Tigerstar Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigerstar Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 А почему самураи всегда сепукаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 15:45 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:Лен - эт в видео ускоренная съёмка или ты так гнала? Где говорю - обычная, а после ускоренная, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 16:01 пользователь Ramm_SD сказал: А через несколько дней дымный создаст свою тему с этим видео. Он уже создавал вчера, но её удалили 11 июн 2022 - 16:54 пользователь podkustnik сказал: А ты на что снимаешь, на тел или экшнкамеру? На тел. Он у меня в районе груди болтается в чехле)Экшн все хочу купить, но все чёт никак не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 20 508 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 21:09 пользователь GM_CreatoR сказал: Он уже создавал вчера, но её удалили На тел. Он у меня в районе груди болтается в чехле) Экшн все хочу купить, но все чёт никак не куплю. В смысле, просто висит в чехле? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 (изменено) Ну что, арчи, могу с точностью сказать, что с таким колесом тормознутым, как сегодня, и ещё в неизведанные места 120 км я точно не осилю))) даже 50 сомнительно Сегодня с дуру заехала в чудо-гараж, где мужики машины чинят. Мне там тормоза подтянули, колодки чуть сдвинули (типа, съехали немного), ну там ещё звезды продули, все смазали. Ну и я поехала фиг знает куда, я там никогда не была, короче. Колесо заднее еле крутилось из-за этих колодок, но меня уверили, что я немного проеду, поторможу и все будет нормально. Фиг там. Так и ехала всю дорогу с тормознутым задним колесом, с горки ещё куда ни шло, в горку опа совсем. Ещё и заблудилась пару раз. И собаки чуть не загрызли В общем, проехала всего около 23км. Упахалась так, как будто все 100. Ну нафиг, больше туда не поеду, да ещё и с таким колесом. Пойду завтра обратно в сервис, пусть назад все скручивают Изменено 11 июня, 2022 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 21:14 пользователь podkustnik сказал: В смысле, просто висит в чехле? Ну да, там специальный чехольчик с вырезом для камеры, закреплён через шею и через спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 20 508 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 21:19 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну что, арчи, могу с точностью сказать, что с таким колесом тормознутым, как сегодня, и ещё в неизведанные места 120 км я точно не осилю))) даже 50 сомнительно Сегодня с дуру заехала в чудо-гараж, где мужики машины чинят. Мне там тормоза подтянули, колодки чуть сдвинули (типа, съехали немного), ну там ещё звезды продули, все смазали. Ну и я поехала фиг знает куда, я там никогда не была, короче. Колесо заднее еле крутилась из-за этих колодок, но меня уверили, что я немного проеду, поторможу и все будет нормально. Фиг там. Так и ехала всю дорогу с тормознутым задним колесом, с горки ещё куда ни шло, в горку опа совсем. Ещё и заблудилась пару раз. И собаки чуть не загрызли В общем, проехала всего около 23км. Упахалась так, как будто все 100. Ну нафиг, больше туда не поеду, да ещё и с таким колесом. Пойду завтра обратно в сервис, пусть назад все скручивают у тебя тормоза ободные или дисковые? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 21:03 пользователь GM_CreatoR сказал: Где говорю - обычная, а после ускоренная, конечно))) Ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 21:22 пользователь podkustnik сказал: у тебя тормоза ободные или дисковые? Ободные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 Сегодня опять с камерой ездила. Криворукая, блин, несколько раз запись случайно останавливала, когда телефон в чехол закрывала. Такие записи профукала ((( в том числе и с собаками. Эх, Лена, Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 21:19 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну что, арчи, могу с точностью сказать, что с таким колесом тормознутым, как сегодня, и ещё в неизведанные места 120 км я точно не осилю))) даже 50 сомнительно Сегодня с дуру заехала в чудо-гараж, где мужики машины чинят. Мне там тормоза подтянули, колодки чуть сдвинули (типа, съехали немного), ну там ещё звезды продули, все смазали. Ну и я поехала фиг знает куда, я там никогда не была, короче. Колесо заднее еле крутилось из-за этих колодок, но меня уверили, что я немного проеду, поторможу и все будет нормально. Фиг там. Так и ехала всю дорогу с тормознутым задним колесом, с горки ещё куда ни шло, в горку опа совсем. Ещё и заблудилась пару раз. И собаки чуть не загрызли В общем, проехала всего около 23км. Упахалась так, как будто все 100. Ну нафиг, больше туда не поеду, да ещё и с таким колесом. Пойду завтра обратно в сервис, пусть назад все скручивают Ну так то да, если тормоз цепляет то и 20 км кошмаром буд. 11 июн 2022 - 21:36 пользователь GM_CreatoR сказал: Ободные. В-брейк.Когда колёса ровные служат терпимо.Главное не ронять вел на бок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 20 508 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 21:39 пользователь GM_CreatoR сказал:Сегодня опять с камерой ездила. Криворукая, блин, несколько раз запись случайно останавливала, когда телефон в чехол закрывала. Такие записи профукала ((( в том числе и с собаками. Эх, Лена, Лена. крпеление типа такого? 11 июн 2022 - 21:36 пользователь GM_CreatoR сказал: Ободные. ну да, я уже догадалсякороче говоря, ты зря мучилась, там очень простая регулировка: если они чуток задевают обод, то регулируй на тормозной рукоятке болтом, крутить в сторону рукоятки соответственно, чтобы ослабить тросика если болт затянут по максимому, то уже на самих колодках, откручиваешь болт шустриганником и тросс децл ослабляешь другое дело, что если у тебя восьмёрка на колесе, тогда изгиб колеса может задевать колодки, это в принципе тоже решается ослаблением тросика, просто будет больший ход рукоятки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 20 508 публикаций 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 21:49 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ну так то да, если тормоз цепляет то и 20 км кошмаром буд. но не для тебя, ты и на одном колесе 120 км сможешь, ага? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 драсьте вредители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 11 июня, 2022 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2022 11 июн 2022 - 21:39 пользователь GM_CreatoR сказал:Сегодня опять с камерой ездила. Криворукая, блин, несколько раз запись случайно останавливала, когда телефон в чехол закрывала. Такие записи профукала ((( в том числе и с собаками. Эх, Лена, Лена. эх лена лена ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас