6a6yIIIka_IIeTepa Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 613 публикации 8 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 (изменено) 23 июл 2022 - 13:53 пользователь Chernoburchik сказал:Че делаете?))) Я вернулся с морей) лексика забанилине обсужденье Spoiler Изменено 23 июля, 2022 пользователем 6a6yIIIka_IIeTepa Никогда не лгите индийской девушке — эта красная точка у неё на лбу всё записывает. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 16:53 пользователь Chernoburchik сказал:Че делаете?))) Я вернулся с морей) А мы вот на таких "морях" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6a6yIIIka_IIeTepa Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 613 публикации 8 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 16:31 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: А мы вот на таких "морях" ока? 1 Никогда не лгите индийской девушке — эта красная точка у неё на лбу всё записывает. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 Бери выше) Матушка Волга 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 Заплыл с камерой. До другого берега не решился. Течение всеж не слабое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6a6yIIIka_IIeTepa Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 613 публикации 8 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 16:38 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Бери выше) Матушка Волга ох ёнам с Сожем можно даже не дрыгаться... Spoiler 1 Никогда не лгите индийской девушке — эта красная точка у неё на лбу всё записывает. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 Да и вода так сказать... Прохладная.. Боялся ноги могло свести, но до одной четверти ширины проплыл... Потом обратно рванул) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6a6yIIIka_IIeTepa Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 613 публикации 8 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 16:45 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал:Да и вода так сказать... Прохладная.. Боялся ноги могло свести, но до одной четверти ширины проплыл... Потом обратно рванул) У меня родная сеструха на спор переплыла Ангару в 2019 году в излучине возле Усть-Илимска.Туда.И обратно на следующий день как набралась сил. 1 Никогда не лгите индийской девушке — эта красная точка у неё на лбу всё записывает. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 УмничкаБез гугленья, но думаю Ангара по прохладней будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 19:03 пользователь sanya0154 сказал: Он вообще-то был написан, просто ты его не увидел, поэтому его нет для тебя))) ну так предъяви его, сколько тебя просить можно? 23 июл 2022 - 19:03 пользователь sanya0154 сказал: Победитель специальных олимпиад ну вот, перешёл на троллинг, это всё потомую, что аргументы у тебя закончились (хотя их и не могло быть)не нервничай сильно 23 июл 2022 - 19:03 пользователь sanya0154 сказал: Я написал что если у человека давление, то кофе лучше без кофеина Ты начал доказывать, что кофе наоборот помогает при давлении такого я не писал, ты как обычно перевираешь мои слова, наверное потому что нет концентрации и понимания текста 23 июл 2022 - 19:03 пользователь sanya0154 сказал: Потом ты признал, что кофеин повышает давление, о чём я писал в первом посте ещё я могу признать, что солнце встаёт на востоке, а садится на западе, если для тебя так важно признание всем известных фактов Шура, я тебе ссылку дал, где доктор медицинский наук, профессор, заведующий кардиоотделением и пр. - чуть не на пальцах объяснил пользу кофе для людей с давлениемА ты, вместо того, чтобы освободится от своей дремучести и прислушаться, припечатал его клеймом продажного врачаНу как так то, а? Вот что с тобой делать, таким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6a6yIIIka_IIeTepa Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 613 публикации 8 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 (изменено) 23 июл 2022 - 17:06 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: Умничка Без гугленья, но думаю Ангара по прохладней будет) я не присутсвовална фотках белаягубы синиетам примерно +3Цглубина и течение Изменено 23 июля, 2022 пользователем 6a6yIIIka_IIeTepa Никогда не лгите индийской девушке — эта красная точка у неё на лбу всё записывает. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_I_XAPMAH_I_ Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 769 публикаций 1 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 20:10 пользователь 6a6yIIIka_IIeTepa сказал: я не присутсвовал на фотках белая губы синие там примерно +3Ц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 918 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 19:08 пользователь Archvile сказал: ну так предъяви его, сколько тебя просить можно? ну вот, перешёл на троллинг, это всё потомую, что аргументы у тебя закончились (хотя их и не могло быть) не нервничай сильно такого я не писал, ты как обычно перевираешь мои слова, наверное потому что нет концентрации и понимания текста ещё я могу признать, что солнце встаёт на востоке, а садится на западе, если для тебя так важно признание всем известных фактов Шура, я тебе ссылку дал, где доктор медицинский наук, профессор, заведующий кардиоотделением и пр. - чуть не на пальцах объяснил пользу кофе для людей с давлением А ты, вместо того, чтобы освободится от своей дремучести и прислушаться, припечатал его клеймом продажного врача Ну как так то, а? Вот что с тобой делать, таким Ты уже ответил на тот вопросНаверно помогает и приносит пользу, это два разных понятия в твоём миреВ одном посте сам себе противоречишьСконцентрируйся, а то к концу поста забываешь что писал в начале. Выпей кофы Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6a6yIIIka_IIeTepa Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 613 публикации 8 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 (изменено) дел Изменено 24 июля, 2022 пользователем 6a6yIIIka_IIeTepa 1 Никогда не лгите индийской девушке — эта красная точка у неё на лбу всё записывает. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 918 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 18:31 пользователь _I_XAPMAH_I_ сказал: А мы вот на таких "морях" Красивое 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 20:17 пользователь sanya0154 сказал: Ты уже ответил на тот вопрос Наверно помогает и приносит пользу, это два разных понятия в твоём мире В одном посте сам себе противоречишь Сконцентрируйся, а то к концу поста забываешь что писал в начале. Выпей кофы Шура, ещё раз: фразу "кофе помогает при давлении" я не писал, и так как ты не в силах вспомнить, я тебе напомню, что речь шла о последствиях, к которым приводит повышенное давление, и кофе, по последним исследованиям, может их уменьшать. Собственно, об этом речь в статье и шла, если бы ты был хоть чуточку более внимательным и сделал усилие, наверняка бы понялдля тебя то, понятное дело, разницы вообще нет, кто, что писал - да пофиг, абы ляпнуть, как говорится мели Емеля, твоя неделя на вопрос, когда ты наконец то соизволил перевести из своей головы в текстовую форму на форуме, я ответил, и логично, почему это было невозможно сделать раньше - я не могу читать твои мысли , вспоминай ты невнимателен, наполнен фантазиями и невысказанными вопросами доставай свою кофеварку и вари кофе, поднимай тонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 918 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 19:54 пользователь Archvile сказал: Шура, ещё раз: фразу "кофе помогает при давлении" я не писал, и так как ты не в силах вспомнить, я тебе напомню, что речь шла о последствиях, к которым приводит повышенное давление, и кофе, по последним исследованиям, может их уменьшать. Собственно, об этом речь в статье и шла, если бы ты был хоть чуточку более внимательным и сделал усилие, наверняка бы понял для тебя то, понятное дело, разницы вообще нет, кто, что писал - да пофиг, абы ляпнуть, как говорится мели Емеля, твоя неделя на вопрос, когда ты наконец то соизволил перевести из своей головы в текстовую форму на форуме, я ответил, и логично, почему это было невозможно сделать раньше - я не могу читать твои мысли , вспоминай ты невнимателен, наполнен фантазиями и невысказанными вопросами доставай свою кофеварку и вари кофе, поднимай тонус Польза от кофе и помощь это разные вещи?ХЗ что там в статье, но я тебе еще ранее писал вот это.Мой вопрос, который ты не заметил с первого разаhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__294220__pid__55697167#entry55697167Spoiler Твой ответhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__294240__pid__55697286#entry55697286Spoiler ты не увидел вопроса, а не внимательный я.Да еще и пишешь что только что заваривал, хотя я такого не писалНадеюсь, что хоть так до тебя дойдёт. Победун, борец с ветряными мельницами, Донки Хот современности Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 21:10 пользователь sanya0154 сказал: Польза от кофе и помощь это разные вещи? ХЗ что там в статье, но я тебе еще ранее писал вот это. Мой вопрос, который ты не заметил с первого раза http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__294220__pid__55697167#entry55697167 Spoiler Твой ответ http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1815574-h-jl-o/page__st__294240__pid__55697286#entry55697286 Spoiler ты не увидел вопроса, а не внимательный я. Да еще и пишешь что только что заваривал, хотя я такого не писал Надеюсь, что хоть так до тебя дойдёт. Победун, борец с ветряными мельницами, Донки Хот современности лолэто как бы не вопрос, а утверждениетипа как я напишу: "солнце встаёт на востоке, ты в курсе?"а потом начну спамить - "ты не отвечаешь, ты не отвечаешь!!!11" в чём разница текста и где у тебя ошибканаписать "кофе помогает при давлении" будет скорее всего понято неверно (что ты и демонстрируешь), типа у тебя давление, значит все пьём кофе кофе для понижения и самое главное, и о чём я пишу уже который год - у тебя реально очень плохо с пониманием, может быть это твоя личная особенность, люди же все разныено! хорошо, что ты сам с этим соглашаешься, и за это тебе плюс 23 июл 2022 - 21:10 пользователь sanya0154 сказал: ХЗ что там в статье, но я тебе еще ранее писал вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 918 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 20:21 пользователь Archvile сказал: лол это как бы не вопрос, а утверждение типа как я напишу: "солнце встаёт на востоке, ты в курсе?" а потом начну спамить - "ты не отвечаешь, ты не отвечаешь!!!11" в чём разница текста и где у тебя ошибка написать "кофе помогает при давлении" будет скорее всего понято неверно (что ты и демонстрируешь), типа у тебя давление, значит все пьём кофе кофе для понижения и самое главное, и о чём я пишу уже который год - у тебя реально очень плохо с пониманием, может быть это твоя личная особенность, люди же все разные но! хорошо, что ты сам с этим соглашаешься, и за это тебе плюс Реально у тебя свой мир, сам решаешь где вопрос, хотя там есть вопросительный знакА еще не верное понимание. Которое ты подкрепляешь фантазий, приписывая мне то, что я не писал. Хотя сам требуешь точно тебя цитировать, прям до истерики и простынёй текста) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 23 июля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2022 23 июл 2022 - 21:34 пользователь sanya0154 сказал: Реально у тебя свой мир, сам решаешь где вопрос, хотя там есть вопросительный знак А еще не верное понимание. Которое ты подкрепляешь фантазий, приписывая мне то, что я не писал. Хотя сам требуешь точно тебя цитировать, прям до истерики и простынёй текста) добро пожаловать в мир нормальных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас