Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 963 публикации
28 991 бой
15 май 2022 - 17:25 пользователь ForestDreamer сказал:

Что сразу не ешь и не пей? )) я ем и пью то, что мне нравится. И от любимых вкусняшек не могу отказаться, увы, именно поэтому Лена такая спортивно-ширококостная, ибо не жрать ночами вкусняшки не может. Килограммы мороженого работают на ура :trollface:

Но хотя бы на мозг не действуют и на печень. И не заставляют творить всякое, за что потом наутро стыдно. А если ещё и в ютуб залил кто, так вообще считай пропало :trollface:

Чтобы утром было не стыдно, спи до 12 дня:trollface:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 19:08 пользователь Carrying_light сказал:

Ты говоришь о том, чтобы пережрать. Так и от мороженого заболеть можно. Пережрал я за свою жизнь всего 3 раза. Все закончилось благополучно. Кроме одного случая. Там не совсем благополучно было. И стыдно до недавнего времени. Все случаи до 19 лет. А случай за который немного стыдно - вообще чуть ли не первый опыт.

Нет, даже когда люди не пережирают, они другие. Хотя, могут ещё себя контролировать, да, тут не спорю))).

Думаешь, почему большинство тех же артистов к концу карьеры либо спиваются, либо ещё чего похлеще? Некоторые, конечно, делают вид, что они не такие, но по ним все равно видно.

Именно потому, что раскрепощает. А потом хрясь и все, назад уже сложно или невозможно :)

Может им и норм. Как и мне со своим хардкором. В каждой избушке свои погремушки, ты прав :)

Изменено пользователем ForestDreamer

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 19:13 пользователь sanya0154 сказал:

Чтобы утром было не стыдно, спи до 12 дня:trollface:

Сегодня выходной, мои разбежались кто гулять, кто на коп, кто в гости. Я спала до 3х :hiding:

Игроки
275 публикаций
4 487 боёв
Я хотел спросить, что за тема такая тут, ЭНЛО:D:D:D
Заниматься спортом, и быть сильным.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 963 публикации
28 991 бой
15 май 2022 - 18:19 пользователь ForestDreamer сказал:

Сегодня выходной, мои разбежались кто гулять, кто на коп, кто в гости. Я спала до 3х :hiding:

А ты сильная:daddy:

А что копают? Или коп это не копание?

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 19:22 пользователь Terrmminator сказал:

Я хотел спросить, что за тема такая тут, ЭНЛО:D:D:D

НЛО смешное название да!!!!1 

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 19:23 пользователь sanya0154 сказал:

А ты сильная:daddy:

А что копают? Или коп это не копание?

Да муж у меня любитель частенько поездить по всяким местам, минимум км 300 от дома, со своим знакомым блогером и ещё несколькими увлеченными, обвешанными металлоискателями :hiding:

Меня все подбивает, чтоб в роли оператора ездила. А мне не интересно :( впрочем, как и ему не интересно учиться писать мне музыку, самой приходится.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
Сань, а ты не в курсе, когда там вернут редактирование клана? Хотела эмблему загрузить, а фиг там. 

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 19:18 пользователь ForestDreamer сказал:

Нет, даже когда люди не пережирают, они другие. Хотя, могут ещё себя контролировать, да, тут не спорю))).

Думаешь, почему большинство тех же артистов к концу карьеры либо спиваются, либо ещё чего похлеще? Некоторые, конечно, делают вид, что они не такие, но по ним все равно видно.

Именно потому, что раскрепощает. А потом хрясь и все, назад уже сложно или невозможно :)

Может им и норм. Как и мне со своим хардкором. В каждой избушке свои погремушки, ты прав :)

Все мы другие. В нас давно сменились все клетки. :) Касательно артистов - всё как у всех. Среди дворовой алкашни попадаются бывшие артисты и циркачи. Кому что суждено, то и будет. У артистов с деньгами кайф побогаче. Выбор больше. И тоже не только у артистов. Про какое-то там раскрепощение мне не совсем ясно. *** же может спиваться и в одиночку. И артист может. Не ясный акцент в сторону раскрепощения. А ещё алкашу может требоваться общение. С каким-нибудь одним человеком. И он может заставлять его сидеть и слушать, пока не допьет и не уснет. И ещё много чего, с чем раскрепощение и рядом не стояло.

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
15 май 2022 - 19:30 пользователь ForestDreamer сказал:

Да муж у меня любитель частенько поездить по всяким местам, минимум км 300 от дома, со своим знакомым блогером и ещё несколькими увлеченными, обвешанными металлоискателями :hiding:

Меня все подбивает, чтоб в роли оператора ездила. А мне не интересно :( впрочем, как и ему не интересно учиться писать мне музыку, самой приходится.

ух ты:great:

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 19:41 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

ух ты:great:

У меня на даче были конюшни. Медные монеты попадаются. 19 век. С металлоискателем пока не лазил.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 19:38 пользователь Carrying_light сказал:

Все мы другие. В нас давно сменились все клетки. :) Касательно артистов - всё как у всех. Среди дворовой алкашни попадаются бывшие артисты и циркачи. Кому что суждено, то и будет. У артистов с деньгами кайф побогаче. Выбор больше. И тоже не только у артистов. Про какое-то там раскрепощение мне не совсем ясно. *** же может спиваться и в одиночку. И артист может. Не ясный акцент в сторону раскрепощения. А ещё алкашу может требоваться общение. С каким-нибудь одним человеком. И он может заставлять его сидеть и слушать, пока не допьет и не уснет. И ещё много чего, с чем раскрепощение и рядом не стояло.

Ну ты же сам писал тро тот кайф, ощущение... "Раскрепощает" можешь представить как "расслабляет" или "придаёт уверенности и сил". Кто-то пошёл завоёвывать сердце неприступной соседки, кто-то - целый мир, кто-то спел в 1000 раз душевнее и разрывнее, кто-то сыграл как в последний раз. Кто-то пошёл показывать, как суперски он умеет делать сальто (как раз, наверное, бывшие циркачи, растерявшие былую прыть). Кто-то просто пошёл заговаривать уши собеседнику. Кто-то упал и уснул.  Оно по-разному на всех действует :teethhappy:

Раскрепощение - понятие растяжимое. 

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 19:44 пользователь Carrying_light сказал:

У меня на даче были конюшни. Медные монеты попадаются. 19 век. С металлоискателем пока не лазил.

Мой находил 1700х годов парочку. Не помню, как называются, я в них ни бум бум. Правда, состояние такое себе от времени в земле. Но все равно доволен, как слон :teethhappy:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
Скинь адрес дачи в личку, пошлю спецов с металлоискателями :trollface:

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 19:49 пользователь ForestDreamer сказал:

Ну ты же сам писал тро тот кайф, ощущение... "Раскрепощает" можешь представить как "расслабляет" или "придаёт уверенности и сил". Кто-то пошёл завоёвывать сердце неприступной соседки, кто-то - целый мир, кто-то спел в 1000 раз душевнее и разрывнее, кто-то сыграл как в последний раз. Кто-то пошёл показывать, как суперски он умеет делать сальто (как раз, наверное, бывшие цирка и, растерявшие былую прыть). Кто-то просто пошёл заговаривать уши собеседнику. Кто-то упал и уснул.  Оно по-разному на всех действует :teethhappy:

Раскрепощение - понятие растяжимое. 

Доо. Соседку-то покорять по пьяни - самое то. Гг Если только саму споить. Это да. Пьяная женщина себе не хозяйка. :) И про то, что душевное спел - это тоже фигня. Просто проорать приятнее. Не всем. Кому-то веселее подраться. Раскрепощение - понятие не растяжимое. Просто это твое понятие о кайфе от выпивона. Но это далеко не всегда так. :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 963 публикации
28 991 бой
15 май 2022 - 18:30 пользователь ForestDreamer сказал:

Есть тут на форуме знакомый копатель, клады ищет.

Нарисуй карту сокровищ, состарь её и подкинь им:trollface:

15 май 2022 - 18:38 пользователь ForestDreamer сказал:

Сань, а ты не в курсе, когда там вернут редактирование клана? Хотела эмблему загрузить, а фиг там. 

Тут я ХЗ, может попробовать написать в ЦПП, должны пойти навстречу

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 19:53 пользователь ForestDreamer сказал:

Скинь адрес дачи в личку, пошлю спецов с металлоискателями :trollface:

Ну их. Тут уже ближе напрашивались. :) Пока отбиваюсь.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 19:57 пользователь Carrying_light сказал:

Доо. Соседку-то покорять по пьяни - самое то. Гг Если только саму споить. Это да. Пьяная женщина себе не хозяйка. :) И про то, что душевное спел - это тоже фигня. Просто проорать приятнее. Не всем. Кому-то веселее подраться. Раскрепощение - понятие не растяжимое. Просто это твое понятие о кайфе от выпивона. Но это далеко не всегда так. :)

Вот, сам написал ещё один аргумент не в пользу алк0. 

О себе не напишу ничего, т.к. нечего привести в пример (я если и выпиваю когда-то, то уж точно не до такого состояния, чтоб себя не контролировать), а вот других баб знакомых и не очень - уйма примеров. Хорошо ещё, если им просто стыдно утром. А если жизнь ломают себе своими действиями/бездействиями?

А сколько драк по пьяни, которых по трезвянке не было бы?) можно продолжать бесконечно.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 19:57 пользователь Carrying_light сказал:

И про то, что душевное спел - это тоже фигня. Просто проорать приятнее. 

Ну, это самим так кажется, что душевно и мега офигенно, чуть ли не лучше заслуженных артистов эстрады. Со стороны на людей смотрю и думаю "п...ц их плющит". 

Пользователь сказал:

Раскрепощение - понятие не растяжимое. Просто это твое понятие о кайфе от выпивона. Но это далеко не всегда так. :)

Возможно. Каждый по-своему понимает оди и те же вещи. В зависимости от их отношения, конечно же. 

Я в этом плане токсичный собеседник, увы. 

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 20:00 пользователь sanya0154 сказал:

Тут я ХЗ, может попробовать написать в ЦПП, должны пойти навстречу

Да мне не то чтобы жить без этого сложно, просто хотела добавить и не вышло) так-то подождать не сложно, просто интересно стало, когда вернут. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...