4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2025 04 май 2025 - 17:30 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Даже когда к тебе в открытом море приближается дельфин, страшновато становится, а если акула... да нипонятна откуда она воще взялась.По идее ани днём спят и тока ночью выходят на ахоту.Ночью и вечиром никому в красном мори не советую купаца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2025 Сегодня утром заходил в игру опробовать новый то ли режим то ли ивент, задачи повыполнять, звёзды посбивать.В одном из случайных боёв настрелял 6 фрагов и собрался ехать за последним оставшимся танком противника. Тут один из тимейтов меня начал тупо блокировать, ну я развернулся и поехал брать базу. А этот чудик поехал добирать последний вражеский танк.Я встал на захват, кинул на него жабу за неспортивку и ... как вы думаете, что дальше произошло?Этот последний "фраг" его грохнул) Я в чат пишу: "Ну что, ни себе ни людям?"После боя глянул его статистику - 36% а в остальном видно, что игрок опытной, не новичок, т.е. 36-и процентный твинкарь.Видимо, судьба всё время за что-то наказывает его. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2025 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2025 (изменено) Censored Изменено 4 мая, 2025 пользователем HAMMER_SAXON Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 04 май 2025 - 17:34 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да нипонятна откуда она воще взялась.По идее ани днём спят и тока ночью выходят на ахоту.Ночью и вечиром никому в красном мори не советую купаца.Наверное, побеспокоили-разбудили.... Там же движуха довольно активная. Мне вот интересно стало, а как акулы спят? У неё же лёгкие так устроены, что если она остановится, то она утонуть должна. Или она на поверхность всплывает, чтобы спать? Или я чего-то не понимаю. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 Всем доброутречка. 05 май 2025 - 09:33 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Наверное, побеспокоили-разбудили.... Там же движуха довольно активная. Мне вот интересно стало, а как акулы спят? У неё же лёгкие так устроены, что если она остановится, то она утонуть должна. Или она на поверхность всплывает, чтобы спать? Или я чего-то не понимаю. Здравия, Сергей. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 мая, 2025 Глобальные модераторы 154 772 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 11:18 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Здравия, Сергей.Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 11:41 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Здравия, Сань. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 Всем привет. 3 Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 Приветствую всех! 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 14:44 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:Всем привет. Здравия, Андрей. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 09:33 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Наверное, побеспокоили-разбудили.... Там же движуха довольно активная. Мне вот интересно стало, а как акулы спят? У неё же лёгкие так устроены, что если она остановится, то она утонуть должна. Или она на поверхность всплывает, чтобы спать? Или я чего-то не понимаю. ну да.Примерна такие красавицы плавают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 ну эта ещё мелкая.Ну как спят - просто лежат на дне и дрыхают.Я сам такова не видел.Но мне так сказали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 16:01 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ну эта ещё мелкая.Ну как спят - просто лежат на дне и дрыхают.Я сам такова не видел.Но мне так сказали.У меня не показывает. Сейчас с мобилы зайду. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 16:01 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ну эта ещё мелкая.Ну как спят - просто лежат на дне и дрыхают.Я сам такова не видел.Но мне так сказали.Я уже погуглил. Если она просто на дне лежит, значит нашла там течение, которое в жабры ей будет кислород поставлять. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 мая, 2025 Игроки 55 014 публикации 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2025 05 май 2025 - 15:58 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну да.Примерна такие красавицы плавают. Маленькая тигровая акула. Это она прям на такое мелководье заплывает? И съёмка причем дневная. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 Всем доброутречка. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 10:38 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. здрасти-здрасти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 ну чо.Когда этат форум будут закрывать?Всиравно тут никаво уже нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 мая, 2025 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2025 06 май 2025 - 10:42 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:здрасти-здрасти. Здравия, Чебуратор. 06 май 2025 - 10:44 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ну чо.Когда этат форум будут закрывать?Всиравно тут никаво уже нет. Не завидуй. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас