3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 Как только я задаю вопрос почему арча использует слова значения которых не знает так арча сразу сбегает.К чему бы это? Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 18:22 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Было.А тебе бы может стоит ответить почему ты используешь слова значения которых не знаешь? Дежавю. 19 апр 2022 - 18:26 пользователь DeDa_DblM сказал: Ага, есть и такое. Бывает. А иногда еще люди видят просто что-то. Как есть, так оно и есть просто. Хотя и сами так-то, не просили сроду и не желали, для себя, фишки подобной Пусть видят. Я ж не запрещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 16:55 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Неудержимые Spoiler Это запись видео в слоумо, он с подвыпердвертом пролетает под лавочкой и скрывается в закате Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 18:22 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Было.А тебе бы может стоит ответить почему ты используешь слова значения которых не знаешь? морковный балабол, нет тебе веры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 (изменено) 19 апр 2022 - 22:42 пользователь ForestDreamer сказал: Дежавю. Пусть видят. Я ж не запрещаю) Блин, да я ж общаться по-нормальному, и как себе равной, с тобой иногда пытаюсь просто.Чего ты, на вполне нормальное то, к тебе общение, тут же "да я там, иногда-бывает это , и я ж не запрещаю/запрещаю ничего тебе так-то " дурочку эту в ответ, включаешь то почти всегда вечно Изменено 19 апреля, 2022 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 18:48 пользователь Archvile сказал: морковный балабол, нет тебе веры Много ли веры тому кто пишет слова не зная их значения?И мне не нужно верить если нет желания, мне плевать на тебя.Нацистские высеры от дони были и раньше так что то что его прорвало не удивительно. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 18:58 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Много ли веры тому кто пишет слова не зная их значения?И мне не нужно верить если нет желания, мне плевать на тебя.Нацистские высеры от дони были и раньше так что то что его прорвало не удивительно. ну вот, опять бомбишь хотя на правду не обижаются, намотай это на свой морковный ус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 23:01 пользователь Archvile сказал: ну вот, опять бомбишь хотя на правду не обижаются, намотай это на свой морковный ус А ты чего, именно тут оживляешься то так, кстати.Хотя в любых других местах нынче, чуть что, моментально усвёстываешь тут же, от разбирательств любых, "поджав свой хвост" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_161222851 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 41 публикация 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 18:58 пользователь 3A_PBAHblE_TPYCbl сказал: Много ли веры тому кто пишет слова не зная их значения?И мне не нужно верить если нет желания, мне плевать на тебя.Нацистские высеры от дони были и раньше так что то что его прорвало не удивительно. Это про меня? Я не ***. Никаких высказываний подобного рода от меня не было. Я хочу создать украинский клан и сделать его первым.Те, кто от вас бегут - пусть бегут. А мы сильные, мы будем номер 1 в ру регионе. Это движуха. Оживлёж. Три боя и первый мастер! Учись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 19:05 пользователь DeDa_DblM сказал: А ты чего, именно тут оживляешься то так, кстати. Хотя в любых других местах нынче, чуть что, моментально усвёстываешь тут же, от разбирательств любых, "поджав свой хвост" начнём с того, что и тебя особо не видать в "других местах", тебе то что прищемили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 23:08 пользователь Archvile сказал: начнём с того, что и тебя особо не видать в "других местах", тебе то что прищемили? Я во всех этим местах есть по-прежнему.И ровно так же, как и всегда, за другими людьми наблюдаю там, а чего они творят то вообще.А ты вот сейчас, ответил заданным тебе вопросом, встречным на то тут же вопросом каким-то.И чего тебе, от этого легче хоть как-то стало?И от этого проблема с твоим притеснением, не особо честным так-то, хоть как-то уменьшилась?И для тебя меньше стала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 Или сделаешь вид, да снова стрелки переведёшь, что нету тут типа проблемы никакой, со всем этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 19:14 пользователь DeDa_DblM сказал: Я во всех этим местах есть по-прежнему. И ровно так же, как и всегда, за другими людьми наблюдаю там, а чего они творят то вообще. А ты вот сейчас, ответил заданным тебе вопросом, встречным на то тут же вопросом каким-то. И чего тебе, от этого легче хоть как-то стало? И от этого проблема с твоим притеснением, не особо честным так-то, хоть как-то уменьшилась? И для тебя меньше стала? а, ну если наблюдаешь по-прежнему, тогда ладно, значит, у тебя всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 18:51 пользователь DeDa_DblM сказал: Блин, да я ж общаться по-нормальному, и как себе равной, с тобой иногда пытаюсь просто. Чего ты, на вполне нормальное то, к тебе общение, тут же "да я там, иногда-бывает это , и я ж не запрещаю/запрещаю ничего тебе так-то " дурочку эту в ответ, включаешь то почти всегда вечно А с тобой как общаться, если все твоё это "общение" в итоге сводится к тому, что я там когда-то напала на какого-то бедолагу престарелого, обгадила его музыку, ущемила в правах и нет мне за это прощения. Причём, сводится даже тогда, когда к этому предпосылок никаких нет и забыто давно. Может ну его нафиг тогда, общение такое, а, дедуль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 23:19 пользователь Archvile сказал: а, ну если наблюдаешь по-прежнему, тогда ладно, значит, у тебя всё хорошо Да ничего у меня хорошего нет, в наблюдениях этих.Ибо я, как бы к кому не относился тут, вроде бы из вас. Хорошо или плохо.Но я всегда был за, чтобы любой из вас/нас, а мог тут спокойно, самим собой быть.Просто, быть собой самими, не боясь ничего.Что Я, что Ты, что Сынка, или что Санёк, или Рокер, или Ленка, или Моркуша, Лимонка, Лексик, иль Юрец, или "Арсенька", Тигра, Птичкин, Дудонька, или тьфу-тьфу-тфу, а и Склочная Баба, или подлый Лалкохартман даже, какие-нибудь... и еще, сотни, кого уж и не вспомню так сразу сейчас, реально Форумчан всяких.А чтобы, да какими бы и не были мы разными тут - а было нам всем место, где мы бы собой всегда быть могли.Танковым Форумом.И не боялись бы, как ты сейчас, да и многие другие, никого тут.Ибо это было бы, наше место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 23:43 пользователь ForestDreamer сказал: А с тобой как общаться, если все твоё это "общение" в итоге сводится к тому, что я там когда-то напала на какого-то бедолагу престарелого, обгадила его музыку, ущемила в правах и нет мне за это прощения. Причём, сводится даже тогда, когда к этому предпосылок никаких нет и забыто давно. Может ну его нафиг тогда, общение такое, а, дедуль? Сама смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 18:43 пользователь ForestDreamer сказал: А с тобой как общаться, если все твоё это "общение" в итоге сводится к тому, что я там когда-то напала на какого-то бедолагу престарелого, обгадила его музыку, ущемила в правах и нет мне за это прощения. Причём, сводится даже тогда, когда к этому предпосылок никаких нет и забыто давно. Может ну его нафиг тогда, общение такое, а, дедуль? Такое общение у дедов, забывать что было сегодня, но помнить что сказал кто-то лет 40 назад) Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 19:47 пользователь sanya0154 сказал: Такое общение у дедов, забывать что было сегодня, но помнить что сказал кто-то лет 40 назад) Приветствую, СаньП. С. Накину))) А он правда шахтёр иль слов умных нахватался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 19 апреля, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 19:43 пользователь ForestDreamer сказал: А с тобой как общаться, если все твоё это "общение" в итоге сводится к тому, что я там когда-то напала на какого-то бедолагу престарелого, обгадила его музыку, ущемила в правах и нет мне за это прощения. Причём, сводится даже тогда, когда к этому предпосылок никаких нет и забыто давно. Может ну его нафиг тогда, общение такое, а, дедуль? Лена... Ты в этот бред ещё вчитываешься? О_о 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 938 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2022 19 апр 2022 - 19:13 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Сань П. С. Накину))) А он правда шахтёр иль слов умных нахватался? Привет, Дим)После его рассуждений про газ, терзают меня смутные сомненияТут есть инструктаж пятничный, до сих пор помню, про особые указания поведения людей в газовых шахтах. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас