ForestDreamer Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 08:41 пользователь 888_Tigra сказал:Поправочка, Тигра в свои 45http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, отказалась от клубов еще в году 2000, ибо все это скучно.Все сводится к тому как одни субъекты мужского пола пытаются познакомиться с субъектами женского пола, причем настолько примитивно и предсказуемо, что вызывает тоску. Я в этом плане немного затянула и отказалась году в 2006-7 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Хоть и любила ходить не в обычные, так скажем, клубы. Но там тоже были такие субъекты, готовые познакомиться и что-то там замутить, что и бесило.Spoiler Пользователь сказал: Дома тихоня и образцовая жена, тут можно согласиться ибо есть принцип: если находишься в серьезных отношениях, нельзя начинать никакие другие, пока не вышла из старых, если находишься в свободном полете- можно все. +++ http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 07:31 пользователь Chernoburchik сказал:26 фев 2023 - 04:43 пользователь JIex____ сказал: на утречько нате это что то не интересно, и не впечатлило. У парня плоскостопие. А у девушки плохо выбриты подмышки.крайний справа парняга в голубой футболке (стоит сразу за бородачем) тоже не понравился.По физии - вылитый Паша Павлович - тот еще скользкий тип. По комплекции тоже кстати, он. вы серьезно?заметил соринку в глазе? и нащет Паши Павловичяя даже не знаю кто он ни разуно раз крякает и машет крыльями то возможно он все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 09:58 пользователь ForestDreamer сказал:Два пьяненьких танцора? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif танцор и танцоркаоба в непрактичных белых шортахсценический костюм 100%скорей всего готовилисьрепетиции репетиции репетициии возможно по бокалу сухого когда никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 11:06 пользователь JIex____ сказал: танцор и танцоркаоба в непрактичных белых шортахсценический костюм 100%скорей всего готовилисьрепетиции репетиции репетициии возможно по бокалу сухого когда никто не видитДвижения у них просто какие-то странные, либо начинающие, либо уже на опыте, но залили за воротники, и в рот заодно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 11:30 пользователь ForestDreamer сказал:Движения у них просто какие-то странные, либо начинающие, либо уже на опыте, но залили за воротники, и в рот заодно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif почему странные?девушка двигается достаточно умелопарень тоже хорошс его ростом то и это, не понял "и в рот заодно"это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 09:59 пользователь Marine_Drone сказал:Люди ходять напиться и подрыгать чем-нибудь. Знакомства - побочный эффект. Некоторые, конечно, идут целенаправленно снять девочек. Но это не только в клуб.Скажем так, если люди хотят только напиться и подрыгать чем нить, они это прекрасно сделают дома и не потащаться никуда.Подснять девочек/Мальчиков - это кульминация игры, которая начинается с привлечения внимания, флирта итд итп, и вот за ради нее- этой игры, как правило и тащаться люди в клубы и любые общественно доступные места, где есть такие субъекты с кем в эту игру поиграть можно.Можно канечно никуда не тащиться и залезть в инет, но это все равно что виртсношение - всего лишь заменитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 26 февраля, 2023 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 Доброе утро всем 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:08 пользователь 888_Tigra сказал:Скажем так, если люди хотят только напиться и подрыгать чем нить, они это прекрасно сделают дома и не потащаться никуда.Подснять девочек/Мальчиков - это кульминация игры, которая начинается с привлечения внимания, флирта итд итп, и вот за ради нее- этой игры, как правило и тащаться люди в клубы и любые общественно доступные места, где есть такие субъекты с кем в эту игру поиграть можно.Можно канечно никуда не тащиться и залезть в инет, но это все равно что виртсношение - всего лишь заменитель.Взгляд с высоты своей моральной колокольни и не более. Кому-то надо попеть, кому-то потанцевать. Я, кстати, где-то тут или в дисе рассказывал, что у меня был дружок, который любил потанцевать, а я попеть. Мы сначала на танцпол, где он танцует, а я пью, потом я пою, а он пьёт. Это вполне нормально. Подснять - пьяная баба себе не хозяйка, поэтому проще. Как и мужикам залить глаза и не заметить недостатки женщины. Кого может это смутить, если хочется потанцевать? Я думаю, тебе сами эти танульки просто не по душе. Может быть, не танцуешь, а поёшь или не те танцы выбрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 10:03 пользователь Marine_Drone сказал:А зачем так что-то нивелировать? Он писал, что лечился у психиатра. Я порадовался за него. Потому что в этом нет ничего серьёзного. Подобный недуг, например, у Спилберга, если я не ошибаюсь. И это не мешало ему идти по жизни. Я понял, что он не тролль, а просто не может иначе писать.Как интересно, товарищ доктор.То есть вы уверены, что человек не троль, по сути являтся человеком с ограниченными возможностями здоровья, и вы пишите и обращаетесь к нему в такой форме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 (изменено) 26 фев 2023 - 07:54 пользователь Chernoburchik сказал:Spoiler Прекрасно знаю, что физиогномика - псевдо-наука. Знаю, что ученые мужи установили, что лицо - это не показатель характера и все такое. Что нельзяпо лицу судить о человеке. Мейби-бейби. Очень даже может быть. Может-может.Кто нить видел лицо Саня0154? Блин, приятнейший человек. Он может сколько угодно хмуриться и злиться - хорошим он быть не перестанет.Или Клара - посмотри в глаза и поймешь что добрейший человек. Это ей можешь показать порезанный палец - она тут же пригонит собаку пописать на пальчик изсамых лучших побуждений. Ну татары они такие)))С Ленкой сложнее. Она улыбается, но глаза холодные. Расчетливая и жесткая. Пройдет по головам и не запнется. Еще и песню на костях споет. Интересный экземпляр.Тигра - бунтарка даже в свои 45. До недавнего времени ходила на дискотеки, где могла завести шуры-муры, но не более. Как говорится барышня с бесенком в глазах.Но это на людях. Дома тихоня и образцовая жена, которая никогда на свете не переступит эту шаткую грань флирта. Самоуверена и может себя вкусно подать.Но к своим года не определилась, кто же она такая. Тоже интересный субьект.Олег - спокойный и надежный, как трысы семейники в ромашку на моей пятой точке. Знает цену словам, а потому немногословен. Очень ранимая и чуткая натура,которая может и умеет еще переживать. Добрый даже в гневе, а гневится он примерно как бурундук. Щеки надует, глазки выпучит, а потом хвостом махнет - да ну вас всех нафикПрекрасный человек.Лысый Лис, он же УРАГАНЧИК - самый добрый и отзывчивый человек из всех вышеперечисленных. Злится за это на себя, пытается желчными высказываниями замаскироваться,в грубой манере пытаясь спрятать свою любовь ко всем, но получается порой не очень. Морщинки вокруг глаз выдают очень добродушный характер, который он постояннокак-то замаскировать, но))))Юрий Тарантей - Как всякий выходец из партийных, достаточно скользкий тип, по лицу которого видно, что он редиска, и предаст при первой удачной возможности. Про такихеще Троцкий писал, что они "ПП". Человек всегда за кипишь, но почему-то без него. Эдакий деятель, который по бумагам числится - но никогда которого не найдешь.Мутный тип. кароч.Велл88 - яркий пример копии Ураганчика. Именно поэтому они не пересекаются. Два положительных никогда не притянуться. Да, Ветал очень токсичен,но кто в курсе, могут припомнить прошлогоднюю историю, когда у Ветала знатно бомбануло из-за меня. Когда он в бешенстве признался, перед тем, какменя везде заблочить, что это я- самый токсичный человек (человек ли?????) на РУБАЕ. Оказалось, что у Ветальки ранимая натура, и он не любит откровенных высказываний всвой адрес. Зато любит высказываться в адрес других. Но добряк. Очень чуткий и отзывчивый. про лексика ни слова как всегда ... Изменено 26 февраля, 2023 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:18 пользователь 888_Tigra сказал:Как интересно, товарищ доктор.То есть вы уверены, что человек не троль, по сути являтся человеком с ограниченными возможностями здоровья, и вы пишите и обращаетесь к нему в такой форме?Что за бред, совестить человека, если кого-то скрючило? Если я ему слюни вытирать буду, будет куда более неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:21 пользователь Marine_Drone сказал:Что за бред, совестить человека, если кого-то скрючило? Если я ему слюни вытирать буду, будет куда более неприятно. Где? кто ? кого совестил, мне просто интересна манера вашего поведения.она у каждого свояСлюни вытирать не обязательно, и мне показалось, что вас об этом никто не просил. Но намеренно выставлять на показ в социуме, недостатки другого человека и концентрировать на этом внимание, это при том что вы уверенны, что это не троль, а человек с ОВЗ, ну... что тук сказать, у каждого своя моральная колокольня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:34 пользователь 888_Tigra сказал: Где? кто ? кого совестил, мне просто интересна манера вашего поведения.она у каждого свояСлюни вытирать не обязательно, и мне показалось, что вас об этом никто не просил. Но намеренно выставлять на показ в социуме, недостатки другого человека и концентрировать на этом внимание, это при том что вы уверенны, что это не троль, а человек с ОВЗ, ну... что тук сказать, у каждого своя моральная колокольня. оготак много слов что бы заявить свою правду а я за марину держу крестикинадеюсь она найдет свою аву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:34 пользователь 888_Tigra сказал: Где? кто ? кого совестил, мне просто интересна манера вашего поведения.она у каждого свояСлюни вытирать не обязательно, и мне показалось, что вас об этом никто не просил. Но намеренно выставлять на показ в социуме, недостатки другого человека и концентрировать на этом внимание, это при том что вы уверенны, что это не троль, а человек с ОВЗ, ну... что тук сказать, у каждого своя моральная колокольня.То есть, ему не надо тут писать и рассказывать про лечение у психиатра? Или он должен писать и рассказывать, о встальные его игнорить?Твоё любопытство мне понятно. Да и тебе самой.Вопрос только в том, зачем ты заставляешь меня повторять и повторять на форуме, что он неполноценный? Я сказал, что по моему мнению должен был сказать и возвращаться к этой теме вообще не собирался. Я не думаю, что стоит продолжать этот разговор. Если по-твоему я допустил непростительную ошибку, меня можно было бы одёрнуть в личке. Она открыта. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:40 пользователь JIex____ сказал: оготак много слов что бы заявить свою правду а я за марину держу крестикинадеюсь она найдет свою аву Как у Алексины с мокрого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:46 пользователь Marine_Drone сказал:Как у Алексины с мокрого? что за Алексина с мокрого?можно познакомить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:52 пользователь JIex____ сказал: что за Алексина с мокрого?можно познакомить?Да легко. Та, которая кучкуется с другими девочками, чтобы мальчикам косточки перемыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:54 пользователь Marine_Drone сказал:Да легко. Та, которая кучкуется с другими девочками, чтобы мальчикам косточки перемыть. ааатак это светка морковкау них свое гнездо с рулеткой и чапаевым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YLOPbiSwcJzi Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 288 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:57 пользователь JIex____ сказал: ааатак это светка морковкау них свое гнездо с рулеткой и чапаевым стрелки, показуха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 26 февраля, 2023 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2023 26 фев 2023 - 12:04 пользователь JIex____ сказал: почему странные?девушка двигается достаточно умелопарень тоже хорошс его ростом то и это, не понял "и в рот заодно"это предложение? Не понял, потому что не о том подумал ) забей http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас