Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 октября, 2022 Глобальные модераторы 154 907 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 18 окт 2022 - 20:42 пользователь TARANTEYirl сказал: Гран мерси Кстати, ты с Лестой остаёшься или к ВГ в европу? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 18 октября, 2022 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2022 18 окт 2022 - 18:46 пользователь sanya0154 сказал: Кстати, ты с Лестой остаёшься или к ВГ в европу? Я уже с Лестой остался,хотя один акк в гейропе тоже есть 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 18 окт 2022 - 21:51 пользователь TARANTEYirl сказал: Я уже с Лестой остался Плюс рачинахрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 Пойду в кино схожу. Чо-то захотелось заглянуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 11:47 пользователь Carrying_light сказал:Пойду в кино схожу. Чо-то захотелось заглянуть. Пошли в рандом, на сливы смотреть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 октября, 2022 Глобальные модераторы 154 907 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 Доброе утро всем 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rypyHJLO Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 84 публикации Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rypyHJLO Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 84 публикации Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 12:21 пользователь Yragan4uk сказал: Пошли в рандом, на сливы смотреть позовёшь когда персики будут показывать окай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 17:09 пользователь rypyHJLO сказал: позовёшь когда персики будут показывать окай Лишь бы не перчики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TARANTEYirl Опубликовано: 19 октября, 2022 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2022 19 окт 2022 - 07:38 пользователь Yragan4uk сказал: Плюс рачина хрю Парасякааа!!!А в корму? 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 октября, 2022 Глобальные модераторы 154 907 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 Доброе утро всем 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 Здоровеньки булы)))) это не армия, черт бы их побрал, это беда)))ноги хватило ровно на неделю - до самары два дня, и оттуда два дня обратно. В части три дня ровно пробыл. (30-ый Рощинский осмбр, тяжелый артдивизион - как меня пехоту занесло в артиллерию - даже не спрашивайте)Все - комиссовали. Мужики реально охренели там от ВВК - категория А. А по факту я хожу челночным шагом. От сырости нога совсем разнылась.Я им говорю - ребятки, делайте что хотите, но если вам уж так неймется - тащите меня на руках тогда. Ходить я отказываюсь в берцах этих ваших.(кстати,боже мой с мобилизованными - мы великая и могучая страна, а разгрузки надо самим покупать - прости господи, даже весной такого бардака не видел!)выдали ВКПО, спрашиваю, ну ясно куда отправят, сменка где? Мне говорят - какая сменка? Я говорю - вы дуру не гоните, промокнет ваша *** эта парадная, а потом по окопам в чем лазить?Мне говорят - так сам покупай! Я говорю - башкой поехали что ли? В смысле сам? А мне говорят - ну "горку" демисезонку. и е пару штанов тебе армейских обязательно надо,я говорю - а может мне и броник купить еще предложите? И знаете что? короче, рассказывать ничего не буду, вам этого знать всего не надо. Да и врагов вокруг скрытых дофига.... а я тут разболтался.... кстати, Самара - дрянь городишко, а пгт. Рощинский вообще дыра беспросветная.видел ихнего губера Азарова - чуть со смеху не лопнул - мобилизованным по 50К единовременной помоши. У комбата спрашиваю - всмысле, реально что ли всего полтинник что ли? Они издеваются?у нас по 200К всем на второй же день перечислили, а Самарцам - в четыре раза меньше.... кабзда.... пусть только заявит кто из администрации чтоб вернул им бабки эти - я им скажу все что я думаю,о врачах, которые отправили в армию человека с больной ногой, и вообще я злой, не подходи, блин! Офигеть просто!А знаете еще чего? ВПДшки выдали в областном военкомате с какого то хрена на следование с Кемерова - одна бяда - с Кемерова в Самару прямых поездов нет Блииин, ну как так то, мать их? Ну что там за дерево сидит и рулит всем этим сбродом? говорю сержанту, что личное дело отдавал и сухпай на дорогу доставал - говорю,боец, а как мне твою мать. из Кемерова в Самару по вашим ВПД уехать? А тот говорит - совершенно спокойно через Новосиб. Там сутки на вокзале подождешь, а потом на поездепоедешь спокойно еще два дня до своей тридцатки в самаре. Говорю - охеренно канеш, но мне надо быть в части согласно ПРЕДПИСАНИЯ, до 11 октября! А он такой - а мне пофиг!И всем так резко пофиг! короче в одном месте я видел все эти приключения. Вечером если не напьюс чая гор\ячительного, скину в дискорде заключение ВВК по моей особе, согласно которому мне не на больничку,а в морпехи прямая дорога.... просто долбанись.... какой же я злой...боже... просто зубы скрепят от злобы..... ах да, а в военкомате знаете еще по возвращению чего сказали? говорят - не расслабляйся - ща пару месяцев отлежишься и мы тебя все-таки засунем обртано! Ага, только шлепки зашнурую... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 А сразу удивилась как тебе после ранения категорию А дали. Хотя.. Они вон и инвалидам присылают повестки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 так что парни, не вздумайте ходить по моим стопам - это кабзда полная. Я реально рассказал бы кое-чего, но точно не здесь и не во всеуслышание.присесть на срок точно нет никакого желания. Но посмотрел я что сейчас в амрии, и что было всего-то чуть более полугода назад - земля и небо...если так дальше пойдет - ничего хорошего точно не будет. Единственный позитивный чувак за эти три дня был - летеха только-только с учебки.Тот все агитировал солдат куда-то там геройствовать. Я говорю ему - земеля, без обид, но просто представь, что завтра ты будешь не здесь геройствовать языком,я пятки смазывать начнешь салом, чтоб утечь от залпа "града", которому ровно пофигу, какой ты там офигенно храбрый или не очень в жизни... и чет как-то убил ему его позитив напрочь похоже. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 20 окт 2022 - 12:39 пользователь COBA_K_ сказал:А сразу удивилась как тебе после ранения категорию А дали. Хотя.. Они вон и инвалидам присылают повестки. Клар, наверное, не надо бы такое тебе рассказывать, но со мной было с Кузни 8 человек. Подавляющая часть - участники.Всем почти за сорок сильно. Мужики все ревели. Поголовно. Как я не пытался успокоить, но нифига. Воют в три ручья.И я их прекрасно понимал. Это ты в 19 лет рембо и терминатор в одном флаконе, за душой у тебя только школа да учебка, и тыкак-то по другому на жизнь смотришь. Да и героика своеобразная. А тут отцы семейств. Которые свое отслужили. Им не нужноничего и никому доказывать. Они вот такие вот. Им до пенсии лет по двадцать всего осталось, а то и меньше. Им нафига эти окопы, да еще и зимой?И они реально нифига не понимают. Почему это они должны куда-то там идти. Ясно что кому-то надо, но почему именно им?На утреннем построении одного шибанул инсульт. Я не шучу. От переживания, организм сдал. Вопрос - ну ладно я бодался, и меня прогнали через ВВК.А мужиков то тупо с работы (с шахты Юбилейной) забрали и отправили в учебку. Всмысле? то есть как это так? А если у него к примеру, гипертония, вы его в расчет наводчикомсадите. У него давлюха даванет - и все, нет бойца... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 20 окт 2022 - 11:58 пользователь Chernoburchik сказал: Клар, наверное, не надо бы такое тебе рассказывать, но со мной было с Кузни 8 человек. Подавляющая часть - участники. Всем почти за сорок сильно. Мужики все ревели. Поголовно. Как я не пытался успокоить, но нифига. Воют в три ручья. И я их прекрасно понимал. Это ты в 19 лет рембо и терминатор в одном флаконе, за душой у тебя только школа да учебка, и ты как-то по другому на жизнь смотришь. Да и героика своеобразная. А тут отцы семейств. Которые свое отслужили. Им не нужно ничего и никому доказывать. Они вот такие вот. Им до пенсии лет по двадцать всего осталось, а то и меньше. Им нафига эти окопы, да еще и зимой? И они реально нифига не понимают. Почему это они должны куда-то там идти. Ясно что кому-то надо, но почему именно им? На утреннем построении одного шибанул инсульт. Я не шучу. От переживания, организм сдал. Вопрос - ну ладно я бодался, и меня прогнали через ВВК. А мужиков то тупо с работы (с шахты Юбилейной) забрали и отправили в учебку. Всмысле? то есть как это так? А если у него к примеру, гипертония, вы его в расчет наводчиком садите. У него давлюха даванет - и все, нет бойца... Я это и без тебя все знаю. Не ты один такой кто оттуда вернулся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 20 окт 2022 - 11:34 пользователь Chernoburchik сказал:Здоровеньки булы)))) Бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу. Бу-бу-бу Дед Николаич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 19 окт 2022 - 21:29 пользователь TARANTEYirl сказал: А в корму? Пельменя можно вывезти с европы, а вот европу с пельменя нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 октября, 2022 Глобальные модераторы 154 907 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 20 окт 2022 - 10:34 пользователь Chernoburchik сказал:Здоровеньки булы)))) Spoiler это не армия, черт бы их побрал, это беда))) ноги хватило ровно на неделю - до самары два дня, и оттуда два дня обратно. В части три дня ровно пробыл. (30-ый Рощинский осмбр, тяжелый артдивизион - как меня пехоту занесло в артиллерию - даже не спрашивайте) Все - комиссовали. Мужики реально охренели там от ВВК - категория А. А по факту я хожу челночным шагом. От сырости нога совсем разнылась. Я им говорю - ребятки, делайте что хотите, но если вам уж так неймется - тащите меня на руках тогда. Ходить я отказываюсь в берцах этих ваших. (кстати,боже мой с мобилизованными - мы великая и могучая страна, а разгрузки надо самим покупать - прости господи, даже весной такого бардака не видел!) выдали ВКПО, спрашиваю, ну ясно куда отправят, сменка где? Мне говорят - какая сменка? Я говорю - вы дуру не гоните, промокнет ваша *** эта парадная, а потом по окопам в чем лазить? Мне говорят - так сам покупай! Я говорю - башкой поехали что ли? В смысле сам? А мне говорят - ну "горку" демисезонку. и е пару штанов тебе армейских обязательно надо, я говорю - а может мне и броник купить еще предложите? И знаете что? короче, рассказывать ничего не буду, вам этого знать всего не надо. Да и врагов вокруг скрытых дофига.... а я тут разболтался.... кстати, Самара - дрянь городишко, а пгт. Рощинский вообще дыра беспросветная. видел ихнего губера Азарова - чуть со смеху не лопнул - мобилизованным по 50К единовременной помоши. У комбата спрашиваю - всмысле, реально что ли всего полтинник что ли? Они издеваются? у нас по 200К всем на второй же день перечислили, а Самарцам - в четыре раза меньше.... кабзда.... пусть только заявит кто из администрации чтоб вернул им бабки эти - я им скажу все что я думаю, о врачах, которые отправили в армию человека с больной ногой, и вообще я злой, не подходи, блин! Офигеть просто! А знаете еще чего? ВПДшки выдали в областном военкомате с какого то хрена на следование с Кемерова - одна бяда - с Кемерова в Самару прямых поездов нет Блииин, ну как так то, мать их? Ну что там за дерево сидит и рулит всем этим сбродом? говорю сержанту, что личное дело отдавал и сухпай на дорогу доставал - говорю, боец, а как мне твою мать. из Кемерова в Самару по вашим ВПД уехать? А тот говорит - совершенно спокойно через Новосиб. Там сутки на вокзале подождешь, а потом на поезде поедешь спокойно еще два дня до своей тридцатки в самаре. Говорю - охеренно канеш, но мне надо быть в части согласно ПРЕДПИСАНИЯ, до 11 октября! А он такой - а мне пофиг! И всем так резко пофиг! короче в одном месте я видел все эти приключения. Вечером если не напьюс чая гор\ячительного, скину в дискорде заключение ВВК по моей особе, согласно которому мне не на больничку, а в морпехи прямая дорога.... просто долбанись.... какой же я злой...боже... просто зубы скрепят от злобы..... ах да, а в военкомате знаете еще по возвращению чего сказали? говорят - не расслабляйся - ща пару месяцев отлежишься и мы тебя все-таки засунем обртано! Ага, только шлепки зашнурую... Ура, Егор вернулся, поздравляю, рад за тебя Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 20 октября, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2022 20 окт 2022 - 16:49 пользователь Yragan4uk сказал: Бу-бу-бу Дед Николаич Я так и не понял, Егор сегодня гулять пойдёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас