CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 19:08 пользователь sanya0154 сказал: Штош поделать, надо себя перебороть и заботиться. Мы в ответе за тех кого приручили Кат там котопёс? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 952 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 18:56 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Кат там котопёс? Нормально, вчера кот чуть не загрыз меня, вместе вечером гуляли Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 18:54 пользователь ForestDreamer сказал: Грустно, когда никому не нужен и всем в тягость, особенно тому, кто заводил Найти нового хозяина не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 20:40 пользователь Carrying_light сказал: Найти нового хозяина не вариант? Ну это уж крайности. Для любого живого существа перемена места, а особенно хозяина - стресс. Судя по отношению ко мне (за те 2 года, что он у нас) , он доверяет и видит во мне друга, с моей стороны было бы подло отказаться от него теперь, когда приручили))) так что никому не отдам, будем вместе в микрофон орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 21:13 пользователь ForestDreamer сказал: Ну это уж крайности. Для любого живого существа перемена места, а особенно хозяина - стресс. Судя по отношению ко мне (за те 2 года, что он у нас) , он доверяет и видит во мне друга, с моей стороны было бы подло отказаться от него теперь, когда приручили))) так что никому не отдам, будем вместе в микрофон орать Ну, это да. Если искать нового хозяина, то сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 16:07 пользователь Carrying_light сказал:Крысу хочу завести. К сожалению, не все в восторге. Это поначалу, потом все умиляться начинают. У нас так же было, дочь притащила крысу домой. Потом её все кормили, на ручках носили, когда померла, грустили. Муж даже ямку сам копал для неё. И теперь все рассказывает, что вот тут у нас крыса похоронен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 21:47 пользователь J1imonka сказал: Это поначалу, потом все умиляться начинают. У нас так же было, дочь притащила крысу домой. Потом её все кормили, на ручках носили, когда померла, грустили. Муж даже ямку сам копал для неё. И теперь все рассказывает, что вот тут у нас крыса похоронен) Не все. Моя сестра, например, ужасно боится мышей. Даже сильнее, чем электричества. Вряд ли будет умиляться. В сериале про спасателей есть серия, где Рокки пугает людей. Я всегда сестру вспоминаю. Она визжит просто нереально. Даже в поле, когда картоху в деревне собирает. Все люди на нее сразу начинают смотреть. Со всего поля. Вообще-то я немецкую овчарку хочу. Но нельзя пока. Крысу можно убирать с глаз. Без прогулок, правда, иногда оставлять придется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 22:08 пользователь Carrying_light сказал: Не все. Моя сестра, например, ужасно боится мышей. Даже сильнее, чем электричества. Вряд ли будет умиляться. В сериале про спасателей есть серия, где Рокки пугает людей. Я всегда сестру вспоминаю. Она визжит просто нереально. Даже в поле, когда картоху в деревне собирает. Все люди на нее сразу начинают смотреть. Со всего поля. Вообще-то я немецкую овчарку хочу. Но нельзя пока. Крысу можно убирать с глаз. Без прогулок, правда, иногда оставлять придется. Надо брать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 22:25 пользователь J1imonka сказал: Надо брать) Да, тут масса положительных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 22:31 пользователь Carrying_light сказал: Да, тут масса положительных моментов. Бери ушастую, они такие милах и с этими ушками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 Лена, я тут на одном сайте про крыс читал и анекдот увидел. Гг Почти про попугая. Приходит еврей к раввину и говорит «Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде…кошмар…….»Ребе говорит «Купи козу»Еврей подумал — подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает «Ну, как жизнь»?Еврей заламывает руки,кричит :»Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире с 10 детьми,везде ***,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ….ужас…»Ребе говорит «Продай козу»Еврей подумал,подумал,пошел и продал козуЧерез неделю приходит еврей к раввину и говорит «Боже,ребе,как мне хорошо….». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 22:34 пользователь J1imonka сказал: Бери ушастую, они такие милах и с этими ушками) Им нельзя то, что я люблю. Крыска меня возненавидит. Я буду хавать перед монитором. Крыска рядом. Нюхать и понимать, что я от неё что-то скрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 22:08 пользователь Carrying_light сказал: Не все. Моя сестра, например, ужасно боится мышей. Даже сильнее, чем электричества. Вряд ли будет умиляться. В сериале про спасателей есть серия, где Рокки пугает людей. Я всегда сестру вспоминаю. Она визжит просто нереально. Даже в поле, когда картоху в деревне собирает. Все люди на нее сразу начинают смотреть. Со всего поля. Вообще-то я немецкую овчарку хочу. Но нельзя пока. Крысу можно убирать с глаз. Без прогулок, правда, иногда оставлять придется. Наверное, я так же нереально визжала, когда мне на даче паук на сланцы заполз. Причём, паук довольно большой, по ширине ступни концы лап были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 22:50 пользователь Carrying_light сказал: Лена, я тут на одном сайте про крыс читал и анекдот увидел. Гг Почти про попугая. Приходит еврей к раввину и говорит «Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде…кошмар…….»Ребе говорит «Купи козу»Еврей подумал — подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает «Ну, как жизнь»?Еврей заламывает руки,кричит :»Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире с 10 детьми,везде ***,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ….ужас…»Ребе говорит «Продай козу»Еврей подумал,подумал,пошел и продал козуЧерез неделю приходит еврей к раввину и говорит «Боже,ребе,как мне хорошо….». Намек на то, что мне ещё собаки не хватает? Какой-нить хаски, чтоб все грызла и выла сутками, особенно со мной а микрофон в унисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 (изменено) 08 май 2022 - 22:53 пользователь Carrying_light сказал: Им нельзя то, что я люблю. Крыска меня возненавидит. Я буду хавать перед монитором. Крыска рядом. Нюхать и понимать, что я от неё что-то скрываю. У меня кот на нашу еду вообще никак не реагирует. Редко мясо сырое может попросить. Остальное понюхает максимум и свалит. Но вот мороженое... Как увидит, что ем, сразу приходит и выпрашивает Нельзя, наверное... Но даю немного. Изменено 8 мая, 2022 пользователем ForestDreamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 952 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 22:47 пользователь ForestDreamer сказал: Наверное, я так же нереально визжала, когда мне на даче паук на сланцы заполз. Причём, паук довольно большой, по ширине ступни концы лап были Фигаси у вас звериТарантул какойто Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 09 май 2022 - 00:13 пользователь sanya0154 сказал: Фигаси у вас звери Тарантул какойто Я только пару раз такого видела ))) Мы тогда с малым ходили червяков искали под всякими камнями, палками, кирпичиками. На рыбалку он захотел, в общем. Ну и подняли какой-то деревянный поддон, давно заросший травой. Оттуда он и забежал ко мне на ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 13 809 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 22:50 пользователь Carrying_light сказал: Лена, я тут на одном сайте про крыс читал и анекдот увидел. Гг Почти про попугая. Приходит еврей к раввину и говорит «Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде…кошмар…….»Ребе говорит «Купи козу»Еврей подумал — подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает «Ну, как жизнь»?Еврей заламывает руки,кричит :»Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире с 10 детьми,везде ***,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ….ужас…»Ребе говорит «Продай козу»Еврей подумал,подумал,пошел и продал козуЧерез неделю приходит еврей к раввину и говорит «Боже,ребе,как мне хорошо….». седые анекдоты зы . санья, че тут за цыганский табор нагулял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 952 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 08 май 2022 - 23:45 пользователь ForestDreamer сказал: Я только пару раз такого видела ))) Мы тогда с малым ходили червяков искали под всякими камнями, палками, кирпичиками. На рыбалку он захотел, в общем. Ну и подняли какой-то деревянный поддон, давно заросший травой. Оттуда он и забежал ко мне на ногу С такими надо быть осторожно, меня как-то за палец укусил, жутко болел 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 8 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2022 09 май 2022 - 01:24 пользователь sanya0154 сказал: С такими надо быть осторожно, меня как-то за палец укусил, жутко болел Ну меня вроде не укусил, но напугал хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас