not_bad_one_ Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 1 382 публикации 1 212 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 22:36 пользователь sanya0154 сказал: Первым делом все акки дымного должны уйти в перманент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 июля, 2023 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) 09 июл 2023 - 19:38 пользователь not_bad_one_ сказал: Первым делом все акки дымного должны уйти в перманент Если будет нарушать, то конечно пожалуйста) Изменено 9 июля, 2023 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
not_bad_one_ Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 1 382 публикации 1 212 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 22:41 пользователь sanya0154 сказал: Если будет нарушать, то конечно пожалуйста) Нарушение-это второеСначала в бан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 12 833 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 20:36 пользователь sanya0154 сказал: Мания величия обязательна для многовраторов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 июля, 2023 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) 09 июл 2023 - 19:42 пользователь not_bad_one_ сказал: Нарушение-это второеСначала в бан Не, низя 09 июл 2023 - 19:45 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Мания величия обязательна для многовраторов? Это не мания, а суровая правда Изменено 9 июля, 2023 пользователем sanya0154 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
not_bad_one_ Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 1 382 публикации 1 212 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 22:48 пользователь sanya0154 сказал: Не, низя Это не мания, а суровая правда Правила придуманы, чтоб их нарушать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 9 июля, 2023 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 16:06 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Обсуждение Сяськи можно? Конечно же можно!!1Ему как раз нужна тренировка с банхамером 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 июля, 2023 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 21:09 пользователь Rok3r сказал: Конечно же можно!!1 Ему как раз нужна тренировка с банхамером Может пока на котиках потренироваться? 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 9 июля, 2023 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 19:28 пользователь sanya0154 сказал: Может пока на котиках потренироваться? котиков жалЬко!!! 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 7 211 публикация 29 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 20:12 пользователь sanya0154 сказал: Конечно... Spoiler Они совсем забыли про фрекен Бок. Но вдруг услышали какой-то шум на кухне. – Похоже, что она готовит еду, – сказал Карлсон. – Она грохочет сковородками. Так оно и было, потому что из кухни донесся слабый, но чарующий запах жарящихся тефтелей. – Она обжаривает тефтели, оставшиеся от обеда, – объяснил Малыш. – Ой, до чего же есть хочется! Карлсон со всех ног кинулся к двери. – Вперед, на кухню! – крикнул он. Малыш подумал, что Карлсон и в самом деле храбрец, если он отважился на такой шаг. Быть трусом Малышу не хотелось, и он тоже нерешительно поплелся на кухню. – Хей, хей, мы, я вижу, пришли как раз кстати. Нас ждет скромный ужин, – сказал Карлсон. Фрекен Бок стояла у плиты и переворачивала тефтели, но, увидев Карлсона, она бросила сковородку и двинулась на него. Вид у нее был угрожающий. – Убирайся! – крикнула она. – Убирайся отсюда немедленно! У Карлсона дрогнули губы, и он надулся. – Так я не играю! Так я не играю! Так себя не ведут! Я тоже хочу съесть несколько тефтелек. Разве ты не понимаешь, что, когда целый вечер играешь в привидение, просыпается зверский аппетит? Он сделал шаг к плите и взял со сковородки одну тефтельку. Вот этого ему не следовало делать. Фрекен Бок взревела от бешенства и кинулась на Карлсона, схватила его за шиворот и вытолкнула за дверь. – Убирайся! – кричала она. – Убирайся домой и носа сюда больше не показывай! Малыш был просто в отчаянии. – Ну, чего вы, фрекен Бок, так злитесь? – сказал он со слезами в голосе. – Карлсон мой товарищ, разве можно его прогонять? Больше он ничего не успел сказать, потому что дверь кухни распахнулась и ворвался Карлсон, тоже злой как черт. – Так я не играю! – кричал он. – Нет, так я не играю! Выставлять меня с черного хода!.. Не выйдет! Он подлетел к фрекен Бок и топнул ногой об пол. – Подумать только, с черного хода!.. Я хочу. чтобы меня выставили с парадного, как приличного человека! Фрекен Бок снова схватила Карлсона за шиворот. – С парадного? Охотно! – воскликнула она, потащила Карлсона через всю квартиру и вытолкнула его через парадный ход, не обращая никакого внимания на слезы и гневные вопли бегущего за ней Малыша. Так Карлсон добился своего. – Ну вот, теперь с тобой обошлись достаточно благородно? – осведомилась фрекен Бок. – Достаточно, – подтвердил Карлсон, и тогда фрекен Бок захлопнула за ним дверь с таким грохотом что было слышно во всем доме. – Ну наконец-то, – сказала она и пошла на кухню. Малыш бежал за ней, он очень сердился: – Ой! До чего вы, фрекен Бок, злая и несправедливая! Карлсон имеет право быть на кухне! Он там и был! Он стоял у плиты и ел тефтели – Да, да, меня надо было выставить через парадную дверь, чтобы я смог вернуться с черного ход и съесть несколько превосходных тефтелей, – объяснил он. Тогда фрекен Бок схватила Карлсона за шиворот в третий раз вытолкнула за дверь, теперь опять с черного хода. – Просто удивительно, – возмущалась она, – никакого с ним сладу нет!.. Но я сейчас запру дверь и он все же останется с носом. – Это мы еще посмотрим, – спокойно сказал Карлсон. Фрекен Бок захлопнула дверь и проверила, защелкнулся ли замок. – Тьфу, до чего же вы злая, фрекен Бок, – не унимался Малыш. Но она не обращала никакого внимания на его слова. Она быстро подошла к плите, на которой так аппетитно румянились тефтели. – Может, и мне наконец-то удастся съесть хоть одну тефтельку после всего того, что пришлось пережить в этот вечер, – сказала она. Но тут из открытого окна раздался голос: – Эй! Хозяева дома? Не найдется ли у вас двух-трех тефтелек? На подоконнике сидел довольный Карлсон и широко улыбался. Увидев его, Малыш не смог удержаться от смеха. – Ты прилетел сюда с балкончика? Карлсон кивнул: – Точно. И вот я опять с вами! Вы, конечно, мне рады... особенно ты, женщина, стоящая у плиты! Фрекен Бок держала в руке тефтельку – она как раз собиралась сунуть ее в рот, но при виде Карлсона застыла, уставившись на него. – Никогда в жизни не видел такой прожорливой особы, – сказал Карлсон и, сделав большой круг над плитой, схватил на лету несколько тефтелей и быстро сунул их в рот. Потом он стремительно взмыл к самому потолку. Но тут фрекен Бок как с цепи сорвалась. Она заорала не своим голосом, схватила выбивалку для ковров и, размахивая ею, погналась за Карлсоном: – Ах ты озорник! Да что же это такое! Неужели мне так и не удастся тебя выгнать? Карлсон, ликуя, кружил вокруг лампы. – Хей, хей, вот теперь-то мы позабавимся на славу! – крикнул он. – Так весело мне не было с тех пор, как папочка гнался за мной с мухобойкой! Я тогда был маленький, но помню, тогда мы тоже здорово позабавились! Карлсон метнулся в большую комнату, и снова началась бешеная погоня по всей квартире. Впереди летел Карлсон – он кудахтал и визжал от удовольствия, за ним мчалась фрекен Бок с выбивалкой для ковров, за ней еле поспевал Малыш, а позади всех скакал Бимбо, бешено тявкая. – Хей, хей! – кричал Карлсон. Фрекен Бок не отставала от него, но всякий раз, когда она уже готова была его схватить, Карлсон взмывал вверх, под самый потолок. А когда фрекен Бок начинала размахивать выбивалкой, ему всегда удавалось пролететь мимо, едва ее не коснувшись. – Эй, эй, чур, не бить по ногам, так я не играю! – кричал Карлсон. Фрекен Бок запыхалась, но продолжала подпрыгивать, и ее большие босые ноги шлепали по паркету. Она, бедняжка, так и не успела еще обуться – ведь весь вечер ей пришлось гонять по квартире. Она очень устала, но сдаваться не собиралась. – Ты у меня дождешься! – кричала она, продолжая погоню за Карлсоном. Время от времени она подпрыгивала, чтобы стукнуть его выбивалкой, но он только смеялся и набирал высоту. Малыш тоже хохотал до слез и никак не мог остановиться. От смеха у него даже заболел живот, и, когда все они в третий раз очутились в его комнате, он кинулся на кровать, чтобы хоть немножко передохнуть. Смеяться у него уже не было сил. но он все же стонал от смеха, глядя, как фрекен Бок мечется вдоль стен, пытаясь поймать Карлсона. – Хей, хей! – подбадривал ее Карлсон. – Я тебе всыплю за это "хей, хей"! – кричала, едва переводя дыхание, фрекен Бок. Она с остервенением размахивала выбивалкой, и в конце концов ей удалось загнать Карлсона в угол, где стояла кровать Малыша. – Ну вот, – воскликнула она с торжеством, – попался, голубчик! Но вдруг она издала такой вопль, что у Малыша загудело в ушах. Он перестал хохотать. "Эх, Карлсон попался", – подумал он. Но попался не Карлсон. Попалась фрекен Бок; большой палец ее правой ноги угодил в мышеловку. – Ой, ой, ой! – стонала фрекен Бок. – Ой, ой, ой! Она подняла ногу и в ужасе уставилась на странную вещь, вцепившуюся в ее большой палец. – Ой, ой, ой! – завопил уже Малыш. – Подождите, я сейчас ее раскрою... Простите, я этого не хотел... – Ой, ой, ой! – продолжала вопить фрекен Бок, когда Малыш помог ей высвободить палец и к ней вернулся дар речи. – Почему у тебя мышеловка под кроватью? Малышу было очень жаль мышеловки, и он сказал, запинаясь: – Потому что... потому что... мы хотели поймать нежданную мышку. – Но, конечно, не такую большую, – объяснил Карлсон. – Маленькую мышку с длинным хвостиком. Фрекен Бок покосилась на Карлсона и застонала: – Опять ты... Когда же ты уберешься отсюда в конце концов? И она снова погналась за ним с выбивалкой. – Хей, хей! – закричал Карлсон. Он вылетел в переднюю, а оттуда в большую комнату, а потом из нее в комнату Малыша, и снова началась погоня по всей квартире: в кухню и из кухни, в спальню и из спальни... – Хей, хей! – кричал Карлсон. – Ты у меня сейчас получишь "хей, хей"! – погрозила фрекен Бок, задыхаясь от быстрого бега. Она замахнулась выбивалкой и прыгнула что было сил, но, забыв в азарте погони, что сдвинула всю мебель к дверям спальни, споткнулась о книжную полку, стукнулась обо что-то головой и с грохотом рухнула на пол. – Все! Теперь в Нурланде снова будет землетрясение, – сказал Карлсон. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 июля, 2023 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 09 июл 2023 - 21:38 пользователь Rok3r сказал: котиков жалЬко!!! Ещё народюца 09 июл 2023 - 21:54 пользователь Ramm_SD сказал: Spoiler Они совсем забыли про фрекен Бок. Но вдруг услышали какой-то шум на кухне. – Похоже, что она готовит еду, – сказал Карлсон. – Она грохочет сковородками. Так оно и было, потому что из кухни донесся слабый, но чарующий запах жарящихся тефтелей. – Она обжаривает тефтели, оставшиеся от обеда, – объяснил Малыш. – Ой, до чего же есть хочется! Карлсон со всех ног кинулся к двери. – Вперед, на кухню! – крикнул он. Малыш подумал, что Карлсон и в самом деле храбрец, если он отважился на такой шаг. Быть трусом Малышу не хотелось, и он тоже нерешительно поплелся на кухню. – Хей, хей, мы, я вижу, пришли как раз кстати. Нас ждет скромный ужин, – сказал Карлсон. Фрекен Бок стояла у плиты и переворачивала тефтели, но, увидев Карлсона, она бросила сковородку и двинулась на него. Вид у нее был угрожающий. – Убирайся! – крикнула она. – Убирайся отсюда немедленно! У Карлсона дрогнули губы, и он надулся. – Так я не играю! Так я не играю! Так себя не ведут! Я тоже хочу съесть несколько тефтелек. Разве ты не понимаешь, что, когда целый вечер играешь в привидение, просыпается зверский аппетит? Он сделал шаг к плите и взял со сковородки одну тефтельку. Вот этого ему не следовало делать. Фрекен Бок взревела от бешенства и кинулась на Карлсона, схватила его за шиворот и вытолкнула за дверь. – Убирайся! – кричала она. – Убирайся домой и носа сюда больше не показывай! Малыш был просто в отчаянии. – Ну, чего вы, фрекен Бок, так злитесь? – сказал он со слезами в голосе. – Карлсон мой товарищ, разве можно его прогонять? Больше он ничего не успел сказать, потому что дверь кухни распахнулась и ворвался Карлсон, тоже злой как черт. – Так я не играю! – кричал он. – Нет, так я не играю! Выставлять меня с черного хода!.. Не выйдет! Он подлетел к фрекен Бок и топнул ногой об пол. – Подумать только, с черного хода!.. Я хочу. чтобы меня выставили с парадного, как приличного человека! Фрекен Бок снова схватила Карлсона за шиворот. – С парадного? Охотно! – воскликнула она, потащила Карлсона через всю квартиру и вытолкнула его через парадный ход, не обращая никакого внимания на слезы и гневные вопли бегущего за ней Малыша. Так Карлсон добился своего. – Ну вот, теперь с тобой обошлись достаточно благородно? – осведомилась фрекен Бок. – Достаточно, – подтвердил Карлсон, и тогда фрекен Бок захлопнула за ним дверь с таким грохотом что было слышно во всем доме. – Ну наконец-то, – сказала она и пошла на кухню. Малыш бежал за ней, он очень сердился: – Ой! До чего вы, фрекен Бок, злая и несправедливая! Карлсон имеет право быть на кухне! Он там и был! Он стоял у плиты и ел тефтели – Да, да, меня надо было выставить через парадную дверь, чтобы я смог вернуться с черного ход и съесть несколько превосходных тефтелей, – объяснил он. Тогда фрекен Бок схватила Карлсона за шиворот в третий раз вытолкнула за дверь, теперь опять с черного хода. – Просто удивительно, – возмущалась она, – никакого с ним сладу нет!.. Но я сейчас запру дверь и он все же останется с носом. – Это мы еще посмотрим, – спокойно сказал Карлсон. Фрекен Бок захлопнула дверь и проверила, защелкнулся ли замок. – Тьфу, до чего же вы злая, фрекен Бок, – не унимался Малыш. Но она не обращала никакого внимания на его слова. Она быстро подошла к плите, на которой так аппетитно румянились тефтели. – Может, и мне наконец-то удастся съесть хоть одну тефтельку после всего того, что пришлось пережить в этот вечер, – сказала она. Но тут из открытого окна раздался голос: – Эй! Хозяева дома? Не найдется ли у вас двух-трех тефтелек? На подоконнике сидел довольный Карлсон и широко улыбался. Увидев его, Малыш не смог удержаться от смеха. – Ты прилетел сюда с балкончика? Карлсон кивнул: – Точно. И вот я опять с вами! Вы, конечно, мне рады... особенно ты, женщина, стоящая у плиты! Фрекен Бок держала в руке тефтельку – она как раз собиралась сунуть ее в рот, но при виде Карлсона застыла, уставившись на него. – Никогда в жизни не видел такой прожорливой особы, – сказал Карлсон и, сделав большой круг над плитой, схватил на лету несколько тефтелей и быстро сунул их в рот. Потом он стремительно взмыл к самому потолку. Но тут фрекен Бок как с цепи сорвалась. Она заорала не своим голосом, схватила выбивалку для ковров и, размахивая ею, погналась за Карлсоном: – Ах ты озорник! Да что же это такое! Неужели мне так и не удастся тебя выгнать? Карлсон, ликуя, кружил вокруг лампы. – Хей, хей, вот теперь-то мы позабавимся на славу! – крикнул он. – Так весело мне не было с тех пор, как папочка гнался за мной с мухобойкой! Я тогда был маленький, но помню, тогда мы тоже здорово позабавились! Карлсон метнулся в большую комнату, и снова началась бешеная погоня по всей квартире. Впереди летел Карлсон – он кудахтал и визжал от удовольствия, за ним мчалась фрекен Бок с выбивалкой для ковров, за ней еле поспевал Малыш, а позади всех скакал Бимбо, бешено тявкая. – Хей, хей! – кричал Карлсон. Фрекен Бок не отставала от него, но всякий раз, когда она уже готова была его схватить, Карлсон взмывал вверх, под самый потолок. А когда фрекен Бок начинала размахивать выбивалкой, ему всегда удавалось пролететь мимо, едва ее не коснувшись. – Эй, эй, чур, не бить по ногам, так я не играю! – кричал Карлсон. Фрекен Бок запыхалась, но продолжала подпрыгивать, и ее большие босые ноги шлепали по паркету. Она, бедняжка, так и не успела еще обуться – ведь весь вечер ей пришлось гонять по квартире. Она очень устала, но сдаваться не собиралась. – Ты у меня дождешься! – кричала она, продолжая погоню за Карлсоном. Время от времени она подпрыгивала, чтобы стукнуть его выбивалкой, но он только смеялся и набирал высоту. Малыш тоже хохотал до слез и никак не мог остановиться. От смеха у него даже заболел живот, и, когда все они в третий раз очутились в его комнате, он кинулся на кровать, чтобы хоть немножко передохнуть. Смеяться у него уже не было сил. но он все же стонал от смеха, глядя, как фрекен Бок мечется вдоль стен, пытаясь поймать Карлсона. – Хей, хей! – подбадривал ее Карлсон. – Я тебе всыплю за это "хей, хей"! – кричала, едва переводя дыхание, фрекен Бок. Она с остервенением размахивала выбивалкой, и в конце концов ей удалось загнать Карлсона в угол, где стояла кровать Малыша. – Ну вот, – воскликнула она с торжеством, – попался, голубчик! Но вдруг она издала такой вопль, что у Малыша загудело в ушах. Он перестал хохотать. "Эх, Карлсон попался", – подумал он. Но попался не Карлсон. Попалась фрекен Бок; большой палец ее правой ноги угодил в мышеловку. – Ой, ой, ой! – стонала фрекен Бок. – Ой, ой, ой! Она подняла ногу и в ужасе уставилась на странную вещь, вцепившуюся в ее большой палец. – Ой, ой, ой! – завопил уже Малыш. – Подождите, я сейчас ее раскрою... Простите, я этого не хотел... – Ой, ой, ой! – продолжала вопить фрекен Бок, когда Малыш помог ей высвободить палец и к ней вернулся дар речи. – Почему у тебя мышеловка под кроватью? Малышу было очень жаль мышеловки, и он сказал, запинаясь: – Потому что... потому что... мы хотели поймать нежданную мышку. – Но, конечно, не такую большую, – объяснил Карлсон. – Маленькую мышку с длинным хвостиком. Фрекен Бок покосилась на Карлсона и застонала: – Опять ты... Когда же ты уберешься отсюда в конце концов? И она снова погналась за ним с выбивалкой. – Хей, хей! – закричал Карлсон. Он вылетел в переднюю, а оттуда в большую комнату, а потом из нее в комнату Малыша, и снова началась погоня по всей квартире: в кухню и из кухни, в спальню и из спальни... – Хей, хей! – кричал Карлсон. – Ты у меня сейчас получишь "хей, хей"! – погрозила фрекен Бок, задыхаясь от быстрого бега. Она замахнулась выбивалкой и прыгнула что было сил, но, забыв в азарте погони, что сдвинула всю мебель к дверям спальни, споткнулась о книжную полку, стукнулась обо что-то головой и с грохотом рухнула на пол. – Все! Теперь в Нурланде снова будет землетрясение, – сказал Карлсон. С трудом осилилЗахотелось тефтелек 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 июля, 2023 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 Доброе утро всем 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 7 211 публикация 29 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 10 июл 2023 - 11:28 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем И вам не хворать.Spoiler Когда зашёл, тогда и утро. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 июля, 2023 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 10 июл 2023 - 12:12 пользователь Ramm_SD сказал: И вам не хворать. Spoiler Когда зашёл, тогда и утро. ВзаимноSpoiler Именно так 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 июля, 2023 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 Доброе утро всем 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 7 211 публикация 29 890 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 11:39 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем И всем не хворать. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 июля, 2023 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 16:46 пользователь Ramm_SD сказал: И всем не хворать. Взаимно 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 50 496 публикаций 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 Здрасьте нна! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 55 096 публикаций 87 071 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 Добрый вечер! Что-то у вас не людно. 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 июля, 2023 Глобальные модераторы 155 004 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 11 июл 2023 - 17:15 пользователь redbomb сказал:Здрасьте нна! Здрасьте 11 июл 2023 - 19:29 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Добрый вечер! Что-то у вас не людно. Привет, наверно все на шашлыках и морях 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас