Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 17:25 пользователь ForestDreamer сказал: Что сразу не ешь и не пей? )) я ем и пью то, что мне нравится. И от любимых вкусняшек не могу отказаться, увы, именно поэтому Лена такая спортивно-ширококостная, ибо не жрать ночами вкусняшки не может. Килограммы мороженого работают на ура Но хотя бы на мозг не действуют и на печень. И не заставляют творить всякое, за что потом наутро стыдно. А если ещё и в ютуб залил кто, так вообще считай пропало Чтобы утром было не стыдно, спи до 12 дня Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 (изменено) 15 май 2022 - 19:08 пользователь Carrying_light сказал: Ты говоришь о том, чтобы пережрать. Так и от мороженого заболеть можно. Пережрал я за свою жизнь всего 3 раза. Все закончилось благополучно. Кроме одного случая. Там не совсем благополучно было. И стыдно до недавнего времени. Все случаи до 19 лет. А случай за который немного стыдно - вообще чуть ли не первый опыт. Нет, даже когда люди не пережирают, они другие. Хотя, могут ещё себя контролировать, да, тут не спорю))).Думаешь, почему большинство тех же артистов к концу карьеры либо спиваются, либо ещё чего похлеще? Некоторые, конечно, делают вид, что они не такие, но по ним все равно видно.Именно потому, что раскрепощает. А потом хрясь и все, назад уже сложно или невозможно Может им и норм. Как и мне со своим хардкором. В каждой избушке свои погремушки, ты прав Изменено 15 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 19:13 пользователь sanya0154 сказал: Чтобы утром было не стыдно, спи до 12 дня Сегодня выходной, мои разбежались кто гулять, кто на коп, кто в гости. Я спала до 3х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Terrmminator Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 275 публикаций 4 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Я хотел спросить, что за тема такая тут, ЭНЛО Заниматься спортом, и быть сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:19 пользователь ForestDreamer сказал: Сегодня выходной, мои разбежались кто гулять, кто на коп, кто в гости. Я спала до 3х А ты сильнаяА что копают? Или коп это не копание? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 19:22 пользователь Terrmminator сказал:Я хотел спросить, что за тема такая тут, ЭНЛО НЛО смешное название да!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 (изменено) 15 май 2022 - 19:23 пользователь sanya0154 сказал: А ты сильная А что копают? Или коп это не копание? Да муж у меня любитель частенько поездить по всяким местам, минимум км 300 от дома, со своим знакомым блогером и ещё несколькими увлеченными, обвешанными металлоискателями Меня все подбивает, чтоб в роли оператора ездила. А мне не интересно впрочем, как и ему не интересно учиться писать мне музыку, самой приходится. Изменено 15 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Сань, а ты не в курсе, когда там вернут редактирование клана? Хотела эмблему загрузить, а фиг там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 19:18 пользователь ForestDreamer сказал: Нет, даже когда люди не пережирают, они другие. Хотя, могут ещё себя контролировать, да, тут не спорю))). Думаешь, почему большинство тех же артистов к концу карьеры либо спиваются, либо ещё чего похлеще? Некоторые, конечно, делают вид, что они не такие, но по ним все равно видно. Именно потому, что раскрепощает. А потом хрясь и все, назад уже сложно или невозможно Может им и норм. Как и мне со своим хардкором. В каждой избушке свои погремушки, ты прав Все мы другие. В нас давно сменились все клетки. Касательно артистов - всё как у всех. Среди дворовой алкашни попадаются бывшие артисты и циркачи. Кому что суждено, то и будет. У артистов с деньгами кайф побогаче. Выбор больше. И тоже не только у артистов. Про какое-то там раскрепощение мне не совсем ясно. *** же может спиваться и в одиночку. И артист может. Не ясный акцент в сторону раскрепощения. А ещё алкашу может требоваться общение. С каким-нибудь одним человеком. И он может заставлять его сидеть и слушать, пока не допьет и не уснет. И ещё много чего, с чем раскрепощение и рядом не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 19:30 пользователь ForestDreamer сказал: Да муж у меня любитель частенько поездить по всяким местам, минимум км 300 от дома, со своим знакомым блогером и ещё несколькими увлеченными, обвешанными металлоискателями Меня все подбивает, чтоб в роли оператора ездила. А мне не интересно впрочем, как и ему не интересно учиться писать мне музыку, самой приходится. ух ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 19:41 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: ух ты У меня на даче были конюшни. Медные монеты попадаются. 19 век. С металлоискателем пока не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 (изменено) 15 май 2022 - 19:38 пользователь Carrying_light сказал: Все мы другие. В нас давно сменились все клетки. Касательно артистов - всё как у всех. Среди дворовой алкашни попадаются бывшие артисты и циркачи. Кому что суждено, то и будет. У артистов с деньгами кайф побогаче. Выбор больше. И тоже не только у артистов. Про какое-то там раскрепощение мне не совсем ясно. *** же может спиваться и в одиночку. И артист может. Не ясный акцент в сторону раскрепощения. А ещё алкашу может требоваться общение. С каким-нибудь одним человеком. И он может заставлять его сидеть и слушать, пока не допьет и не уснет. И ещё много чего, с чем раскрепощение и рядом не стояло. Ну ты же сам писал тро тот кайф, ощущение... "Раскрепощает" можешь представить как "расслабляет" или "придаёт уверенности и сил". Кто-то пошёл завоёвывать сердце неприступной соседки, кто-то - целый мир, кто-то спел в 1000 раз душевнее и разрывнее, кто-то сыграл как в последний раз. Кто-то пошёл показывать, как суперски он умеет делать сальто (как раз, наверное, бывшие циркачи, растерявшие былую прыть). Кто-то просто пошёл заговаривать уши собеседнику. Кто-то упал и уснул. Оно по-разному на всех действует Раскрепощение - понятие растяжимое. Изменено 15 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 19:44 пользователь Carrying_light сказал: У меня на даче были конюшни. Медные монеты попадаются. 19 век. С металлоискателем пока не лазил. Мой находил 1700х годов парочку. Не помню, как называются, я в них ни бум бум. Правда, состояние такое себе от времени в земле. Но все равно доволен, как слон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Скинь адрес дачи в личку, пошлю спецов с металлоискателями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 19:49 пользователь ForestDreamer сказал: Ну ты же сам писал тро тот кайф, ощущение... "Раскрепощает" можешь представить как "расслабляет" или "придаёт уверенности и сил". Кто-то пошёл завоёвывать сердце неприступной соседки, кто-то - целый мир, кто-то спел в 1000 раз душевнее и разрывнее, кто-то сыграл как в последний раз. Кто-то пошёл показывать, как суперски он умеет делать сальто (как раз, наверное, бывшие цирка и, растерявшие былую прыть). Кто-то просто пошёл заговаривать уши собеседнику. Кто-то упал и уснул. Оно по-разному на всех действует Раскрепощение - понятие растяжимое. Доо. Соседку-то покорять по пьяни - самое то. Гг Если только саму споить. Это да. Пьяная женщина себе не хозяйка. И про то, что душевное спел - это тоже фигня. Просто проорать приятнее. Не всем. Кому-то веселее подраться. Раскрепощение - понятие не растяжимое. Просто это твое понятие о кайфе от выпивона. Но это далеко не всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 18:30 пользователь ForestDreamer сказал: Да муж у меня любитель частенько поездить по всяким местам, минимум км 300 от дома, со своим знакомым блогером и ещё несколькими увлеченными, обвешанными металлоискателями Меня все подбивает, чтоб в роли оператора ездила. А мне не интересно впрочем, как и ему не интересно учиться писать мне музыку, самой приходится. Есть тут на форуме знакомый копатель, клады ищет.Нарисуй карту сокровищ, состарь её и подкинь им 15 май 2022 - 18:38 пользователь ForestDreamer сказал:Сань, а ты не в курсе, когда там вернут редактирование клана? Хотела эмблему загрузить, а фиг там. Тут я ХЗ, может попробовать написать в ЦПП, должны пойти навстречу Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 19:53 пользователь ForestDreamer сказал:Скинь адрес дачи в личку, пошлю спецов с металлоискателями Ну их. Тут уже ближе напрашивались. Пока отбиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 19:57 пользователь Carrying_light сказал: Доо. Соседку-то покорять по пьяни - самое то. Гг Если только саму споить. Это да. Пьяная женщина себе не хозяйка. И про то, что душевное спел - это тоже фигня. Просто проорать приятнее. Не всем. Кому-то веселее подраться. Раскрепощение - понятие не растяжимое. Просто это твое понятие о кайфе от выпивона. Но это далеко не всегда так. Вот, сам написал ещё один аргумент не в пользу алк0. О себе не напишу ничего, т.к. нечего привести в пример (я если и выпиваю когда-то, то уж точно не до такого состояния, чтоб себя не контролировать), а вот других баб знакомых и не очень - уйма примеров. Хорошо ещё, если им просто стыдно утром. А если жизнь ломают себе своими действиями/бездействиями?А сколько драк по пьяни, которых по трезвянке не было бы?) можно продолжать бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 19:57 пользователь Carrying_light сказал: И про то, что душевное спел - это тоже фигня. Просто проорать приятнее. Ну, это самим так кажется, что душевно и мега офигенно, чуть ли не лучше заслуженных артистов эстрады. Со стороны на людей смотрю и думаю "п...ц их плющит". Пользователь сказал: Раскрепощение - понятие не растяжимое. Просто это твое понятие о кайфе от выпивона. Но это далеко не всегда так. Возможно. Каждый по-своему понимает оди и те же вещи. В зависимости от их отношения, конечно же. Я в этом плане токсичный собеседник, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 20:00 пользователь sanya0154 сказал: Тут я ХЗ, может попробовать написать в ЦПП, должны пойти навстречу Да мне не то чтобы жить без этого сложно, просто хотела добавить и не вышло) так-то подождать не сложно, просто интересно стало, когда вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас