Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 марта, 2023 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:59 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Я на 100 тысяч этой бывший королеве лучше рафаелок набиру, огромный букет роз и в ресторан свожу.А ее имя Чернобурчик мне просто так скажет, он же не такой как ты.Какие 100 тыщ? Ты сама писала, что если купишь коробки на НГ и запчасти на велик, то будешь месяц последний *** без соли доедатьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 7 196 публикаций 29 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 13:06 пользователь Chernoburchik сказал:Да и как может что-то не подойти что-то человеку,который среди ночи как-то тулатеную бумагу со скотчем перепутал? Хорошо хоть не с строительным (армированным) - а то там психологическая травма была бы несовместимая с форумом http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifSpoiler Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:25 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всемПриветствую, Саньhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 марта, 2023 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 15:17 пользователь _XAPMAH_ сказал:Приветствую, Саньhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifПривет, Димhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 08:48 пользователь Chernoburchik сказал:Мини-история на ночь (авось 911 заявится - хоть повеселю старика): Это был 95 год. Меня на лето отправили в пришкольный лагерь "Бардагон" под г. Свободный в Амурской области.Время было не шибко веселое - жрать откровенно нечего было, вот и отправили подкормится в лагерь. Ну а я, как заправскийпарняга, взял и на вторую ночь сбежал с лагеря и двинул на деревню к дедушке. Дед был - седьмая вода на киселе - родной брат моего деда.Но дед. Не думаю что оно вам что-то скажет, но фамилия деда - Балакин. Дед был дремучим и изрядно изволоханным жизнью, и обретался онв такой же дремучей деревне Гуран, что располагалась в Свободненском р-не. Это было странное время, когда молодежь из крохотных Амурских деревень еще не успела разбежаться окончательно,а потому я свалив с лагеря, первым делом двинул на вокзал, откуда отправлялись по деревням ПАЗики. Крутился-вертелся в толпе - нашелвроде даже знакомые лица. Лица были как надо - с армии возвращались дембеля в деревни, и парочка изрядно "веселых" солдат признала меня.тут же сунули мне недокуренную приму в зубы. накормили, посадили с собой в автобус. Водила вякнул было, но парняги в ответ дунули про то, чтоэто Балакинский - наш, местный. И мы поехали.Дед мне чрезвычайно обрадовался, и даже не поинтересовался насчет вещей. А со мной было только вот что на мне и все...Но дед через пару дней получил пенсию (кстати, платили ему очень даже неплохую пенсию) и потащил меня в местное сельпо. которое работалораз в полгода, по моим воспоминаниям. На удивление в сельпо одежи было подростковой побольше чем в тех же магазинах в нашем родномМухосранске, а потому притарились мы с дедом знатно тогда.Купили еще килограмм пять. почерневшей с налипшими мухами и каким-то сором халвы, помнившей судя по виду, дай бог еще не только Андропова, но исамого Леонида Ильича. Брежнева то есть. Жизнь поперла.пацаны в деревне сначала дичились, но ровно через полдня как-то признали за своего. Я их научил кое-каким словам, они мне насыпали своих - деревенскихи контакт произошел. В деревне того периода малышни и моих погодок было - хоть отбавляй. а потому у нас была обалденная компания. Но особо я сдружился с братьями Толченовыми.Колькой и Юркой. Братья были погодками и очень сильно похожими белобрысиками. Они были простые как валенки. И когда я им рассказывал про какую нибудь "Денди" в которую мы дома рубились в нашем подвале,они с какой-то детской простотой поражались, и удивлялись. как такое вообще на свете может быть. Они были простыми, такими же как и их родители. У них не было телека.Но было радио, которое не затыкалось не на минуту даже ночью. Поэтому мои рассказы о фильмах, которые я видел, они воспринимали как нечто сказочное, инопланетное даже.Мы сильно с ними много чудили, но было и много такого, чему в жизни научили меня именно они.Они как-то очень хорошо "чуяли" лес. Учили ходить по лесу, учили каким-то житейским простым премудростям, которые кажутся само собой разумеещеся, а по факту некоторые дожив до 40 лет, ничего этого не знают.Я думал, я знаю лес. Кто иногда читал мою писанину, знают, что я со второго класса лазил по тайге, но братья меня научили иному. Не лазить. А именно чуять.научили чего там можно съесть в случае чего. Научили как избавиться от поноса и вообще всех болей в желудке, съев травку с белесыми листьями. Учили жевать клубни саранки, находить мангирь,заваривать в банке чай на чаге. Именно они разъяснили чего стоит бояться в лесу, а чего из детских страхов можно не бояться. именно благодаря им я перестал бояться деревенского кладбища.Перестал бояться реки и болота. Они научили меня в любом виде держаться на воде. Они были как-то ближе к жизни чем я, хотя и прожили все свое детство в деревне.Быстро смекнув. что я дымлю какую-то "дрянь", они показали как нужно рубить табак, а потом крутить из высушенного самокрутки. Они ничего и никого не боялись. И я рядом с ними становился сам храбрее.Они были совсем еще пацанами 12-13 лет. но от них исходила какая-то уверенность. С ними было спокойно. Обстоятельно как-то даже. Если я как-то шкерился по кустам с дедовским дробовиком, то эти ухари,не обращали внимания даже на местного участкового при встрече. Они шли, как шли. Единственный закон был для них отец. Батенька у них был что надо. Много позже я еще пересекусь с ним,и он даже спустя столько лет будет крепким и здоровенным. А в 90-ые он был и подавно человек-оркестр. Единственное кого он немного побаивался - это мой дед.Но дед даже в 70 лет на турнике крутил подъем с переворотом, и на наши потуги по подтягиванию, только хмыкал и бросал: "Дистрофаны".Короче, крепкая семья была Толченовых. Крепкая и дружная. Родители в своей жизни, пожалуй если и читали, то очень немного, а вот детей своих заставляли. Для этогов их хате одна из стен была облагорожена какой-то шведской стенкой (черт его знает откуда взявшейся в деревне), и вся стенка была забита книгами. На тот моменттакого дефицита по книгам, как буквально лет за восемь до этого уже не было, но даже меня тогда совсем несмышленыша удивили полные собрания классиков и современников.До сих пор я не могу понять откуда это в таком захолустье обрелось.Интересное было время. У Толченовых было еще два брата. Они совсем мелкие были даже на мой взгляд. Одному было 6, а второму около восьми лет. Но даже эта мелочь в рекесредь бела дня носилось по колена в холоднющей воде с острогой за харюзами. Братья Толченовы.я с батей своим не особо люблю разговаривать по телефону. Он сильно желчный и черствый мужик. С ним надо разговаривать глядя в глаза.А тут чет сам позвонил. То да се. Чего слышно, как там жена с внучкой? Житейские разговоры всякие. И тут он как бы между прочим - в деревне был.Совсем мало народу осталось в деревне. Молодежи нет совсем. 300 дворов едва ли наберется. Был у Толченовых - привет тебе от их батеньки.Говорю - а братья как там, не спились? Говорит не, не спились. Всех четверых еще в сентябре мобилизовали.Я фиг его знает, что и где правильно. Не мне судить, но, наверное, это перебор. Я не к тому, что где-то никого, а с деревни в 300 дворов последнее мужичье забрали"где-то гремит война" писал покойный ныне Астафьев, что тут еще скажешь. Тут ниче не попишешь. А только странно как-то.деревня и так дохлая. Кто сейчас там на этом ДВ регионе в деревнях по тайге живет то? Много ли народу?я фиг знаю как закончить эту писанину. закончу наверное, словами старшего брата - Кольки Толченова: "А че там, город, говоришь? Ну и чего что город? А че сюда на лето тогда едите, если у вас там так хорошо?" Егорыч, классный слог, чем то очень даже Астафьева напоминает, сразу почему то вспомнилась его "Царь-рыба", зачитался вообщем и продолжения душа затробовала, своё городское детство вспомнилось, когда мы сами себе предоставлены были и двор по-большому счёту вместо папки и мамки был, они то, родители почти всегда за заводе целыми днями, а мы - шелупонь вся стайками, поделенными на групки по возрасту, дружно жили, весело, бывало конечно и дрались, но быстро мирились и братались до следующей драки или другой какой оказии. а потом подросли, Союза не стало, много чего не стало, люди другими стали, в большинстве, подлые и хитрые быстро приспособились, а рванина, что душа на распашку, сполна откушалась лиходейства всякого. многих-многих закадычных дружков товарищей давно уж нет на этом свете, а новых заводить, ну так чтобы по-крепкому, после армии уже не в корень было. так то говорят, что если у тебя по жизни есть хотя бы два настоящих друга, ну таких что последнюю рубаху скинут за тебя если надо будет, то уже счастливый. у меня три было - ни одного не осталось, так разве что, приятели - пи вка попить да на рыбалку при стечении обстоятельств сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 здравы будьте, уважаемые http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 09:45 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Да видимо смелость не главная твоя черта, раз ты боишься писать о том, что прошел.Откуда у тебя вообще мысли что мы не достигнем цели и не выполним поставленных задач? глупый ты, как стрекоза - всё с понтом стрекочешь чего то, только резонанса ноль.тебе бы книжки почитать, а не на велике седалище разминать, да по грязи до одури ездить.Андрей, в цвет тебя охарактеризовал, хоть портрет рисуй, только дело это неблагодарное, вы ведь, владики, в большинстве своём все одинаковые, с одной хромосомину слепленные,как горошины, что в лесу с лося валятся, как по госту равные в диаметре, идентичные по вкусу, цвету и запаху. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 марта, 2023 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 15:57 пользователь CTPEJLELL сказал:здравы будьте, уважаемые http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 18:04 пользователь sanya0154 сказал:http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif здрям, Саш http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 кто модерит ща? Тэнкс, пренеси в матрицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 Дезарчик, выходи)))) это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 17:20 пользователь CTPEJLELL сказал: глупый ты, как стрекоза - всё с понтом стрекочешь чего то, только резонанса ноль.тебе бы книжки почитать, а не на велике седалище разминать, да по грязи до одури ездить.Андрей, в цвет тебя охарактеризовал, хоть портрет рисуй, только дело это неблагодарное, вы ведь, владики, в большинстве своём все одинаковые, с одной хромосомину слепленные,как горошины, что в лесу с лося валятся, как по госту равные в диаметре, идентичные по вкусу, цвету и запаху.Даже отвечать тебе ничего не хочу.Кстати что там за истрия про королеву нло, про которую Чернобурчик говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 12 808 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 Всем принять приличный вид, Морковка во дворца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 18:51 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Всем принять приличный вид, Морковка во дворца.Ну что Наташа, спалил тебя ЧернобурчикЧто делать то теперь будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 12 808 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 18:52 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:спалил тебя Чернобурчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 18:50 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Кстати что там за истрия про королеву нло, про которую Чернобурчик говорил? тебя это не касается ни с какой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 19:55 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: я спалил твое настоящее имя, Наташ. Не злись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 19:50 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Даже отвечать тебе ничего не хочу.Кстати что там за истрия про королеву нло, про которую Чернобурчик говорил? Дымыч, я же сказал - тема закрытая по имени. Все.Никто не давал добро. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 Все, я спать пошел. чет рубит сильно. обезбол то ли подействовал.ТАРАНТИНА, ты гирос брал когда нить в Гирос-пабе, что на Ермакова? А то ребята сегодня посоветовали - вот интересно стало.Сказали туда даже картоху фи нвутрь ложат к мясу. Мне прямо захотелось завтра отведать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 12:34 пользователь Chernoburchik сказал: на самом деле МОРКВА, это не мужик, как некоторые тут думают, это настоящая бой-баба.Наталья - Морская Пехота - надеюсь слышали о такой? этого достаточно.А Лена бо ро да тый мужЫкhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gifКстать пруф имеетсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас