Ramm_SD Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 Всем доброутречка. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 Всем доброго дня! 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 12:18 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Всем доброго дня! Здравия, Сергей. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 июля, 2025 Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 10:04 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка.Привет, Ден 14 июл 2025 - 12:18 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Всем доброго дня!Привет, Серёг 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 13:22 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Привет, Серёг Здравия, Сань. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 13:22 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Привет, Серёг Сань, а что, про британские двустволки только сторонние ресурсы пишут? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 21:18 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Сань, а что, про британские двустволки только сторонние ресурсы пишут? Пока только в теме общего теста капля инфы.У соседей тоже есть бритодвустволки, но они вроде как другие. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 21:37 пользователь Ramm_SD сказал: Пока только в теме общего теста капля инфы.У соседей тоже есть бритодвустволки, но они вроде как другие.Скоростные, колёсные ЛТ с двуствольным барабаном и возможностью переключатся в режим арты? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 21:49 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Скоростные, колёсные ЛТ с двуствольным барабаном и возможностью переключатся в режим арты? Да не, просто ТТ с отдельным залповым режимом, на который надо переходить как в осадный. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 14 июл 2025 - 22:33 пользователь Ramm_SD сказал: Да не, просто ТТ с отдельным залповым режимом, на который надо переходить как в осадный. Переключение режимов - это вообще зло и извращение данной игры. Осталось ввести включение режима невидимости как опцию на официальном уровне. Включил невидимость, зашкерился и пошёл кофе варить. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 12 июл 2025 - 12:54 пользователь Yragan4uk сказал:Уруруру)Никтоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifтож его фильм, смотрел?чекну что за ХардкорФрагмент драки из фильма «Никто» 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 14 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2025 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 24 531 публикация 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 14 июл 2025 - 23:23 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Фрагмент драки из фильма «Никто»Серыйвсем хрюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifТоже норм так зарубаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 Всем доброутречка. 15 июл 2025 - 09:52 пользователь Yragan4uk сказал:всем хрюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif Здравия, Сергей. 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 июля, 2025 Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 14 июл 2025 - 21:18 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Сань, а что, про британские двустволки только сторонние ресурсы пишут? Вроде в оф ТГ есть инфа про них.15 июл 2025 - 10:06 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Здравия, Сергей.Привет, Ден 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 Всем привет! 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 15 июля, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2025 15 июл 2025 - 12:01 пользователь sanya0154 сказал:Вроде в оф ТГ есть инфа про них.Привет, Ден Здравия, Сань. 15 июл 2025 - 13:36 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Всем привет! Здравия, Сергей. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас