_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 14:49 пользователь Yragan4uk сказал: Ну последний раз я видел, он нехило тут зелени отхватил Лексик - глубоко против зелени всей этой, напускной и мишурной, человек так-то. А он за то был, завсегда - что зелень вся эта, напускная и мишурная - а *** эта всё, полная.Главное - что ты реально, за человек то при этом всём. На самом то деле.Братан твой верный Или гнилуха последняя И никогда бы он, короче, плюсики всем тут - ставить не стал. А какой-то другой человек, а не Лексик, плюсики все ставит эти свои зачем-то нам.Как по мне чисто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 983 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Доброе утро всем 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 10:57 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Лексик - глубоко против зелени всей этой, напускной и мишурной, человек так-то. А он за то был, завсегда - что зелень вся эта, напускная и мишурная - а *** эта всё, полная. Главное - что ты реально, за человек то при этом всём. На самом то деле. Братан твой верный Или гнилуха последняя И никогда бы он, короче, плюсики всем тут - ставить не стал. А какой-то другой человек, а не Лексик, плюсики все ставит эти свои зачем-то нам. Как по мне чисто Ну да, а минусы которыми он тут себя по груди бил, это прям другоетебе ли не знать, как они благодаряподгорающим фармилисьА как по мне, глубоко по уху кто ставит я в теме девчатам зеленю, ну или на форуме кто ответит на вопрос или просто в чей-то теме 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Иногда даже Егорке лайк присуну, если хорошо себя ведет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) А Шурику, кукишок под носокон темы с картинками не делаетИ про Сашу Серову забыл Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Yragan4uk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 15:08 пользователь Yragan4uk сказал: Ну да, а минусы которыми он тут себя по груди бил, это прям другое тебе ли не знать, как они благодаряподгорающим фармились А как по мне, глубоко по уху кто ставит я в теме девчатам зеленю, ну или на форуме кто ответит на вопрос или просто в чей-то теме Странный ты какой-то, конечно.В 2023 году, за пару месяцев уже, до окончательного конца всего этого мира, отстало человеческого былого.Таким заниматься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 11:16 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Странный ты какой-то, конечно. В 2023 году, за пару месяцев уже, до окончательного конца всего этого мира, отстало человеческого былого. Таким заниматься Это еще чего, я и с иностранцами общаюсьнесмотря на то, что контачить запрещено стало, чтобы иногентом не статьи воду без креста пью, прям из под кранаКароч, странный шо пипец, сам с себя в шоке 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Тарантино, го в кланкубовозом))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 15:23 пользователь Yragan4uk сказал: Это еще чего, я и с иностранцами общаюсь несмотря на то, что контачить запрещено стало, чтобы иногентом не стать и воду без креста пью, прям из под крана Кароч, странный шо пипец, сам с себя в шоке А как "Повестка В которой - да, Тебе Прямо Сейчас Ехать, вот по такому-то адресу Срочно. И умирать там именно, надо " - придёт тебя, завтра, как с нам с Чернобурчиком. С ней, чего делать будешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 55 070 публикаций 87 053 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 55 070 публикаций 87 053 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 3 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 15:25 пользователь Yragan4uk сказал:Тарантино, го в кланкубовозом))) Я не играю в эту игру.С год уже, примерно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 11:35 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: А как "Повестка В которой - да, Тебе Прямо Сейчас Ехать, вот по такому-то адресу Срочно. И умирать там именно, надо " - придёт тебя, завтра, как с нам с Чернобурчиком. С ней, чего делать будешь А если к тебе в темной подворотне, без Чернобурчика, подойдут амбалы и скажут или в *** раз или вилкой в глаз что делать будешьА если серьезно если Родина позовет, то пойду конечноКуда сейчас, конечно с огромной неохотой(у меня родня оттуда) а вот куда Деды ходилиаж сам побегу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 06 апр 2023 - 15:45 пользователь Yragan4uk сказал: А если к тебе в темной подворотне, без Чернобурчика, подойдут амбалы и скажут или в *** раз или вилкой в глаз что делать будешь А если серьезно если Родина позовет, то пойду конечно Куда сейчас, конечно с огромной неохотой(у меня родня оттуда) а вот куда Деды ходилиаж сам побегу Чел, да если хоть когда-нибудь, ко мне и подойдут, с хоть какими-то вопросами, куча амбалов тупых. В подворотне какой.У меня то - и молоток. И травмат в другой руке. Будет обязательно.И несколько ребят, с битами, молотками, шокерами и травматами.В начале этой подворотни.И в её, конце.Будут. Ибо это моя.А не их, подворотня так-то.В которой я вырос, с детства Изменено 6 апреля, 2023 пользователем _TAPAHTIHO_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 12:01 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Чел, да если хоть когда-нибудь, ко мне и подойдут, с хоть какими-то вопросами, куча амбалов тупых. В подворотне какой. У меня то - и молоток. И травмат в другой руке. Будет обязательно. И несколько ребят, с битами, молотками, шокерами и травматами. В начале этой подворотни. И в её, конце. Будут. Ибо это моя. А не их, подворотня так-то. В которой я вырос, с детства Ты чего, из двора никуда не выходишь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 16:06 пользователь Yragan4uk сказал: Ты чего, из двора никуда не выходишь Путешествую, по всей Матушке-Земле нашей, преспокойно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 03:27 пользователь 888_Tigra сказал: Какие то у тебя странные предвзятые представления о баньках. Если ты идешь в баньку с близким человеком, то как бы и можно и голышом побегать и по опке веничком. А вот если ты толпой, смешанной, то женский пол как правило бывает в купальниках и простыне замотан.Это примерно как тусовка на пляже. Я вот помню что толпой сборной мы ходили на корпоратива пару раз, и то после того как на снегокатах нагонялись и багги, и как бы реально подзамерзли. Знаю, что на сплаве делают походную баню, ну там как бы да, понятно воды горячей нет. А зачем вы летом, с Тарантино в баню собираетесь, это как бы сложный вопрос. Ну с близким, с которым можно голышом побегать, можно и не только побегать) а со смешанной толпой я даже и не пошла бы вот пляжик - другое дело. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Давай, удачи тебе, Чернобурчик.Бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 И пипец, как ты во всём, запоздало-поздно встаёшь, кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Прикинь, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас