Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 977 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 18:59 пользователь ForestDreamer сказал: Дяяя и кило жареных куриных гузочек) Лучше два кила, вдруг Сынуля присоединиться, а ты ему раз и дашь пожевать 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 08:11 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал: тем более после недели педалирования ты мужчину захочешь, а это еще минус день Скорее, я домой в мягкую кроватку захочу, отоспаться нормально 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 20:01 пользователь sanya0154 сказал: Лучше два кила, вдруг Сынуля присоединиться, а ты ему раз и дашь пожевать Он такое не ест поди, это я вечная спортивная корова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 19:30 пользователь Chernoburchik сказал: а я на форуме не особо висю. Тут такие дела в реале творятся - закачаешься. ну и прально - форум давно пракис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 977 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 19:05 пользователь ForestDreamer сказал: Он такое не ест поди, это я вечная спортивная корова Тем лучше, пусть голодает, будет стройный и прогонистыйОн же рыбак, наловит себе лещей 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 7 198 публикаций 29 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 20:09 пользователь sanya0154 сказал:Он же рыбак, наловит себе лещей Для этого и рыбаком быть не нужно. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 977 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 21:40 пользователь Ramm_SD сказал: Для этого и рыбаком быть не нужно. Может достаточно иметь фотки с речкой?)) 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 7 198 публикаций 29 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 23:12 пользователь sanya0154 сказал: Может достаточно иметь фотки с речкой?)) А это как повезёт. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 4 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2023 04 апр 2023 - 16:24 пользователь ForestDreamer сказал: 1. Вы там по любому пить будете всякую каку. Мне не интересно смотреть на пьющую компашку, а пить с ними тем более. 2. Терпеть не могу бани и сауны с детства. 3. С незнакомыми компаниями не тусуюсь. Могу ещё несколько пунктов написать, но они уже тут не нужны) Я вот уже 3 года 9 месяцев и 13 дней, многое тщательно обдумав, пережив и переосмыслив - а выбрал для себя, из всех в этом мире напитков - а воду просто.Иногда да, по праздникам или в тяжелые совсем уж, для себя, времяна, для поднятия настроения своего - пару долек лимоны, горсть брусники или клюквы, да ложку мёда небольшую, взбитых в блендере - могу там, в эту воду добавить. Тут врать не буду.Но так-то - обычная, чистая свежая вода, хорошего качества - да что еще нужно то человеку сполна, чтобы напиться И если уж ты, банясаунофобка такая , как обычно, и на счёт этого - то в них заходить то там, и не обязательно вовсе. А я могу, на ворота, ловко залезть там, к примеру.Попивать водицу с них. Философствовать. Размышлять о жизни.Цитировать Канта, Ницше и Бродского, в оригинале А ты бы такая, вокруг этой сауны - каталась бы на велике просто, в своё удовольствие. И была бы это всё - а супер крутецкая туса при этом Где никто ничем не парит никого совершенно.А все тусуются, кто как хочет, в своё удовольствие просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 04 апр 2023 - 17:59 пользователь Chernoburchik сказал: Брат, Не Брат ты мне *** черноопая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 24 543 публикации 33 017 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 04 апр 2023 - 12:24 пользователь ForestDreamer сказал: 1. Вы там по любому пить будете всякую каку. Мне не интересно смотреть на пьющую компашку, а пить с ними тем более. Правильно Ленк грибы круче))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 блин. читаю писанину тут некоторых и немного в шоке:барышни говорят - погнали гулять! А этот фиг лысый ищет любой способ отбрехаться.такое впечатление, что он общался с женским полом только по мульсериалам.Странно Тараньтина. Очень странно. Если честно, я думал, ты реально в Перьмь первым пароходом укатишь.Воду он тока пьет. Канешно-канешно. Очень верю. Чистую воду он пьет в новокузнецке.Она у нас даже бутилированная дрянь, а уж родниковая...ты где ее нашел то в хате?Тока не говори что колонку на даче поставил - у меня в Таргае дача - и скважина. А воняет вода известкой хоть тресни!если честно. думал ты будешь поактивней с женским полом. А то - она мне нравится. но делать я ничо не буду.А зачем тогда им это надо? Если тебе не надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 Раньше я себе воду у немецких баптистов брал, которые у нас пенное варят, и для этого её из Германии самолётами гоняли.А как всё началось, и с любыми иностранцами контачить запрещено стало, чтобы иногентом не стать - в роднике её набирать стал, перед подъёмом на Верхнюю Колонию течёт который, из Алёниной Горы.Это где Байдаевское Кладбище еще там, неподалёку.Набираю, литров двадцать-тридцать.Гоняю через систему обратного осмоса несколько раз.Потом кладу в неё православный крест серебряный, третьпудовый, на ночь. И к утру - вот тебе и превосходная, чистая и полезная вода готова.Которую можно пить целую неделю, да не париться ни о чём совершенно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 977 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 Доброе утро всем 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 04 апр 2023 - 11:36 пользователь sanya0154 сказал: Чёта разброс у тебя большой, 10-20 лет Через год или два тоже будущее Эх, ты, год или два, да там вообще все по другому быть может.Для тебя же, какая возможность по карьерной лестнице вверх подняться, до желаемого тобой модераторства.Как нас учили в аккадемии госуправления, если вы хотите заняться каким собственным делом, подведите его под нужды государства, станьте полезным.А тут проведение и организации тусовки (я бы все"лавры" на тебя спихнула, ибо они мне не нужны, меня больше создание процесса интересует,а тебе польза.Маечками какими с эмблемами мира танков разжился,флаг какой, и фото и видео отчеты какие все молодцы и на фоне природы красивой, на катамаранах и в свободное время викторину разгадывают танковую и еще какие танковые конкурсы, и потом из всего этого какой крутой ролик сварганить.А если еще и кого из администрации или разрабов с собой затащить, то вообще бы вещь. И подвести это все под лозунг. Наша игра, наша семья.блаблабла итд итп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor__Nikolaev Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 52 публикации 201 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 08:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Раньше я себе воду у немецких баптистов брал, которые у нас пенное варят, и для этого её из Германии самолётами гоняли. А как всё началось, и с любыми иностранцами контачить запрещено стало, чтобы иногентом не стать - в роднике её набирать стал, перед подъёмом на Верхнюю Колонию течёт который, из Алёниной Горы. Это где Байдаевское Кладбище еще там, неподалёку. Набираю, литров двадцать-тридцать. Гоняю через систему обратного осмоса несколько раз. Потом кладу в неё православный крест серебряный, третьпудовый, на ночь. И к утру - вот тебе и превосходная, чистая и полезная вода готова. Которую можно пить целую неделю, да не париться ни о чём совершенно А Малахова смотришь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 977 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 10:51 пользователь 888_Tigra сказал: Эх, ты, год или два, да там вообще все по другому быть может. Для тебя же, какая возможность по карьерной лестнице вверх подняться, до желаемого тобой модераторства. Как нас учили в аккадемии госуправления, если вы хотите заняться каким собственным делом, подведите его под нужды государства, станьте полезным. А тут проведение и организации тусовки (я бы все"лавры" на тебя спихнула, ибо они мне не нужны, меня больше создание процесса интересует,а тебе польза. Маечками какими с эмблемами мира танков разжился,флаг какой, и фото и видео отчеты какие все молодцы и на фоне природы красивой, на катамаранах и в свободное время викторину разгадывают танковую и еще какие танковые конкурсы, и потом из всего этого какой крутой ролик сварганить.А если еще и кого из администрации или разрабов с собой затащить, то вообще бы вещь. И подвести это все под лозунг. Наша игра, наша семья.блаблабла итд итп У меня и так сбыча мечт, гвардия само то что я хотел, про модераторство я пока и не думалОфигеть у тебя планы, но в принципе норм, но наверно надо в начале сделать, а уж потом показывать, наверно разработчики на такое не поведуться, типа, дай деняк, я поеду отдохну и и флажком помашу вамп.с. меня жиза научила, если не хочешь чтобы тебя использовали, будь бесполезным 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 13:24 пользователь sanya0154 сказал: У меня и так сбыча мечт, гвардия само то что я хотел, про модераторство я пока и не думал Офигеть у тебя планы, но в принципе норм, но наверно надо в начале сделать, а уж потом показывать, наверно разработчики на такое не поведуться, типа, дай деняк, я поеду отдохну и и флажком помашу вам п.с. меня жиза научила, если не хочешь чтобы тебя использовали, будь бесполезным Неее, денег на отдохнуть точно не дадут, я же говорила про совмещение, народ собрался и поехал, а что ему там делать народу все равно, лишь бы было весело.Разрабы это навряд ли, к такому подключатся, а вот необремененный модераторский состав вполне мог бы, хотя я бы Яра с собой по любому бы забрала.Но, опять же остается вопрос финансов и на этой стадии отпадает всегда много народу.Ибо это дорога+тур+ проживание/питание итд минимум по прикидкам 15К, отдать за 5 дней, не каждый сможет.А на халяву то тут бы уже очередь стояла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 апреля, 2023 Глобальные модераторы 154 977 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 13:10 пользователь 888_Tigra сказал: Неее, денег на отдохнуть точно не дадут, я же говорила про совмещение, народ собрался и поехал, а что ему там делать народу все равно, лишь бы было весело. Разрабы это навряд ли, к такому подключатся, а вот необремененный модераторский состав вполне мог бы, хотя я бы Яра с собой по любому бы забрала. Но, опять же остается вопрос финансов и на этой стадии отпадает всегда много народу. Ибо это дорога+тур+ проживание/питание итд минимум по прикидкам 15К, отдать за 5 дней, не каждый сможет. А на халяву то тут бы уже очередь стояла Да нафига там куча деняг, основная трата на дорогу, а поесть там хватит кило сала и пару буханок хлеба, ну и попить чётаВот уляжется всё, тогда можно и поехать, надеюсь что в этом году 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 5 апреля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2023 05 апр 2023 - 14:25 пользователь sanya0154 сказал: Да нафига там куча деняг, основная трата на дорогу, а поесть там хватит кило сала и пару буханок хлеба, ну и попить чёта Вот уляжется всё, тогда можно и поехать, надеюсь что в этом году Дак это ты на вписку к Тарантино собираешься, я же тебе рассказываю про сплав, а там расходов по более. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас