Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 12:25 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всем у настоящего самурая нет цели, есть только путь....Саня, время утренних пельмешек)))) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_izmena_jap.gifдоброутрия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 12:28 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:У нормальный людей скоро обедня, а ты только глаза продрал?Какое еще утро? Дымнвый, слушай, а ты постишься? Говорят нынче пост какой-то на неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:29 пользователь Chernoburchik сказал: это тайна НЛО))) просто знай - тут была такая)))она хорошая, просто местами вредная была. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifСказал а, говори и бЯ же теперь не усну пока эту королеву не найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 12:32 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Сказал а, говори и бЯ же теперь не усну пока эту королеву не найду не, тебе это знать не надо. Она была и всплыла. Хорошая канешь бабенка. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifместные ее еще помнят. Но она не любит чтоб ее имя мусолили почем зря (икает наверное) а потому, и у меня рот на замке. Достаточно знать что она была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:31 пользователь Chernoburchik сказал: Дымнвый, слушай, а ты постишься? Говорят нынче пост какой-то на неделеНетУ меня жизненный принцип прос, что в рот полезло- то и полезно.Я вообще в еде не привередлив и всеяден и так как спорт стоит у меня на первом месте и метаболиз ускорен, поститься мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:34 пользователь Chernoburchik сказал: не, тебе это знать не надо. Она была и всплыла. Хорошая канешь бабенка. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifместные ее еще помнят. Но она не любит чтоб ее имя мусолили почем зря (икает наверное) а потому, и у меня рот на замке. Достаточно знать что она была)Кто кроме тебя еще о ней знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:27 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал: как ты говоришь, под хвостик целовали? Фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:25 пользователь sanya0154 сказал:Доброе утро всемПро какую вашу королеву Чернобурчик чешет?Была у вас такая или привирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 12:34 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:НетУ меня жизненный принцип прос, что в рот полезло- то и полезно.Я вообще в еде не привередлив и всеяден и так как спорт стоит у меня на первом месте и метаболиз ускорен, поститься мне не нужно. а вот это красавчик. Я исхожу из того же принципа - хочешь картошки жареной со шкварками и с кефиром - жарь и ешь.А то вот эти все - есть после 9 часов - вредно. Тьфу на этих советчиков! Мы иной раз во взводе с Ураганчиком до часу ночи рубились - я и в двенадцать ночи могу спокойнозахомячить чего вкусного. Ураганчик правда всегда орал - опять там колбасу жрешь (у меня микрофон чувствительный к пожираниям) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 01 мар 2023 - 19:31 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Я сейчас с телефона сижу.отказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 12:35 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Кто кроме тебя еще о ней знает? кроме Дрона - все знают и помнят).Дрон новенький в клане. но старенький в плане игры. Его у нас тогда еще не было.Димон, я серьезно говорю - тебе имя ее не за чем. ты можешь к ребятам с клана обратиться - мож и скажут. Если нормально попросишь. Но я серьезно - она не любит всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 кстати, Дымный, ты как насчет взводов? Если решишь с псевдычем покатать - напиши, маякни мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:40 пользователь Chernoburchik сказал: кроме Дрона - все знают и помнят).Дрон новенький в клане. но старенький в плане игры. Его у нас тогда еще не было.Димон, я серьезно говорю - тебе имя ее не за чем. ты можешь к ребятам с клана обратиться - мож и скажут. Если нормально попросишь. Но я серьезно - она не любит всего этого. Ладно, хоть скажи в каком году это это былоПопробую провести хронологию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:42 пользователь Chernoburchik сказал:кстати, Дымный, ты как насчет взводов? Если решишь с псевдычем покатать - напиши, маякни мне.Сейчас весна, озера вскроются, дороги растаютНу какие могут быть танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:46 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Сейчас весна, озера вскроются, дороги растаютНу какие могут быть танкиотказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:47 пользователь Marine_Drone сказал:отказКонечно отказ, жизнь слишком коротка что бы так бездарно разменивать ее на пиксели, тем более когда за тебя все решает кубик на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 12 812 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:28 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:У нормальный людей скоро обедня, а ты только глаза продрал?Какое еще утро? Уж не себя ли ты нормальным считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:40 пользователь Chernoburchik сказал: кроме Дрона - все знают и помнят).Дрон новенький в клане. но старенький в плане игры. Его у нас тогда еще не было.Димон, я серьезно говорю - тебе имя ее не за чем. ты можешь к ребятам с клана обратиться - мож и скажут. Если нормально попросишь. Но я серьезно - она не любит всего этого. Вот же я лашара, как я сразу не понял о ком ты говоришь.Я же общался с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 12:46 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Сейчас весна, озера вскроются, дороги растаютНу какие могут быть танкисмотри сам. А то мож нас всех, как зацветет смородина, вдруг позовет Родина....(ща вообще не шучу)02 мар 2023 - 12:42 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Ладно, хоть скажи в каком году это это былоПопробую провести хронологию блин, слушай, боюсь соврать про год. Короче, в тот год как я призвался в НЛО (войска ПВО если чо). Фигасе. сам не помню уже год. это был 2020 год, кажется.(абонент крестится)....фигасе память... помню как ржали с Юлькой на карте Песчаная река над Шиноком, но не помню год призыва на службу в НЛО... не, точно это был 2020 год. Весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 2 марта, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2023 02 мар 2023 - 11:48 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Конечно отказ, жизнь слишком коротка что бы так бездарно разменивать ее на пиксели, тем более когда за тебя все решает кубик на сервереДо этого была демостративность. Гордость за свой акк и стату. Поиск некой основы. Потом отказ катнуть. Чтобц удержать внимание. Сам в это время рекрутом за 500 голды работаешь. Жизнь при этом коротка? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас