Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
1 598 публикаций
6 906 боёв
Всем приветики. :) Пойду цпп терроризировать.
  • Плюс 1
Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. :rolleyes:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 994 публикации
28 991 бой
05 апр 2023 - 13:35 пользователь 888_Tigra сказал:

Дак это ты на вписку к Тарантино собираешься, я же тебе рассказываю про сплав, а там расходов по более.:teacher:

Та думаю потяну расходы, 15-20к вполне вменяемая сумма:coin:

05 апр 2023 - 13:42 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:

Всем приветики. :) Пойду цпп терроризировать.

Привет

Только вежливо там:teacher:

• Плюс 2

Игроки
1 598 публикаций
6 906 боёв
05 апр 2023 - 14:47 пользователь sanya0154 сказал:

Только вежливо там:teacher:

Всё будет хорошо. Я в переговорах Черчилль!

Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. :rolleyes:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
05 апр 2023 - 15:25 пользователь sanya0154 сказал:

Да нафига там куча деняг, основная трата на дорогу, а поесть там хватит кило сала и пару буханок хлеба, ну и попить чёта:popcorn::halloween:

Вот уляжется всё, тогда можно и поехать, надеюсь что в этом году:unsure:

чет сомневаюсь, Сань, что в этом.

И даже не в следующем. Дай бог к 25 году устаканится.

Пока ничего говорить не буду - но впереди сплошной рокенролл.

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 994 публикации
28 991 бой
05 апр 2023 - 17:28 пользователь Chernoburchik сказал:

чет сомневаюсь, Сань, что в этом.

И даже не в следующем. Дай бог к 25 году устаканится.

Пока ничего говорить не буду - но впереди сплошной рокенролл.

Будем верить в лучшее.

А пока лучше закрыть тему. 

• Плюс 3

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
05 апр 2023 - 09:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Раньше я себе воду у немецких баптистов брал, которые у нас пенное варят, и для этого её из Германии самолётами гоняли.

А как всё началось, и с любыми иностранцами контачить запрещено стало, чтобы иногентом не стать - в роднике её набирать стал, перед подъёмом на Верхнюю Колонию течёт который, из Алёниной Горы.

Это где Байдаевское Кладбище еще там, неподалёку.

Набираю, литров двадцать-тридцать.

Гоняю через систему обратного осмоса несколько раз.

Потом кладу в неё православный крест серебряный, третьпудовый, на ночь.

И к утру - вот тебе и превосходная, чистая и полезная вода готова.

Которую можно пить целую неделю, да не париться ни о чём совершенно :rolleyes:

вот ты душный канешь.

Че. тебе письмо счастья пришло с Курако от Шиманоского?

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
4 591 публикация
333 боя
05 апр 2023 - 00:04 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Я вот уже 3 года 9 месяцев и 13 дней, многое тщательно обдумав, пережив и переосмыслив - а выбрал для себя, из всех в этом мире напитков - а воду просто.

Иногда да, по праздникам или в тяжелые совсем уж, для себя, времяна, для поднятия настроения своего - пару долек лимоны, горсть брусники или клюквы, да ложку мёда небольшую, взбитых в блендере - могу там, в эту воду добавить. Тут врать не буду.

Но так-то - обычная, чистая свежая вода, хорошего качества - да что еще нужно то человеку сполна, чтобы напиться :rolleyes:

И если уж ты, банясаунофобка такая :hiding:, как обычно, и на счёт этого - то в них заходить то там, и не обязательно вовсе.

А я могу, на ворота, ловко залезть там, к примеру.

Попивать водицу с них. Философствовать. Размышлять о жизни.

Цитировать Канта, Ницше и Бродского, в оригинале :chewing:

А ты бы такая, вокруг этой сауны - каталась бы на велике просто, в своё удовольствие.

И была бы это всё - а супер крутецкая туса при этом :B

Где никто ничем не парит никого совершенно.-

А все тусуются, кто как хочет, в своё удовольствие просто :rolleyes:

Кататься вокруг какого-то заведения?) ну если только там круг километра хотя бы 3 протяжённостью, то ещё ладно, можно :trollface:

Изменено пользователем ForestDreamer
  • Плюс 3

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
05 апр 2023 - 19:41 пользователь ForestDreamer сказал:

Кататься вокруг какого-то заведения?) ну если только там круг километра хотя бы 3 протяжённостью, то ещё ладно, можно :trollface:

да кого ты слушаешь, Лен? Я поверю скорее в то что Саня прикатит к нам сюда в Перьмь, чем Тарантина (он же ДедаДумДва)  куда-то там поедет.

Он тока там грозится, а как только ему девушка говорит - ну давай соберемся - он сразу сорок причин почему это как-то не получается.

Хотел бы встретится - давно бы уже чет замутился бы. Я честно хочу встретится. Со всеми. Но мой ближайший отпуск примерно осенью - это в лучшем случае, да и тот

скорее всего будет на две недели. И эти две недели я хотел бы провести с семьей.

Я ж говорю - впереди рокенролл. Странно что мне письмо пришло, а Тарантине нет. Он вообще живет по прописке ? никто не знает?

:)

• Плюс 1

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
05 апр 2023 - 18:57 пользователь Chernoburchik сказал:

да кого ты слушаешь, Лен? Я поверю скорее в то что Саня прикатит к нам сюда в Перьмь, чем Тарантина (он же ДедаДумДва)  куда-то там поедет.

Он тока там грозится, а как только ему девушка говорит - ну давай соберемся - он сразу сорок причин почему это как-то не получается.

Хотел бы встретится - давно бы уже чет замутился бы. Я честно хочу встретится. Со всеми. Но мой ближайший отпуск примерно осенью - это в лучшем случае, да и тот

скорее всего будет на две недели. И эти две недели я хотел бы провести с семьей.

Я ж говорю - впереди рокенролл. Странно что мне письмо пришло, а Тарантине нет. Он вообще живет по прописке ? никто не знает?

Сколько эмоций то.:trollface: 

Да не едем  никуда, вишь Ленке, простой баньки мало, ей целый банный комплекс подавай, чтоб кататься вокруг него можно было.

Аха, вот прям нам всем Таранино и рассказывает где живет и по прописке или нет:trollface:

• Плюс 1

Игроки
4 591 публикация
333 боя
05 апр 2023 - 18:57 пользователь Chernoburchik сказал:

Да, походу у нас там тоже писем куча.... Надо бы съездить все же как-нить :hiding:

Не в апреле конечно, так что деду дыма не встречу)

• Плюс 3

Игроки
4 591 публикация
333 боя
05 апр 2023 - 19:21 пользователь 888_Tigra сказал:

Сколько эмоций то.:trollface: 

Да не едем  никуда, вишь Ленке, простой баньки мало, ей целый банный комплекс подавай, чтоб кататься вокруг него можно было.

Аха, вот прям нам всем Таранино и рассказывает где живет и по прописке или нет:trollface:

Ну а чем Ленке ещё заниматься, пока вы там в баньке будете друг друга по опке хлестать веником :trollface: конечно же сесть на железного коня и умчать в закат :trollface:

• Плюс 3

Игроки
7 206 публикаций
29 889 боёв
05 апр 2023 - 15:10 пользователь Jlexa_HukoJlaev сказал:

Всё будет хорошо. Я в переговорах Черчилль!

Первый, третий или седьмой?

• Плюс 1

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв

Ха-ха, опять все спят уже.

Сони-засони, неженки какие :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв

При любой непонятной ситуации своей - просто лицом в подушку тут же :zombi:

Теряют, память и сознание своё.

Да похрапывают в неё, причмокивая сквозь сон :D

• Плюс 1

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
05 апр 2023 - 20:33 пользователь ForestDreamer сказал:

Ну а чем Ленке ещё заниматься, пока вы там в баньке будете друг друга по опке хлестать веником :trollface: конечно же сесть на железного коня и умчать в закат :trollface:

Какие то у тебя странные предвзятые представления о баньках.:unsure:

Если ты идешь в баньку с близким человеком, то как бы и можно и голышом побегать и по опке веничком.

А вот если ты толпой, смешанной, то женский пол как правило бывает в купальниках и простыне замотан.Это примерно как тусовка на пляже.

Я вот помню что толпой сборной мы ходили на корпоратива пару раз, и то после того как на снегокатах нагонялись и багги, и как бы реально подзамерзли.

Знаю, что на сплаве делают походную баню, ну там как бы да, понятно воды горячей нет.

А зачем вы летом, с Тарантино в баню собираетесь, это как бы сложный вопрос.:trollface:

Изменено пользователем 888_Tigra
  • Плюс 2

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв

Ха-ха, Тигра, да кому ты это пишешь то всё.

Дрыхнут они тут усе, до пол обеда своего еще :teethhappy:

Одни мы с тобой - ранние пташки такие :B

Ибо, кто рано встаёт - тому Бог подаёт, как известно :teacher:

• Плюс 3

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв

Блин, да кто и зачем, мне эти плюсики тут все, в последние пару месяцев, под любым практически, моим комментом - ставит то зачем-то постоянно :amazed:

С какой-такой, целью, чел, ты это всё делаешь то - плюсики нам, зачем-то тут, все эти, свои ставишь :amazed::amazed:

• Плюс 1

Игроки
24 543 публикации
33 021 бой
06 апр 2023 - 10:37 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Блин, да кто и зачем, мне эти плюсики тут все, в последние пару месяцев, под любым практически, моим комментом - ставит то зачем-то постоянно :amazed:

С какой-такой, целью, чел, ты это всё делаешь то - плюсики нам, зачем-то тут, все эти, свои ставишь :amazed::amazed:

Это Лексик нам мстит:trollface:

• Плюс 4

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв
06 апр 2023 - 14:40 пользователь Yragan4uk сказал:

Это Лексик нам мстит:trollface:

Не, не старый-добрый Лексик этот.

А другой кто-то, чел. Тут это делает теперь зачем-то.

100% инфа :amazed:

• Плюс 1

Игроки
24 543 публикации
33 021 бой
06 апр 2023 - 10:46 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Не, не старый-добрый Лексик этот.

А другой кто-то, чел. Тут это делает теперь зачем-то.

100% инфа :amazed:

Ну последний раз я видел, он нехило тут зелени отхватил:D

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...