podkustnik Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 20 540 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 11:07 пользователь sanya0154 сказал: Заборовск? Кругом заборы Доброе утро всем кот вернулся? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 980 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 11:00 пользователь podkustnik сказал: кот вернулся? Нет( Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 20 540 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 12:05 пользователь sanya0154 сказал: Нет( ну так, садись на велосипед и на поиски «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 10:17 пользователь podkustnik сказал: это что за город такой в лесу Я ошиблась) только что глянула по карте, оказывается, это все ещё наш город точнее, его самая окраина (а я думала, что там уже соседний). СНТ какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 11:07 пользователь sanya0154 сказал: Заборовск? Кругом заборы Доброе утро всем Ага, Оградск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 12:05 пользователь sanya0154 сказал: Нет( Вот блин ( уже долго. Теперь надо верить в то, что его просто кто-то себе забрал.Я маленькая была, не помню сколько лет, около 7-8 может, на дачу как-то поехали с родителями, я ушла гулять и мне на пути попался эрдельтерьер. Он один был и ко мне ещё привязался, и я его домой забрала. И вот уже домой поехали, сели на электричку, приехали в город, я такая довольная с собакой иду, и тут подлетает к нам семья одна, за что-то благодарят и пса забирают В общем, не судьба была. Я расстроилась и мне отец на следующий день болонку купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 20 540 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 12:22 пользователь GM_CreatoR сказал: Вот блин ( уже долго. Теперь надо верить в то, что его просто кто-то себе забрал. Я маленькая была, не помню сколько лет, около 7-8 может, на дачу как-то поехали с родителями, я ушла гулять и мне на пути попался эрдельтерьер. Он один был и ко мне ещё привязался, и я его домой забрала. И вот уже домой поехали, сели на электричку, приехали в город, я такая довольная с собакой иду, и тут подлетает к нам семья одна, за что-то благодарят и пса забирают В общем, не судьба была. Я расстроилась и мне отец на следующий день болонку купил ну, болонка поспокойнее, так что считай повезло 04 июл 2022 - 12:15 пользователь GM_CreatoR сказал: Я ошиблась) только что глянула по карте, оказывается, это все ещё наш город точнее, его самая окраина (а я думала, что там уже соседний). СНТ какое-нибудь. о, этот мост я вроде уже видел, давно, в ролике с велопокатушек «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 980 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 11:16 пользователь GM_CreatoR сказал: Ага, Оградск Ну хоть луди не злые, объясняют как проехать, а не гоняют с палками 04 июл 2022 - 11:22 пользователь GM_CreatoR сказал: Вот блин ( уже долго. Теперь надо верить в то, что его просто кто-то себе забрал. Я маленькая была, не помню сколько лет, около 7-8 может, на дачу как-то поехали с родителями, я ушла гулять и мне на пути попался эрдельтерьер. Он один был и ко мне ещё привязался, и я его домой забрала. И вот уже домой поехали, сели на электричку, приехали в город, я такая довольная с собакой иду, и тут подлетает к нам семья одна, за что-то благодарят и пса забирают В общем, не судьба была. Я расстроилась и мне отец на следующий день болонку купил Невестка, жена брата так кота насунула у кого-то, хотя дома было уже два штуки Надеюсь что украли и он жив 04 июл 2022 - 11:15 пользователь podkustnik сказал: ну так, садись на велосипед и на поиски Угу Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 12:32 пользователь podkustnik сказал: ну, болонка поспокойнее, так что считай повезло о, этот мост я вроде уже видел, давно, в ролике с велопокатушек Не, я там впервые и один единственный раз была) или ты про чьи-то другие велопокатушки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 12:35 пользователь sanya0154 сказал: Ну хоть луди не злые, объясняют как проехать, а не гоняют с палками Невестка, жена брата так кота насунула у кого-то, хотя дома было уже два штуки Надеюсь что украли и он жив Угу Ну почему сразу украли))) может подумали, что ничей и решили приютить Я ж тогда тоже собаку не украла, получается. Она сама за мной увязалась, я и подумала, что могу забрать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 20 540 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 вообще, раньше к животным было попроще отношение, что-ли, даже учитывая городскую специфику, в сельской местности понятно что и сейчас всё простовот был у нас кот, с улицы подобранный котёнком, так его спокойно отпускали гулять, с 5 этажа сам уходил, сам возвращался, первый раз (ну или одни из первых) когда ушёл - возвратился с мышом на коврик у двериникто его не контролировал особо, окна открыты, делай что хочешьпереехали на ленинский проспект, и точно так же мог в загул свалить на несколько дней, а то и недель, в квартире ходил по перилам балкона, туда-сюда, к соседям, вообще никто не парился и не волновался, что высота большая хотя, сам город конечно поспокойнее был, и людей меньше, и машин нет, и зелени гораздо большесейчас я сложно представляю, как в этих каменных джунглях выживать котейкам, только по подвалам ныкаться 04 июл 2022 - 12:59 пользователь GM_CreatoR сказал: Не, я там впервые и один единственный раз была) или ты про чьи-то другие велопокатушки? другие, есть форум веломания, там в том числе собираются на всякие мероприятия по разным маршрутам, а потом выкладывают отчёт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 12:32 пользователь podkustnik сказал: ну, болонка поспокойнее, так что считай повезло Эта болонка потом у нас лет 15 прожила)Ппц умный песель был, даже гулял часто один, как кот, и домой приходил. Соседям с 1го этажа, конечно, покоя не давал, лаял там у двери, те выходили открывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 13:06 пользователь podkustnik сказал: другие, есть форум веломания, там в том числе собираются на всякие мероприятия по разным маршрутам, а потом выкладывают отчёт Вон оно что)Ну я пока не до такой степени велотурист, чтоб ещё и по всяким спец. форумам ходить))) я так, от скуки Хотя, интересно было бы глянуть, вдруг тоже знакомые места попадутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 20 540 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 13:25 пользователь GM_CreatoR сказал: Вон оно что) Ну я пока не до такой степени велотурист, чтоб ещё и по всяким спец. форумам ходить))) я так, от скуки Хотя, интересно было бы глянуть, вдруг тоже знакомые места попадутся. так и я особо не велотуристничаю, просто смотрел, какие маршрутыа форум старый и известный «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 980 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 12:03 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну почему сразу украли))) может подумали, что ничей и решили приютить Я ж тогда тоже собаку не украла, получается. Она сама за мной увязалась, я и подумала, что могу забрать))) Может и не украли, может стырили 04 июл 2022 - 12:06 пользователь podkustnik сказал: вообще, раньше к животным было попроще отношение, что-ли, даже учитывая городскую специфику, в сельской местности понятно что и сейчас всё просто вот был у нас кот, с улицы подобранный котёнком, так его спокойно отпускали гулять, с 5 этажа сам уходил, сам возвращался, первый раз (ну или одни из первых) когда ушёл - возвратился с мышом на коврик у двери никто его не контролировал особо, окна открыты, делай что хочешь переехали на ленинский проспект, и точно так же мог в загул свалить на несколько дней, а то и недель, в квартире ходил по перилам балкона, туда-сюда, к соседям, вообще никто не парился и не волновался, что высота большая хотя, сам город конечно поспокойнее был, и людей меньше, и машин нет, и зелени гораздо больше сейчас я сложно представляю, как в этих каменных джунглях выживать котейкам, только по подвалам ныкаться У нас и сейчас все коты или почти все коты так живут. Гуляют где хотят и редко кто держит в заперти. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 13:29 пользователь podkustnik сказал: так и я особо не велотуристничаю, просто смотрел, какие маршруты а форум старый и известный Да это понятно, что известный) но я там не была ни разу. Боюсь, если побываю и понравится, то тут пропаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 980 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 12:53 пользователь GM_CreatoR сказал: Да это понятно, что известный) но я там не была ни разу. Боюсь, если побываю и понравится, то тут пропаду На два форума тебя мало?Раздваяйся))) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 14:17 пользователь sanya0154 сказал: На два форума тебя мало? Раздваяйся))) Да я в этом плане однолюбка не могу и там, и там сидеть. Я так-то много где зарегена, но раз в пятилетку захожу. А каждый день - куда-то в одно место. Привыкаешь и вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 июля, 2022 Глобальные модераторы 154 980 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 04 июл 2022 - 13:26 пользователь GM_CreatoR сказал: Да я в этом плане однолюбка не могу и там, и там сидеть. Я так-то много где зарегена, но раз в пятилетку захожу. А каждый день - куда-то в одно место. Привыкаешь и вот А я как Юлий Цезарь, могу в нескольких местахПравда пару мест для меня закрыты, не любят меня там сатрапы Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июля, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2022 (изменено) 04 июл 2022 - 14:30 пользователь sanya0154 сказал: А я как Юлий Цезарь, могу в нескольких местах Правда пару мест для меня закрыты, не любят меня там сатрапы У меня столько времени нет, чтоб везде сидеть Сейчас вот ещё иногда на ЯП захожу, хоть и редко. Там у меня темка с рейво-хардкором, когда её создавала, думала, что там поди сидят одни любители шансона, да попсы какой, не примут тему. Ошиблась. Оказывается, много там таких же упоротых, как я, слушавших в 90е сборники thunderdome, rave massacre и подобные Изменено 4 июля, 2022 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас