anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:02 пользователь sanya0154 сказал: Привет, Дим Сань, я наконец то мастера выбил на ГВшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 (изменено) 15 май 2022 - 15:13 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Сань, я наконец то мастера выбил на ГВшке ПоздравляюЯ своего взял наверно тогда когда она была на 6 лвл, еще в 2012 году. Давно дело было.Типа 59 ваншотил) 15 май 2022 - 15:01 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Вот никто бы не подумал, гениальный план.Срочно дайте Саше шнобелевскую премию!И медаль "За взятие себя в руки".И орден "Многократный победитель простуды". По другому никак. Можно конечно убрать полевую модернизацию.Думаю это второй комплект Изменено 15 мая, 2022 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:20 пользователь Carrying_light сказал:Поздравляю! Спасибо, Андрей 15 май 2022 - 16:21 пользователь sanya0154 сказал: Поздравляю Я своего взял наверно тогда когда она была на 6 лвл, еще в 2012 году. Давно дело было. Типа 59 ваншотил) Я на арте после долгого перерыва стал играть) До этого просто до следующего уровня прокачивал как и остальные ветки. А сейчас вот подсел и именно на ГВшку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 10:11 пользователь Carrying_light сказал: На арте стату держать сложно. Я на ней курить бросал. Играл и семечки грыз. Всю прокачал. Потом вообще почти перестал. Слишком уныло играть стало. Скоро тоже буду качать для лбз. Курить-то в итоге бросил? 15 май 2022 - 10:46 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: У меня наоборот. Чёт ток на ней и охота) Без лишних напрягов))) Блоха шикарна только уже ни на чем не охота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:33 пользователь ForestDreamer сказал: Курить-то в итоге бросил? Блоха шикарна только уже ни на чем не охота) Прив ЛенЕ25 то...ну да...но чёт не то мне....Уже размеренности хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Хотя и она есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 Никто не в курсе, когда там можно будет редачить клан теги и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:33 пользователь ForestDreamer сказал: Курить-то в итоге бросил? Купить бросил. Но, когда пил, курил в компании. Сейчас не пил больше полгода. На праздники решил попробовать в некурящей компании коньячку тяпнуть. Кажется, теперь совсем не тянет. Правда, и от выпивки не торкает. Совсем плохой стал. Примечательно то, что я уже завязывал пить на год. Потому что все равно не пьянел. Но курить до игры на арте у меня бросить не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:34 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Прив Лен Е25 то...ну да...но чёт не то мне....Уже размеренности хочется Ага, привет)))А мне кое-чего другого хочется, но пока увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:41 пользователь ForestDreamer сказал: Ага, привет))) А мне кое-чего другого хочется, но пока увы не смею даже предположитьSpoiler тишины, покоя и чтоб все отстали? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:40 пользователь Carrying_light сказал: Купить бросил. Но, когда пил, курил в компании. Сейчас не пил больше полгода. На праздники решил попробовать в некурящей компании коньячку тяпнуть. Кажется, теперь совсем не тянет. Правда, и от выпивки не торкает. Совсем плохой стал. Примечательно то, что я уже завязывал пить на год. Потому что все равно не пьянел. Но курить до игры на арте у меня бросить не получалось. Ты молодец)Правда, я всегда считала, что от выпивки не торкает именно тех, кто частенько пьёт. Типа, уже организм привыкший Просто я тот человек, который даже на новый год не каждый раз пьёт, поэтому по себе знаю, что меня даже от пары глотков домашнего вина торкнет. Или это у меня организм такой слабенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:48 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: не смею даже предположить Spoiler тишины, покоя и чтоб все отстали? )))) Много чего)Spoiler Но для начала хотя бы довести начатое до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:53 пользователь ForestDreamer сказал: Ты молодец) Правда, я всегда считала, что от выпивки не торкает именно тех, кто частенько пьёт. Типа, уже организм привыкший Просто я тот человек, который даже на новый год не каждый раз пьёт, поэтому по себе знаю, что меня даже от пары глотков домашнего вина торкнет. Или это у меня организм такой слабенький У меня папа сильно пил. Хмелел сильно и в запои уходил. Не мог остановиться, если *** был. Сначала он мало пил. А потом стал много. Я в запой не могу. Люблю напиться, песни прорвать под гитару или караоке. Потом день я неактивный. Но *** не лезет. А вот после пьянки и дня отдыха я просто молодею. Это не чаще раза в месяц. Но, похоже, пить я больше совсем не буду. Смысла нет. Надо ещё красным сухим попробовать напиться(это мое любимое), если не торкает, то я завязал нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:53 пользователь ForestDreamer сказал: Ты молодец) Правда, я всегда считала, что от выпивки не торкает именно тех, кто частенько пьёт. Типа, уже организм привыкший Просто я тот человек, который даже на новый год не каждый раз пьёт, поэтому по себе знаю, что меня даже от пары глотков домашнего вина торкнет. Или это у меня организм такой слабенький А сколько надо выпить чтобы увидеть зайца? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 16:59 пользователь Carrying_light сказал: У меня папа сильно пил. Хмелел сильно и в запои уходил. Не мог остановиться, если *** был. Сначала он мало пил. А потом стал много. Я в запой не могу. Люблю напиться, песни прорвать под гитару или караоке. Потом день я неактивный. Но *** не лезет. А вот после пьянки и дня отдыха я просто молодею. Это не чаще раза в месяц. Но, похоже, пить я больше совсем не буду. Смысла нет. Надо ещё красным сухим попробовать напиться(это мое любимое), если не торкает, то я завязал нафиг. А я не люблю. Во-первых, не моё и не вкусно (даже самый вкусный коктейль если разбавить алк0голем, он сразу становится противным для меня) . Во-вторых - это уже не ты. Точнее, ты, но не настоящий. И если кто-то нравится сам себе таким, не настоящим (например, он более общительный и самоуверенный сразу, веселый и вообще чуть ли не душа компании после "допинга" - это не благодаря ему самому, как личности, а благодаря допингу, без которого он - закомплексованный серый мышь, и только с допингом все вокруг расцветает, и он сам в том числе. Отсюда и запои.Так о чем это я... пусть лучше я буду закомплексованной серой мышью, сторонящейся людей, чем искусственно созданной выдающейся личностью, которая в итоге деградирует с каждым новым днем, залитым "допингом" Как-то так))) Конечно, со мной большинство не согласится, но мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 17:35 пользователь ForestDreamer сказал: А я не люблю. Во-первых, не моё и не вкусно (даже самый вкусный коктейль если разбавить алк0голем, он сразу становится противным для меня) . Во-вторых - это уже не ты. Точнее, ты, но не настоящий. И если кто-то нравится сам себе таким, не настоящим (например, он более общительный и самоуверенный сразу, веселый и вообще чуть ли не душа компании после "допинга" - это не благодаря ему самому, как личности, а благодаря допингу, без которого он - закомплексованный серый мышь, и только с допингом все вокруг расцветает, и он сам в том числе. Отсюда и запои. Так о чем это я... пусть лучше я буду закомплексованной серой мышью, сторонящейся людей, чем искусственно созданной выдающейся личностью, которая в итоге деградирует с каждым новым днем, залитым "допингом" Как-то так))) Конечно, со мной большинство не согласится, но мне все равно При чем здесь какая-то иная личность? Просто это кайф. Если торкает. В теле образуется приятная гибкость. Выдающаяся личность я и так. У меня приятный бас. Не все песни пою, но репертуар приятный. Под мой голос подходит. Людям нравится. Я и трезвый гвоздь программы. Хотя, не всем бас нравится. Но это, смотря какой и что и как петь. Помимо пения обладаю ещё рядом талантов. Если тебя не торкает или кайф неприятный, то и пить не стоит. Это я согласен. А в сорок три думать о каких-то комплексах... Ну не знаю. Поздно уже становиться девственником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 (изменено) 15 май 2022 - 16:59 пользователь Carrying_light сказал: А вот после пьянки и дня отдыха я просто молодею. Я вот молодею от того, что врублю дома какой-нить микс с хардкором или хардстайлом, и занимаюсь чем-то своим, творческим. Но тут прикол в том, что не каждый человек верит в то, что я слушаю это на трезвую голову (так-то их проблемы, конечно же) и вообще ничего не употребляю Вот, например, бодренький микс. Что бы ты подумал о человеке, который слушает такое, причём, не просто для прикола один раз, а постоянно, потому что оно действует на него как тот самый допинг, только употреблять ничего не приходится? Изменено 15 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 17:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А сколько надо выпить чтобы увидеть зайца? Понятия не имею, вопрос не ко мне)))Я могу лишь сказать, на какой громкости нужно слушать любимую музыку, чтобы услышать гнев соседей, или даже увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 15 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2022 15 май 2022 - 17:47 пользователь Carrying_light сказал: При чем здесь какая-то иная личность? Просто это кайф. Если торкает. В теле образуется приятная гибкость. Выдающаяся личность я и так. У меня приятный бас. Не все песни пою, но репертуар приятный. Под мой голос подходит. Людям нравится. Я и трезвый гвоздь программы. Хотя, не всем бас нравится. Но это, смотря какой и что и как петь. Помимо пения обладаю ещё рядом талантов. Если тебя не торкает или кайф неприятный, то и пить не стоит. Это я согласен. А в сорок три думать о каких-то комплексах... Ну не знаю. Поздно уже становиться девственником. У каждого кайф свой. Я вот не вижу ничего кайфового в том, что торкает))) наоборот, неприятное ощущение. И обманчивое. Из-за него люди спиваются. Но поначалу отнекиваются, конечно. Как там говорится, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас