anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Пришёл, как жизнь, короткий, прощальный, тихий вечер.Конец всему родному... А я хочу быть вечным! Листву в саду кровавя и душу мне увеча, сгорает медь заката... А я хочу быть вечным! Как этот мир прекрасен! Не задувайте свечи... Будь вечным, этот вечер, и я да буду вечен! Хуан Рамон Хименес Перевод С. Гончаренко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:04 пользователь DeDa_DblM сказал: Без обид. Но как есть - так и есть. И ты реально, не первый, ни во второй, и даже ни в третий раз уже , а "*** ты одинокий ***, какой тупой и старый, со своими на что-то вкусами, и взглядами так какими-то, *** " потешаешься тут, чисто над этим с этих людях, конкретно зачем-то. Над ничего тебе плохого не сделавшими, "стариками-холостяками" всякими. Фиг его пойми, зачем совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Как есть, так и есть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 19:00 пользователь ForestDreamer сказал: Малой уже пробует VID_20220501_195856_907.mp4 1,24МБ Вы бегимотика завели? Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:15 пользователь sanya0154 сказал: Вы бегимотика завели? Не, это мне сегодня где-то в телеге попалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 19:17 пользователь ForestDreamer сказал: Не, это мне сегодня где-то в телеге попалось))) Прикольный кусь) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 19:25 пользователь J1imonka сказал: Spoiler Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:04 пользователь DeDa_DblM сказал: Без обид. Но как есть - так и есть. И ты реально, не первый, ни во второй, и даже ни в третий раз далеко уже , а "*** ты одинокий ***, какой тупой и старый, со своими на что-то вкусами, и взглядами так какими-то, бидолага тоже мне, ***, *** " потешаешься тут, чисто над этим в этих людях, их вещах каких-то, конкретно зачем-то. Над ничего тебе плохого не сделавшими, "стариками-холостяками" всякими. Фиг его пойми, зачем совершенно Дед, как она тебя терпит - да она просто святая. Любой другой человек уже хорошо бы послал и не один раз того, кто прилип, как банный лист к опе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:28 пользователь Carrying_light сказал: Дед, как она тебя терпит - да она просто святая. Любой другой человек уже хорошо бы послал и не один раз того, кто прилип, как банный лист к опе. Сама в шоке. Была б такой плохой, как он меня малюет, давно б послала прямым текстом и в баньку париться. Но подобные посты его я даже дальше 3-ей строки не читаю, ибо там сумбурщина полнейшая уже. Уж лучше моргенштерна послушать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:39 пользователь ForestDreamer сказал: Сама в шоке. Была б такой плохой, как он меня малюет, давно б послала прямым текстом и в баньку париться. Но подобные посты его я даже дальше 3-ей строки не читаю, ибо там сумбурщина полнейшая уже. Уж лучше моргенштерна послушать. Надо переманить тебя на тёмную сторону силы и научить посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Я не дед никакой.А намного помоложе из вас, как мне кажется, в разы, тут большинства буду.И у меня к людям, да даже не к ним самим, а просто к тому, как они себя, через свои сообщения, где-то как-то видят себя, хотя бы.Вот просто тупо, есть лишь одно.Одно, единственное, правило всего.Как ты есть - так ты просто и есть будь всегда.Да каким бы ты совершенно, а ни был при этом.И это правило, одно - оно не для них, не для кого-то других, даже.Ибо я тут сроду никогда, ни для кого, а правил ставить своих, не буду точно.Не дал мне Бог, такого для себя таланту, кого других людей судить, да им свои правила навязывать.Да и не нужно оно мне, право это.А - для себя оно у меня просто, правило есть это.Если человек, как есть - так и есть говорит.То я за него, завсегда буду. Респект и уважуха, ему за это, мои искренние.Сам так делать постоянно - не умею еще, врать не буду.Но тем, кто так делать по-настоящему может - вот только лишь тех, уважаю реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:48 пользователь DeDa_DblM сказал: Я не дед никакой. А намного помоложе из вас, как мне кажется, в разы, тут большинства буду. И у меня к людям, да даже не к ним самим, а просто к тому, как они себя, через свои сообщения, где-то как-то видят себя, хотя бы. Вот просто тупо, есть лишь одно. Одно, единственное, правило всего. Как ты есть - так ты просто и есть будь всегда. Да каким бы ты совершенно, а ни был при этом. И это правило, одно - оно не для них, не для кого-то других, даже. Ибо я тут сроду никогда, ни для кого, а правил ставить своих, не буду точно. Не дал мне Бог, такого для себя таланту, кого других людей судить, да им свои правила навязывать. Да и не нужно оно мне, право это. А - для себя оно у меня просто, правило есть это. Если человек, как есть - так и есть говорит. То я за него, завсегда буду. Респект и уважуха, ему за это, мои искренние. Сам так делать постоянно - не умею еще, врать не буду. Но тем, кто так делать по-настоящему может - вот только лишь тех, уважаю реально Ты нудный и никому не нужный. Как есть - так не будь всегда. В разы большинства ты тут моложе не будешь. Ты в игре десяток лет. И лет в 20 пришёл. А то и в больше. И нифига ты не настоящий. Игрушечный на 500%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 19:39 пользователь ForestDreamer сказал: Сама в шоке. Была б такой плохой, как он меня малюет, давно б послала прямым текстом и в баньку париться. Но подобные посты его я даже дальше 3-ей строки не читаю, ибо там сумбурщина полнейшая уже. Уж лучше моргенштерна послушать. А он тебя считает плохой? Просто я не читаюИногда вот читаю всяких, думаешь, то ли я недогоняю, или реально бред написанЗавидую их полёту мысли 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 02 май 2022 - 01:04 пользователь Carrying_light сказал: Ты нудный и никому не нужный. Как есть - так не будь всегда. В разы большинства ты тут моложе не будешь. Ты в игре десяток лет. И лет в 20 пришёл. А то и в больше. И нифига ты не настоящий. Игрушечный на 500%. Да и пусть будет так, по-твоему, чувак.Кто бы спорил то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GGclKFIgSRsV Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 1 558 публикаций 5 547 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 21:24 пользователь DeDa_DblM сказал: Да и пусть будет так, по-твоему, чувак. Кто бы спорил то Ну, а зачем к людям-то приматываться? Ладно бы там со мной или с тем же Саней пальцы поразмять. По твоим же вычислениям Лена постарше тебя будет. То есть это даже не за косичку девочку подёргать. И на стенд ап комика ты не смахиваешь, как бы тебе не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 02 май 2022 - 01:29 пользователь Carrying_light сказал: Ну, а зачем к людям-то приматываться? Ладно бы там со мной или с тем же Саней пальцы поразмять. По твоим же вычислениям Лена постарше тебя будет. То есть это даже не за косичку девочку подёргать. И на стенд ап комика ты не смахиваешь, как бы тебе не хотелось. Как есть - так и есть просто всё И пипец ты сейчас, вот как есть - так и есть просто, жалок сейчас становишься, когда вместо самого за себя, за совершенно тут никак не в темными, ленкино-саньковыми об них заботами какими-то, юбками, себя укутывать начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 55 054 публикации 87 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 19:24 пользователь sanya0154 сказал: 01 май 2022 - 19:25 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: они вродь и людей жрут ток в путь... Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 мая, 2022 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 01 май 2022 - 20:56 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Spoiler Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 1 мая, 2022 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас