_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Вот например, это яНа работе своейЭто мы с братвой со своей, вышли с работы, увидели грузовик какой-то бесхозный. Угнали его. Да едем на нём, на рыбалку. Рыбалка, собственно. Это я, на горнолыжном курорте, подрался там, с немцем одним, из-за политических, разногласий. Да, он мне попал разок, и фингал сделал Но видел бы ты его видок, при этом Это я играю, со своей Муркой.Это я рассматриваю, свою армейскую фотографию. Настоящую прям, а не интернетную никакую.Это я в *** каких-то. Уж и не помню даже, а чего я там, забыл то вообще Это мы с братаном. Ехали-ехали по тайге. и наконец-то, до места добралися 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Денис, не надо бояться тут фотки свои, выкладывать никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Да, эти люди вокруг, что Санёк-Доброе утро.Что Моркуша. Странные конечно, что пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 205 публикаций 29 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 14:39 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Но я с ними, много лет уже тут, общаюсь.Мы выкладываем тут, фотки свои, всякие разные. И норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Так что не бойся и ты это сделать, разок хотя бы.Давай бро, я в тебя верю, реально.Не всю же свою жизнь, холодильники одни, без конца чинить только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 205 публикаций 29 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 15:01 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Денис, не надо бояться тут фотки свои, выкладывать никакие. Не боюсь, просто не хочу. 27 июл 2023 - 14:59 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Это я играю, со своей Муркой. Если такие, то можно. Даже целое видео с кошкой на работе. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Кошка - крутая. Ничего не боится. 10 из 10 просто А ты то чего, трусишка-бояка такой, няша-стеснительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 205 публикаций 29 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 15:17 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:А ты то чего, трусишка-бояка такой, няша-стеснительный Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Блин, смотри сам Ден, короче.Но так уж получилося, что именно сегодня, тот день тут у тебя. Когда ты сможешь рассказать, ничего не боясь, о себе, историю хоть какую-то.И стать в один ряд, со всеми остальными, Форумчанами тут, с большой буквы, которые.Кто реально тут, крутит-мутит, делами всякими Или так и остаться прозябать, среди ссыкливой, серой массы простой Смотри сам, и тебе решать лишь сегодня, где тебе тут, на этом форуме, место твоё отныне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Хоть слово тебе какое, негатива, скажет, за эту твою истории правдивую - *** буду, я разберусь, с этим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Так что смотри сам - хочешь, стань одним из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Или так и прозябай тут, в нашей тени. И дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 205 публикаций 29 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 15:35 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Блин, смотри сам Ден, короче. Но так уж получилося, что именно сегодня, тот день тут у тебя. Когда ты сможешь рассказать, ничего не боясь, о себе, историю хоть какую-то. И стать в один ряд, со всеми остальными, Форумчанами тут, с большой буквы, которые. Кто реально тут, крутит-мутит, делами всякими Или так и остаться прозябать, среди ссыкливой, серой массы простой Смотри сам, и тебе решать лишь сегодня, где тебе тут, на этом форуме, место твоё отныне Ой, давай без вилок, меня этим не проймёшь. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Ладно, Денис.Быть ноунеймом тут, который стесняется своего телесного воплощения.И любых его, визуализаций Отныне и навсегда.Так быть тебе им тут, значит. Твой личный выбор это был, чисто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 14:59 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Вот например, это я На работе своей Это мы с братвой со своей, вышли с работы, увидели грузовик какой-то бесхозный. Угнали его. Да едем на нём, на рыбалку. Рыбалка, собственно. Это я, на горнолыжном курорте, подрался там, с немцем одним, из-за политических, разногласий. Да, он мне попал разок, и фингал сделал Но видел бы ты его видок, при этом Это я играю, со своей Муркой. Это я рассматриваю, свою армейскую фотографию. Настоящую прям, а не интернетную никакую. Это я в *** каких-то. Уж и не помню даже, а чего я там, забыл то вообще Это мы с братаном. Ехали-ехали по тайге. и наконец-то, до места добралися И где справедливость в этом мире, мне дак нельзя было маленький видос показать , а сам себя во всех видах.Как я понимаю брат это и есть ДедаДым, или это какой то другой брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 7 205 публикаций 29 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 15:47 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Ладно, Денис. Быть ноунеймом тут, который стесняется своего телесного воплощения. И любых его, визуализаций Отныне и навсегда. Так быть тебе им тут, значит. Твой личный выбор это был, чисто Думаю, знаешь, что скрывается под спойлером.Spoiler Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 июля, 2023 Глобальные модераторы 154 983 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 Тарантино реально шахтёр, внезапно. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 19:51 пользователь 888_Tigra сказал: И где справедливость в этом мире, мне дак нельзя было маленький видос показать , а сам себя во всех видах. Как я понимаю брат это и есть ДедаДым, или это какой то другой брат. Не, тот другой был наш брат.Старший самый.Реально, Альфа-самец был Умер уже, от короновируса( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 27 июля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2023 27 июл 2023 - 19:56 пользователь sanya0154 сказал:Тарантино реально шахтёр, внезапно. Ну да, шахтер настоящий.Как я и говорил, все эти годы тут, своего нахождения.С самого своего первого дня, практически. Что тут такого, "внезапного " то для тебя, Санёк.Оказалось при этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас