Chernoburchik Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 Кстати, Андрюх, история. как я во Владивосток в 2001 году ездил. Пока модеров нет - напишу.Ехали. короче во Владик, а приехали во Врангель. Конец истории.я дядьке говорю - а где Владик то? А тот - так мы считай, во Владике... старнно там все шо капец.Временами завидую тихой завистью СНЕГУРОЧКЕ. У него там морепродукты - под боком))) Правда цена на них - дороже чем здесь. Зато свежее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 05:09 пользователь Chernoburchik сказал: не знаю, мне твоя история в конкурсе историй про семью и танки очень понравилась. Я думал ты попадешь в призеры. п.с. - спецом не участвовал. В принципе, не на что бы и не претендовал бы - история у меня очень банальная с танками и сильно интимная. Spoiler Я когда с пацанами из бывшего клана общаюсь - там постоянно вспоминают этот обалденный момент. В общем. это был 2017 год - ГК. Я вернулся очень злой из командировки очередной. Мои сокланы очень чутко относились ко мне и не донимали распроссами. Ну ясно, что когда тимспик активируется по голосу на одних матах ежесекундно - то это ***. Хотя мои товарищи знают, что могу быть разным - сдержанно-вежливым, тактичным, чутким, юморным. А иногда во мне просыпается этот самый мерзкий тип. которого я называю условно "заводной эббанарио". (ну я давно говорил что у меня фляга свистит). В общем, в тот вечер я был именно им. А там еще предистория такая, неврная была. Короче. Мы два месяца пытались зачать нашу кроху. Я замучил просто жену. А потом и сам вымотался. Буквально. Я напросился буквально сам в командировку на подольше. чтобы малость перевести дух (я за тот двухмесячный марафон схуднул даже сильно). Пока меня не было жена сильно соскучилась, и в день когда я вернулся у меня на первом месте были танки - там ГК начиналась. А у жены свои мысли были на этот счет. Короче, сидим в трене, обкатываем Химмельсдорф на предмет врыва ТТ по банану. Подходит сзади жена и начинает соблазнять. А микрофон активируется по голосу. Короче, пока я опомнился. треть клана узнала что я: и "котик" и "лапка", "мой тигренок" и "дикая зверюга" и "бурчик" и много чего.... в общем - из клана я ушел через три дня. Народ там угарал так, что я дико краснел каждый раз, хотя думал, что краснеть я разучился еще в 8 классе)))) в итоге, у меня доча кстати))) Да у меня история как история, ничего такого) Котик) 25 ноя 2022 - 06:39 пользователь Carrying_light сказал: Может быть. Но у мноих её нет. А некоторые вообще через переводчик копируют. Как, например, в игре вместо скриншота делают фотографии. Вот мне интересно, почему им не дали на халяву клавиатуры поменять. Там, где наши, у всех русская. Может, не у всех, но у многих. Странные они. Иметь русскую раскладку этоже зрада, вот и убрал.Доброе утро всем 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 25 ноября, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 25 ноября, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 11:14 пользователь sanya0154 сказал: Доброе утро всем Приветствую, Сань 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 Гвардии Олегу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 25 ноября, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 25 ноя 2022 - 16:01 пользователь I_XAPMAH_I сказал:Гвардии Олегу уже увы и ахне гвардия Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Rok3r 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 19:21 пользователь Rok3r сказал: уже увы и ах не гвардия Олег...держись...главное гвардейца имя не запятнал и с честью нёсИ под аватарку теСтарые добрые времена... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 17:48 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Приветствую, Сань Привет, Дим Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 супруга разрешилаSpoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 25 ноября, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 16:33 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Олег...держись...главное гвардейца имя не запятнал и с честью нёс И под аватарку те Старые добрые времена... 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 25 ноября, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 19:49 пользователь I_XAPMAH_I сказал: супруга разрешила Spoiler таки предпочитаешь потных фошистских мальчиков? 1 Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 Кто-нибудь ткните, пожалуйста, меня носом в тему про возврат инфы по прем дням в профиль на форуме? Или это прошло незаметно? 25 ноя 2022 - 21:22 пользователь stotistu_raki сказал: таки предпочитаешь потных фошистских мальчиков? Кто про что, а Доня про баню. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stotistu_raki Опубликовано: 25 ноября, 2022 Игроки 5 583 публикации 248 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 25 ноя 2022 - 20:46 пользователь Ramm_SD сказал: Кто про что, а Доня про баню. коубы пожарника как бы об этом, разве нет? Клан Для Любителей Гнуть Арту [AZIS_] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 25 ноября, 2022 Глобальные модераторы 5 455 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 25 ноября, 2022 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас