Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 22:48 пользователь COBA_K_ сказал: Она же щипет) Так и должно быть. ДРака должна быть реальной, а не в компьютере, чтобы ответка чувствовалась. Последствия ссадин тоже, чтобы быть аккуратнее в дальнейшем. 1 Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 22:48 пользователь COBA_K_ сказал: Она же щипет) Зато второй раз может не понадобиться. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 03 мар 2024 - 22:52 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал: Так и должно быть. ДРака должна быть реальной, а не в компьютере, чтобы ответка чувствовалась. Последствия ссадин тоже, чтобы быть аккуратнее в дальнейшем. 03 мар 2024 - 22:53 пользователь Ramm_SD сказал: Зато второй раз может не понадобиться. Ха, она ж по характеру вся в мать)) Её не прошибить, если решила чего, то всё, уперлась и поперла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 3 марта, 2024 Игроки 55 011 публикация 86 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2024 29 фев 2024 - 09:19 пользователь Yragan4uk сказал: Серый 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 03 мар 2024 - 23:00 пользователь COBA_K_ сказал: Егорушка, пупсик! Рада тебя видеть! Чмоки тебя в щеки Щип за ягодудулю ) Как твои дела? Моими ягодицами ща тока орехи колоть.))) Это год назад их щипать не перещипать было. А ща проблемно))) Я нормально, Клар. 03 мар 2024 - 23:14 пользователь Yragan4uk сказал: Лимонти Положил в фантик козью какашку Егорка задумчиво жует... и думает что турбу Задумчиво жую турбу... Кислит - Сам ты кислит! - поперхнулся в гараже лысоватый мужик с детским именем Серёженька и багровея засунул в рот комок жевы. - Ничо не кислит! - яростно плюясь, УраганчУк уставился на волосатый кадык своей ненаглядной, что замешивала напротив болтушку для их порося, что намедни выйграл у Дымного в подкидного наш герой. - Осенью сала насолим- умильно прикрыл жирноватые глазки наш герой. - но хозяйская жилка тут же вернула его из сальных фантазий обратно - Светк, а Светк! - Окликнул он свою благоверную, восторженно глядя как та по волосатые локти уже влезла в ведро и яростно там что то шерудила. - Светк, ты поросятке то, дала!?- Отстань , ирод! - низким басом прогудела Морква и плюнув в ведро, добавила в сердцах - Сам бы своего Арчика бы и кормил! А то вы с ним "Вокзал для двоих" смотрите и в пасьянс рубитесь, и истории ты ему на ухо всякие шепчешь, а как кормить так - Светк, иди дай там скотинке нашей!- Сама такая ! - разобиделся тут же за стеной небольшой поросенок, что валялся до того в луже и пустил по жижке тут же пузыри. - Джакузи почти...- подумалось в свиноватой голове Арчика...- надо чёт запустить про велосипеды- родилась смелая идея тут же в луже и повернувшись чуть жирноватой щетинистой спиной на другой бок, Арчи подумал - можно конечно, но потом. Пока джакузя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Доброе утро. 1 Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Я таптал тот рот. Спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Всем доброутречка. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Серёг, у Егора есть твинк Форрест Гамп? Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 24 531 публикация 32 975 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 05:00 пользователь Chernoburchik сказал: Моими ягодицами ща тока орехи колоть.))) Это год назад их щипать не перещипать было. А ща проблемно))) Я нормально, Клар. Задумчиво жую турбу... Кислит - Сам ты кислит! - поперхнулся в гараже лысоватый мужик с детским именем Серёженька и багровея засунул в рот комок жевы. - Ничо не кислит! - яростно плюясь, УраганчУк уставился на волосатый кадык своей ненаглядной, что замешивала напротив болтушку для их порося, что намедни выйграл у Дымного в подкидного наш герой. - Осенью сала насолим- умильно прикрыл жирноватые глазки наш герой. - но хозяйская жилка тут же вернула его из сальных фантазий обратно - Светк, а Светк! - Окликнул он свою благоверную, восторженно глядя как та по волосатые локти уже влезла в ведро и яростно там что то шерудила. - Светк, ты поросятке то, дала!? - Отстань , ирод! - низким басом прогудела Морква и плюнув в ведро, добавила в сердцах - Сам бы своего Арчика бы и кормил! А то вы с ним "Вокзал для двоих" смотрите и в пасьянс рубитесь, и истории ты ему на ухо всякие шепчешь, а как кормить так - Светк, иди дай там скотинке нашей! - Сама такая ! - разобиделся тут же за стеной небольшой поросенок, что валялся до того в луже и пустил по жижке тут же пузыри. - Джакузи почти...- подумалось в свиноватой голове Арчика...- надо чёт запустить про велосипеды- родилась смелая идея тут же в луже и повернувшись чуть жирноватой щетинистой спиной на другой бок, Арчи подумал - можно конечно, но потом. Пока джакузя Скучаешь по мне, пупсик? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 10:51 пользователь COBA_K_ сказал:Доброе утро Кларочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 07:53 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Приветствую, Денис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 10:51 пользователь COBA_K_ сказал:Доброе утро Обязательно, Клара. 04 мар 2024 - 11:45 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Приветствую, Денис Здравия, Дитрих. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 марта, 2024 Глобальные модераторы 154 750 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 10:51 пользователь COBA_K_ сказал:Доброе утро Утричка, Клар 04 мар 2024 - 11:44 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Привет, Дим 04 мар 2024 - 12:53 пользователь Ramm_SD сказал: Привет, ДенЗдрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 13:00 пользователь sanya0154 сказал: Утричка, Клар Привет, Дим Привет, Ден Здрасьте Приветствую, Саньп.с. места у вас красивые, а ещё фотки есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 И таки кто здесь главнюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 13:00 пользователь sanya0154 сказал: Утричка, Клар Привет, Дим Привет, Ден Здрасьте Здравия, Сань. 04 мар 2024 - 16:11 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:И таки кто здесь главнюк? Вот казалось бы, морковный цвет почти оранжевый, и настроение должно быть оранжевое (кто помнит, тот понял). А у нас Морковка какая-то депрессивная, вечно чем-то недовольная. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 16:28 пользователь Ramm_SD сказал: Вот казалось бы, морковный цвет почти оранжевый, и настроение должно быть оранжевое (кто помнит, тот понял). А у нас Морковка какая-то депрессивная, вечно чем-то недовольная. Места у нас такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 4 марта, 2024 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2024 04 мар 2024 - 16:41 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Места у нас такие. Места, говоришь...Вот как ты думаешь, что это такое? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас