DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 А тебе, как тот клип, кстати?В принципе так-то тоже, интересно, на счёт него, твоё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 55 053 публикации 87 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 18:47 пользователь DeDa_DblM сказал: Чаво сняла пока, и что я видел прям это - того и думаю. Снимешь чего другого - то, увидев тогда, того и думать буду Знал бы ты, по каким ухабам порой ехать приходится, не задавал бы тогда тех глупых вопросов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 Надо будет потом как нибудь ещё туда сгонять, да записать прикола ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 22:50 пользователь HAMMER_SAXON сказал: ***, Наркоман, Прёт - чересчур наигранны слишком, как по-мне.Ковбой - да про них чувак, а вообще не понимает особо, в чём их суть, и кто они такие.А Боксёр - пипец, недоигран и не раскрыт как.Но так-то, в целом - неплохо, неплохо.Лайк, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 17:19 пользователь Chernoburchik сказал: плохой клип По хорошему надо было его начинать с похорон. А потом в обртаной перемотке вести до входа парочки в магазин. И все. Клип настолько ужасен, насколько плох сценарий культового "Брата" Бадрова. Что тот, что это вот недоразумение, бампили вовсю какую-то дурацкую тему, что вот именно стволы решают. Чем дебильней наезд со стволом тем лучше. Не мне, ДЕД, тебе рассказывать, что в реале эту парочку в закрытых бы гробах хоронили. Еще и на родню повесили бы стоимость матущерба на магаз в размере миллионов 6-7. А так то да, романтизм там и все такое... егор егор егор ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 22:56 пользователь GM_CreatoR сказал: Знал бы ты, по каким ухабам порой ехать приходится, не задавал бы тогда тех глупых вопросов Да я и не задаю обычно, глупых вопросов то никаких.А просто, как что вижу, как по мне, что есть - так и говорю просто.И вот эти фотки, например.Но тебя, хоть в одной из них. Хоть капельки.А тебя там - нету нигде.И там прям, везде видно.Что да, это места красивые.Но проезжает сейчас их.Не кто-то, для кого они часть его.А просто, алёха-турист какой-то, посторонний имсовершенно, просто так, мимо них, так проезжающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 15:54 пользователь DeDa_DblM сказал: Ну и втянувший для фотки живот, пузатый лалкохартман, со своей лалкопукалкой. От людей, которые с ними усе свои войны проиграли. И ни одной, не выиграли совершенно. Куда ж тут, без него то Дед, а ты свои-то покажи, не стесняйся. Мы оскорблять не будем так же, как и ты) хотя, за других не скажу, ая точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 19:07 пользователь DeDa_DblM сказал: Да я и не задаю обычно, глупых вопросов то никаких. А просто, как что вижу, как по мне, что есть - так и говорю просто. И вот эти фотки, например. Но тебя, хоть в одной из них. Хоть капельки. А тебя там - нету нигде. И там прям, везде видно. Что да, это места красивые. Но проезжает сейчас их. Не кто-то, для кого они часть его. А просто, алёха-турист какой-то, посторонний имсовершенно, просто так, мимо них, так проезжающий А я там зачем?) если б у меня было желание показать себя, я б там была. Но у меня было желание показать красоту. Так что утрись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 Как же я понимаю сына дыма сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 Тот момент, когда ты только что каталась по красивым местам и фоточки наделала, но тебе пишут, что это какой-то алеха турист. Ещё вот если кто начнёт расследование вести, чтобы доказать, что там не 4 июня этого года, а начало осени, я вообще в осадок выпаду Чёт демониксис вспомнился, пусть он меня простит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 04 июн 2022 - 23:08 пользователь GM_CreatoR сказал: А я там зачем?) если б у меня было желание показать себя, я б там была. Но у меня было желание показать красоту. Так что утрись) За красоту - спасибо Твоя ли она, красота эта, и часть ли, тебя она, хоть какая-то?И не чуждый ли, красоты этой, просто алёха какой, мимо неё, на секунду, мимопроходяший?А на секунду, возле неё вставший, да на лалко фотоаппарат свой, её пофоткавший - тут тоже, ясно всё сразу Изменено 4 июня, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 Ленка, как есть - так и есть просто.И без обид только.Да демониксев, каких-то там, и ему подобных, тех еще алёх, поехавших совершенно. Со всеми их бреднями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 19:07 пользователь GM_CreatoR сказал: Дед, а ты свои-то покажи, не стесняйся. Мы оскорблять не будем так же, как и ты) хотя, за других не скажу, ая точно не буду деду не драконьтеэто наш деда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 12 789 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 19:09 пользователь GM_CreatoR сказал:Как же я понимаю сына дыма сейчас Сын пошел в деда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) 04 июн 2022 - 19:15 пользователь DeDa_DblM сказал: За красоту - спасибо Твоя ли она, красота эта, и часть ли, тебя она, хоть какая-то? И не чуждый ли, красоты этой, просто алёха какой, мимо неё, на секунду, мимопроходяший? А на секунду, возле неё вставший, да на лалко фотоаппарат свой, её пофоткавший - тут тоже, ясно всё сразу Больше всего мне глубоко на... пофиг, что об этом думают другие люди, типа тебя Изменено 4 июня, 2022 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 19:19 пользователь JIex____ сказал: деду не драконьте это наш деда Нифига. Пусть показывает. А то он не наш никакой тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 04 июн 2022 - 23:23 пользователь GM_CreatoR сказал: Больше всего мне глубоко на... пофиг, что об этом думают другие люди, типа тебя И где я лалкохартмана, оскорбил то хоть как-то?А не ровно как есть - так и есть, написал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 И когда это ты, "Наш/не Наш" он, на то Судьёй, стала то вдруг.Чтобы про то, ярлык этот, на кого-то навешивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 4 июня, 2022 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2022 И почему я там ни разу не была за все эти годы Правда, толпы велосипедистов на пляжах уже с самого начала лета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас