Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 Всем приветики. Пойду цпп терроризировать. 1 Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 994 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 13:35 пользователь 888_Tigra сказал: Дак это ты на вписку к Тарантино собираешься, я же тебе рассказываю про сплав, а там расходов по более. Та думаю потяну расходы, 15-20к вполне вменяемая сумма 05 апр 2023 - 13:42 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:Всем приветики. Пойду цпп терроризировать. ПриветТолько вежливо там 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 14:47 пользователь sanya0154 сказал: Только вежливо там Всё будет хорошо. Я в переговорах Черчилль! Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 15:25 пользователь sanya0154 сказал: Да нафига там куча деняг, основная трата на дорогу, а поесть там хватит кило сала и пару буханок хлеба, ну и попить чёта Вот уляжется всё, тогда можно и поехать, надеюсь что в этом году чет сомневаюсь, Сань, что в этом.И даже не в следующем. Дай бог к 25 году устаканится.Пока ничего говорить не буду - но впереди сплошной рокенролл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 994 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 17:28 пользователь Chernoburchik сказал: чет сомневаюсь, Сань, что в этом. И даже не в следующем. Дай бог к 25 году устаканится. Пока ничего говорить не буду - но впереди сплошной рокенролл. Будем верить в лучшее.А пока лучше закрыть тему. 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 09:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Раньше я себе воду у немецких баптистов брал, которые у нас пенное варят, и для этого её из Германии самолётами гоняли. А как всё началось, и с любыми иностранцами контачить запрещено стало, чтобы иногентом не стать - в роднике её набирать стал, перед подъёмом на Верхнюю Колонию течёт который, из Алёниной Горы. Это где Байдаевское Кладбище еще там, неподалёку. Набираю, литров двадцать-тридцать. Гоняю через систему обратного осмоса несколько раз. Потом кладу в неё православный крест серебряный, третьпудовый, на ночь. И к утру - вот тебе и превосходная, чистая и полезная вода готова. Которую можно пить целую неделю, да не париться ни о чём совершенно вот ты душный канешь.Че. тебе письмо счастья пришло с Курако от Шиманоского? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 00:04 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Я вот уже 3 года 9 месяцев и 13 дней, многое тщательно обдумав, пережив и переосмыслив - а выбрал для себя, из всех в этом мире напитков - а воду просто. Иногда да, по праздникам или в тяжелые совсем уж, для себя, времяна, для поднятия настроения своего - пару долек лимоны, горсть брусники или клюквы, да ложку мёда небольшую, взбитых в блендере - могу там, в эту воду добавить. Тут врать не буду. Но так-то - обычная, чистая свежая вода, хорошего качества - да что еще нужно то человеку сполна, чтобы напиться И если уж ты, банясаунофобка такая , как обычно, и на счёт этого - то в них заходить то там, и не обязательно вовсе. А я могу, на ворота, ловко залезть там, к примеру. Попивать водицу с них. Философствовать. Размышлять о жизни. Цитировать Канта, Ницше и Бродского, в оригинале А ты бы такая, вокруг этой сауны - каталась бы на велике просто, в своё удовольствие. И была бы это всё - а супер крутецкая туса при этом Где никто ничем не парит никого совершенно.- А все тусуются, кто как хочет, в своё удовольствие просто Кататься вокруг какого-то заведения?) ну если только там круг километра хотя бы 3 протяжённостью, то ещё ладно, можно Изменено 5 апреля, 2023 пользователем ForestDreamer 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 19:41 пользователь ForestDreamer сказал: Кататься вокруг какого-то заведения?) ну если только там круг километра хотя бы 3 протяжённостью, то ещё ладно, можно да кого ты слушаешь, Лен? Я поверю скорее в то что Саня прикатит к нам сюда в Перьмь, чем Тарантина (он же ДедаДумДва) куда-то там поедет.Он тока там грозится, а как только ему девушка говорит - ну давай соберемся - он сразу сорок причин почему это как-то не получается.Хотел бы встретится - давно бы уже чет замутился бы. Я честно хочу встретится. Со всеми. Но мой ближайший отпуск примерно осенью - это в лучшем случае, да и тотскорее всего будет на две недели. И эти две недели я хотел бы провести с семьей. Я ж говорю - впереди рокенролл. Странно что мне письмо пришло, а Тарантине нет. Он вообще живет по прописке ? никто не знает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 18:57 пользователь Chernoburchik сказал: да кого ты слушаешь, Лен? Я поверю скорее в то что Саня прикатит к нам сюда в Перьмь, чем Тарантина (он же ДедаДумДва) куда-то там поедет. Он тока там грозится, а как только ему девушка говорит - ну давай соберемся - он сразу сорок причин почему это как-то не получается. Хотел бы встретится - давно бы уже чет замутился бы. Я честно хочу встретится. Со всеми. Но мой ближайший отпуск примерно осенью - это в лучшем случае, да и тот скорее всего будет на две недели. И эти две недели я хотел бы провести с семьей. Я ж говорю - впереди рокенролл. Странно что мне письмо пришло, а Тарантине нет. Он вообще живет по прописке ? никто не знает? Сколько эмоций то. Да не едем никуда, вишь Ленке, простой баньки мало, ей целый банный комплекс подавай, чтоб кататься вокруг него можно было.Аха, вот прям нам всем Таранино и рассказывает где живет и по прописке или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 18:57 пользователь Chernoburchik сказал: да кого ты слушаешь, Лен? Я поверю скорее в то что Саня прикатит к нам сюда в Перьмь, чем Тарантина (он же ДедаДумДва) куда-то там поедет. Он тока там грозится, а как только ему девушка говорит - ну давай соберемся - он сразу сорок причин почему это как-то не получается. Хотел бы встретится - давно бы уже чет замутился бы. Я честно хочу встретится. Со всеми. Но мой ближайший отпуск примерно осенью - это в лучшем случае, да и тот скорее всего будет на две недели. И эти две недели я хотел бы провести с семьей. Я ж говорю - впереди рокенролл. Странно что мне письмо пришло, а Тарантине нет. Он вообще живет по прописке ? никто не знает? Да, походу у нас там тоже писем куча.... Надо бы съездить все же как-нить Не в апреле конечно, так что деду дыма не встречу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 19:21 пользователь 888_Tigra сказал: Сколько эмоций то. Да не едем никуда, вишь Ленке, простой баньки мало, ей целый банный комплекс подавай, чтоб кататься вокруг него можно было. Аха, вот прям нам всем Таранино и рассказывает где живет и по прописке или нет Ну а чем Ленке ещё заниматься, пока вы там в баньке будете друг друга по опке хлестать веником конечно же сесть на железного коня и умчать в закат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 7 206 публикаций 29 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 15:10 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал: Всё будет хорошо. Я в переговорах Черчилль! Первый, третий или седьмой? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 Ха-ха, опять все спят уже.Сони-засони, неженки какие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 При любой непонятной ситуации своей - просто лицом в подушку тут же Теряют, память и сознание своё.Да похрапывают в неё, причмокивая сквозь сон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 (изменено) 05 апр 2023 - 20:33 пользователь ForestDreamer сказал: Ну а чем Ленке ещё заниматься, пока вы там в баньке будете друг друга по опке хлестать веником конечно же сесть на железного коня и умчать в закат Какие то у тебя странные предвзятые представления о баньках.Если ты идешь в баньку с близким человеком, то как бы и можно и голышом побегать и по опке веничком.А вот если ты толпой, смешанной, то женский пол как правило бывает в купальниках и простыне замотан.Это примерно как тусовка на пляже.Я вот помню что толпой сборной мы ходили на корпоратива пару раз, и то после того как на снегокатах нагонялись и багги, и как бы реально подзамерзли.Знаю, что на сплаве делают походную баню, ну там как бы да, понятно воды горячей нет.А зачем вы летом, с Тарантино в баню собираетесь, это как бы сложный вопрос. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем 888_Tigra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Ха-ха, Тигра, да кому ты это пишешь то всё.Дрыхнут они тут усе, до пол обеда своего еще Одни мы с тобой - ранние пташки такие Ибо, кто рано встаёт - тому Бог подаёт, как известно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 Блин, да кто и зачем, мне эти плюсики тут все, в последние пару месяцев, под любым практически, моим комментом - ставит то зачем-то постоянно С какой-такой, целью, чел, ты это всё делаешь то - плюсики нам, зачем-то тут, все эти, свои ставишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 10:37 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Блин, да кто и зачем, мне эти плюсики тут все, в последние пару месяцев, под любым практически, моим комментом - ставит то зачем-то постоянно С какой-такой, целью, чел, ты это всё делаешь то - плюсики нам, зачем-то тут, все эти, свои ставишь Это Лексик нам мстит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 14:40 пользователь Yragan4uk сказал: Это Лексик нам мстит Не, не старый-добрый Лексик этот.А другой кто-то, чел. Тут это делает теперь зачем-то.100% инфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 6 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 021 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2023 06 апр 2023 - 10:46 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Не, не старый-добрый Лексик этот. А другой кто-то, чел. Тут это делает теперь зачем-то. 100% инфа Ну последний раз я видел, он нехило тут зелени отхватил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас