Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
15 май 2022 - 16:02 пользователь sanya0154 сказал:

Привет, Дим:honoring:

Сань, я наконец то мастера выбил на ГВшке:rolleyes:

2022-05-15_16-12-06.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 963 публикации
28 991 бой
15 май 2022 - 15:13 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Сань, я наконец то мастера выбил на ГВшке:rolleyes:

2022-05-15_16-12-06.png

Поздравляю

Я своего взял наверно тогда когда она была на 6 лвл, еще в 2012 году. Давно дело было.

Типа 59 ваншотил)

15 май 2022 - 15:01 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Вот никто бы не подумал, гениальный план.Срочно дайте Саше шнобелевскую премию!И медаль "За взятие себя в руки".И орден "Многократный победитель простуды".

По другому никак. Можно конечно убрать полевую модернизацию.

Думаю это второй комплект

Изменено пользователем sanya0154

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
15 май 2022 - 16:20 пользователь Carrying_light сказал:

Поздравляю!

Спасибо, Андрей:honoring:

15 май 2022 - 16:21 пользователь sanya0154 сказал:

Поздравляю

Я своего взял наверно тогда когда она была на 6 лвл, еще в 2012 году. Давно дело было.

Типа 59 ваншотил)

Я на арте после долгого перерыва стал играть) До этого просто до следующего уровня прокачивал как и остальные ветки. А сейчас вот подсел и именно на ГВшку)))

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 10:11 пользователь Carrying_light сказал:

На арте стату держать сложно. Я на ней курить бросал. Играл и семечки грыз. Всю прокачал. Потом вообще почти перестал. Слишком уныло играть стало. Скоро тоже буду качать для лбз.

Курить-то в итоге бросил? :teethhappy:

15 май 2022 - 10:46 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

У меня наоборот. Чёт ток на ней и охота) Без лишних напрягов)))

Блоха шикарна :rolleyes: только уже ни на чем не охота) 

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
15 май 2022 - 16:33 пользователь ForestDreamer сказал:

Блоха шикарна :rolleyes: только уже ни на чем не охота) 

Прив Лен:japan_cat:

Е25 то...ну да...но чёт не то мне....Уже размеренности хочется:teethhappy:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
Никто не в курсе, когда там можно будет редачить клан теги и пр.? :hiding:

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 16:33 пользователь ForestDreamer сказал:

Купить бросил. Но, когда пил, курил в компании. Сейчас не пил больше полгода. На праздники решил попробовать в некурящей компании коньячку тяпнуть. Кажется, теперь совсем не тянет. Правда, и от выпивки не торкает. Совсем плохой стал. :( Примечательно то, что я уже завязывал пить на год. Потому что все равно не пьянел. Но курить до игры на арте у меня бросить не получалось.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 16:34 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Прив Лен:japan_cat:

Е25 то...ну да...но чёт не то мне....Уже размеренности хочется:teethhappy:

Ага, привет)))

А мне кое-чего другого хочется, но пока увы :)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
15 май 2022 - 16:41 пользователь ForestDreamer сказал:

Ага, привет)))

А мне кое-чего другого хочется, но пока увы :)

не смею даже предположить:trollface:

Spoiler

тишины, покоя и чтоб все отстали? ))))

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 16:40 пользователь Carrying_light сказал:

Купить бросил. Но, когда пил, курил в компании. Сейчас не пил больше полгода. На праздники решил попробовать в некурящей компании коньячку тяпнуть. Кажется, теперь совсем не тянет. Правда, и от выпивки не торкает. Совсем плохой стал. :( Примечательно то, что я уже завязывал пить на год. Потому что все равно не пьянел. Но курить до игры на арте у меня бросить не получалось.

Ты молодец)

Правда, я всегда считала, что от выпивки не торкает именно тех, кто частенько пьёт. Типа, уже организм привыкший :rolleyes:

Просто я тот человек, который даже на новый год не каждый раз пьёт, поэтому по себе знаю, что меня даже от пары глотков домашнего вина торкнет. Или это у меня организм такой слабенький :zombi:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 16:48 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

не смею даже предположить:trollface:

Spoiler

тишины, покоя и чтоб все отстали? ))))

Много чего)

Spoiler

Но для начала хотя бы довести начатое до конца :teethhappy:

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 16:53 пользователь ForestDreamer сказал:

Ты молодец)

Правда, я всегда считала, что от выпивки не торкает именно тех, кто частенько пьёт. Типа, уже организм привыкший :rolleyes:

Просто я тот человек, который даже на новый год не каждый раз пьёт, поэтому по себе знаю, что меня даже от пары глотков домашнего вина торкнет. Или это у меня организм такой слабенький :zombi:

У меня папа сильно пил. Хмелел сильно и в запои уходил. Не мог остановиться, если *** был. Сначала он мало пил. А потом стал много. Я в запой не могу. Люблю напиться, песни прорвать под гитару или караоке. Потом день я неактивный. Но *** не лезет. А вот после пьянки и дня отдыха я просто молодею. Это не чаще раза в месяц. Но, похоже, пить я больше совсем не буду. Смысла нет. Надо ещё красным сухим попробовать напиться(это мое любимое), если не торкает, то я завязал нафиг.

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
15 май 2022 - 16:53 пользователь ForestDreamer сказал:

Ты молодец)

А сколько надо выпить чтобы увидеть зайца?

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 16:59 пользователь Carrying_light сказал:

У меня папа сильно пил. Хмелел сильно и в запои уходил. Не мог остановиться, если *** был. Сначала он мало пил. А потом стал много. Я в запой не могу. Люблю напиться, песни прорвать под гитару или караоке. Потом день я неактивный. Но *** не лезет. А вот после пьянки и дня отдыха я просто молодею. Это не чаще раза в месяц. Но, похоже, пить я больше совсем не буду. Смысла нет. Надо ещё красным сухим попробовать напиться(это мое любимое), если не торкает, то я завязал нафиг.

А я не люблю. Во-первых, не моё и не вкусно (даже самый вкусный коктейль если разбавить алк0голем, он сразу становится противным для меня) . Во-вторых - это уже не ты. Точнее, ты, но не настоящий. И если кто-то нравится сам себе таким, не настоящим (например, он более общительный и самоуверенный сразу, веселый и вообще чуть ли не душа компании после "допинга") - это не благодаря ему самому, как личности, а благодаря допингу, без которого он - закомплексованный серый мышь, и только с допингом все вокруг расцветает, и он сам в том числе. Отсюда и запои.

Так о чем это я... пусть лучше я буду закомплексованной серой мышью, сторонящейся людей, чем искусственно созданной выдающейся личностью, которая в итоге деградирует с каждым новым днем, залитым "допингом" :)

Как-то так))) 

Конечно, со мной большинство не согласится, но мне все равно :)

Игроки
1 558 публикаций
5 547 боёв
15 май 2022 - 17:35 пользователь ForestDreamer сказал:

А я не люблю. Во-первых, не моё и не вкусно (даже самый вкусный коктейль если разбавить алк0голем, он сразу становится противным для меня) . Во-вторых - это уже не ты. Точнее, ты, но не настоящий. И если кто-то нравится сам себе таким, не настоящим (например, он более общительный и самоуверенный сразу, веселый и вообще чуть ли не душа компании после "допинга";) - это не благодаря ему самому, как личности, а благодаря допингу, без которого он - закомплексованный серый мышь, и только с допингом все вокруг расцветает, и он сам в том числе. Отсюда и запои.

Так о чем это я... пусть лучше я буду закомплексованной серой мышью, сторонящейся людей, чем искусственно созданной выдающейся личностью, которая в итоге деградирует с каждым новым днем, залитым "допингом" :)

Как-то так))) 

Конечно, со мной большинство не согласится, но мне все равно :)

При чем здесь какая-то иная личность? Просто это кайф. Если торкает. В теле образуется приятная гибкость. Выдающаяся личность я и так. У меня приятный бас. Не все песни пою, но репертуар приятный. Под мой голос подходит. Людям нравится. Я и трезвый гвоздь программы. Хотя, не всем бас нравится. Но это, смотря какой и что и как петь. Помимо пения обладаю ещё рядом талантов. Если тебя не торкает или кайф неприятный, то и пить не стоит. Это я согласен. А в сорок три думать о каких-то комплексах... Ну не знаю. Поздно уже становиться девственником.

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 16:59 пользователь Carrying_light сказал:

А вот после пьянки и дня отдыха я просто молодею.

Я вот молодею от того, что врублю дома какой-нить микс с хардкором или хардстайлом, и занимаюсь чем-то своим, творческим. Но тут прикол в том, что не каждый человек верит в то, что я слушаю это на трезвую голову (так-то их проблемы, конечно же) и вообще ничего не употребляю :zombi::trollface:

Вот, например, бодренький микс.  Что бы ты подумал о человеке, который слушает такое, причём, не просто для прикола один раз, а постоянно, потому что оно действует на него как тот самый допинг, только употреблять ничего не приходится? :teethhappy:

Изменено пользователем ForestDreamer

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 17:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

А сколько надо выпить чтобы увидеть зайца?

Понятия не имею, вопрос не ко мне)))

Я могу лишь сказать, на какой громкости нужно слушать любимую музыку, чтобы услышать гнев соседей, или даже увидеть :trollface:

Игроки
4 591 публикация
333 боя
15 май 2022 - 17:47 пользователь Carrying_light сказал:

При чем здесь какая-то иная личность? Просто это кайф. Если торкает. В теле образуется приятная гибкость. Выдающаяся личность я и так. У меня приятный бас. Не все песни пою, но репертуар приятный. Под мой голос подходит. Людям нравится. Я и трезвый гвоздь программы. Хотя, не всем бас нравится. Но это, смотря какой и что и как петь. Помимо пения обладаю ещё рядом талантов. Если тебя не торкает или кайф неприятный, то и пить не стоит. Это я согласен. А в сорок три думать о каких-то комплексах... Ну не знаю. Поздно уже становиться девственником.

У каждого кайф свой. Я вот не вижу ничего кайфового в том, что торкает))) наоборот, неприятное ощущение. И обманчивое. Из-за него люди спиваются. Но поначалу отнекиваются, конечно. Как там говорится, отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие :) вроде так. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...