HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 16:45 пользователь Archvile сказал: ну а где мы с тобой сейчас, где-то в разных разделах форума? завязывай с бормотухой Если в одной теме тебя назвали балаболом то перейдя в другую т уже не балабол?Арча, ты не просто балабол, тв ещё и ***. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 16:56 пользователь PTITSIN сказал: Какая то мания приследования, за что так то)) «Ах, я чем виноват?» – «Молчи! устал я слушатьДосуг мне разбирать вины твои, щенок!Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».Сказал и в темный лес Ягненка поволок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 17:00 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Если в одной теме тебя назвали балаболом то перейдя в другую т уже не балабол?Арча, ты не просто балабол, тв ещё и ***. и кто меня в балабольстве уличал? пруф будет? или морковный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 17:03 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: «Ах, я чем виноват?» – «Молчи! устал я слушатьДосуг мне разбирать вины твои, щенок!Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».Сказал и в темный лес Ягненка поволок. В магазин пробовала ходить?) там продукты есть. С трона надо переодически спускаться и быть поближе к народу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 17:05 пользователь Archvile сказал: и кто меня в балабольстве уличал? пруф будет? или морковный балабол Одного раза было достаточно, и ты это помнишь.Требовать пруфы в каждой теме не сработает.Потому что одного раза достаточно и потому что тот кто никогда не предоставляет пруфы не может их и требовать. 01 ноя 2023 - 17:20 пользователь PTITSIN сказал: В магазин пробовала ходить?) там продукты есть. С трона надо переодически спускаться и быть поближе к народу) Не люблю магазинное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 17:28 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не люблю магазинное. Ну да, где в песках магазины. И снится ей все, что в пустыне далекой,В том крае, где солнца восход,Одна и грустна на утесе горючемПрекрасная пальма растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 17:36 пользователь PTITSIN сказал: Прекрасная пальма растёт. Пользователь сказал: В то же время, мало кто знает, что кокосовые орехи вовсе не так безопасны, как кажется. Ежегодно от падения орехов на невинные головы погибает, как минимум, 150 человек – так что кокосы спокойно «переплевывают» акул. По мнению Бургесса, из опасностей, которые подстерегают туриста в тропическом климате на побережье, акулы стоят на последнем месте, а кокосовые пальмы, наоборот, возглавляют список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 17:46 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Оно и так ясно, что ты зараза.)) Дерево было право)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 17:58 пользователь PTITSIN сказал: Оно и так ясно, что ты зараза.)) Дерево было право)) Дерево кидается орехами а виновата Морковка.Логично жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 17:28 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Одного раза было достаточно, и ты это помнишь.Требовать пруфы в каждой теме не сработает.Потому что одного раза достаточно и потому что тот кто никогда не предоставляет пруфы не может их и требовать. не было ни разувсё понятно в общем - морковный балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 18:16 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Дерево кидается орехами а виновата Морковка.Логично жеж. Птичку надо бензинчиком облить и жарить, логично. Птицын сам виноват)) интересная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 18:42 пользователь Archvile сказал: не было ни разу всё понятно в общем - морковный балабол Ага, псевдорозыгрыш коробки в котором правила менялись на ходу несколько раз.Этого ты, брехло, не помнишь?Конечно, как же помнить помой в которые я тебя тыкаю уже четвёртый раз.Но завтра ты, брехло, снова будешь писать что чист как белый лист. 01 ноя 2023 - 18:45 пользователь PTITSIN сказал: Птичку надо бензинчиком облить и жарить, логично. Птицын сам виноват)) интересная логика Не ну а что, в сказках же пишут про то что жар-птица ВОЛШЕБНАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 18:52 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ага, псевдорозыгрыш коробки в котором правила менялись на ходу несколько раз.Этого ты, брехло, не помнишь?Конечно, как же помнить помой в которые я тебя тыкаю уже четвёртый раз.Но завтра ты, брехло, снова будешь писать что чист как белый лист. морковное трепло, правила не менялисьэто только тупыe балаболы, к которым относятся некоторые (немногочисленные) представители форума, на вопрос "угадай в какой руке" если не угадывают с одной попытки, кричат - "нет в другой, я про другую руку, я ошибся" все победители получили призы, а ты, морковный балабол, завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 19:01 пользователь Archvile сказал: морковное трепло, правила не менялись это только тупыe балаболы, к которым относятся некоторые (немногочисленные) представители форума, на вопрос "угадай в какой руке" если не угадывают с одной попытки, кричат - "нет в другой, я про другую руку, я ошибся" все победители получили призы, а ты, морковный балабол, завидуй молча Участвуют все, с каждого по одному варианту.Но по ходу вдруг участвуют все кроме этих, и этих.И ещё вот этих.И этих и даже всему клану НЛО.И с каждого по одному варианту.Но вот этим можно и два.А этим и три.А вот этим вообще пять.И всё это конечно не до начала а по ходу уже.Но это же конечно всё нормально, никакой брехни.У волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 19:01 пользователь Archvile сказал: все победители получили призы, а ты, морковный балабол, завидуй молча В самом честном конкурсе всё честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 19:14 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Участвуют все, с каждого по одному варианту.Но по ходу вдруг участвуют все кроме этих, и этих.И ещё вот этих.И этих и даже всему клану НЛО.И с каждого по одному варианту.Но вот этим можно и два.А этим и три.А вот этим вообще пять.И всё это конечно не до начала а по ходу уже.Но это же конечно всё нормально, никакой брехни.У волшебника Сулеймана всё по честному, без обмана ну так если не угадали с первой попытки, по прошествии времени учредитель конкурса вправе смягчить условиячто тебе не нравится опять? это обычная практика, морковный балабол, ты не знал? ну, теперь знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 19:16 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: В самом честном конкурсе всё честно. все отписались в теме, и со скринами, что кому выпалозавидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 18:52 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не ну а что, в сказках же пишут про то что жар-птица ВОЛШЕБНАЯ. А так мы в сказке))).. Ну тогда трах-тибидух)). И шо вы скажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 19:24 пользователь PTITSIN сказал: А так мы в сказке))).. Ну тогда трах-тибидух)). И шо вы скажите Вот я и хочу проверить это сказка или нет. 01 ноя 2023 - 19:17 пользователь Archvile сказал: ну так если не угадали с первой попытки, по прошествии времени учредитель конкурса вправе смягчить условия что тебе не нравится опять? это обычная практика, морковный балабол, ты не знал? ну, теперь знаешь Не три мне по ушам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 01 ноя 2023 - 19:28 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не три мне по ушам. 01 ноя 2023 - 19:18 пользователь Archvile сказал: завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас