Archvile Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 19:40 пользователь sanya0154 сказал: Это был холостой воробей, чайлдфри, так что не волнуйся. не утешай себяэто был семейный воробей и вполне возможен вариант, что он/она отвлекал на себя внимание твоего зловредного кота-убийцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 19:51 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Природой определено мужчина плюс женщина.А арча плюс радужный это Да, точно так.Его страница на фейсбуке об этом говорит. морковный, на трёпку напрашиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 18:51 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Да, точно так.Его страница на фейсбуке об этом говорит. Именно, а после того как мордокнигу заблочили то он решил что не стоит так жить 18 май 2022 - 18:52 пользователь Archvile сказал: не утешай себя это был семейный воробей и вполне возможен вариант, что он/она отвлекал на себя внимание твоего зловредного кота-убийцу Мне то не рассказывай про моих воробьёв Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 19:53 пользователь Archvile сказал: морковный, на трёпку напрашиваешься? Словарик полистал?Узнал что значит слово которое ты употребляешь?Жесть, мне про трёпку пишет существо использующее слово "адекватный" даже не зная что оно значит.Куда катится этот мир Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 19:59 пользователь sanya0154 сказал: Именно, а после того как мордокнигу заблочили то он решил что не стоит так жить После чего влез в кота и начал перевариваться Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 20:17 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Словарик полистал?Узнал что значит слово которое ты употребляешь?Жесть, мне про трёпку пишет существо использующее слово "адекватный" даже не зная что оно значит.Куда катится этот мир да не использовал я это слово в отношении тебя, не выдумывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) 18 май 2022 - 20:37 пользователь Archvile сказал: да не использовал я это слово в отношении тебя, не выдумывай Даже ссылки на твои посты не убедили?Ну это уже верх лицемерия. Изменено 18 мая, 2022 пользователем CBETA_MOPKOBKA Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 7 196 публикаций 29 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 20:30 пользователь Archvile сказал: а какие ещё могут быть варианты? у них природой определено Вот ни разу не факт, что ты правильно определил половую принадлежность. В среднем самцов оказывается в полтора раза больше чем самок, что с учетом короткой жизни приводит к тому, что многие из воробьев так и не создают постоянной пары и проводят свою полукочевую жизнь (строить брачные гнезда холостякам нет нужды) в компании таких же неприкаянных приятелей. Вот ни разу не факт, что ты правильно определил возраст воробья, а значит ни разу не факт, что кормящий(-ая). Зрелости домовые воробьи достигают на второй год жизни. Вот это как раз природой, а не Арчиком определено. Spoiler И ещё, колония воробьев выживает другие виды, занимая все доступные дупла. Воробьи не церемонятся с прежним хозяевами: яйца выкидывают, птенцов убивают. Что ты там рассказываешь про прихоть, Арчик? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) 18 май 2022 - 20:39 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Даже ссылки на твои посты не убедили?Ну это уже верх лицемерия. неадекват и адекватный - два разных слова 18 май 2022 - 20:41 пользователь Ramm_SD сказал: Вот ни разу не факт, что ты правильно определил половую принадлежность. В среднем самцов оказывается в полтора раза больше чем самок, что с учетом короткой жизни приводит к тому, что многие из воробьев так и не создают постоянной пары и проводят свою полукочевую жизнь (строить брачные гнезда холостякам нет нужды) в компании таких же неприкаянных приятелей. Вот ни разу не факт, что ты правильно определил возраст воробья, а значит ни разу не факт, что кормящий(-ая). Зрелости домовые воробьи достигают на второй год жизни. Вот это как раз природой, а не Арчиком определено. Spoiler И ещё, колония воробьев выживает другие виды, занимая все доступные дупла. Воробьи не церемонятся с прежним хозяевами: яйца выкидывают, птенцов убивают. Что ты там рассказываешь про прихоть, Арчик? утешай себя Изменено 18 мая, 2022 пользователем Archvile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 7 196 публикаций 29 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 21:53 пользователь Archvile сказал: утешай себя Слился? Обтекай! Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 20:53 пользователь Archvile сказал: неадекват и адекватный - два разных слова Господи, что несёт это существо? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 18:04 пользователь sanya0154 сказал: Получается ты кошачья мамка Наверно он к ним не шёл, так как они его в ссылку в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов и сослали Да он и дома именно со мной больше всех на контакт идёт. И скачем мы с ним вдвоём ого-го, он как собака почти, только палку не приносит и лежит только на мне, больше ни на ком. И в лоб мне головой тыкается часто, я ему так же отвечаю, уже давно поняла, как сказать коту "я тебя люблю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 20:19 пользователь J1imonka сказал: Да-да, я тоже с попкорном пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 20:09 пользователь ForestDreamer сказал: Да он и дома именно со мной больше всех на контакт идёт. И скачем мы с ним вдвоём ого-го, он как собака почти, только палку не приносит и лежит только на мне, больше ни на ком. И в лоб мне головой тыкается часто, я ему так же отвечаю, уже давно поняла, как сказать коту "я тебя люблю" Ну я его понимаю, когда он на тебе лежит, кто бы отказалсяМой мне на грудь залазил, но нафиг надо, тяжело и неудобно спать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) 18 май 2022 - 21:20 пользователь sanya0154 сказал: Ну я его понимаю, когда он на тебе лежит, кто бы отказался Мой мне на грудь залазил, но нафиг надо, тяжело и неудобно спать Ну мне тож не удобно, но не прогоняю. Сам потом уходит, помурчит немного и пошёл. Иногда даже что-то надо сделать, а он залезет, и лежишь, прогнать не можешь, рука не поднимается Изменено 18 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 20:23 пользователь ForestDreamer сказал: Ну мне тож не удобно, но не прогоняю. Сам потом уходит, помурчит немного и пошёл. Иногда даже что-то надо сделать, а он залезет, и лежишь, прогнать не можешь, рука не поднимается А ты перед тем как спихнуть, скажи ему "Иди нафиг, рыжая морда" и тогда рука поднимется Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 20:58 пользователь Ramm_SD сказал: Слился? Обтекай! с чего вдруг? твоя теория никак не вяжется с действительностью, с убийством самки, которая отвлекала кота от своих птенцовно ты продолжай утешать себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 21:27 пользователь sanya0154 сказал: А ты перед тем как спихнуть, скажи ему "Иди нафиг, рыжая морда" и тогда рука поднимется Так он не рыжий) я его называю шерстяной п...юк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 7 196 публикаций 29 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 22:31 пользователь Archvile сказал: с чего вдруг? твоя теория никак не вяжется с действительностью, с убийством самки, которая отвлекала кота от своих птенцов но ты продолжай утешать себя Я привёл факты, а ты себя тешишь теориями. Если не согласен - гони пруфы.А пока что, Слиток Арчика, ты правильный себе смайлик подобрал. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас