп распустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 11:08 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Тишина Скорее всего питание. А вообще, у спецов есть штука такая для диагностики, Post-card называется. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 августа, 2025 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2025 09 авг 2025 - 11:08 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Тишина А если вынуть видюху, результат будет тот-же? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас