Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 мая, 2025 Глобальные модераторы 154 777 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 10:38 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка.Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 11:04 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Сончес, чо там по сикретным каналам слышна?Колись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 мая, 2025 Глобальные модераторы 154 777 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 11:04 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Сончес, чо там по сикретным каналам слышна?Колись.Завтра будет среда 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 Добрый день. 2 Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 7 136 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 12:04 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:Добрый день. Здравия, Андрей. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 11:47 пользователь sanya0154 сказал:Завтра будет среда да.Отчёт Фидеральной Ризервной Службы загнивающей америки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 вы знаети.Когда я был маленький я тоже думал что там все адни враги.Но нет - такие-же прастые люди, ничем не лучше нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 есть конечна моменты.Типа - у нас душа есть, а у них нет.Ну - отчасти согласин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 ну с другой стораны.Откуда в этой вашей Европи нормальным людям то быть?Тут то один феодал придёт, всех крестьян нафиг вырежит.Патом другой придёт - снова такое.Инквизиция опятьже не спит.Как они тут воще выжили нипонятна.А мы чота от них хотим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 10:44 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ну чо.Когда этат форум будут закрывать?Всиравно тут никаво уже нет.Ага. Я тоже вчера заходил несколько раз - тишина. Ну, думаю, Жукова фармят.Все привет! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 16:27 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Ага. Я тоже вчера заходил несколько раз - тишина. Ну, думаю, Жукова фармят.Все привет! здоров чел! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 как тока Америку открыли.Все с Европы туда ломанулись.Настока всё было хирова в Европе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 ещё нимнгоа выросту.Точна книгу напишу абовсём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 16:41 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:как тока Америку открыли.Все с Европы туда ломанулись.Настока всё было хирова в Европе.Ты с кем общаешься? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 Пойду в рандом! Звёзды сами себя не собьют! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 17:10 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Ты с кем общаешься? ну с Финнами, Шведами, Датчанами, Немцами, Швидцарцами, Итальянцами, Французами.Ну вроди всё.Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 и когда я иногда устаю от всиго этова.Я просто включаю эта.Эта у нас не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 знаети.Некоторые не вполне осознаные личности.Пишут - типа попал на концерт к Кабзону.Как-буто лучше попасть на концерт Верки-Сердючки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 16:41 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:как тока Америку открыли.Все с Европы туда ломанулись.Настока всё было хирова в Европе.Когда Америку открыли, ГМО же ещё не изобрели. Поэтому в Европе(а не только в России) регулярно бывали голодные годы. Хотя в интернете про это особо не упоминают. Если очень постараться можно найти про голод в Ирландии и России. По другим странам, такое ощущение, что инфа засекречена. А ведь там сплошь и рядом до каннибализма доходило. Не зря, например в Англии где-то в конце 19 века людоедство законодательно запретили. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 17:34 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:знаети.Некоторые не вполне осознаные личности.Пишут - типа попал на концерт к Кабзону.Как-буто лучше попасть на концерт Верки-Сердючки. К Кобзону на концерт можно только на том свете попасть. Кобзон, наверное, на разогреве у Синатры поёт. А Майкл Джексон - у Элвиса Престли. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас