Ramm_SD Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 16:57 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А у нас и утром был и в обед. Город большой... где-то был дождь, а где-то и не был. Узбеки на мобилу снимали Здравия, Сергей.У нас также, где-то слегка был, а где-то посильнее.Помниться, когда-то давно под один и тот же дождь попал три раза. Сначала пока ждал автобус, потом в автобусе и напоследок когда вышел из автобуса. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 17:12 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей.У нас также, где-то слегка был, а где-то посильнее.Помниться, когда-то давно под один и тот же дождь попал три раза. Сначала пока ждал автобус, потом в автобусе и напоследок когда вышел из автобуса.А ты, Дэнчик, с каких краёв? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа, 2024 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 16:57 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А у нас и утром был и в обед. Город большой... где-то был дождь, а где-то и не был. Узбеки на мобилу снималиУ вас есть специальные узбеки чтобы снимать дождь? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 У нас когда приехал играть за ФК"Ростов" один из первых африканцев, его журналист летом спросил: "Ну уж Вы то с Африки, наверное привыкшие к такой жаре?" А футболёр кажется с Ганы был, отвечает: "Да вы Ё....сь! В Африке где-то в районе Сахары может и жарко, а вообще такой жары не бывает."Потом как-то знакомые общались с одним узбеком-гастером, он сказал: "В Узбекистане тоже жарко летом, но там вечера прохладные. И даже некоторые люди по ночам работают, а днём отдыхают. А в Ростове если жара давит, то она давит и днём и ночью". Так что для узбека увидеть дождь в Ростове - это кайф! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 17:18 пользователь sanya0154 сказал:У вас есть специальные узбеки чтобы снимать дождь?У нас в основном есть азербайджанцы чтобы продавать помидоры. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 17:15 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А ты, Дэнчик, с каких краёв? Волгоград. Практически соседи.На выходных мотались с друзьями на Ахтубу, вроде и пробыл не так много под солнцем, да подрумянился. Зато ночью что-то около 13-15 градусов было. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа, 2024 Глобальные модераторы 154 713 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 17:46 пользователь HAMMER_SAXON сказал:У нас когда приехал играть за ФК"Ростов" один из первых африканцев, его журналист летом спросил: "Ну уж Вы то с Африки, наверное привыкшие к такой жаре?" А футболёр кажется с Ганы был, отвечает: "Да вы Ё....сь! В Африке где-то в районе Сахары может и жарко, а вообще такой жары не бывает."Потом как-то знакомые общались с одним узбеком-гастером, он сказал: "В Узбекистане тоже жарко летом, но там вечера прохладные. И даже некоторые люди по ночам работают, а днём отдыхают. А в Ростове если жара давит, то она давит и днём и ночью". Так что для узбека увидеть дождь в Ростове - это кайф!Под 38 была жара, ужс.06 авг 2024 - 17:48 пользователь HAMMER_SAXON сказал:У нас в основном есть азербайджанцы чтобы продавать помидоры.У нас один есть, Эдик зовут, продаёт всякие овощи, молодец кароч) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 18:00 пользователь Ramm_SD сказал:Волгоград. Практически соседи.Понятно. Так у вас там вроде тоже жаркое степное лето должно быть. Только ветра посильнее.06 авг 2024 - 18:00 пользователь Ramm_SD сказал: На выходных мотались с друзьями на Ахтубу, вроде и пробыл не так много под солнцем, да подрумянился. Зато ночью что-то около 13-15 градусов было.Хорошо вам. А у нас за последние 3 недели ночью ниже 22 градусов не было. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 18:15 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Понятно. Так у вас там вроде тоже жаркое степное лето должно быть. Только ветра посильнее. Да, ветер у нас - это отдельная история. Особенно когда с дождём, или зимой. Проклянёшь всё, пока дойдёшь куда-нибудь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif 06 авг 2024 - 18:15 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Хорошо вам. А у нас за последние 3 недели ночью ниже 22 градусов не было. Так то за городом и всего одна ночь. Первый раз в августе искал себе хоть какое-нибудь покрывало. Зато днём потом было +34. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 18:49 пользователь Ramm_SD сказал:Да, ветер у нас - это отдельная история. Особенно когда с дождём, или зимой. Проклянёшь всё, пока дойдёшь куда-нибудь. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif Я аж вспомнил историю уже и не помню какой давности, когда Валенсия приезжала с Ротором играть. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 06 авг 2024 - 18:54 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Я аж вспомнил историю уже и не помню какой давности, когда Валенсия приезжала с Ротором играть. Болельщик из меня не очень. Не припомню что там было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 06 авг 2024 - 17:46 пользователь HAMMER_SAXON сказал:У нас когда приехал играть за ФК"Ростов" один из первых африканцев, его журналист летом спросил: "Ну уж Вы то с Африки, наверное привыкшие к такой жаре?" А футболёр кажется с Ганы был, отвечает: "Да вы Ё....сь! В Африке где-то в районе Сахары может и жарко, а вообще такой жары не бывает."Потом как-то знакомые общались с одним узбеком-гастером, он сказал: "В Узбекистане тоже жарко летом, но там вечера прохладные. И даже некоторые люди по ночам работают, а днём отдыхают. А в Ростове если жара давит, то она давит и днём и ночью". Так что для узбека увидеть дождь в Ростове - это кайф!Когда продали Бабаодному и Бута, перестал следить за командойвот прям выбесило меня этоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 55 010 публикаций 86 910 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 06 авг 2024 - 21:25 пользователь Ramm_SD сказал: Болельщик из меня не очень. Не припомню что там было. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gifДобрый день. Да из-за ветра испанцы никак в ворота попасть не могли. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 Всем доброутречка. 07 авг 2024 - 08:27 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Добрый день. Да из-за ветра испанцы никак в ворота попасть не могли. Здравия, Сергей.Как говорится, дома стены помогают. А у нас - ветер. У вас там тоже погодка "интересная" - море влажности и духоты поддаёт. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 ну чо, праснулись?Всем работать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 07 авг 2024 - 09:31 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:ну чо, праснулись?Всем работать! Что-то командир попался урезанный (или обрезанный), видео то недоступно у нас. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 07 авг 2024 - 09:50 пользователь Ramm_SD сказал: Что-то командир попался урезанный (или обрезанный), видео то недоступно у нас. бидняги.Как вы вобще там живёти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 07 авг 2024 - 10:02 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:бидняги.Как вы вобще там живёти? У нас все нормально. Можешь продолжать завидовать. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 07 авг 2024 - 10:13 пользователь Ramm_SD сказал: У нас все нормально. Можешь продолжать завидовать. ой, да прям так завидую - ни спать ни есть не магу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 августа, 2024 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2024 (изменено) 07 авг 2024 - 10:45 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ой, да прям так завидую - ни спать ни есть не магу. Покаяние - есть путь к исправлению. Изменено 7 августа, 2024 пользователем Ramm_SD 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас