Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
4 591 публикация
333 боя
26 фев 2023 - 08:41 пользователь 888_Tigra сказал:

Поправочка, Тигра в свои 45http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, отказалась от клубов еще в году 2000, ибо все это скучно.Все сводится к тому как одни субъекты мужского пола пытаются познакомиться с субъектами женского пола, причем настолько примитивно и предсказуемо, что вызывает тоску.

Я в этом плане немного затянула и отказалась году в 2006-7 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Хоть и любила ходить не в обычные, так скажем, клубы. Но там тоже были такие субъекты, готовые познакомиться и что-то там замутить, что и бесило.

Spoiler

Пользователь сказал:

Дома тихоня  и образцовая жена, тут можно согласиться ибо есть принцип: если находишься в серьезных отношениях, нельзя начинать никакие другие, пока не вышла из старых, если находишься в свободном полете- можно все.

+++ http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
26 фев 2023 - 07:31 пользователь Chernoburchik сказал:

26 фев 2023 - 04:43 пользователь JIex____ сказал:

на утречько нате 

это что то

:Smile_honoring:

не интересно, и не впечатлило. У парня плоскостопие. А у девушки плохо выбриты подмышки.

крайний справа парняга в голубой футболке (стоит сразу за бородачем) тоже не понравился.

По физии - вылитый Паша Павлович - тот еще скользкий тип. По комплекции тоже кстати, он.

вы серьезно?

заметил соринку в глазе?

и нащет Паши Павловичя

я даже не знаю кто он ни разу

но раз крякает и машет крыльями то возможно он

все сказал:Smile_glasses:

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
26 фев 2023 - 09:58 пользователь ForestDreamer сказал:

Два пьяненьких танцора? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

танцор и танцорка

оба в непрактичных белых шортах

сценический костюм 100%

скорей всего готовились

репетиции репетиции репетиции

и возможно по бокалу сухого когда никто не видит

:Smile_smile:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
26 фев 2023 - 11:06 пользователь JIex____ сказал:

танцор и танцорка

оба в непрактичных белых шортах

сценический костюм 100%

скорей всего готовились

репетиции репетиции репетиции

и возможно по бокалу сухого когда никто не видит

:Smile_smile:

Движения у них просто какие-то странные, либо начинающие, либо уже на опыте, но залили за воротники, и в рот заодно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
26 фев 2023 - 11:30 пользователь ForestDreamer сказал:

Движения у них просто какие-то странные, либо начинающие, либо уже на опыте, но залили за воротники, и в рот заодно http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

почему странные?

девушка двигается достаточно умело

парень тоже хорош

с его ростом то

и это, не понял "и в рот заодно"

это предложение?

:Smile_Default:

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
26 фев 2023 - 09:59 пользователь Marine_Drone сказал:

Люди ходять напиться и подрыгать чем-нибудь. Знакомства - побочный эффект. Некоторые, конечно, идут целенаправленно снять девочек. Но это не только в клуб.

Скажем так, если люди хотят только напиться и подрыгать чем нить, они это прекрасно сделают дома и не потащаться никуда.

Подснять девочек/Мальчиков - это кульминация игры, которая начинается с привлечения внимания, флирта итд итп, и вот за ради нее- этой игры, как правило и тащаться люди в клубы и любые общественно доступные места, где есть такие субъекты с кем в эту игру поиграть можно.

Можно канечно никуда не тащиться и залезть в инет, но это все равно что виртсношение - всего лишь заменитель.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 963 публикации
28 991 бой

Игроки
288 публикаций
26 фев 2023 - 12:08 пользователь 888_Tigra сказал:

Скажем так, если люди хотят только напиться и подрыгать чем нить, они это прекрасно сделают дома и не потащаться никуда.

Подснять девочек/Мальчиков - это кульминация игры, которая начинается с привлечения внимания, флирта итд итп, и вот за ради нее- этой игры, как правило и тащаться люди в клубы и любые общественно доступные места, где есть такие субъекты с кем в эту игру поиграть можно.

Можно канечно никуда не тащиться и залезть в инет, но это все равно что виртсношение - всего лишь заменитель.

Взгляд с высоты своей моральной колокольни и не более. Кому-то надо попеть, кому-то потанцевать. Я, кстати, где-то тут или в дисе рассказывал, что у меня был дружок, который любил потанцевать, а я попеть. Мы сначала на танцпол, где он танцует, а я пью, потом я пою, а он пьёт. Это вполне нормально. Подснять - пьяная баба себе не хозяйка, поэтому проще. Как и мужикам залить глаза и не заметить недостатки женщины. Кого может это смутить, если хочется потанцевать? Я думаю, тебе сами эти танульки просто не по душе. Может быть, не танцуешь, а поёшь или не те танцы выбрала.

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
26 фев 2023 - 10:03 пользователь Marine_Drone сказал:

А зачем так что-то нивелировать? Он писал, что лечился у психиатра. Я порадовался за него. Потому что в этом нет ничего серьёзного. Подобный недуг, например, у Спилберга, если я не ошибаюсь. И это не мешало ему идти по жизни. Я понял, что он не тролль, а просто не может иначе писать.

Как интересно, товарищ доктор.

То есть вы уверены, что человек не троль, по сути являтся человеком с ограниченными возможностями здоровья, и вы пишите и обращаетесь к нему в такой форме?

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
26 фев 2023 - 07:54 пользователь Chernoburchik сказал:

Spoiler

Прекрасно знаю, что физиогномика - псевдо-наука. Знаю, что ученые мужи установили, что лицо - это не показатель характера и все такое. Что нельзя

по лицу судить о человеке. Мейби-бейби. Очень даже может быть. Может-может.

Кто нить видел лицо Саня0154? Блин, приятнейший человек. Он может сколько угодно хмуриться и злиться - хорошим он быть не перестанет.

Или Клара - посмотри в глаза и поймешь что добрейший человек. Это ей можешь показать порезанный палец - она тут же пригонит собаку пописать на пальчик из

самых лучших побуждений. Ну татары они такие)))

С Ленкой сложнее. Она улыбается, но глаза холодные. Расчетливая и жесткая. Пройдет по головам и не запнется. Еще и песню на костях споет. Интересный экземпляр.

Тигра - бунтарка даже в свои 45. До недавнего времени ходила на дискотеки, где могла завести шуры-муры, но не более. Как говорится барышня с бесенком в глазах.

Но это на людях. Дома тихоня и образцовая жена, которая никогда на свете не переступит эту шаткую грань флирта. Самоуверена и может себя вкусно подать.

Но к своим года не определилась, кто же она такая. Тоже интересный субьект.

Олег - спокойный и надежный, как трысы семейники в ромашку на моей пятой точке. Знает цену словам, а потому немногословен. Очень ранимая и чуткая натура,

которая может и умеет еще переживать. Добрый даже в гневе, а гневится он примерно как бурундук. Щеки надует, глазки выпучит, а потом хвостом махнет - да ну вас всех нафик

Прекрасный человек.

Лысый Лис, он же УРАГАНЧИК - самый добрый и отзывчивый человек из всех вышеперечисленных. Злится за это на себя, пытается желчными высказываниями замаскироваться,

в грубой манере пытаясь спрятать свою любовь ко всем, но получается порой не очень. Морщинки вокруг глаз выдают очень добродушный характер, который он постоянно

как-то замаскировать, но))))

Юрий Тарантей - Как всякий выходец из партийных, достаточно скользкий тип, по лицу которого видно, что он редиска, и предаст при первой удачной возможности. Про таких

еще Троцкий писал, что они "ПП". Человек всегда за кипишь, но почему-то без него. Эдакий деятель, который по бумагам числится - но никогда которого не найдешь.

Мутный тип. кароч.

Велл88 - яркий пример копии Ураганчика. Именно поэтому они не пересекаются. Два положительных никогда не притянуться. Да, Ветал очень токсичен,

но кто в курсе, могут припомнить прошлогоднюю историю, когда у Ветала знатно бомбануло из-за меня. Когда он в бешенстве признался, перед тем, как

меня везде заблочить, что это я- самый токсичный человек (человек ли?????) на РУБАЕ. Оказалось, что у Ветальки ранимая натура, и он не любит откровенных высказываний в

свой адрес. Зато любит высказываться в адрес других. Но добряк. Очень чуткий и отзывчивый.

про лексика ни слова как всегда ...

Изменено пользователем JIex____

Игроки
288 публикаций
26 фев 2023 - 12:18 пользователь 888_Tigra сказал:

Как интересно, товарищ доктор.

То есть вы уверены, что человек не троль, по сути являтся человеком с ограниченными возможностями здоровья, и вы пишите и обращаетесь к нему в такой форме?

Что за бред, совестить человека, если кого-то скрючило? Если я ему слюни вытирать буду, будет куда более неприятно.

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв
26 фев 2023 - 12:21 пользователь Marine_Drone сказал:

Что за бред, совестить человека, если кого-то скрючило? Если я ему слюни вытирать буду, будет куда более неприятно.

Где? кто ? кого совестил, мне просто интересна манера вашего поведения.

она у каждого своя

Слюни вытирать не обязательно, и мне показалось, что вас об этом никто не просил.

Но намеренно выставлять на показ в социуме, недостатки другого человека и концентрировать на этом внимание, это при том что вы уверенны, что это не троль, а человек с ОВЗ, ну... что тук сказать, у каждого своя моральная колокольня.

• Плюс 1

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
26 фев 2023 - 12:34 пользователь 888_Tigra сказал:

она у каждого своя

Слюни вытирать не обязательно, и мне показалось, что вас об этом никто не просил.

Но намеренно выставлять на показ в социуме, недостатки другого человека и концентрировать на этом внимание, это при том что вы уверенны, что это не троль, а человек с ОВЗ, ну... что тук сказать, у каждого своя моральная колокольня.

ого

так много слов что бы заявить свою правду 

а я за марину держу крестики

надеюсь она найдет свою аву

• Плюс 1

Игроки
288 публикаций
26 фев 2023 - 12:34 пользователь 888_Tigra сказал:

она у каждого своя

То есть, ему не надо тут писать и рассказывать про лечение у психиатра? Или он должен писать и рассказывать, о встальные его игнорить?

Твоё любопытство мне понятно. Да и тебе самой.

Вопрос только в том, зачем ты заставляешь меня повторять и повторять на форуме, что он неполноценный? Я сказал, что по моему мнению должен был сказать и возвращаться к этой теме вообще не собирался. Я не думаю, что стоит продолжать этот разговор. Если по-твоему я допустил непростительную ошибку, меня можно было бы одёрнуть в личке. Она открыта. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
288 публикаций
26 фев 2023 - 12:40 пользователь JIex____ сказал:

ого

так много слов что бы заявить свою правду 

а я за марину держу крестики

надеюсь она найдет свою аву

Как у Алексины с мокрого?

• Плюс 1

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
26 фев 2023 - 12:46 пользователь Marine_Drone сказал:

Как у Алексины с мокрого?

что за Алексина с мокрого?

можно познакомить?

:Smile_playing:

• Плюс 1

Игроки
288 публикаций
26 фев 2023 - 12:52 пользователь JIex____ сказал:

что за Алексина с мокрого?

можно познакомить?

:Smile_playing:

Да легко. Та, которая кучкуется с другими девочками, чтобы мальчикам косточки перемыть.

• Плюс 1

Игроки
13 809 публикаций
20 113 боёв
26 фев 2023 - 12:54 пользователь Marine_Drone сказал:

Да легко. Та, которая кучкуется с другими девочками, чтобы мальчикам косточки перемыть.

ааа

так это светка морковка

у них свое гнездо с рулеткой и чапаевым

:Smile_glasses:

• Плюс 1

Игроки
288 публикаций
26 фев 2023 - 12:57 пользователь JIex____ сказал:

ааа

так это светка морковка

у них свое гнездо с рулеткой и чапаевым

:Smile_glasses:

стрелки, показуха

• Плюс 1

Игроки
4 591 публикация
333 боя
26 фев 2023 - 12:04 пользователь JIex____ сказал:

почему странные?

девушка двигается достаточно умело

парень тоже хорош

с его ростом то

и это, не понял "и в рот заодно"

это предложение?

Не понял, потому что не о том подумал ) забей http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...