Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 941 публикация
28 991 бой
25 дек 2022 - 14:02 пользователь ForestDreamer сказал:

С нашей зимой только в валенках и ходить )

ну да, у нас снега пока вообще нет и не предвидится)

Было немного, растаял давно, оно и хорошо)

• Плюс 1

Игроки
2 888 публикаций
408 боёв

Чёт про велики разговорились. В клипе правда не зимние везут на тойоте)

Игроки
4 591 публикация
333 боя
25 дек 2022 - 15:07 пользователь sanya0154 сказал:

ну да, у нас снега пока вообще нет и не предвидится)

Было немного, растаял давно, оно и хорошо)

У нас есть, но чет в последнее время с утра дичайший гололед, а днем и вечером все плывет, по лужам домой шлепаем. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 941 публикация
28 991 бой
25 дек 2022 - 14:20 пользователь ForestDreamer сказал:

У нас есть, но чет в последнее время с утра дичайший гололед, а днем и вечером все плывет, по лужам домой шлепаем. 

Тоже кака, какаято. С утра сракопадица) Всемирное потепление, это вам не это

А у нас снег на НГ берегут, лежит на складе, говорят фотка подлинная:trollface:

c5v96gf.png

• Плюс 1

Игроки
13 802 публикации
20 113 боёв
25 дек 2022 - 15:02 пользователь ForestDreamer сказал:

С нашей зимой только в валенках и ходить )

это чето из гимнастики

девуля на каблуках к тому же ещё

как справляется уму непостижимо

и на мордашку милая

Изменено пользователем JIex____

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

с наступающим

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
13 802 публикации
20 113 боёв
25 дек 2022 - 14:47 пользователь ForestDreamer сказал:

Точнее ангелочек (на вид), и не скажешь, что нет.

а можно опубликовать "на вид" ?

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв
26 дек 2022 - 01:48 пользователь JIex____ сказал:

найроби

клуб bon jour

За годноту,  да реально, пусть из из пальца высосанную, и примитивную, вроде.

2х2, которая, там вроде бы.

Но а всё равно жеж, да даже на это всё, несмотря, а крутую всё таки.

Лайк, однозначно :)

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_
  • Плюс 1

Игроки
13 802 публикации
20 113 боёв

че только не делал

валялся с утра и до захода солнца

шкуру спалил аш дымилась

как негритос не загорел

можно пробовать разные банданы и ходить как будто пол метра в шортах

но не негр

и слава богу

Изменено пользователем JIex____

Игроки
4 591 публикация
333 боя
25 дек 2022 - 20:50 пользователь JIex____ сказал:

а можно опубликовать "на вид" ?

Да было уже когда-то. Сейчас все удалено.

• Плюс 1

Игроки
13 802 публикации
20 113 боёв
25 дек 2022 - 22:24 пользователь ForestDreamer сказал:

Да было уже когда-то. Сейчас все удалено.

когдато ...

хотелось бы оценить снова

если стешняшка то можно в личьку

восхитительный лекс никого пока не предавал

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
25 дек 2022 - 23:29 пользователь JIex____ сказал:

когдато ...

восхитительный лекс никого пока не предавал

а как же клан ЭНИКЕЕВ? Они, поди, без тебя горюют ща.

(клан АКЕЙ набирает друзей) почему я все время пытаюсь их слоган пропеть на манер дабстепа?

хотелось бы всем пожелать любви и всего-всего, но Лекс опять=-таки подвинул в одну интересную сторону.

в общем, НГ - время чудес, не так ли? А давайте вспомним какую-нибудь волшебную историю на НГ?

И напишем здесь. Прямо вот волшебную

• Плюс 2

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв

Держи.

От души.

Spoiler

Как знал прям, что выкидывать сразу не стоит, а пригодится таки в итоге, кому-нибудь.

Чернобурчику, например, какому-нибудь, под Новый Год ;)

• Плюс 1

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
26 дек 2022 - 11:02 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Держи.

От души.

Spoiler

- Здраствуйте, Алексей, моё имя можете не запоминать. И называть меня, просто Инструктор. Рад приветствовать Вас у нас, в нашем ККП, ознакомительном, "Инструктаж вводный, Для всех желающих, дойти до Вершины Эвереста"
Сами понимаете, что мероприятие это, серьёзное довольно-таки. И что будет оно, самым, скорее всего, самым серьёзным испытанием, во всей вашей жизни.
Сейчас я вам задам, несколько вопросов.
А вы - отнеситесь к ним, серьёзно максимально, насколько это возможно просто. И вот реально Подумайте прям, над каждым своим ответом перед тем, как давать его. Если что, от вас какие вопросы будут - постараюсь помочь, чем смогу. Ок?

- Ясно.

- А вы вообще понимаете, куда вы решили пойти сейчас? И что вам предстоит, на пути этом? И почему так немного совсем людей в этом мире, там оказаться смогли?

- Да-да, не пальцем деланный я давно. В школе учился, про Эверест энтот ваш... что он там, это... самая высокая и широкая, гора в мире. Знаю я всё.

Чувак, ты вот вижу сразу, нормальный вроде. И давай, канитель всю лишнюю, пропустим как-нибудь? А? И тебе за неё не платят. Да и я, ну не за тем же совершенно, столько летел до сюдова.

Ко всему я готов. Точно в этом уверен, готов что. На все 100%. С женой 2 месяца, как минимум, один только вот этот вот рюкзак, собирали мне.

Так что давай, не будем тратить по напрасно наше с тобой время. И где тут расписаться у вас надо. И да давай, просто, от души - удачи тебе тут.
А я - на Эверест погнал. Лады?

- Ясно. А с маршрутом там что, сколько дней идти, километраж, как, по какой-местности, где привалы, делать планируете изучали, климатические условия этого места, на это время Восхождения этого вашего, и обратно - ну хоть что-то, из этого?

- Отстой, по нормальному не хотите, значит. Ну ок, дело ваше. Мы и так тоже, дела весьте умеем.
Да какие еще маршруты, ну чего началось то опять, разводы эти ваши, и здесь извечные?

Да я прям сейчас, прям отсюдова, пока ты тут решил в умника поиграть, ибо на работе твоей, как я погляжу, тебе вместо того, чтобы нормально к людям относиться и по-человечески дела решать - ты прикинь, умник, эту гору, вижу уже прям, с её вершиной, куда мне попасть надо.

И что ты там, этим вопросом - лoха во мне увидел, да проводников каких-то типа, для туристов развод очередной этот ваш, за бешенные бабки впарить хотел. Да по-любому жеж. А то я вас не знаю. Таких, как ты.
А теперь смотри, как ты со мной, пролетаешь в этот раз. Ибо плавали - знаем. И не пальцем деланные.
Маршруты-шмуршруты, разводные на бабки тупо, эти все ваши. А я вот просто, прикинь, вижу что-то. Да и иду туда, куда мне надо спокойно.
Спокойно. Прикинь. Сто раз так делал уже. И всегда работало это. Прикинь да.
А все эти маршруты-проводники рекламные свои - да кому-нибудь следующему после меня, их впарь. А не мне.
Ибо хоть ты это и прослушал, возможно. Но я уже говорил тебе, что я то - готов ко всему, и всё продумал, в восхождении этом, на эверест этот ваш.

- С маршрутом вашим ясно. По остальным, позициям что?

- Да и по остальным, позициям этим твоим, отлично там всё. Я же сказал уже, ты чем слушаешь то вообще? Готов я.
И палатка есть, чтобы спать, если что. Не барахло это ваше нынешнее китайское, между прочим, кстати.

А Настоящая. Дедова еще. Прочная. Непромокаемая. Теплая. Советская.
В которой он у меня всю свою жизнь, по таким полям-лесам, на горам-рыбалкам, мотался. Да с голым пузом неделю, на льду самого Байкала спал.
И спальник есть. И подушка.

Надувная, чтобы лишний вес не тащить. Даже до этого продумал я всё, тонкости любые. Прикинь, да.
И дождевик, если вдруг дождь пойдёт. И сидушка-каремат, если вдруг устану, а посидеть на сухом, негде будет.
И носки есть, тёплые. И шапка. И кофта. Из собачьей шерсти, причём. Жена вязала.
И сапоги даже, болотники, взял с собой, если вдруг река какая, попадётся тут мне, на эвересте этом вашем. Вон, в пакете смотри, лежат.
И фонарик. И мультитул. И спрей от комаров. И йод и бинты. И таблетки. От головы и поноса даже.

Блок сигарет. Курю не особо много - так что и туды и сюды, хватит обязательно. Да и еще, и половина останется еще. 4 зажигалки.

И пауэрбанк. Да не один, а три, прикинь, целых. На всякий пожарный.
И...

Да хорош уже, короче реально. Да всё у меня есть, поверь вот просто, и ко всему я готов, реально, сказал же уже.

Ну подписывай, давай, да я пошёл уже. Ну, бро.

- Провизия, вода...

- Сухпайки. Нормальные.

А не фуфло какое-то это ваше нынешнее, магазинное.

Армейские. Настоящие. Да у меня дядя, прапором в армии всю жизнь прослужил. И мы их уже, не один мильон, на рыбалках съели. Проверено всё.

Коробку целую.

Термос с чаем. Да всё взял я, в общем.

Ну говорю же тебе, готов я. Да поставь ты там уже, закорючку эту свою, что у вас там надо. Да я погнал.

Не, ну реально, да я бы уже сейчас, на половину его залез. По любому.

Если бы ты мне тут, мозги не компостировал, ерундой всей этой своей.

- Там будет много участков, которые вам предстоит преодолеть, по отвесным скалам мокрым, при сильном ветре...

- И это продумал и загуглил всё, я прикинь уже. Ну вон жеж, с болотниками рядом, ну целый пакет, с веревками, карабинами, гвоздями этими вашими скальными, забыл уж там, как они называются, молоток для альпинистов... и прочая, мутота эта.
Новенькое всё, современное. Несколько дней, вот не обломился жеж, прикинь, а и ролики про них посмотрел. И отзывы реальных людей почитал.

Вот настолько вот, я там заморочился, прикинь, что там всё в этом пакете сейчас. И всё, на 5 баллов по Алиэкспрессу. Любая совершенно вещь, что есть у меня там.
Да маму свою ты на них подвешивай хоть сейчас, да на 9 этаж подымай.

Для такого Восхождения, вам нужна будет постоянная связь с...

Да оплатил, оплатил. И про это не забыл. На три месяца целых, на симку закинул.

- Вам там предстоит, несколько дней, с ночёвками, пересекать довольно-таки протяженный участок леса, где много, диких животных всяких, как...

-Ну посвисту, покричу. Палку подожгу, да в них кину. Да и с этим разберусь как нибудь, уж поверь короче.

А про ночёвки ты вообще, повторятся начинаешь, и спрашивал ты, у меня про них уже. Да чего ты, нудный то такой.

И потом там был в подобном духе таком каком-то, диалог вот этот их весь, примерно.

Где Инструктор продолжал и продолжал. Продолжал и продолжал.

Продолжал и продолжал прям.

Да время тянул явно. Фиг пойми зачем совершенно
Пока...

- Короче, вот всё, да реально заколебал ты уже. Мы с тобой тут 3 часа сидим, практически. Тупо, бессмысленно совершенно.

Это вот реально это было самое моё тупое времяпрепровождение, за всю жизнь мою, наверное.
И я тебе сто раз уже, не меньше, объяснил, нормально совершено. И доказал, что я готов этому, к любому твоему, вопросу тупому.

Но ты всё равно, как попугай ***, задаёшь мне, вопрос свой, ***, следующий какой-то.
Хотя я реально готовился. Да мы с женой, полгода, обсуждали всё это.

Ролики смотрели, по форумам лазили. По магазинам мотались.

Да у меня Флаг даже есть. Самодельный Вымпел, нашей семьи таки чисто. Который мы с ней, неделю, прикинь обсуждали и разрабатывали. И девиз его и логотип. И она мне его своими руками, вышила аж, прикинь да.
И речь даже мою, когда я его, флаг наш, в эверест этот ваш, ***, на самой его вершине, воткну прям, да на всём этом фоне, толкну. А я несколько дней - придумывал её заранее.
А уже в самолете потом, летя сюда, взял, да улучшил. По максимуму просто. Прикинь, да.
Да мы даже как кто куда, друзьям, родственникам и на работе, видос этот, выкладывать будем. И как у кого из них, бомбанёт завистливо. Их комменты, под ними. Примерные.
И наши на них ответы даже, будущие, придумали.
Да вот настолько мы прикинь, заморочились прям, и мелочь любую, совершенно, учли любую.
Ну если не мы подготовились во всем и реально прям, всё продумали, как нам сделать максимально крутецкий видос, про эверест и как я на нём стою - да вот возьми, и назови еще хоть одного человека, да кто бы это всё, еще более продумал, на нашем месте.
Сможешь?
Спорим, что нет.
Да на сто ходов вперёд тебя, уже мы всё продумали. И всего того, что в голову твою, деревенскую, взбести только сможет.
*** нудного, который тут сидит, да штаны, протирает свои тупо, со всеми этими вопросами своим, людям мозги ***.
И да знаешь ка что... Надоело мне, сто раз уже, талдычить и доказывать, фиг пойми кому, что я реально готовился, и готов к чему-то.
Не просто готов. А ГОТОВ прям, реально, к этому. На все сто.
Уже столько времени и сил, было в эту мою поездку сюда вложено.
Да я и без этой подписи твоей, где то там, а ведь до него дойду преспокойно.

И сейчас я просто встаю, открываю эту дверь, да иду, куда мне надо. Туда, куда я вот отчетливо всё это время видел перед собой, мне надо попасть было.
А ты, со своими вопросами, подписями и бумагами - да вот просто берешь их, скручиваешь в рулончик, да засовываешь его себе, прямо в ...

- Ясно. Я вас понял.

Инструктор кладёт на стол бумагу, с обязательным для всех на то желающих, ознакомлением в инструктаже первичном, по восхождениям на Эверест.

Разворачивает её к Алёхе. Который Готов Реально. Кладёт рядом ручку.

- Да, вы правы, я не тот человек, который может остановить вас тут как-то. Эверест - это открытая абсолютно, для всех, к нему прийти, желающих, территория.
Не мне вас судить. А моё дело - это просто задать вам эти вопросы все. Ответить на все ваши, по этому Восхождению, вопросы какие-то, если они у вас вдруг возникнут.
И переспросить окончательно, перед тем, как вы сами примете решение своё, продолжать вам или нет, идти дальше хоть куда-то.
Вы точно, взяли, Подумали обо всём хорошенько и считаете себя, к этому готовым?

Алексей берёт ручку. Немного про себя, улыбается победоносно. Ха-ха, ну и чего вепендривался то тут, да выделывался, умник недоделанный. Знаем мы таких. Сразу бы так...

Смеркалось.

Прошлогодние паутинки, с капельками весеннего дождя на них, блистают в лучах заходящего солнца, раскачиваясь на ветру в ветках раскидистого дуба, словно звёзды.
Под ним, на пока еще прохладной и сырой, но уже проклёвывающейся тут и там, травки ростками, полянке, лежат они.
Волк. И его волчица.
Ни сырость. Ни ветер, не доставляют им, никакого беспокойства совершенно.
Они абсолютно спокойны. Лежат величаво, поигрывая иногда с друг дружкой.
Или зевая грациозно. Во все свои, 42 зуба.
А ведь вчера еще, всё у них было иначе.
Шестеро, вечно голодных, трехмесячных волчат, спящих сейчас в норе неподалёку - сами себя не прокормят пока.
И приходилось ой, как побегать, чтобы помимо себя, кормить теперь, ораву такую.
Но сегодня, небеса им послали, подарок небольшой.

Оно там смутно проглядывалось уже, в этом комке, смятого мяса, вперемешку с тряпьём каким-то.
Человеческое тело.
Вывернутые в обратную сторону, сломанные в коленях ноги. Лопнувший от удара живот, с немного торчащими уже, из него внутренностями.
Сломанный позвоночник.
Но тем не менее, но был еще жив. Изредка выпускаемые изо рта, клубы теплого воздуха. Да шевеление глаз. Подтверждало это.
Несколько часов уже, он находился тут.
И хоть и без возможности, двинуть хотя бы, хоть одним пальцем своими. А он был жив еще. И продолжал, всё чувствовать.
И возможно в первый раз в его жизни. У него появилось время, да просто полежать, и реально подумать о чём нибудь.
Ибо торопиться постоянно вдруг стало, почему-то некуда совершенно.

Волк встал. Вытянулся во весь свой рост. И завыл громко. Оповещая весь лес.
Что пора.
Медленно подошёл к телу, вытянул немного потрошков на землю, чтобы было удобнее поглощать их. Да принялся, за свою трапезу.
Да, реально пора. Выждав положенное ей время, поднялась и подошла, и Волчица. И начала обгрызать, у тела ухо.

- Блин, а ведь реально жеж, и сто шансов, и куча времени у меня, были все эти. В любом из которых, да просто остановись я на минутку. И просто не скажи, что я сделал это.
А вот реально прям, возьми, да и Подумай. На самом деле прям, деле. Минуту на это потрать свою. Да сделай это.
И даже, когда я их все растерял. То и контрольный самый, последний судьба мне давала.
А хоть один из них, возьми от неё я тогда.
И был бы я не здесь сейчас. А где-нибудь на теплом уютном диване. Да еще и с другою, не такою дурою-тиктокершой, красавицей женой под боком, при этом...

Услышав где-то невдалеке, протяжный волчий волк, Инструктор закурил, на крыльце своей избушки.
- Да Алёш. Именно так, всё и было бы, скорее всего.
И не 100. А 112 ровно целых, у тебя было их тут только, если быть точнее...

Как знал прям, что выкидывать сразу не стоит, а пригодится таки в итоге, кому-нибудь.

Чернобурчику, например, какому-нибудь, под Новый Год ;)

оккультизмом балуетесь? :ohmy:

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв
26 дек 2022 - 15:06 пользователь Chernoburchik сказал:

оккультизмом балуетесь? :ohmy:

Да фиг его знает.

Но да пусть, а у тебя она всё-таки будет теперь, Новогодняя, Новокузнецкая, от души, вот такая вот, история эта.

Нежели чем просто так, на помойку выкинутая, тупо в итоге :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 941 публикация
28 991 бой

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
26 дек 2022 - 12:16 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Да фиг его знает.

Но да пусть, а у тебя она всё-таки будет теперь, Новогодняя, Новокузнецкая, от души, вот такая вот, история эта.

Нежели чем просто так, на помойку выкинутая, тупо в итоге :)

от души)

Игроки
2 888 публикаций
408 боёв
25 дек 2022 - 18:18 пользователь Chernoburchik сказал:

с наступающим

Игроки
2 888 публикаций
408 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...