Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 977 публикаций
28 991 бой
04 апр 2023 - 18:59 пользователь ForestDreamer сказал:

Дяяя :trollface: и кило жареных куриных гузочек) 

Лучше два кила, вдруг Сынуля присоединиться, а ты ему раз и дашь пожевать:trollface:

• Плюс 2

Игроки
4 591 публикация
333 боя
04 апр 2023 - 08:11 пользователь TIPOCTO_PAKOBAH сказал:

тем более после недели педалирования ты мужчину захочешь, а это еще минус день

Скорее, я домой в мягкую кроватку захочу, отоспаться нормально :trollface:

• Плюс 2

Игроки
4 591 публикация
333 боя
04 апр 2023 - 20:01 пользователь sanya0154 сказал:

Лучше два кила, вдруг Сынуля присоединиться, а ты ему раз и дашь пожевать:trollface:

Он такое не ест поди, это я вечная спортивная корова :trollface:

• Плюс 2

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
04 апр 2023 - 19:30 пользователь Chernoburchik сказал:

а я на форуме не особо висю. Тут такие дела в реале творятся - закачаешься.

ну и прально - форум давно пракис :repair::teacher:

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 977 публикаций
28 991 бой
04 апр 2023 - 19:05 пользователь ForestDreamer сказал:

Он такое не ест поди, это я вечная спортивная корова :trollface:

Тем лучше, пусть голодает, будет стройный и прогонистый:trollface:

Он же рыбак, наловит себе лещей:teethhappy:

• Плюс 3

Игроки
7 198 публикаций
29 882 боя
04 апр 2023 - 20:09 пользователь sanya0154 сказал:

Он же рыбак, наловит себе лещей:teethhappy:

Для этого и рыбаком быть не нужно.;)

• Плюс 1

Я вас всех уже где-то видел...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 977 публикаций
28 991 бой
04 апр 2023 - 21:40 пользователь Ramm_SD сказал:

Для этого и рыбаком быть не нужно.;)

Может достаточно иметь фотки с речкой?))

• Плюс 3

Игроки
7 198 публикаций
29 882 боя
04 апр 2023 - 23:12 пользователь sanya0154 сказал:

Может достаточно иметь фотки с речкой?))

А это как повезёт.

• Плюс 1

Я вас всех уже где-то видел...

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв
04 апр 2023 - 16:24 пользователь ForestDreamer сказал:

1. Вы там по любому пить будете всякую каку. Мне не интересно смотреть на пьющую компашку, а пить с ними тем более. 2. Терпеть не могу бани и сауны с детства. 3. С незнакомыми компаниями не тусуюсь.

Могу ещё несколько пунктов написать, но они уже тут не нужны) 

Я вот уже 3 года 9 месяцев и 13 дней, многое тщательно обдумав, пережив и переосмыслив - а выбрал для себя, из всех в этом мире напитков - а воду просто.

Иногда да, по праздникам или в тяжелые совсем уж, для себя, времяна, для поднятия настроения своего - пару долек лимоны, горсть брусники или клюквы, да ложку мёда небольшую, взбитых в блендере - могу там, в эту воду добавить. Тут врать не буду.

Но так-то - обычная, чистая свежая вода, хорошего качества - да что еще нужно то человеку сполна, чтобы напиться :rolleyes:

И если уж ты, банясаунофобка такая :hiding:, как обычно, и на счёт этого - то в них заходить то там, и не обязательно вовсе.

А я могу, на ворота, ловко залезть там, к примеру.

Попивать водицу с них. Философствовать. Размышлять о жизни.

Цитировать Канта, Ницше и Бродского, в оригинале :chewing:

А ты бы такая, вокруг этой сауны - каталась бы на велике просто, в своё удовольствие.

И была бы это всё - а супер крутецкая туса при этом :B

Где никто ничем не парит никого совершенно.

А все тусуются, кто как хочет, в своё удовольствие просто :rolleyes:

• Плюс 1

Игроки
24 543 публикации
33 017 боёв
04 апр 2023 - 17:59 пользователь Chernoburchik сказал:

Брат,

Не Брат ты мне *** черноопая:trollface:

:girl_heart:

• Плюс 4

Игроки
24 543 публикации
33 017 боёв
04 апр 2023 - 12:24 пользователь ForestDreamer сказал:

1. Вы там по любому пить будете всякую каку. Мне не интересно смотреть на пьющую компашку, а пить с ними тем более.

Правильно Ленк:girl_heart: грибы круче)))

gribnik-club-01.gif

• Плюс 4

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

блин. читаю писанину тут некоторых и немного в шоке:

барышни говорят - погнали гулять! А этот фиг лысый ищет любой способ отбрехаться.

такое впечатление, что он общался с женским полом только по мульсериалам.

Странно Тараньтина. Очень странно. Если честно, я думал, ты реально в Перьмь первым пароходом укатишь.

Воду он тока пьет. Канешно-канешно. Очень верю. Чистую воду он пьет в новокузнецке.

Она у нас даже бутилированная дрянь, а уж родниковая...ты где ее нашел то в хате?

Тока не говори что колонку на даче поставил - у меня в Таргае дача - и скважина. А воняет вода известкой хоть тресни!

если честно. думал ты будешь поактивней с женским полом. А то - она мне нравится. но делать я ничо не буду.

А зачем тогда им это надо? Если тебе не надо?

• Плюс 2

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв

Раньше я себе воду у немецких баптистов брал, которые у нас пенное варят, и для этого её из Германии самолётами гоняли.

А как всё началось, и с любыми иностранцами контачить запрещено стало, чтобы иногентом не стать - в роднике её набирать стал, перед подъёмом на Верхнюю Колонию течёт который, из Алёниной Горы.

Это где Байдаевское Кладбище еще там, неподалёку.

Набираю, литров двадцать-тридцать.

Гоняю через систему обратного осмоса несколько раз.

Потом кладу в неё православный крест серебряный, третьпудовый, на ночь.

И к утру - вот тебе и превосходная, чистая и полезная вода готова.

Которую можно пить целую неделю, да не париться ни о чём совершенно :rolleyes:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 977 публикаций
28 991 бой

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
04 апр 2023 - 11:36 пользователь sanya0154 сказал:

Чёта разброс у тебя большой, 10-20 лет:trollface:

Через год или два тоже будущее:hiding:

Эх, ты, год или два, да там вообще все по другому быть может.:teacher:

Для тебя же, какая возможность по карьерной лестнице вверх подняться, до желаемого тобой модераторства.

Как нас учили в аккадемии госуправления, если вы хотите заняться каким собственным делом, подведите его под нужды государства, станьте полезным.

А тут проведение и организации тусовки (я бы все"лавры" на тебя спихнула, ибо они мне не нужны, меня больше создание процесса интересует,а тебе польза.:trollface:

Маечками какими с эмблемами мира танков разжился,флаг какой, и фото и видео отчеты какие все молодцы и на фоне природы красивой, на катамаранах и в свободное время викторину разгадывают танковую и еще какие танковые конкурсы, и потом из всего этого какой крутой ролик сварганить.А если еще и кого из администрации или разрабов с собой затащить, то вообще бы вещь. И подвести это все под лозунг. Наша игра, наша семья.блаблабла итд итп:teacher:

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
201 бой
05 апр 2023 - 08:10 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Раньше я себе воду у немецких баптистов брал, которые у нас пенное варят, и для этого её из Германии самолётами гоняли.

А как всё началось, и с любыми иностранцами контачить запрещено стало, чтобы иногентом не стать - в роднике её набирать стал, перед подъёмом на Верхнюю Колонию течёт который, из Алёниной Горы.

Это где Байдаевское Кладбище еще там, неподалёку.

Набираю, литров двадцать-тридцать.

Гоняю через систему обратного осмоса несколько раз.

Потом кладу в неё православный крест серебряный, третьпудовый, на ночь.

И к утру - вот тебе и превосходная, чистая и полезная вода готова.

Которую можно пить целую неделю, да не париться ни о чём совершенно :rolleyes:

А Малахова смотришь?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 977 публикаций
28 991 бой
05 апр 2023 - 10:51 пользователь 888_Tigra сказал:

Эх, ты, год или два, да там вообще все по другому быть может.:teacher:

Для тебя же, какая возможность по карьерной лестнице вверх подняться, до желаемого тобой модераторства.

Как нас учили в аккадемии госуправления, если вы хотите заняться каким собственным делом, подведите его под нужды государства, станьте полезным.

А тут проведение и организации тусовки (я бы все"лавры" на тебя спихнула, ибо они мне не нужны, меня больше создание процесса интересует,а тебе польза.:trollface:

Маечками какими с эмблемами мира танков разжился,флаг какой, и фото и видео отчеты какие все молодцы и на фоне природы красивой, на катамаранах и в свободное время викторину разгадывают танковую и еще какие танковые конкурсы, и потом из всего этого какой крутой ролик сварганить.А если еще и кого из администрации или разрабов с собой затащить, то вообще бы вещь. И подвести это все под лозунг. Наша игра, наша семья.блаблабла итд итп:teacher:

У меня и так сбыча мечт, гвардия само то что я хотел, про модераторство я пока и не думал:kamikadze_japan:

Офигеть у тебя планы, но в принципе норм, но наверно надо в начале сделать, а уж потом показывать, наверно разработчики на такое не поведуться, типа, дай деняк, я поеду отдохну и и флажком помашу вам:trollface:

п.с. меня жиза научила, если не хочешь чтобы тебя использовали, будь бесполезным:trollface:

• Плюс 2

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
05 апр 2023 - 13:24 пользователь sanya0154 сказал:

У меня и так сбыча мечт, гвардия само то что я хотел, про модераторство я пока и не думал:kamikadze_japan:

Офигеть у тебя планы, но в принципе норм, но наверно надо в начале сделать, а уж потом показывать, наверно разработчики на такое не поведуться, типа, дай деняк, я поеду отдохну и и флажком помашу вам:trollface:

п.с. меня жиза научила, если не хочешь чтобы тебя использовали, будь бесполезным:trollface:

Неее, денег на отдохнуть точно не дадут, я же говорила про совмещение, народ собрался и поехал, а что ему там делать народу все равно, лишь бы было весело.:trollface:

Разрабы это навряд ли, к такому подключатся, а вот необремененный модераторский состав вполне мог бы, хотя я бы Яра с собой по любому бы забрала.

Но, опять же остается вопрос финансов и на этой стадии отпадает всегда много народу.

Ибо это дорога+тур+ проживание/питание итд минимум по прикидкам 15К, отдать за 5 дней, не каждый сможет.

А на халяву то тут бы уже очередь стояла :trollface:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 977 публикаций
28 991 бой
05 апр 2023 - 13:10 пользователь 888_Tigra сказал:

Неее, денег на отдохнуть точно не дадут, я же говорила про совмещение, народ собрался и поехал, а что ему там делать народу все равно, лишь бы было весело.:trollface:

Разрабы это навряд ли, к такому подключатся, а вот необремененный модераторский состав вполне мог бы, хотя я бы Яра с собой по любому бы забрала.

Но, опять же остается вопрос финансов и на этой стадии отпадает всегда много народу.

Ибо это дорога+тур+ проживание/питание итд минимум по прикидкам 15К, отдать за 5 дней, не каждый сможет.

А на халяву то тут бы уже очередь стояла :trollface:

Да нафига там куча деняг, основная трата на дорогу, а поесть там хватит кило сала и пару буханок хлеба, ну и попить чёта:popcorn::halloween:

Вот уляжется всё, тогда можно и поехать, надеюсь что в этом году:unsure:

• Плюс 2

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
05 апр 2023 - 14:25 пользователь sanya0154 сказал:

Да нафига там куча деняг, основная трата на дорогу, а поесть там хватит кило сала и пару буханок хлеба, ну и попить чёта:popcorn::halloween:

Вот уляжется всё, тогда можно и поехать, надеюсь что в этом году:unsure:

Дак это ты на вписку к Тарантино собираешься, я же тебе рассказываю про сплав, а там расходов по более.:teacher:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...