PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 06 мар 2023 - 20:50 пользователь ForestDreamer сказал:Камера в рюкзаке сзади http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif А ниче так выходит, красивенько. Только когда говорю, почти не слышно.А если реверс видео сделать, то получится что как будто ты попой вперед едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 Всем привет. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 08:26 пользователь Marine_Drone сказал:Всем привет. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВсе нормальные еще спятКстати другалек разобрались мы с твоими якобы удаленными акками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 08:30 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Все нормальные еще спятКстати другалек разобрались мы с твоими якобы удаленными аккамиМолодцы, рад за вас. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 00:00 пользователь RealSilverFox сказал: Мне в свое время поставил диагноз мой командир роты: "У тебя голова умная, но не светлая!"Ну это он тебе льстил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 08:32 пользователь Marine_Drone сказал:Молодцы, рад за вас. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЯ думал после этого ты на форуме уже не появишься.Ну видимо понятия о чести и донстоинства у нас разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 08:42 пользователь ForestDreamer сказал:Никому не нужная, потому что все сам знаешь что http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ой да норм все. Плохо, конечно, что народу подавай #НЕБАНЬАНДРЕЙКУ#, но как по мне про пойло тоже очень хорошая.Иногда кажется, что если ускорить темп - лучше пойдет, но попробовал сам перепеть - жена прибежала и сделала мне одеялити))))и сказала, чтоб больше не орал как резанный http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif следовательно, ритм у тебя как надо, на мой дилетантский взгляд. с другой стороны - это же твое хобби? Ты пишешь музыку исполнителю другую.и уж совсем отдельно - может, стоит клипы в трешак загнать? Типо: "Ай-гуль-гуль-гуль-гуль, говорит Айгуль!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 09:39 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Я думал после этого ты на форуме уже не появишься.Ну видимо понятия о чести и донстоинства у нас разные а че там? мне пора орать уже "погоны на стол!!!!!", или рано еще? вы меня в курсах держите. А то я шибко заинтересованное лицо. Я же представитель РВС НЛО в звании Zaporytchik_HLO (ну это типо, надпорутчик, или типа того)))) кто в юморе - тот понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 05:03 пользователь Chernoburchik сказал: про то у тебя и песня (с клипом) есть))) я, кстати, тоже. А ближе к вечеру дед корове в кастрюле болтушку варил. Там пшено, картоха, комбикорм, еще он туда простоквашу бахал (молочки у деда Балакина было всегда завались).Я понюхал, смекнул, что пахнет вкусненько, и дед преспокойно черпанул миской из этого варева и мне дал. Хз. Мож в детстве все по другому воспринимается. Но та болтуха быласупер вкусной. В детстве все по-другому воспринимается.Ну а что в этом такого, тем более что раньше все натуральное было, не то что сейчас одно гмо.Видимо поэтому ты в такого лося вымахал, погоди или это не ты под 1 90 ростом и под 130кг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) 07 мар 2023 - 08:39 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Я думал после этого ты на форуме уже не появишься.Ну видимо понятия о чести и донстоинства у нас разныеУ тебя они полностью отсутствуют. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) Скорей бы уже лето, так хочется на мореЕсть два маршрута Минск-Питер-Архангельск, купание в Белом мореМинск-Питер-Карелия-Мурманск,купание в Баренцовом море Изменено 7 марта, 2023 пользователем PEKRUT_DbIMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 08:59 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Скорей бы уже лето, так хочется на мореЕсть два маршрута Минск-Питер-Архангельск, купание в Белом мореМинск-Питер-Карелия-Мурманск,купание в Баренцовом мореБез почки купаться не вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 (изменено) Соловки, Валаам,Карельские шхеры.Был в Сортавала, с девчулей одной познакомился и утром, она только глаза продрала, говорит что их город не склоняется.Тоесть нельзя говорить "Был в Сортавале" и мне стало даже немного стыдно Изменено 7 марта, 2023 пользователем PEKRUT_DbIMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 09:05 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Соловки, Валаам,Карельские шхеры.Был в Сортавала, с девчулей одной познакомился и утром, она только глаза продрала, говорит что их город не склоняется.Тоесть нельзя говорить "Был в Сортавале" и мне стало даже немного стыдноhttps://karelia.news/news/2008247/sklonaetsa-li-sortavala-karelskie-ucenye-dali-okoncatelnyj-otvet-na-etot-vopros/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 09:14 пользователь Marine_Drone сказал:https://karelia.news/news/2008247/sklonaetsa-li-sortavala-karelskie-ucenye-dali-okoncatelnyj-otvet-na-etot-vopros/Местных не переубедить, да мне в принципе и без разницы как оно там правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 09:18 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Местных не переубедить, да мне в принципе и без разницы как оно там правильно. Почему тогда стало стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 09:34 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Ну это он тебе льстил помню как чичас старшину Матюка. У того было всегда на все свое гениальное мнение, которое он нам духам и втолковывал. Ну типа - почему на плацу нашли мертвого голубя? Это потому - громогласно заявлял Матюк, - что голубь птица тропическая,и требующая тепла. А потому, раз его собратья на юг улетели, а этот экземпляр почему-то не смог. оттого он затосковал и окоченел.Вот так вот. Все гениальное просто! Помню, бегали мы с теодолитом по полю, он остановил нас с ефрейтором Стрелочкиным и такой - Эй, бойцы! Вы должны во всем этом уяснить одно- как ты на полигоне не стой, ветер тебе будет в ТАБЛО! - и уходил с видом победителя ММА... С другой стороны, со мной служил Сабзира - парняга из Магочей. Умный, шо капец. Отличник. Единственное - лево с право путал постоянно.А еще был приверженец плоской земли. А так то умничка. Еще и на правильном питании был. Два раза только при мне терял штык-нож.Но это не суть. Как он перегнал через лом на морозе незамерзайкину, уже рассказывал. Ну умный был. Просто сын маминой подруги.Единственное что не мел только - мысли формулировать. - Мог начать кефиром, а закончить старшиной и диффузией. А то умница.При таких навыках - ему надо было дальше служить. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 09:20 пользователь Marine_Drone сказал:Почему тогда стало стыдно?Она была искренна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 09:59 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Скорей бы уже лето, так хочется на мореЕсть два маршрута Минск-Питер-Архангельск, купание в Белом мореМинск-Питер-Карелия-Мурманск,купание в Баренцовом море ты в Архангельске был? Там летом влажность в тюленях измеряется. А в Белом ты реально в дым превратишься. Оно маленечко прогревается тока к сентябрю, не раньше http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifИ то, в это маленечко наши моржи бы не полезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 7 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2023 07 мар 2023 - 09:21 пользователь Chernoburchik сказал: помню как чичас старшину Матюка. У того было всегда на все свое гениальное мнение, которое он нам духам и втолковывал. Ну типа - почему на плацу нашли мертвого голубя? Это потому - громогласно заявлял Матюк, - что голубь птица тропическая,и требующая тепла. А потому, раз его собратья на юг улетели, а этот экземпляр почему-то не смог. оттого он затосковал и окоченел.Вот так вот. Все гениальное просто! Помню, бегали мы с теодолитом по полю, он остановил нас с ефрейтором Стрелочкиным и такой - Эй, бойцы! Вы должны во всем этом уяснить одно- как ты на полигоне не стой, ветер тебе будет в ТАБЛО! - и уходил с видом победителя ММА... С другой стороны, со мной служил Сабзира - парняга из Магочей. Умный, шо капец. Отличник. Единственное - лево с право путал постоянно.А еще был приверженец плоской земли. А так то умничка. Еще и на правильном питании был. Два раза только при мне терял штык-нож.Но это не суть. Как он перегнал через лом на морозе незамерзайкину, уже рассказывал. Ну умный был. Просто сын маминой подруги.Единственное что не мел только - мысли формулировать. - Мог начать кефиром, а закончить старшиной и диффузией. А то умница.При таких навыках - ему надо было дальше служить. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifКогда будет про мичмана ?А то тебя послушать, то ты во всех родах войс служил.Даже Андерсон позавидовал бы такой фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас