GM_CreatoR Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 19:02 пользователь 888_Tigra сказал: О, тебя то мне и надо...Будешь с нами обнажаться? Ленка уже согласилась Если только мысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 Открою большой секрет (полишинеля)))ВоТ по большей части мужская игра (да вот такой вот шовинизм)))И если проводятся конкурсы...Нам не интересны мужские ноги, глаза, руки, ногти и прочая и прочая мужской аудиторииМы хотим видеть части тел, наших немногочисленных, прекрасных во всех отношениях, танкистокХотя..П.С. Санёк свои волосатые выставлял...вродь ничего...нормуль в сланцахSpoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:08 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Как на некоторых ресурсах обычно отвечают " Товарищ майор - перелогинтесь" иль " Товарищ майор - я правильно отвечаю в этой викторине? " Как то обленилась разведка))) Ир, эт не знаю...Конкурс какой то своеобразный))) Про, что вопросы то хоть? ))) Нормальный конкурс на самого крутого.А я откуда знаю, про что вопросыДа вон загугли Правда и действие.Берем оттуда самый первый попавшийся на глаза вопрос.Покажи как ты спишь?Переделываем его.Получается, что-то подобноеПокажи /Расскажи как ты спишь, после Ивента ?Текстовый ответ - описываешь в сатирической форме твой сон, можно с какой нить реальной историей.Аудио ответ - записываешь звуки, которые издаешь во сне.Фото - присылаешь фоткуВидео - просишь кого нить из домашних снять как ты дрыхнешь.1 ответ на выбор не надо проделывать это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 19:41 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Был печальный опыт на медни Выложил своё фото( Так вот живот втянул и всё такое ...осудил "старый" хрыч на фик на фик ваши конкурсы Прив кстать Да забей ты на него))) некоторых хлебом не корми, дай других пообсуждать. Видимо, пытаются самоутвердиться за счёт других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 19:53 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Давайте лучше своими детско-юношескими фотографиями делится п.с. в рамках приличия соответственно У меня мало их очень) точнее, много, но они все в Сибири остались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:17 пользователь GM_CreatoR сказал: После 23го февраля я сомневаюсь, что для тебя это проблема Ну да сравниваешь, там поздрравление, для всех Мальчиков, а тут просто тусовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 18:37 пользователь 888_Tigra сказал: Итак что же мы будем делать. Spoiler «Правда или действие» — одна из самых увлекательных молодёжных игр. Она подходит как парам, так и компаниям, позволяя весело и с пользой скоротать свободное время, узнать человека получше и сблизиться с ним. Но мы ее немного адаптируем. Набираем самый смелых, самых отвязных, самых самых. Ведущий задает вопрос всем участникам «Правда или действие?» Если игрок отвечает «правда», то ему задают вопрос, который будет выбран рандомно из списка вопросов, придуманых заранее. Вопрос, на который нужно ответить предельно честно. Если игрок отвечает «действие», то он должен выполнить какое-то действие (совершить поступок), которое будет выбрано рандомно из списка действий придуманых заранее. В вопросы и действия не будет входить - разглашение личной информации. На ответ будет дано определенное количество времени. Один раз Участник может отказаться от ответа или действия. Игра будет проходить в течении нескольких дней. Ответы на вопросы могут быть даны в любой форме, но являться собственными - текст, аудио, видео итд итп Так как мы находимся на танковом форуму, вопросы и действия должны быть, как минимум, косвенно связаны с игрой. Зрители будут определять самого активного, креативного, смелого, честного итд итп участника/участницу. Дадим грамоту - Спонсоров нету. Предлагать вопросы и действия могут все желающие.( попытаться по крайне мере, не забываем про правила форума и ограничения) С одной стороны прикольно, но вот неизвестность напрягает.А то спросят что-то страшное 07 июн 2022 - 19:15 пользователь GM_CreatoR сказал: То своя, а там на чужие придётся смотреть Да ладно, думаю ничего страшногоРазве что у кого-то больше будут и обидно станет 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:26 пользователь 888_Tigra сказал: Нормальный конкурс на самого крутого. А я откуда знаю, про что вопросы Да вон загугли Правда и действие. Берем оттуда самый первый попавшийся на глаза вопрос. Покажи как ты спишь? Переделываем его. Получается, что-то подобное Покажи /Расскажи как ты спишь, после Ивента ? Текстовый ответ - описываешь в сатирической форме твой сон, можно с какой нить реальной историей. Аудио ответ - записываешь звуки, которые издаешь во сне. Фото - присылаешь фотку Видео - просишь кого нить из домашних снять как ты дрыхнешь. 1 ответ на выбор не надо проделывать это все. Зачем то кому то знать про мои кошмарыSpoiler 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:26 пользователь GM_CreatoR сказал: Да забей ты на него))) некоторых хлебом не корми, дай других пообсуждать. Видимо, пытаются самоутвердиться за счёт других. Лен, я его если честно не читаю)))Я не пациент психбольницы, что бы понимать бред 07 июн 2022 - 20:27 пользователь GM_CreatoR сказал: У меня мало их очень) точнее, много, но они все в Сибири остались Да чёт сегодня у себя в телефоне копался...ээх...попалась своя..молодая так сказать фотка))) Так делится не комильфо, а под конкурс бы выложил...мАлоденький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:31 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Зачем то кому то знать про мои кошмары Spoiler Завернись в одеяло, покажи оттуда одну пятку, сделай фото ,вот тебе и будет ответ на вопрос. Или думаешь пятка не понравится тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:35 пользователь 888_Tigra сказал: Завернись в одеяло, покажи оттуда одну пятку, сделай фото ,вот тебе и будет ответ на вопрос. Или думаешь пятка не понравится тоже. Ир...я не думаю, что моя пятка кому то будет интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:29 пользователь sanya0154 сказал: С одной стороны прикольно, но вот неизвестность напрягает. А то спросят что-то страшное Ну, дак в том и прикол, чтобы нервы пощекотить. Ну, тут прощеОтветы не нужно давать прямо сразу как получишь вопрос.Есть время на то , чтобы ответить, придумать что -нибудь креативное, запутать, отвлечь итд итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 Я лучше ножку Эммочки покажуп.с. ток вчера коллеги спросили, не убегает ли она?Нет говорю, она приличная девочка, спит, гуляет, моется, ест и ни ни.В шесть утра сегодня разбудил крик жены. Эмма открыла крышку и попыталась познать Большой мир)))Терь научены)Она склонна к побегу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:37 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Ир...я не думаю, что моя пятка кому то будет интересна Ну, такой вопрос может достаться и мне.Как думаешь я буду отвечать на него И интересна не пятка, а реакция на "страшный" вопрос , то как ты можешь на него ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 19:41 пользователь 888_Tigra сказал: Ну, дак в том и прикол, чтобы нервы пощекотить. Ну, тут проще Ответы не нужно давать прямо сразу как получишь вопрос. Есть время на то , чтобы ответить, придумать что -нибудь креативное, запутать, отвлечь итд итп Надо подумать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:24 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Открою большой секрет (полишинеля))) ВоТ по большей части мужская игра (да вот такой вот шовинизм))) И если проводятся конкурсы...Нам не интересны мужские ноги, глаза, руки, ногти и прочая и прочая мужской аудитории Мы хотим видеть части тел, наших немногочисленных, прекрасных во всех отношениях, танкисток Хотя.. П.С. Санёк свои волосатые выставлял...вродь ничего...нормуль в сланцах Spoiler Я бы вот тоже не особо хотела посмотреть на ваши ногти, руки, ноги и все остальное, а вот на какие-то штуки, созданные своими руками, поделки, кулинарные шедевры, собачья будка там или даже целый дом, это прикольно было бы) чёт ностальгия по официальным рукодельным конкурсам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:29 пользователь sanya0154 сказал: Да ладно, думаю ничего страшного Разве что у кого-то больше будут и обидно станет Ну мне точно обидно не станет, у меня идеальная, не большая и не маленькая По крайней мере, я с ней проблем не знаю почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_XAPMAH_I Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 2 888 публикаций 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:43 пользователь 888_Tigra сказал: Ну, такой вопрос может достаться и мне. Как думаешь я буду отвечать на него И интересна не пятка, а реакция на "страшный" вопрос , то как ты можешь на него ответить. Ирин, на такой вопрос, я готов ответить тебе в личку, ну и на остальные тоже 07 июн 2022 - 20:44 пользователь GM_CreatoR сказал: Я бы вот тоже не особо хотела посмотреть на ваши ногти, руки, ноги и все остальное, а вот на какие-то штуки, созданные своими руками, поделки, кулинарные шедевры, собачья будка там или даже целый дом, это прикольно было бы) чёт ностальгия по официальным рукодельным конкурсам Лен было)Санька если не ошибаюсь выставлял сарай, я кораблик..Сарай победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 7 июня, 2022 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 20:49 пользователь I_XAPMAH_I сказал: Ирин, на такой вопрос, я готов ответить тебе в личку, ну и на остальные тоже В личку это проще простого, а ты попробуй на людях , когда на тебя все смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 970 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2022 07 июн 2022 - 19:47 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну мне точно обидно не станет, у меня идеальная, не большая и не маленькая По крайней мере, я с ней проблем не знаю почти Тогда им будет обидноИнтересно, а у Морковки как с этим дело? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас