HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 12 788 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 19:47 пользователь sanya0154 сказал: Разговор начался про форумную жизу, у Егора 3 бала висят Так у тебя и тут тёмное прошлое?Исповедаться не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 (изменено) 05 июн 2022 - 19:50 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Так у тебя и тут тёмное прошлое?Исповедаться не хочешь? а че?трави правду санямы с светкой послушаем Изменено 5 июня, 2022 пользователем JIex____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 945 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 18:50 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Так у тебя и тут тёмное прошлое?Исповедаться не хочешь? Нет Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 19:56 пользователь sanya0154 сказал: Нет Spoiler и клей не нюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 12 788 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 19:56 пользователь sanya0154 сказал: Нет Саша сегодня вредный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 945 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 19:37 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Саша сегодня вредный? Как всегда Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 12 788 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 20:40 пользователь sanya0154 сказал: Как всегда Скрудж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 (изменено) 05 июн 2022 - 20:59 пользователь JIex____ сказал: и клей не нюхал? Кстати, история про клей В моей жизни было, да и будет наверное слишком много Ирок всяких. Но эту Ирку я знаю меньше всего. От силы лет 12. Девчонка, как девченка. В меру миловидна, местами умна. Пересеклись мы с ней в первый раз на моем 25 летие. Гулял в ресторане, и тут вместо моей старой знакомой приходит она - Ирка. Как в насмешку притащила мне букет белых роз. Мне. Парню. Быстренько накидалась огненной водой. И в отруб. Ну мы посидели ещё часика три и расходиться собрались. А она просто лежит. Ну не умею я так людей бросать. Повез на такси девушку. А жила она в жутких местах на окраине. Везём туда, она просыпается и говорит. Ну его нафиг. Везите меня к подруге. Ну лады, везу к подруге. Вытаскиваю из такси ее и веду в пятиэтажку. Она на втором этаже открывает дверь и говорит, помоги пожалуйста. Причем говорит не с вызовом а просто просит. Ну я зашёл помочь. Снял с нее сапоги и куртку. Усадил на диван. Она такая, я ща...умчалась куда то. Слышу душ заработал. Думаю, чего сижу? Все у нее хорошо, идти надо. Только вставать - телефон ее звонит. Та совершенно голая мимо меня к нему подскакивает с кем то трындит, я смотрю как капли воды капают с ее сосков... И один фиг не так Я планировал юбилей отметить. Она поболтала, меня увидела и такая ой-ой, извини, и убежала. Я понял пора валить. Но она пришла в ночнушке. Говорит, извини. Я поняла что не нравлюсь и у тебя не такие Страшилы были .. я говорю ты не страшная. Ты милая, но мне не нравятся девушки пацанки. Ну такие, быдловатые. Она говорит, тебя ждёт кто? Говорю, нет. Она говорит, поспи со мной в хате. Я боюсь одна. Раньше с подругой тут жила а ща одна. Просто поспи. Ну лады думаю. Я датый, спать реально хочу. И как был, не умываясь, бахнулся спать. Штаны со свитером снял только. Спали предельно пуритански. Она прижалась поближе под одеялом, подрожала малось, морозило ее вроде, а потом тихонько уснула согревшись, когда обнял ее. Так и уснули. Под утро просыпаюсь от того что она рукой залезла в трусы ко мне. Потом сама туда нырнула головой. Короче, утро началось необычно и совершенно не так как надо. Она преспокойно позавтракав, вылезла из под одеяла, прошла к журнальному столу на котором лежала пластиковая бутылка с какой то жидкостью. Она не стала ее пить, а тупа начала дышать через горло бутылки. Я лежал на положении овоща. Мне было чёт очень хорошо, а потому мне не сразу пришло в голову что она творит. Ирка надышавшись, примчалась ко мне и оседлала по полной. И так оттарабанила, что по батарее снизу кажись стучать начали. Я человек в плане интима слабый. Мне много не надо. Ещё голова болит. Думаю, ну его нафиг. Надо домой двигать. Куда там! Она подышала бутылкой и опять ко мне. Говорит, что не отпускала. Я ей в шутку - тёть, мож харе? Отпустите, тёть! А она - ты не понял почему цветы подарила? Сегодня не ты, а я тебя буду "любить"... Говорю, да харе... А та ну давай ещё раз? Я говорю да не, не хочу я ... Как оказалось я не хотел реально, но чертов организм на нее все время положительно реагировал. У нее мягкие большие губы, и она просто не оставила мне шансов. Когда мы начали четвертый заход у нее были красные шары наркоши, да и я имел вилок так себе... Мы оба были в каких то красных пятнах, ссадинах и потеках. Когда четвертый раз так и не случился, хотя мы и старались очень, но уже даже ей стала физически очень больно, она отвалилась от меня и закурила прямо на постели. Купила она своебразно. Выдыхала она дым странно. И запах был странный... Когда она отрубилась я встал и понюхал ту бутылку. Воняло клеем моментом... Я пошел в душ помылся быро и на выход. Она была в отрубе. Как комбайнер что в ночь пахал. Она лежала звездой вся запаренная. Накрыл ее одеялом и ушел. Думал что дороги не пересекаться. Куда там! Мы с ней 12 лет уже дружим)) знала бы жена, как мы с Иркой познакомились, она бы охренела от такого знакомства) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Chernoburchik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 я все прчитал, чернобурчиквсё прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 12 788 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 (изменено) 05 июн 2022 - 21:18 пользователь JIex____ сказал: я все прчитал, чернобурчик всё прочитал После такого он обязан на тебе жениться Изменено 5 июня, 2022 пользователем HOC_MOHAPXA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 21:23 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: После такого он обязан на тебе жениться а дочю назовем Светка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 12 788 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 21:25 пользователь JIex____ сказал: а дочю назовем Светка В честь конца света.Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 22:42 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: В честь конца света.Аминь. Это я удачно зашёл. ©Света, не пробовала SBS'ом печатать? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 12 788 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 22:50 пользователь Ramm_SD сказал: не пробовала SBS'ом печатать? Нет, но имею желание давно.В принципе не сильно отличается от абс, не эластичнее.Не помню как с межслоевой адгезией.И да, дешевый на вид как абс а полупрозрачный дорогой.Возможно куплю попробовать а пока у меня еще 2.5 кило абс, этого мне надолго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 7 190 публикаций 29 878 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 06 июн 2022 - 00:00 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Нет, но имею желание давно.В принципе не сильно отличается от абс, не эластичнее.Не помню как с межслоевой адгезией.И да, дешевый на вид как абс а полупрозрачный дорогой.Возможно куплю попробовать а пока у меня еще 2.5 кило абс, этого мне надолго хватит. Ну на фиг этот АБС, я лучше терефталатом за ту же цену попечатаю.Меня больше интересует сравнение SBS и PETG в плане ударопрочности. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 20:44 пользователь Chernoburchik сказал: Кстати, история про клей Чёт начала читать, на аватарку мельком глянула, черненькая. Думаю, нифига себе, у Андрея истории из жизни. Почти дочитала и думаю, а пишет прям как чернобурчик, странно. Смотрю, и правда чернобурчик ну тогда не удивляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 5 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 У меня в жизни только одна была история про клей. Спускалась по лесенкам в подъезде с 9го этажа (ну люблю я пешочком спускаться), этаже на 6-ом сидел пацан лет 13 с пакетом. А мне не помню сколько, может на год-два постарше. Ну я не понимаю всю эту фигню, и не пробовала даже. Иду мимо, как дам по надутому в момент пакету ладошкой. У него лицо в клею, глаза красные, убитые, и он такой выдаёт "ну чё обламываешь" Уж не знаю, сколько он там чего отдирал, я ушла и больше его не видела.Кстати, я как раз из этих, пацанок. Ну не совсем, конечно. На вид девочка-дюймовочка была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 945 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 945 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 05 июн 2022 - 22:36 пользователь GM_CreatoR сказал: У меня в жизни только одна была история про клей. Спускалась по лесенкам в подъезде с 9го этажа (ну люблю я пешочком спускаться), этаже на 6-ом сидел пацан лет 13 с пакетом. А мне не помню сколько, может на год-два постарше. Ну я не понимаю всю эту фигню, и не пробовала даже. Иду мимо, как дам по надутому в момент пакету ладошкой. У него лицо в клею, глаза красные, убитые, и он такой выдаёт "ну чё обламываешь" Уж не знаю, сколько он там чего отдирал, я ушла и больше его не видела. Кстати, я как раз из этих, пацанок. Ну не совсем, конечно. На вид девочка-дюймовочка была А ты еще та хулиганка былаА еще и интроверт))) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июня, 2022 Глобальные модераторы 154 945 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2022 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас